Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не справляюсь с ребенком
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Маска писал(а) 19 сен 2014, 11:15:
уже приходим как беспризорники

:-( мне кажется у вас точно что-то не то с принятием ребенка... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
Мы когда выступал гуляли по дальше от детей, прошлым летом он у меня пару раз в луже купался, один раз я разрешила (достал), в другой раз папе не зло сел с размаху прям в серидину лужи, все кто видел эту картину оборжались. И вообще ни когда не парилась по поводу его чистоты он у меня до сих пор слепком призодит домой что зимой что летом.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Синфусо
я имела ввиду грязные,потому что валялся на земле и зареванный. хочу заправить-выгибание и вой,поэтому еще и расправленный. и да,проблема,что не могу принять и смириться. и не знаю ,где выход.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Маска, меньше часа прошло с вашего сообщения, а вы видите сколько таких же как вы.
И я ещё одна такая же. Я думаю, что вам станет немного легче, когда вы узнаете, что вы не одна такая!
Моя доченька "успокоилась" только в 4 с хвостиком, скоро ей 5 лет ) До этого 4 года были слёзы, капризы, истерики и прочее. Без повода. Иногда также как ваш - держалась дочка весь день, а вечеров выдавала концерт с криками.

Маска, если вы можете это услышать, то услышьте... Причина не в ребенке! А в семье и в первую очередь в вас.
Только не подумайте, что я плохое про вас думаю. Я такая же как вы! Я очень старалась, из кожи вон лезла. Растила ребенка с года одна. Не спала ночами, плакала вечерами, дочка засыпала только в час ночи... Спала по 6 часов в сутки (в возрасте 2-3 лет)! Я старалась-старалась-старалась... Конечно пила успокоительные. Всё перепробовала, что в аптеке есть.

А потом получилось так, что пошла к психологу, проходила личную терапию 9 месяцев. Через эти девять месяцев познакомилась с мужчиной, через 4 месяца он сделал мне предложение. С момента знакомства с будущим мужем, я стала спокойнее и дочка стала спокойнее. И уже год как всё наладилось. Сейчас моя дочка - спокойный, нежный, послушный ребенок.
Никто её не ругал, к строгой дисциплине не приучал. Просто в семье всё стало хорошо и правильно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
и боюсь,что дальше сад,школа,где будет все хуже. хотя,он очень умненький,болтать начал ,с горшком дружит. а поведение подвело. и не могу понять,когда я это упустила,что теперь про нас говорят:"доча,отдай ему игрушку,пока у него не испортилось настроение"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Он у меня тоже до сих пор валяется и невсегда из за истерики чаще просто так нравится ему и чумазый влажные салфетки спасают. Полюбите ребенка таким какой он есть больше разрешай запрещайте только то что опасно для жизни. Я не говорю что я ни когда не срываю и не ору на ребенка, иногда так выведит что ору сама не понимаю что ору потом еще пол дня в себя прихожу соседи наверное думают сумашедшая мамаша.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Мой перерос к 11 годам :ps_ih:
Мне так уже кажется. Тоже был совершенно невыносимый ураган.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Баклан писал(а) 19 сен 2014, 11:32:
Мой перерос к 11 годам
Мне так уже кажется. Тоже был совершенно невыносимый ураган

вот кстати да. лично знаю этого парня ж)) ну чудо ж пацан! но характер! а мне с ним легко было, потому что у самой такой же))) просто они другие и все. и нечего этого стесняться)
я тоже раньше стеснялась.. а сейчас в школе говорю - я мама Паши. Как?? вы не знаете моего Пашу?))) и ничего не стсесняюсь) да, любой в школе знает, но что поделаешь?)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Просто он такой какой есть, характер такой приймите его, ну будите ходить на собрания и краснеть это не смертельно, у меня всегда в школе по поведению стояла 2, и садике я была первая из наказанных. Мама второго ребенка захотела только через 13 лет, но говорит я по сравнению с моим сыном ангелом была.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 19 сен 2014, 11:30:
не могу понять,когда я это упустила,что теперь про нас говорят:"доча,отдай ему игрушку,пока у него не испортилось настроение"

Вы еще ничего не упустили!
Маска писал(а) 19 сен 2014, 11:26:
и да,проблема,что не могу принять и смириться. и не знаю ,где выход.

Принять и смириться что у вас такой ребенок???
А ему как, попробуйте понять.
Безусловная любовь- самое важное что вы ему можете дать.
Сходите сама над собой поработайте. Проблема явно не в ребенке.
Одна знакомая у меня решила похожую проблему проще, просто представив что вместо такого ребенка ей приведут другого, хорошего, доброго, послушного и пр...
И тогда ей так больно и горько стала, что просто кардинально отношение поменяла к своему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
не могу,он спит,а я читаю тут и реву. ничерта этот фенибут не действует

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Типичный кризис самостоятельности. В подфоруме для малышей до 3 лет масса тем про кидания на пол, драки, истерии, психозы и полное непослушание
Чтобы его легко преодолеть, МАМЕ нужно понять - что ляля выросла и требует бОльшей свободы, больше выбора...
У меня оба выделывались. Со старшим тоже пила валерьянку пока не поняла, что такое развитие отношений НЕНОРМАЛЬНО. С младшей уже была готова, поэтому её демонстративные валяние на земле вызывали у меня смех.
Хотите что-то поменять, поменяйте свое отношение к ребенку - вот главный совет

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Синфусо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Астра писал(а) 19 сен 2014, 11:34:
вот кстати да. лично знаю этого парня ж)) ну чудо ж пацан! но характер! а мне с ним легко было, потому что у самой такой же)))

Вот ,подтвердишь))
Он сейчас стал степеннее, стал понимать, где и как себя вести. В школе с ума сходить вроде перестал, пятерки носит - прям крыша к нам приехала :ps_ih:

Озаботился отношениями со старшим братом, которого изводил с младенчества до истерики. Вобщем, дышать боюсь на эти перемены))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска
если проблема психологическая в вас, вам успокоительные препараты не помогут. Они может немного заглушат, замылят все, но проблема останется.
У меня мои проблемы вылазили в нервном тике, который ничем не лечился, только ботоксом, и в дерматите, и никакие анализы и назначения не спасали. А все на лице было. Пока вот просто не выплеснула все свои эмоции. На следующий день дерматит прошел.
Тик еще иногда бывает. Но я и работаю над собой, с помощью специалиста, без медикаментов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фенибут действует не сразу, а вы сами пьете или ребенку даете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Маска, а ещё не стесняйтесь того, что подумают другие о вас!
Поверьте, что умные люди не осудят и ничего плохого не скажут.
Расскажу ситуацию, которую сейчас с улыбкой вспоминаю:

В прошлом году дочка в кинотеатре "Океан" в разбегу прыгнула на мягкую лавочку возле гардероба и задела сумочку девушки студентки (18-19 лет), которая стояла со своим парнем рядом и одевалась. Я подошла к дочке и стала спокойно её раздевать. Сняла зимние сапоги (я раздеваю и переобуваю её зимой перед сеансом) и дочка залезла с ногами без обуви на лавочку. И снова задела её сумочку... И тут я слышу, что девушка говорит своему парню:
"Вот это мамаши пошли! Совсем детей воспитывать не могут! Девочка своими грязными ногами топчется по лавочке, а мама рот не открыла! Что вырастет из такого ребенка!? Кошмар! Она задела мою сумочку и мамаша даже не извинилась за это!"
Она не рассчитала громкость голоса и думала, что я увлечена переодеванием дочки и ничего не слышу.

Как только она закончила свой спич - я поднялась, сгребла комбинезон дочки и подошла к неё вплотную!
Улыбнулась, а она глаза выпучила и от страха чуть не обделалась :-)
Я спросила: "У вас есть дети?"
Она ответила: "Нет!"
"Будете высказывать своё мнение и давать ценные советы тогда, когда появятся свои дети! Извиняться за то, что задела вашу сумочку моя дочка не будет и я тоже не буду!"
Развернулась и ушла! :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Синфусо
психолог? умные книжки? да я не знаю,чем быть недовольной. хороший муж и заботливый отец, сын с внешностью ангелочка(про характер сказала), у меня любимая работа,квартира,машина,отпуск на морях... не знаю,чем мне быть недовольной

Добавлено спустя 54 секунды:
Evko
себе поехала купила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Маска писал(а) 19 сен 2014, 11:30:
и боюсь,что дальше сад,школа,где будет все хуже. хотя,он очень умненький,болтать начал ,с горшком дружит. а поведение подвело. и не могу понять,когда я это упустила,что теперь про нас говорят:"доча,отдай ему игрушку,пока у него не испортилось настроение"

Маска, не настраивайте себя так. Ваш ребенок здоров, это главное. Мы с дочерью отдыхали в прошлом году с друзьями, так ребенок друзей (того же возраста) при приближении моей кидал ей игрушки под ноги и уходил, так она его достала отбиранием игрушек.
Мне помогло следующее:
1. валяется на полу в помещении (мало зрителей) - игнорирую;
2. валяется на полу в помещении (много зрителей) - взяла под мышку, отнесла туда, где мало зрителей, положила на пол, далее п.1.
3. ползает на коленках на улице - просто не обращаю внимания, жду когда самой надоест, могу похвалить если быстро ползет и в нужном мне направлении;
4. истерит на улице/в магазине, пытается выбежать на дорогу - предупреждаю, если продолжает - под мышку и домой независимо от того, как давно вышли гулять
5. истерит дома - разворачиваюсь и выхожу в другую комнату со словами "успокоишься, придешь и словами скажешь что хотела".
6. Как можно чаще обнимать ребенка, целовать, говорить что я ее люблю и какая она хорошая.
С прыжками в лужах проблем нет, т.к. при наличии луж на улице гуляем только в сапогах и "непромокайке".

Сейчас в саду говорят, что идеальный ребенок, да и дома ведет себя более-менее прилично.

За это сообщение автора Ябеда поблагодарили: 3 МаскаМаруся 77Нася

Сообщение Добавлено:  
Маска
а зачем пьете препараты, если всем довольны?
У ребенка естественный процесс взросления, познания мира ,проверки на прочность родителей...
Вы его не принимаете почему-то... не просто же так.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Anna.Iv писал(а) 19 сен 2014, 11:44:
"Будете высказывать своё мнение и давать ценные советы тогда, когда появятся свои дети! Извиняться за то, что задела вашу сумочку моя дочка не будет и я тоже не буду!"

Достойный пример для подражания :ps_ih:

За это сообщение автора milita.ri поблагодарили: 5 belladonnabuklyaKnosyaЛаймЛесавка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов