Имя: Кристина С нами с: 23 апр 2013 Сообщений: 1219 Откуда: Kuznetzova str Благодарил (а):190 раз Поблагодарили:263 раза
Когда было еще 18 была в нашей компании девушка-ровесница. Ей 18, а её прынцу 31. Мы были против такого союза И у этого мужчины была дочь 6тилетняя. БЖ она была откровенно не нужна. И вот наша знакомая настояла, именно настояла, чтоб девочка жила с ними (они тогда уже съехались), забрали девчулю к себе, 18летняя мачеха повела девочку в нашу школу спустя год, как выпустилась сама. Учителя ошизели Живут до сих пор, очень счастливая семья, девочку любит на ровне с уже собственными, их общими, детьми. Итого - трое деток До сих пор, вспоминая о ней, удивляемся ее мудрости в таком возрасте. Умница. Хоть девочка и понимает, что было и как, не смотря на не очень большую разницу в возрасте называет мачеху ласково "муся", а про родную мать не вспоминает, как и та о ребенке
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Фафа Так адекватные женщины поступают мудро и правильно Ну это не чужой ведь ребенок! Вот семью мужа жёны ведь принимают. И становятся две семьи одной. Этот ребенок - тоже член семьи мужа. Который в тяжелой ситуации, какой вообще может быть выбор Плюс ко всему это не взрослый человек, способный на самостоятельность. Блин, дурдом вообще
С нами с: 17 окт 2006 Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а):1410 раз Поблагодарили:524 раза
Ребенок жил 2 года в семье новой. но ведь БЖ его забрала. потом пару раз пытались жить вместе, так ребенку через неделю -две надоедало, что чужая тетя говорит, что ему делать. уходил. и сейчас ребенку просто интересно, в новой семье новорожденный малыш. насчет квартиры: жилье у БМ съемное. гостинка 24м. в собственности ничего.
Имя: Аня я С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а):1499 раз Поблагодарили:1241 раз
Маска писал(а):
а Вы сразу знали, выходя замуж, что папа с ребенком? ему сколько лет было?
да я сразу знала что ребенок есть. на момент когда познакомились было 5 лет сыну. жил то у бабушки, то у мамы ( мы тогда еще встречались) когда стали жить вместе - я сама первая предложила забрать ребенка, мне было жалко на него смотреть, брошенный, забитый, не улыбался.... плюс начиналась школа - 7 лет было. Муж позвонил бывшей жене - она с радостью согласилась у нас ситуация немного другая - в плане - мама не платить алименты на постоянной основе, нам это не надо ( дает денег 2 -3 раза в год) но и не лезет в жизнь сына в принципе (поначалу настраивала его против меня, но совместно с психологом мы скорректировали наши отношения) никто не запрещает общаться Илье с родной мамой, но он сам не горит желанием это делать.
Имя: Аня я С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а):1499 раз Поблагодарили:1241 раз
Маска писал(а):
а если нет желания отказываться?
я не пойму в чем такая проблема - если не откажется от прав. Если у вас фамилия с мужем одна - вообще никаких проблем нет. за все 10 лет я везде выступала в роли мамы, все медкомиссии, заявления в школу, сейчас уже в колледж единственное где потребовалась мама - при получении паспорта, т.к. ребенок у нее прописан
galya888 я же прописала вариант еще - по суду определяется место жительство ребенка с отцом и если необходимо прописываются право встреч, так же подается заявление на алименты
наша мамаша за 10 лет созванивается с Ильей только на НГ и его ДР Или Илья ей звонит - когда ну уж очень ему что-то нужно, на что мы не выделяем деньги (правда она почти всегда говорит что денег у нее нет...)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Meyk писал(а):
хотя куда там - твой
ну да в 23 года стала мамой 7ми летнего мальчика и дочи.... у меня ваще 2003 год очень насыщенный получился
защитила диплом, вышла замуж, родила дочу и приобрела сына
Имя: Кристина С нами с: 23 апр 2013 Сообщений: 1219 Откуда: Kuznetzova str Благодарил (а):190 раз Поблагодарили:263 раза
В жизни всякое случается Не каждый может принять "не своего" ребенка. И наверно, не каждый обязан это сделать, но я думаю, если решиться на это, жизнь Вас одарит сполна
родному отцу я, видимо, совсем не нужна мама развелась с ним когда мне было неск.месяцев. второй раз он меня увидел, когда я училась во втором классе. человек он очень, к слову сказать, обеспеченный , и решил видите-ли дочь бананами побаловать мешочек припер. к тому времени в моей жизни был другой, но всё-таки НАСТОЯЩИЙ папа, а я в тот момент отдыхала в Диснейленде, куда МОЙ любимый папа меня отправил Родной отец посмотрел на то, в каких прекрасных условиях живет его дочь, на том и след простыл Я была до безумия любима папой, он всегда и всем вокруг говорил какая у него доча, и радовался как ребенок, когда ему говорили "так на тебя похожа " При этом у него был сын, тогда когда у меня начинался переходный возраст, его сыну уже было 18. Они не могли общаться, т.к. жил сын со своей матерью в Украине. Уже потом он смог его разыскать и начать помогать парню. Так вот, взрослеющая я была тем еще хамлом, честно , и однажды, когда папа меня ругал за мое хамство, я в своем идиотизме "зеленом" рявкнула что-то в духе "есть у тебя свой сын, вот его и воспитывай", он до слез расстроился, это было безумно шокирующе и для меня, и для мамы, которая мне об этом рассказала. Прошло не мало лет, а я так жалею, что сказала тогда это человеку, который любил меня как никто другой, который сделал мое детство счастливым и очень многому меня научил. Вот как "чужие" тёти и дяди становятся самыми родными, и уже повзрослев я спросила его, почему он так принял меня, он толком не ответил, но сказал "доця-квоця, вопросы глупые не задавай, ты ж моя доця, как я мог тебя не принять. Знаете, сложно ему со мной бывало, и женщине, принимающей ребенка мужа, тоже будет сложно, но при вашей правильной позиции, мудрости и сердечности, этот ребенок будет любить вас всей душой, будет безумно благодарен и никогда о вас не забудет.
Что может быть лучше любви маленького сердечка к вам? Подумайте хорошо, такая ли это проблема - ребенок мужа.. может это всё-таки счастье?:ro_za: Чёйта я в последнее время добрейшей души чуловек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4