Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 246 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я ужасная
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Маска
У меня двое и я порой себя так же ощущаю. Афобазол, тенотен и тд. Станет полегче. Недосып копится. Пробуйте хоть днем высыпаться.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Маска
Масочка не бейте его, он все равно не замолчит, он очень маленький.
Мне вас очень жаль. У меня есть слинг на кольцах, практически новый, очень симпатичный. Хотите я Вам его отдам. У меня завтра есть свобоное время, после обеда. Может Вам чем то помочь? Мне ваши чувства очень знакомы
Хотите напишите мне в личку, давайте, что нить придумаем.

Последний раз редактировалось Кайтенок 17 апр 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Кайтенок поблагодарили: 2 NevadaХельга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Кайтенок писал(а) 17 апр 2014, 21:57:
Мне ваши чувства очень знакомы

Да процентам девяноста мам чувства Маски знакомы :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Кооме слинга, о котором я ничего не знаю, у меня есть два варианта - либо попытаться найти третьего специалиста, умного и неравнодушного, либо попытаться найти чв помощь человека, более устойчивого к ору вашего ребенка. Тем более, как я понимаю, проблема не с рождения началась, иначе бы ее на зубы не списывали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Помню сын орал в детском кресле в машине. Замолкал только если я орала громче. Так и ездили по пробкам - я ору очень громко про "вышла курочка гулять" и "мы едем едем едем", он в это время молчит, только замолчу - орет . Картина маслом: Лето-жара-мое водительское окно открыто- задние окна, где сын сидит, тонированы - пробка плотная- громко ору песни - глаза людей в автобусе с открытыми окнами в метре от меня :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Маска, дети орут и это нормально. Как говорит мой дед - я твой дед ребенок орет, значит развивает легкие. Невозможно иметь детей и жить в тишине, уж поверьте мне. Измените свое отношение к происходящему. Это все временно, дети растут быстро, и быстро все проходит.
И к слову, у меня младший очень любит орать. такое ощущение что тишина и молчание оскорбляют его принципы и он все время восстанавливает справедливость. :ps_ih: Ор постоянный и по любому поводу. Но и улыбки не реже. Я спокойно отношусь к крику и очень радуюсь улыбкам :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска,
у Вас подруги есть? У моей подруги была похожая ситуация, при этом одна бабушка далеко, вторая - работала, муж работал сутками. Я к ней периодически приходила, помогала по дому - главная её просьба была готовить :-) Потому что она даже толком готовить ничего не могла, полуголодная ходила, какой то дрянью перекусывала, что тоже здоровье не добавляло....
Попросите подруг помочь, обычно все входят в положение и помогают, хоть немного.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Маска
А вы не пробовали не брать на руки постоянно. ? Взяли ,поносили немного все отпустили,посадили,дали книжки, или то,что нравится вашему ре,если вам нужно готовить обед можно на кухне постелить одеяло,дать кастрюлю,ложку,кружку,дуршлаг. На какое то время ребенка это займет. Я сама через это тоже прошла,а если совсем некогда,то посадила ,дала игрушки и все. У меня тоже доча психовала и успокаивалась,а вообще по первому писку нельзя брать,но извините в туалет тоже ходить надо,да и есть хочется иногда. Как только моя доча научилась стоять с опорой я начала мыть посуду с ней,для нее это интересное занятие и для семьи полезное.Просто ре привык к тому,что он пискнет вы его сразу берете.Попробуйте вести себя по другому.
Правильно вам пишут советы про сон. Ребенка спать и сама спать тоже ,иначе можно стать истеричкой,а мать истеричка ничего хорошего дать не сможет ребенку.
Кстати,моя доча ей 1,2 очень любит тоже на ручках сидеть,но совсем другая история... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Может такие штуки могут на какое то время отвлекать малыша
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Маска писал(а) 17 апр 2014, 21:39:
девочки если бы болело не затыкался на руках мигом

ЗАТЫКАЛСЯ бы. когда ноющая боль, ребенку легче ее переносить у мамы на руках, в ее объятьях. 2 моих ребенка страдают животами (старший уже перерос), оба так себя вели: постоянный ор, требование взять на руки и потом успокоение. И я точно знаю, что при этом они испытывают боль в животе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска, вы не ужасная, вы просто вымотались. Вам обязательно нужно стараться спать днем с ребенком и вообще в любое время когда он спит. Пейте что-то успокаивающее, хотя бы валерьянку в таблетках, только курсом. Ничего нет удивительного что ребенок орет, если мама вся на нервах. Он просто зеркалит ваше состояние.
Меня в этом возрасте здорово ходунки выручали, детеныш катается себе за мной следом, а я делами занимаюсь, все друг у друга на глазах. Ну и помните главное, что все это очень быстро проходит. Жизнь вообще очень быстро проходит :mi_ga_et: радуйтесь тому, что у вас есть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска

Во первых, необходимо выявить причины криков (возможно зубы, возможно какой-то тонус, возможно просто мамся и т.д.).
И да, соглашусь с девочками, ласковые мамины руки успокаивают боль, отгоняют страхи и тревоги, малыш чувствует себя защищенным. Поэтому, не факт, что причина криков лишь в капризах. Проанализируйте - всегда ли малыш таким был крикливым или с какого-то определенного периода (моя например с рождения была мамсей, а у кого-то просто беспокоят зубки-животик-тонус и он на время становится крикуном). Может пройти специалистов - мануальный терапевт, невролог или расслабляющие массажики

Во-вторых, маме нужно ПРИНЯТЬ факт, что малыш ТАКОЙ. Это важно для Вашего душевного спокойствия. Вы просто будете спокойнее относиться к крикам (я свою горланящую мадаму называла девочкой-скандал :-) )

В-третьих, маме нужно адаптироваться под малыша, придумать как облегчить себе быт принимая во внимание, что малыш ТАКОЙ и что маме нужно спать и отдыхать. Пробовать различные прибамбасы (слинги, качельки, прыгунки, ходунки). Необходимо настроить СВОЙ режим сна и отдыха, например привлечь помощников, переложить часть функций на мужа, домашние дела свести к необходимому минимуму и т.д.

Вобщем, Вам нужно научиться жить с таким ребенком, т.к. Вы - его мама и это на всю жизнь :smile: Посмотрите на него, понаблюдайте за ним, изучайте его (постоянно изучайте, т.к. маленькие детки меняются быстро и так же быстро меняются их привычки), но при этом - любите и берегите себя. Спокойная мама = спокойный и здоровый малыш.

ПыСы. У меня примерно такая же история была :-) Старший сынок - просто золотой ребенок. Кушал и спал, спал и кушал. Думала все детки такие. Ага, хренушки. Девочка родилась такой мамсей и горлопанкой, думала повешусь. Уставала очень. Купила слинг. Долго материлась пока училась пользоваться, но потом жизнь стала намного проще. И все равно, смотрю фотки дочи до года, я там такая уставшая и затюканная... С сыном такого не было. Ниче, пережили, постарались с наименьшими потерями
Еще один момент - где ребенок спит. Мне пришлось спать с дочкой (иначе это был не сон и постоянные скачки), потом придвинула её кроватку к нашей кровати, муж убрал одну сторону и усё. Только доча начинала беспокоиться, протягивала к ней руку или её к себе прижимала - все довольны, все спят.
Помнится еще корка была. Если я ночью вставала в туалет, то об этом знал весь дом :-) Т.к. только я выходила из комнаты, доча включала ультразвук. Муж поначалу пытался её успокоить, а потом просто стал накрывать свою голову подушкой - ибо бесполезно. Ор прекращался только когда возвращалась мама. Дневной сон в слинге. Гуляли с слинге (коляска не признавалась вообще). Все игры и занятия с 4-летним сыном с дочей под грудью ( в слинге). Вот так мы с дочей и провели первый год - тесно прижавшись друг к другу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Когда моей дочке было 10 месяцев, у нас тоже был период ора и постоянного висения на мне :ps_ih: ничего не давала делать по дому. Игрушки, книжки, мультики... Не помогало ничего! И сидеть у кого-то другого на руках она тоже не хотела (муж ее берет, она начинает орать, он на полном серьезе :она меня не люююбит :cry_ing: ) я вот как этот смайл :ps_ih: :de_vil: в слинге я могла только пылесосить или чего-нибудь типа пельменей мешать в кастрюльке. Прибить мне хотелось всеееееех, перепадало бедному мужу :-) как только дочка начала нормально ходить, не падая через каждый шаг, у нас это прошло, как-будто и не было :co_ol: потом еще пару недель я боялась подходить к раковине, выдресировалась :-)

Кстати первые зубки у дочки тоже прорезались в тоже время.

Терпения вам, Масочка, все пройдет :ro_za:

А еще, когда доча орала и меня уже клинило, я пела ей: ты такая какашка, но я все равно тебя люблю. И подобную чушь. Меня отпускало :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бугагашечка писал(а) 18 апр 2014, 08:30:
А еще, когда доча орала и меня уже клинило, я пела ей: ты такая какашка, но я все равно тебя люблю. И подобную чушь. Меня отпускало

;;-)))
Аналогично. Я своей пела "Ты моя казюлечка, любимая козююююля" Или песню Земфиры "Ты - девАчка-скандааал... девАчка"
Одно время даже сынок называл так младшую сестренку "Казюля, не реви, мама сейчас придет"

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Маска
А раньше он тоже кричал? Зубы же не могут беспокоить с самого рождения.
У меня подобная беда была со старшим сыном. Орал как не нормальный сутками. Соседи по ночам в стену стучали, думали, что я вообще им не занимаюсь. Невролог сказала:"А что же вы хотите? Все дети плачут." Но потом мне посоветовали сделать, к сожалению не помню как называется эта процедура, что то типа УЗИ через родничёк. Делали в платной клинике на Кирова (кажется). Выяснилось, что у него родовая травма и его просто беспокоят головные боли. Пропили препараты и весь этот кошмар закончился.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Нася писал(а) 18 апр 2014, 08:14:
Помнится еще корка была. Если я ночью вставала в туалет, то об этом знал весь дом Т.к. только я выходила из комнаты, доча включала ультразвук. Муж поначалу пытался её успокоить, а потом просто стал накрывать свою голову подушкой - ибо бесполезно. Ор прекращался только когда возвращалась мама. Дневной сон в слинге. Гуляли с слинге (коляска не признавалась вообще). Все игры и занятия с 4-летним сыном с дочей под грудью ( в слинге). Вот так мы с дочей и провели первый год - тесно прижавшись друг к другу

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: как ты это выдержала? я бы :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
Тут тема была - взаимопомощь. Кто-то может потаскать ребенка, а Вы поспите. Кнеш, не первый встречный))

Терпения Вам.
Пейте успокоительное и пытайтесь чем-то занимать ребенка. Пусть старший с ним играет..
Или папа должен няню нанять, шоп она с ребенком гуляла, а Вы отдыхали. Чот не вижу помощи и участия папы вообще.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус писал(а) 18 апр 2014, 08:42:
как ты это выдержала?

А как другие мамы выдерживают? :-)
Это же моя дочечка.
Хошь не хошь - а приходится где-то подстраиваться под членов семейства, а где-то напрягать чтобы подстраивались под меня :-) . Мы же - семья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Аспид писал(а) 18 апр 2014, 08:51:
. Кто-то может потаскать ребенка, а Вы поспите.

кстати, а вот не факт что ре не будет орать у чужого человека на руках....у меня сын не шел на руки вообще ни к кому :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Как|тус писал(а) 18 апр 2014, 08:42:
как ты это выдержала? я бы

Нася писал(а) 18 апр 2014, 08:54:
А как другие мамы выдерживают?

У меня с ником та же история. Сейчас конечно он уже не так за мной охотится, а раньше вапче атас был... До туалета я успевала добежать, а в от помыться уже нет.И гланое непонятно - как узнавал что я из комнаты вышла? :ps_ih: :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 246 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов