Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
annamai писал(а) 08 ноя 2014, 23:03:
живое место свое уберите и все будет по -другому!

Очень просто и доходчиво сказано :ro_za: . Прям жалко, что это не моя фраза :-) .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Сентябринка*** писал(а) 08 ноя 2014, 09:17:
народ а какого вы свои фотки вообще в сети выкладываете? чтобы было что пообсуждать?

а если не выложишь то обсуждать 100% не будут? :du_ma_et: думаю, что если человек сплетня ходячая, он найдет что пообсуждать, независимо от того есть фото в сети или нет их :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Сплетничать полезно

«Сплетни – удобный способ сравнить себя со значимыми людьми вокруг нас, а это – важный источник нашей самооценки», - полагают британские ученые из англии

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Стих вспомнился

Незавидная перспектива -
Быть истёртою в порошок.
После женского коллектива
И в чистилище хорошо!

На картинках видали бестий?
С них стекала густая слизь.
Если тётки слетелись вместе,
Значит бестии расползлись.

Тётка в сущности тише мыши,
Всё Окей! 36 и 6.
Но в количестве две и свыше
Начинается просто жесть!

Точно где-то сидит зараза -
Первобытная сволота...
Это он - коллективный разум,
Хоть разумного мало там.

Группа тёток - лихая группа
[Инквизиторов тайный штаб],
Есть задача - ни дня без трупа,
Больше группа - крупней масштаб.

Не от бедности, не от злости
Сердцу требуется резня:
Тётки моют друг другу кости,
Ведь без этого - депресняк:

Сразу - брешь в годовом балансе,
В кадрах - дыры от "А до Я"...
Потому-то я на фрилансе -

Ни-ко-му-не-ко-бе'ль-ная!

А по теме - я бы на вашем месте если сама работа нравится просто забила бы на них , ну и пусть себе обсуждают , вам от этого что , рано или поздно им просто надоест и они успокоятся - ну вот такие вам змеи попались .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Хм, я то думала, в серпентарии Маски как минимум 5 змеючек :-) , а там всего-то две...
Любая "сложная" ситуация дана человеку для того, чтобы он научился реагировать на неё эффективно, а не для того чтобы удирать при любом намеке на проблему.
Улепетывание (т.е. увольнение с работы) - это крайний случай, вот и оставьте его на крайний случай.
Если же работа устраивает, нравится, то за неё стОит побороться.
Дамочки сплетничают, шушукаются, обсуждают Вас, провоцируют. Вы поддаетесь им эмоционально, Вас выводят из равновесия их провокации, а теперь и втянулись в их игру - полезли проверять переписку.
Чтобы вылезти из этой игры - нужно ВАМ сменить свое поведение на работе. Выработайте себе правила например
"Работа - это работа. На ней я работаю. Что делают остальные - меня не касается".
"Коли попался такой коллектив, то никаких откровений, никаких жалоб, никаких отношений кроме рабочих"
"Еще раз в игнор барышень - общаемся только по рабочим моментам. Их попытки повернуть разговор в иное русло обрываю занятостью рабочим процессом"
"Если на работе много свободного времени (а оно имеется судя по всему коли есть время думать о двух дамочках), то занять свою голову и себя чем-нить приятным или очень увлекательным"

ПыС - еще раз повторюсь, видимо Вам необходимо приобретение такого опыта. Возможно Вы и уволитесь сейчас, но теперь будете понимать, что не всегда нужно быстро открываться малознакомым людям. Теперь Вы будете знать, что существуют такие люди (сегодня улыбаемся, а за спиной поливаем грязью).. вобщем, извлечете какие-то свои выводы

Сообщение Добавлено:  
хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь...Фаина Раневская... :ps_ih:
они будут вас цеплять, пока чувствуют, что можно зацепить..
вообще никак не реагируйте...более того , прекратите о них
даже думать...в офис надо заходить спокойной , уверенной , улыбающейся, загадочной, себе на уме...
не тратьте свою энергию на полный офис злобных дур, не отдавайте энергию - они ж на подсосе сидят...
потратьте ее лучше на себя и на свои личные отношения, на детей, если есть, на карьерный рост, на творчество...
если люди плохо воспитаны - это разве ваши проблемы?
более того, как только начнете их полностью игнорировать и они поймут , что их извращения вам по фигу, - маятник будет погашен, энергию брать они не смогут...и их начнет уравновешивать- кого то уволят, кто то заболеет..и т.д.
Не судите их , как только отпустите обиду и простите спящих,перестанете их кормить своими переживаниями, за дело возьмется вселенная..вот это будет прикольно....они начнут жрать друг друга :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вы проходите урок, поблагодарите их за это..если его не пройти, он будет повторятся на всех работах, пока вы с этим не справитесь...Удачи, любви и радости!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Режиссер поблагодарили: 2 Svetik-SemicvetikФея Ника

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Режиссер писал(а) 10 ноя 2014, 00:27:
положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь...Фаина Раневская...

:co_ol: :bra_vo: ни убавить, ни прибавить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
А можно включить вредологию и чмырить этих дамочек. Если в удовольствие это занятие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Однажды в междугороднем автобусе водилы крутили кино про войну. По сюжету зеки удрали из лагеря и в лесу к ним прибились солдаты, вышедшие из окружения. И блатари стали чмурить нормального мужика. Ему какой-то ханорик и говорит: "Кодла не принимает? А ты со мной типа подружись, а я за тебя слово скажу". Я про себя проугарала, меня тож кодла не принимала и слово-то сказать за меня некому было :-( Короче Маска, мантра для вас "Молчи, скрывайся и таи". Либо эти сучки выдохнутся и перестанут цеплятся или пойдут вразнос дальше. Если противно на их рожи совсем станет смотреть, то никакая зарплата и нейтральное отношение шефа не помогут. Если в вашем городе с работой не все так печально можно найти другую. Но вам надо быть готовой к тому, что там могут оказаться коллеги и почище прежних дурочек малолетних. Это я вам говорю как человек с опытом :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Герда писал(а) 10 ноя 2014, 09:47:
что там могут оказаться коллеги и почище прежних дурочек малолетних

во-во, взрослые змеищи - это тот еще головняк :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Валечка писал(а) 10 ноя 2014, 14:24:
во-во, взрослые змеищи - это тот еще головняк

Тыщу раз плюсуюсь.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Степень гадливости в человеке не зависит от возраста. :nez-nayu: Гадюшники проходила,знаю о чём говорю. :a_g_a:

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: akimasa@mia

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Змеюки нужны :-) Благодаря им такой слой бегемочьей шкуры нарастает :rolleyes: пуленепробиваемой коррозиестойкой ядонепроницаемой... прЭлесть :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Luckily Mam писал(а) 10 ноя 2014, 15:55:
Степень гадливости

степень конечно не зависит, а вот вреда, чем старше, тем больше приносят..обычно..Все-таки опытная змеюка больше вам палок в колеса вставит, чем просто сплетница :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Еще раз всем спасибо за советы! :ro_za: Решился сегодня мой вопрос. За выходные все обдумав, почитав вас, решила все-таки не увольняться, но попроситься переехать в другой кабинет, мотивировав это тем, что музыка мешает (одна из змеюк постоянно слушает музыку и довольно громко). Но начальник сразу понял, что тут что-то еще, пришлось сказать «не сложились отношения с женской частью коллектива». Слово за слово проболталась, что вообще сначала хотела уволиться, он сказал, что никуда бы меня не отпустил :smile: А а на этих дурочек сказал забить – у обоих характер не сахар. Еще говорит, мол они до твоего прихода вообще не разговаривали и не общались. Так что вот я объединила хоть их. :-)
Теперь буду стараться убирать свое "живое место" т. к. все равно общаться придется.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Маска, забейте. Обсуждают и флаг им в руки. Коллектив молодых и не обремененных работой девушек - это не то общество о мнении которого стоит беспокоиться, ей богу.
Скажу по своему опыту. Я всегда была источником сплетен. Причем иногда таких, что даже я про себя такое не знала. Быть изгоем легче, чем постоянно поддерживать свою популярность перетирая фекалии в коллективе. Расслабьтесь и относитесь к происходящему... ну... с высока. :-) И с юмором.
По мне так, ежедневное обсуждение человека - дело не далекого ума. :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Маска писал(а) 11 ноя 2014, 01:05:
Еще раз всем спасибо за советы! :ro_za: Решился сегодня мой вопрос. За выходные все обдумав, почитав вас, решила все-таки не увольняться, но попроситься переехать в другой кабинет, мотивировав это тем, что музыка мешает (одна из змеюк постоянно слушает музыку и довольно громко). Но начальник сразу понял, что тут что-то еще, пришлось сказать «не сложились отношения с женской частью коллектива». Слово за слово проболталась, что вообще сначала хотела уволиться, он сказал, что никуда бы меня не отпустил :smile: А а на этих дурочек сказал забить – у обоих характер не сахар. Еще говорит, мол они до твоего прихода вообще не разговаривали и не общались. Так что вот я объединила хоть их. :-)
Теперь буду стараться убирать свое "живое место" т. к. все равно общаться придется.

Вот как замечательно все сложилось :co_ol: А вы, увольняться, увольняться. Большая честь для двух напыщенных хомячков :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Дело, может, даже не только в женском коллективе. А в принципе в концентрации неприятных людей на единицу площади. У меня на прошлой работе был чудеснейший женский коллектив, пришла на новую...

забавная ситуация была сегодня- на новой работе большая гардеробная, огромная, куча шкафов пустых, все вешают вещи в произвольном порядке 9 я специально уточнила, закреплено ли за подразделениями или как). я повесила в один шкаф, меня вечером выцепила тетенька со словами: не вешайте больше на мою половинку шкафчика, и шапку кладите в левую половину шкафчика, если хотите в этом шкафчике раздеваться....

Мы одевались группой, так ей даже коллеги сказали, чего ты как в детском саду, что про тебя новый сотрудник подумает. Она сказала: да, у нас женский коллектив, все непросто, пусть привыкает ( хотя коллектив ни разу не женский)...
Хорошо, что одна такая попалась, а у вас, видимо, Масочка, поболя таких бабенций....К счастью, я с этой тетей кроме как в гардеробной, больше не пересекаюсь....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SOVAvl писал(а) 12 ноя 2014, 13:00:
Большая честь для двух напыщенных хомячков

неееее, это не хомячки :no: Две напыщенные лягухи, возомнившие себя опытными змеюками :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска, если Вам станет легче, то расскажу свою историю. Я девушка сильная и знаю немного закон. Так вот пришла я в один знаменитый магазин, старшим продавцом. Коллектив молодой и одни девчонки. На такой же должности была девушка и метила она на должность директора( в то время у нас его не было и мы заправляли магазином сами). До этого я проработала на хороших должностях и знала практически все(уверена в себе была). А девушка та, назовем ее Александра проработала всю свою сознательную жизнь официанткой. Так вот. За месяц работы решила она меня выжить и коллектив настроила против меня (они писали коллективную жалобу на меня), хотя косяков у меня не было. Мне просто было смешно. Единственно, кто меня поддерживала-девочка которую тоже Александра недолюбливала. Через 1,5 месяца она решила меня уволить, на собрании при всем коллективе....увы не получилось. Через 3 месяца ее уволили чуть не по статье, а я стала и.о директора. Так что Маска найдите союзника и не сдавайтесь, а уволиться всегда сможете! Будьте выше этого! Удачи Вам!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов