Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной конфуз...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Macau
Да ещё от дитя зависит.Я монстра родила, до года чуть не тронулась с ней. :ps_ih: :ps_ih:

Мужа рядом почти не было... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Macau
согласна, копится. у нас ребенок всегда был в своей комнате и я после 6 мес стала уставать, ночью муж будил, когда сын плакал, а мне думалось, что это сон :smu:sche_nie:
ничего нет в этом ужасного или как у ТС ситуация, мы же не роботы

Добавлено спустя 55 секунд:
Natasha8
;;-))) добрая ты)) ржу сижу) я вот все думаю, мне второй ребенок как даст дрозда :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Natasha8 писал(а):
Macau
Да ещё от дитя зависит.Я монстра родила, до года чуть не тронулась с ней. :ps_ih: :ps_ih:

Мужа рядом почти не было... :-(

:hi_hi_hi: и моего не было рядом. Временно жил и работал в другой стране. Когда я превращалась в лунатика меня спасала мама. Со вторым попроще, но по ночам просыпается и я уже еле еле держусь. Ну не могу я просыпаться каждые 3 часа на попить и почесать пузо.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
Маска
Вообще не вижу повода для беспокойства. Еще в школе у меня тож такое было.... И именно этот сон: идешь в туалет, садишься и чувствуешь "привет от простыни" :-) И с друзьями-знакомыми обсуждали сей момент - и у некоторых было такое... Не сильна в этом, но мне кажется, это зависит от стадии сна.
Я бы забеспокоилась,если бы эти случаи у Вас стали регулярными ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Macau
ооо много нас таких))) мы тоже без папки по пол года, с месяца до трех только муж был, дальше сама плюс учеба, поспать три часа в сутки хватало, потом с переменным успехом хватало. а когда универ закончила, уехала к родителям и полтора месяца спала по 14 часов и не могла выспаться))) злая была, зато потом как новенькая. в общем выспалась я только спустя год :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
DeLafee
Цитата:
добрая ты)) ржу сижу) я вот все думаю, мне второй ребенок как даст дрозда

Неееееееее..... :sh_ok: Я после такого ре на второго ни в жисть не решусь.... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Цитата:
Когда я превращалась в лунатика меня спасала мама.

Мну тож спасала - она приходила и я чистила зубы (вечером) и кушала.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Мы с дочей в ее 1,5 месяца попали в больницу на Первой речке, кто там был в 3 отделении новорожденных, в курсе - мамы ночью отдельно спят и по звонку телефона бегут детей кормить и баюкать. Я на третью ночь уже не слышала свой телефон - девчата из палаты звонили уже другой мамочке и просили ее меня разбудить :ps_ih: Как вспомню... Какое потом счастье было дома спать рядышком и никуда не бегать :rolleyes:
Маска, отдыхайте больше, спите все то время, что ребенок спит

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо за советы и поддержку. Не отвечала, потому что буквально через пару часов, как открыла тему, нам позвонили и сообщили, что умер близкий человек. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Не до форума стало. Нервы, суета...

В-общем, сегодня ночью опять та же хрень со мной произошла =(((((((((((((((((( опять красочный сон, подскакиваю, но не могу сдержать то, что было уже на полпути наружу =(((((((((( Видать, мышцы совсем ослабли, еще и таскаю спиногрыза на себе постоянно (мамсик ужасный, возраст такой).

Т.к. мы сейчас находимся у бабушки, оставила ей ребенка, чтоб отдохнуть немного в другой комнате. Пооходит 10 минут, малой приполз ко мне через всю квартиру. Я смотрю, а бабушка на диване храпит вовсю... Вот и оставляй под присмотром...

Короче, пошла пить валерьянку. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Так мышцы ослабли или усталость? Днем спите с малышом?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Маска
маска, держитесь, сейчас немного все утрясется и найдите время для отдыха. спите с ребенком, за этот час дела никуда не убегут и ничего глобального вы из быта не упустите. а там недельку понаблюдайте за организмом, если продолжится, то идите к врачу

Добавлено спустя 33 секунды:
Macau
да вряд ли она спит, раз пишет, что похороны, нервы, суета
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
Ну да, я сама после бессонной ночи :-( туплю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Не могу вспомнить как эта штука называется, вобщем, моя доча когда стрессует, она писяется в постель (она еще мелкая). У неё "психованный" мочевой пузырь (медицинское название я не запомнила)
Психолог рекомендовала укреплять мышцы таза, принимать теплые расслабляющие сидячие ванны и сдавать периодически анализы само собой (ибо это слабое место и за ним нужно наблюдать).
Ну а Вам как женщине показательны будут еще упражнения Кегеля (они тренируют не только мышцы влагалища, но и мышцы таза и внутренних органов).
Упражнения посмотрите в инете, от них действительно есть польза. Ну и какая-нить зарядка, пусть это будет в положении лежа-сидя, но укреплять мышцы нужно. Ибо если мочевой не держит, то тонус слабоват (можно конечно лекарствами - но зачем, если можно естественным путем).
И отдыхать само собой :a_g_a: Структурируйте свой день. Оставьте самые важные дела, остальное - в топку, сами - в койку

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Macau писал(а):
Маска
Так мышцы ослабли или усталость? Днем спите с малышом?

Наверно, и то, и другое. С первым инцидентом, наверно, усталость сказалась, а во второй раз и то, и другое.
С ребенком редко сплю последнее время. По дому занимаюсь. Да и спит он недолго последнее время.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Нася писал(а):
упражнения Кегеля

Делаю, но, видать, мало... Еще после родов гиня сказала, что в роддоме не пожалели меня, разрезали сильно очень, плюс выдавливали, плод крупный был. Видать, все вылезает со временем.
Ужасно чувствовать себя развалюхой старой, когда нет еще и 30.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
Ужасно чувствовать себя развалюхой старой, когда нет еще и 30....

Частенько мы, женщины, сами себя доводим до такого состояния. Поэтому, занимайтесь побольше собой, берегите себя, давайте себе отдых и позволяйте себе удовольствия. И главное - следите за своим здоровьем. "Я у себя одна, я для самой себя единственная неповторимая любимая красивая счастливая, другой такой у меня не будет и не надА :-) "

Хорошо укрепляют мышцы таза прыжки: ноги вместе - ноги в стороны, соответсвенно руки вниз - руки вверх. Мне пришлось в первый год после родов запастись ежедневками для этих прыжков :smu:sche_nie: Но очень быстро все укрепилось. Возможно, вам понравится какое-нить другое упражнение.

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Dminae писал(а):
Мы с дочей в ее 1,5 месяца попали в больницу на Первой речке, кто там был в 3 отделении новорожденных, в курсе - мамы ночью отдельно спят и по звонку телефона бегут детей кормить и баюкать. Я на третью ночь уже не слышала свой телефон - девчата из палаты звонили уже другой мамочке и просили ее меня разбудить :ps_ih: Как вспомню... Какое потом счастье было дома спать рядышком и никуда не бегать :rolleyes:
Маска, отдыхайте больше, спите все то время, что ребенок спит

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
когда мы там в 3 недели лежали, то я спала в палате с дитем, правда их там 2 было :-) первую ночь на стуле :-) , а потом по -королевски - на матрасе надувном ::yaz-yk: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Маска
не переживайте так..сходите к урологу.так бывает-во время берменности и родов происходит ослабление мышц стенок мочевого пузыря и очень трудно потом все восстаниавливается. У меня первые 3 месяца было ахтунг-я в 2 метрах от туалете бежала так,словно я год терпела.Сходите к урологу. Я честно не ходила, озвучила просто проблему гинекологу ,сдала мазок с утретры на микрофлору и делала упражнения Кегеля.

ооо,уже все написали :smu:sche_nie: в общем не переживайте.Многие через такое проходят и от мужа скрывать не вижу смысла-это родной и близкий человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска писал(а):
сегодня ночью опять та же хрень со мной произошла

Маска писал(а):
в роддоме не пожалели меня, разрезали сильно очень, плюс выдавливали, плод крупный был.

Маска писал(а):
мышцы совсем ослабли, еще и таскаю спиногрыза на себе постоянно

Знакомая, точно с такими же проблемами, все это устранила у мануального терапевта. проблема была в тазовых костях+лонных мышцах, если память не изменяет... что-то там вправили, и мало того, что все прекратилось, так еще и схуднула прилично, так как кровоток/лимфоток восстановился :hi_hi_hi:
Маска
напишите мне в личку, я подробнее историю расскажу :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Маска
Цитата:
По дому занимаюсь.

чем вы таким занимаетесь по дому, что у вас нет времени поспать, пока спит малыш? у вас еще есть маленькие дети? у вас нет машинки-автомата? Вы противник памперсов? у вас печь, которую нужно топить дровами?
Если так тяжело - попробуйте попрость о помощи родственников. Когда моему малому было полтора месяца, вылезла жуткая аллергия - за два дня вся попа превратилась в сплошную язву :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Пришлось забыть про памперсы, кипятить пеленки, стирать их вручную и гладить с двух сторон. Пришлось сначала вызвать свекровь, потом свою маму. Они помогали мне со стирками-глажками. Потом, через месяц, мы снова остались одни. Папа на работе день и ночь. Я сидела на диете, ела одну гречку, и мужу ничего не готовила - не маленький, с голоду не помер. Ну Перед сном полы мыла каждый день, да пыль вытирала. Уставала конечно, малой не спал днем совсем, и ночью висел на груди. Но если передо мной стоял выбор - поспать или "заняться по дому", я всегда выбирала сон.
Вот никогда не понимала первомам, которые живут с мужем и одним ребенком и жалуются на кучу домашних дел... Другое дло, когда ребенок не один...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ой, я помню один раз проснулась, стою над кроваткой склонённая и соску над ребёнком держу. И не донесла, уснула. Ребёнок мой не дождался , пришлось без соски засыпать :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Z@BaVa

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 19 фев 2014, 22:12:
Ой, я помню один раз проснулась, стою над кроваткой склонённая и соску над ребёнком держу. И не донесла, уснула. Ребёнок мой не дождался , пришлось без соски засыпать :-)

Дааа, я помню тоже просыпалась "покормить". А сама сплю. Ребенок попищал и уснул :-)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
орлова
Ну будьте столь категоричны. Времени хватает на все, если его правильно распределить. Тут я согласна. Но если усталость копится как снежный ком, все дела в тягость. Отсюда и состояние легкой депрессии и подавленности. Мне, например, ничто не заменит ночной сон. Хоть я весь день просплю. Потом буду ходить разбитая. Да и про мужа и домашние дела забывать не стоит. Муж не маленький, да. Но он работает и приходить изо дня в день в неуютный дом, где пусто в холодильнике не захочет никто.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов