Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
У меня сложилось впечатление что он больше актер и шантажист чем скупердяй. И развестись не разведется, а кидает слова чтобы страху нагнать. Видимо у Вас еще и с деньгами не особо, поэтому на них и жмет, знает что нет.
У Вас выход или знать эту особенность и относиться с юмором, менять свое отношение, либо расходиться, т.к. дальше больше.
Если же он действительно скупердяй, то всегда быть независимой от его средств.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а):
Интересно, а если у маски будет работа, где она и зарабатывать будет больше, чем же тогда муж будет ее шантажировать

Так рано или поздно маска уйдет в декрет, вот там то муж и оторвется :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
карапузик L писал(а) 25 апр 2014, 21:00:
Ага, а недайбог маскин муж себе ногу сломает, маске то же пойти покалечится :ps_ih: , а то ей же хорошо и не больно.

:-) не всех мужчины умные, рассудительные, осыпающие супругу деньгами, есть и со своими тараканами в голове :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска, ваш мужчина с вами уже таков и другим не будет. можно лаяться, можно терпеть. а можно и вправду развестись. а то так и куском хлеба попрекать начнет, когда в декрет пойдете вдруг, ежели решитесь..... и помните - как женщина меняется с новым мужчиной, так и мужчина меняется с новой женщиной. я это к чему - ну вот разойдетесь к примеру, а он с другой бах и изменился..... но с вами он уже таким не будет, он запомнил ту модель поведения, что была с вами и с вами таким же и будет вновь как был прежде.....я не стала бы такого мужика вообще терпеть (тем более замуж за него выходить).... и разошлась как бы ни любила. не потому что жадная, потому что себя люблю больше.... а вообще ничто так не могло бы унизить вашего мужчину в ваших глазах и в глазах всей владмамы, как его отношение к вам..... свадьбу он видите ли посчитал.... был в моей жизни такой парниша, что считал каждый бублик, который он мне купил и дошло до попреков неподаренным подарком (слава Богу у нас сним даже дальше поцелуев не зашло), в отвт на его предъявы было мной заявлено - не напечатали столько денег, чтоб оплатить каждую минуту моего времени, потраченного на тебя (ну или что-то в том духе, но с этим смыслом). все его подарки (а их было не так уж и много) я ему вернула, и запомнила, что таких мужчин в моей жизни больше быть не должно...... он даже "ошибся" и посчитал мне - я тебя в кино водил. ха, я ж сама за себя платила...... а он видать считал, что я за него должна была. капец короче, а не мужик.....сочувствую вам, Маска. бегите вы от него лучше сейчас. а то он потом и вас без трусов оставит в декрете, и ребенку каждую копейку считать будет.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 25 апр 2014, 16:40:
Почему не манипулировать?

А кто деньги тратил? Он ведь. А без денег вы бы и не согласились никогда за него замуж.

Так и скажите ему, что когда деньги у него кончатся, то и пусть идет на все 4 (четыре) стороны.
А пока мужик с деньгами, то пусть кобенится. подумаешь невидаль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Маска писал(а) 25 апр 2014, 16:40:
Мне нужны лекарства - бери из своих денег, начинаю объяснять,что в этом месяце я на больничном стаж маленький денег нет - так он начинает что мне нужны только деньги.

у нас тоже так было... Когда я работала и вполне нормально получала, и то, что он не давал мне денег, для меня не имело никакого значения. Свадьбу мы играли "пополам".... И вот я забеременела, потом родила. Денег соответственно никаких, только пособие на ребенка. И когда мне после родов надо было сделать еще две операции, я услышала снова эту волшебную фразу - "Ну у тебя же есть свои деньги (т.е. декретные, которые я получила за 2,5 месяца до родов и на которые я уже все купила для ребенка, так он тоже говорил что эти деньги именно для этого мне и выплачены государством), что у меня просишь?" Я была этим просто убита..... У вас тоже как-то странно относится к вашему здоровью, вы же не на брильянты себе попросили. Так что задумайтесь, как будет дальше, если вы родите и у вас действительно не будет своих денег и выпрашивать у него каждую копейку выслушивая подобное хамство... Кстати, мы потом развелись, когда ребенку было всего 5 месяцев :-( И вся любовь.........

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
svetyctar писал(а) 25 апр 2014, 21:18:
бегите вы от него лучше сейчас. а то он потом и вас без трусов оставит в декрете, и ребенку каждую копейку считать будет.....

я уже это проходила.... И поддерживаю полностью! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Герда писал(а) 25 апр 2014, 19:16:
А если муж - дурак, то жена у него кто? " Это выражение мне очень даже нравится... И возраст ТС (если даже он очень юнный) тут не при делах

так и я про то ж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У моей подруги бм как то пришел к ребенку и говорит, что подстрич сына пора, ну она ему сказала пойдете гулять зайдите подстричся, на что он говорит-дай денег, я же алименты плачу на ребенк(к слову алиментов 5т всего)-занавес :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Ваш муж-жлоб! :de_vil: Пока это не так заметно,но появится ребенок и он "покажет" себя по-полной программе:на каждый памперс-кашку-соску будете у него деньги с боем вырывать :du_el: Если вобще даст :no: У подруги муж ребенка чуть не на коленях вымаливал,а дочка родилась-он ей:"На меня не расчитывай!Сама корми!"Развелись,конечно...Единственное,из-за чего бывший расстраивался,так это от того,что жена второго ему не родила:"Эгоистка ты!-говорил он ей-Одного прокормила и второго как-нибудь прокормишь!" :a_g_a: Совершенно искренне говорил-чесс слово! :sh_ok: Нельзя переделать натуру человека-даже у алкаша-наркомана есть шансы-но жлоб всегда будет жлобом :ko_pi_lka: Или смиритесь и живите,или шлите лесом вместе с разговором о долгах-обойдется.Зато потом нескоро снова женится-бабок пожалеет :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Vezza писал(а) 25 апр 2014, 18:26:
Кстати и с детьми пока не торопитесь.

Вот не торопитесь, поддерживаю
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска, он Вами не манипулирает, а давит на Вас. Кстати, по чем зря. Терпение может когда-нибудь лопнуть. :ps_ih:
А вот то что он не жадный, это Вы зря - жадный-жадный еще какой!
Что тут скажешь, терпения и сил Вам (да побольше)! :ro_za:

P.S. Против лома нет приема кроме как другого лома.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
svetyctar, Вы умничка! :bra_vo:
И у меня такой знакомый был... быстро я его "одбрила" как только подобное началось.
Вывод: с такими мужчинами не стоит иметь никаких дел! Себе дороже. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
Маска, жаль что он слова на ветер бросает,при каждой ссоре. Наступит момент когда вам надоест это слушать и разводиться пойдете вы,это вопрос времени. Машину продавать даже не думайте,она до брака куплена?! Берегите как зеницу ока. А с его стороны действительно жадность так и прет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Маска, я не буду Вам советовать развод, это решение Вы должны принять сами.
У меня перед глазами есть пример жадного мужа, точнее он был жадным, когда моя подруга начала жить с ним, потом она как-то умудрилась найти его слабые точки, две машины переписаны на нее, да, и денег на нее теперь он не жалеет, на ребенка тоже, но на ребенка он никогда не жалел, но как она это сделала я не знаю. Знаю, что в начале отношений они ругались сильно, чуть ли не до развода дело доходило, самый атас был, когда он ей машину подарил, а денег на бензин не давал, а она в декрете была. Но не факт, что вы сможете так жить и относится к его жадности с юмором, не факт, что, когда вы будете в декрете, не станет хуже, я вам советую попробовать поменять его отношение сейчас, и уходить, если не получится, потому как с ребенком вам будет очень тяжело, а ребенок - это много расходов.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ответ простой, надо просто повзрослеть и стать самостоятельной и независимой в финансовом плане, как большинство взрослых людей. И любитесь себе на здоровье без материальных ссор. Уж слишком инфантильно и по детсадовски выглядит позиция "Воспитатели, люди посмотрите, а он мне свои игрушки, то есть деньги не дает".

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маскин муж, да ваша позиция давно тут всем известна. Мужчина своей женщине ничего не должен, особенно денег. Пусть поднимет зад от дивана и заработает на себя и своих детей сама.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Маскин муж, вот я то как раз и сама заработала денег на своих детей-на платную школу, танцы, бассейн, каникулы. А мои бывшие так и остались в опе из-за своего характера и отношения к людям. Одному было лень напрягаться, другому довольно активному, интересному, НО считающемусебя всегда правым и самым умным и вработе ничего не удалось, и в семейной жизни. Причем без алиментов, мне их подачки и тыканье носом даром ненужны. И самое главное-этоони не видели успехи своих детей, это они не водили в школу, на каток и тд. Да было трудно, но это того стоит.

Последний раз редактировалось карапузик L 26 апр 2014, 07:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
poli-kiri писал(а) 26 апр 2014, 06:33:
Маскин муж, да ваша позиция давно тут всем известна. Мужчина своей женщине ничего не должен, особенно денег. Пусть поднимет зад от дивана и заработает на себя и своих детей сама.

Не надо манипулировать гендерными различиями. Возьмите двух взрослых людей и причины по которым один должен дать денег другому.
И если кому-то не хватает денег, то вполне логично, чтобы именно этот человек оторвал свою Опу от дивана и шел зарабатывать, независимо от своих половых признаков. Понимаю что есть взрослые люди инвалиды, слабоумные и тд. Кто действительно не в состоянии заработать самостоятельно. А остальным что мешает кроме собственной лени и нежелания?
ИскреннЯ Ваш.

Сообщение Добавлено:  
Ну если в семье, темболее гдеесть детикаждый толжен только себе зарабатывать, то такая семья только в страшном сне.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Акунаматата

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
карапузик L писал(а) 26 апр 2014, 06:51:
Маскин муж, вот я то как раз и сама заработала денег на своих детей-на платную школу, танцы, бассейн, каникулы. А мои бывшие так и остались в опе из-за своего характера и отношения к людям. Одному было лень напрягаться, другому довольно активному, интересному, НО считающемусебя всегда правым и самым умным и вработе ничего не удалось, и в семейной жизни.

Так и есть, кто старается, тот и зарабатывает. А ленивым и глупым, но считающим что они самые самые и поэтому им все должны, в итоге достается разбитое корыто.
На Бога надейся, но сам не плошай. На других можно надеяться, но лучше быть самостоятельным, независимым и свободным человеком. Правда для этого надо трудиться.
ИскреннЯ Ваш

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
карапузик L писал(а) 26 апр 2014, 06:56:
Ну если в семье, темболее гдеесть детикаждый толжен только себе зарабатывать, то такая семья только в страшном сне.

Оба должны зарабатывать, особенно если есть дети. Или договариваться между собой по ситуации, чтобы всех устраивало, но не требовать от других. В одних семьях муж обеспечивает, в других жена, в третьих сообща. У любой модели семьи есть право на существование, лишь бы все в семье были довольны. Есть семьи, где один муж четырех жен с десятком детей содержит и все довольны.

ИскреннЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 26 апр 2014, 06:30:
ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж.

Совершенно согласен. Но брак был придуман именно чтобы защитить ранее бесправную женщину и особенно детей, которых она время от времени рожала.

Так что если повелся мужичек и поставили штамп, то должен демонстрировать женщине надежность. Что бы она (женщина) не боялась от него рожать детей. А то смотрит на такого и страшно ей.

Мужики ведь лет до 40 не понимают ответственности перед будущими поколениями новых людей.

Современные женщины тоже кривляки и воображалы те еще. Не могут разглядеть основу нормального человека и при еобходимости легко направить отношения в нужное русло.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Маска писал(а) 26 апр 2014, 07:04:
ИскреннЯ Ваш

Как там студентка? В самом деле красавица и спортсменка?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов