Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Верса писал(а):
Macau писал(а):
Верса
Мне кажется с начала замужней жизни

то есть, если хочешь избежать кризисов - не иди в Загс? :-)

:-) знаю семейную пару с двумя детьми и 10летним стажем супружеской жизни, но в ЗАГС они так и не сходили. Но относятся к своей жизни как к семейной.
А вот молодежь, живя вместе порой называют такую жизнь "отношения". :du_ma_et: чет уже запуталась.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau
так кризисы у них есть или нет? :du_ma_et:
у мну нет сейчас знакомых с большим незарегистрированным стажем.

Сообщение Добавлено:  
Верса
Были кризисы :a_g_a: может все зависит от того, считает ли ячейка общества себя семьей? Ведь можно и после ЗАГСа жить вместе, но как сожители?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
О,у меня такое "я такой какой есть и другим не буду" было,старшему было 2.5,как раз была беременна вторым. Но у мужа тогда были неурядицы на работе,с одной уволился,на вторую тока устроился,перспективы и зп были туманны,впоследствии были задержки по зп,так он уволился и устроился на другую работу,и всё это в период моей второй беременности :ps_ih: Меня еще мутило полсрока+беременные гормоны ':roll:' ':roll:' ,от него доброго слова не дождесси было.Разок поистерила,помницца,в тот период на тему "я никому не нужна,и ребенок будущий никому не нужен" :ps_ih: Говорить со мной он не хотел,т.к. не хотелось ему выслушивать претензии по поводу его огрехов в прошлом(думал,что в разговоре я вернусь к ним).Как ни пародоксально,более-менее ситуацию разрядила моя мама,немного с ним поговорив (в мое,естессно,отсутствие),попросила его сдерживать немного свой характер,он прислушался.Для кого-то,может, и странно,но моя мама авторитетна в его глазах,со своей он так говорить не может,по причине,скорей всего,схожести характеров.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Верса
Вроде как считают от начала совместной жизни (ну это если делать вывод, что два человека с начала совместной жизни уже начинают выполнять и проходить этапы семейных функций) начинают совместный быт планирование бюджета, решение дальнейших проблем (с жильем и так далее), воспитание детей и т.д. и штамп в паспорте это как некое подтверждение их намерениям. Хотя можно всю жизнь прожить без штампа и ни кто даже не догадается о его отсутствии так как два человека это семья и они себя такими считают. Все зависит наверное от того как два человека позиционируют себя с точки зрения "семья". Ведь не зря один из способов преодоления кризисов это именно осознание того, что уже оба партнера являются семьей.
Маска сколько вашему первенцу?
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Shellow
Два года первому ребенку.
В том то и проблема, что наверное, у нас разные взгляды на семью. :du_ma_et:
Он считает, что единственная его обязанность зарабатывать деньги. А я должна заниматься всем остальным и его вообще по "своим проблемам" не кантовать.
Мои проблемы: полностью дом во всех его отношениях: уборка, готовка, ремонт.
Причем это должно делать только так, чтобы его на все сто устраивало!
На все просьбы и разговоры о том, что мне нужен не спонсор, а Мужчина, на которого могу положиться и чувствовать себя любимой и нужной, отвечает, что мне тоже нужна Женщина, а я очень часто этой роли не соответствую: ужин однообразный, в шкафу неудобно вещи лежат, штаны, которые именно сейчас нужно одеть почему то еще не постираны, ребенок истерит, а ты не можешь им нормально заняться, второго ребенка вообще вечно тонусы и грозы себе придумываешь и в постели меня не удовлетворяешь! Список можно продолжать бесконечно! На прямой вопрос, или уже предложение... "Так зачем же ты о мной живешь, раз ниче хорошего вообще не видишь????" Отвечает: "Не знаю. Привык!" А еще ты к себе сама такое отношение заслужила!... Вот!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
как вы только на второго с таким решились и раньше не убежали - ХЗ :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Маска
ну, после вашего последнего поста, плюсуюсь к вопросу Nevada...
что спасать собрались?... зачем столько усилий?... понятно, сейчас вы не готовы принимать какие-то серьезные решения... но и стелиться перед мужем тоже не стоит... поступите как в тех дурацких анекдотах - ведите себя так, как он говорит... живите так, как лучше вам и детям... родите, в себя прийдете, вот тогда и примете решение... а до того момента и доширак хороший ужин...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Nevada писал(а):
как вы только на второго с таким решились и раньше не убежали - ХЗ :du_ma_et:

Ну сейчас то беремчатой не сильно побегаешь. Есть такой тип мужчин, "хамеют" когда понимаютт, что все женщина к ним привязана, зависима и никуда не денется. Иногда такая гадость и подлость из человека лезет, то что раньше было спрятано. :ze_le_ny:
Можно конечно и сейчас дверью хлопнуть, но я бы подожала пару, тройку лет, детеныша подрастить, себя любимую в порядок привести. А искать у такого близости и понимания бесполезно.

Добавлено спустя 36 секунд:
Darling) писал(а):
Маска
ну, после вашего последнего поста, плюсуюсь к вопросу Nevada...
что спасать собрались?... зачем столько усилий?... понятно, сейчас вы не готовы принимать какие-то серьезные решения... но и стелиться перед мужем тоже не стоит... поступите как в тех дурацких анекдотах - ведите себя так, как он говорит... живите так, как лучше вам и детям... родите, в себя прийдете, вот тогда и примете решение... а до того момента и доширак хороший ужин...

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Ой е... у меня сейчас очень очень похожая ситуация... :ny_tik: Вот тоже на кризис грешу ( 3 года вместе), да на то что дети малые, устаем оба очень... Надеюсь, что это временные трудности, и что мы справимся...
Маска писал(а):
В том то и проблема, что наверное, у нас разные взгляды на семью.
Он считает, что единственная его обязанность зарабатывать деньги. А я должна заниматься всем остальным и его вообще по "своим проблемам" не кантовать.
Мои проблемы: полностью дом во всех его отношениях: уборка, готовка, ремонт

Прям один в один...
Постою, послушаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
ну... попробуйте это послушать, может поможет... :du_ma_et:
http://www.zdorovyimir.com/audio/leto_2 ... hast_1.mp3
http://www.zdorovyimir.com/audio/leto_2 ... hast_2.mp3

если заинтересует, тут посмотрите что еще есть... http://torsunov.ru/ru/downloads/lections.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Маска писал(а):
А еще ты к себе сама такое отношение заслужила!... Вот!

Кто везет, на том и возят.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Кто везет, на том и возят.

Хочешь как лучше, а получается.... то, что получается...
За свои же пряники тебя и п.... назовут? :nez-nayu:
Какая-то крайность получается....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Маска

Как же Вы на второго решились в такой ситуации? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Sweet_Cherry писал(а):
Как же Вы на второго решились в такой ситуации?

Что-то я очень сомневаюсь, что муж у маски всегда так себя вел ))) Она и пишет: " в последнее время" . Думаю, это изменение в нем, сбило ее с толку, вот и просит она совета :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
У меня первое сообщение не плюсуется со вторым. То муж помогает и детей любит, то оказывается тиран :sh_ok:
На ком собственность(с)? Есть заначка?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Sweet_Cherry
Да нормальная ситуэйшен. У Маски гормоны и она просто все преувеличивает.

Сообщение Добавлено:  
Отношение отца к детям и матери (жене), к сожалению, порой бывает очень разное... Я не конкретно про эту ситуацию, а вообщем...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Sahara писал(а):
Ой е... у меня сейчас очень очень похожая ситуация... :ny_tik: Вот тоже на кризис грешу ( 3 года вместе), да на то что дети малые, устаем оба очень... Надеюсь, что это временные трудности, и что мы справимся...
Маска писал(а):
В том то и проблема, что наверное, у нас разные взгляды на семью.
Мои проблемы: полностью дом во всех его отношениях: уборка, готовка, ремонт

Прям один в один...
Постою, послушаю...

как же я Вас понимаю ':roll:'
причем бывает еще хуже - некоторые мужчины и обязанность зарабатывать деньги понимают по-своему, например, зарабатывает он 30 тыс., которые на него же и уходят, и его все устраивает. Ничего ему не скажи, не попроси помочь, ведь он же кормилец, "деньги" в дом приносит, на этом его миссия выполнена, имеет полное право "подиванодавить" :ti_pa: . А то, что девушка тоже работает, причем зарабатывая больше, и еще ищет различные подработки :ko_pi_lka: , при этом выполняя всю работу по дому - это во внимание не принимается. Такие мужчины - просто эгоисты. Причем были они такими всегда, просто поначалу дабы произвести впечатление сдерживали себя в эмоциях и желаниях, а с годами распустились и раскрылись во всей красе. На все вопросы обычно отвечают, что их все устраивает, а если что-то не утсраивает девушек, то это их проблемы. Наша вина в этом, конечно, тоже есть - позволили мужчинам так себя вести, дали слабину, не отреагировали нужным образом, когда надо было. Мужчин с зачатками эгоизма, взращенного у них родителями, нужно постоянно держать в напряжении, хотя это очень сложно, т.к. в таком же напряжении находишься и сама, а хочется мира и спокойствия....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
а не стрельцы ли такие мужья по гороскопу? :men:
(просто интересно)

а то был у меня такой знакомый-стрелец давно, все пытался меня "одомашнить" (ты - дома кукуй, а зарабатыввать буду, точь в точь прямо словами маски) наивныыыый))) был послан с грубой форме с такими утверждениями

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Nevada писал(а):
а не стрельцы ли такие мужья по гороскопу? :men:

я бы не стала приписывать такое поведение какому то знаку зодиакального круга. Такое поведение может прослеживаться у любого знака, не от него же только зависит это, но и от воспитания, от картины в семье которую наблюдал супруг в детстве, от тех выводов которые он сделал для себя во время этого наблюдения и от много другого.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов