Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
Я себя лучше чувствовала в 35 недель чем в 11. Не обращайте внимание на мужа раскидать вещи не убирайте, сел за компьютером займетесь собой почитайте (мне сейчас так этого не хватает), съездийте к подругам потом времени на это не будет. Вы пока оба работаете домашних обязанности пополам он ни чего не делает и вы также, надо себя любить. А слезы ни кто не любит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Байкальская писал(а) 13 ноя 2014, 11:04:
Маска писал(а) 13 ноя 2014, 10:44:
11 недель

:ps_ih: что же будет в 35 недель, если уже тяжело.
Относитесь проще к своему состоянию. Если вам действительно плохо, то ложитесь в больницу.

А в 35 наоборот легче может быть, чем в 11. Вспоминаю свой токсикоз :ps_ih: Не помогали никакие таблеточки, которые врач прописал, никакие общепринятые способы типа чай и сухарики с утра пораньше. Пока оно само не прошло, было ужасно.

Маска
девочки вам уже написали, я присоединюсь. Отставьте вы на время идеальность. Какая нафиг уборка, если мутит и наизнанку выворачивает? И настроение от этого лучше не становится. А мужжж ваш пусть заведет собаку и ее воспитывает. На просторах интернета есть юмористическая статейка как мужчине почувствовать себя беременным, вот дайте ему почитать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 13 ноя 2014, 11:25:
есть вас берегли и тыды...а тут

так это потом осознаешь, что берег.
а в 10 недель - он опоздал на 3 минуты, значит, все, развод :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Муж говорит я во время беременности вообще спокойная, а когда начинаю ругаться сразу вспоминает ПМС тогда я вообще убить всех готова.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
девочки, спасибо большое за поддержку!
постараюсь быть сдержаней, буду думать о малыше, а не о пиве мужа. Постараюсь по крайней мере.
Да и срок такой, что скорок должно отпустить от токса)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Альдис писал(а) 13 ноя 2014, 11:26:
А в 35 наоборот легче может быть, чем в 11.

ну не знаю, мне в 11недель проше прибраться было, чем сейчас. Так там только за одним мужем носки подобрать... :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Байкальская писал(а) 13 ноя 2014, 11:36:
Альдис писал(а) 13 ноя 2014, 11:26:
А в 35 наоборот легче может быть, чем в 11.

ну не знаю, мне в 11недель проше прибраться было, чем сейчас. Так там только за одним мужем носки подобрать... :no:

Мы такие разные все. Надеюсь, у Маски все самое сложное именно сейчас. Токсикоз закончится, нервы немного успокоятся и жизнь наладится.

Последний раз редактировалось Альдис 13 ноя 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я в 35 недель вместе с мужем ремонт делали по десять раз на дню полы мыла. А в первом триместре я даже с постели не всегда могла встать рвало по 20 раз за день.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Многие женщины почему-то уверены, что как только на тесте появятся 2 полоски, так сразу мужья начинают вокруг них хороводы водить. И часто эти ожидания не оправдываются :-) Знаю - проходили. Поэтому, совет первый - снижайте градус ожидания к мужу, не ждите что он будет выполнять ваши желания или что он будет выполнять ваш желания так как этого хочется Вам. За Вашими ожиданиями следуют требования, за требованиями - неудовольствие и обиды от того, что муж не расшибает лоб об стену в стремлении выполнить прихоть беременной.
Второй совет - берегите себя. Если тошнит, если слабость, если плохое самочувствие, то не стОит надрываться, а стОит погулять (хотя бы одной или с подружкой если муж не хочет), полежать с книжкой, пообниматься с унитазом... А еще лучше - запишитесь на йогу или бассейн для беременных. Там и с девчатами познакомитесь и оздоровитесь, и меньше будете грузиться домашними "проблемами"
Третий совет - потихоньку приобщайте мужа к изменениям. Но не нахрапом, не требованием и слезами (Вы же видите, что Ваши слезы вызывают у него реакцию противоположную ожидаемому - значит надо сменить тактику :-) ), вырабатывайте новые способы. Где-то попросите, где-то поставьте перед фактом (Например, "Я не смогу сегодня приготовить ужин, от запаха мутит аж до рвоты, сам себе что-нить сваргань, ладно, а я побежала в туалет....), где-то проигнорируйте...
И вдогонку - снимайте с себя обязанности домохозяйки, что за хрень - подбирать за мужем разбросанные вещи да еще со слезами умолять его их собрать? Не хочет подбирать - его дело. Не нужны вещи - вам тем более они не нужны. И постепенно перекладывайте часть домашних забот на него - продукты, посуда, где-то готовка...
Мужики от того в комп утыкаются и пиво жрут по вечерам, что им себя деть некуда. Но насильно отдирать от компа и от бутылки - это вызовет обратный эффект, еще больше будут утыкаться и пиво пить. Поэтому, оставьте его в покое, займите своё время (уже писала про прогулки, йогу, бассейн - это действительно здорово). Не тяните его за собой, предоставьте ему время и свободу действий. Мужчины это ценят, они сами тянутся за женщинами, которые уважают свою и их свободу.

А, еще хотела написать - не все мужчины разговаривают с животиками, бегают за йогуртом в 3 часа ночи, жаждут сходить на УЗИ и перерезать ребенку пуповину. Предоставьте своему мужчине свободу и в этом - ухаживать и заботиться о вас по его усмотрению. Вы же сейчас навязываете ему шаблон заботы о беременной и это вызывает у него открытый и громкий протест

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Svetik-Semicvetik

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 окт 2011
Благодарил (а): 76 раз
Маска
Я вас отчасти понимаю, меня, конечно, муж не доводил до слез, но пока живот не вырос, он говорил что ему не верится в мою беременность и что это :ti_pa: скоро рассосется :ps_ih: !!!! Хотя ребенок был желанный и долгожданный, прожили мы уже 6 лет до беременности. С таксикозом я мучалась 4 месяца, не то что пиво пить, еду в дом приносить было нельзя , я ела в больнице только после капельницы, мне казалось что я в аду, правда правда :ps_ih:
Об уборке я и думать не могла, одним словом я забила.Но пришел момент, когда вырос живот и муж проникся настолько, что я даже не ожидала, просто он своими глазами увидел что внутри меня растет его творение :hi_hi_hi: , а еще когда зашевелился и по ночи в спину его пнул мой живот, восторгам не было предела! Это я к чему все, муж вас может еще удивит, может он еще не осознал, а вот увидит малыша на УЗИ и животик растущий и настигнет его счастье невозможное :ya_hoo_oo: А вы думайте о себе, если он пока не думает, то кто то же должен, мешает запах отправьте его в другую комнату, шмотки раскидал, пусть валяются, не собирайте если вам это тяжело, рано или поздно они его доконают и он сам начнет их убирать,когда родится ребенок, муж должен быть приучен сам хоть что то делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А мой муж проникся только во второй беременности.... Или просто во время первой я не замечала, что он проникается :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня сейчас вторая беременность и муж больше осознает что у нас скоро будет малыш чем я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Нася писал(а) 13 ноя 2014, 11:48:
Многие женщины почему-то уверены, что как только на тесте появятся 2 полоски, так сразу мужья начинают вокруг них хороводы водить.

Юлечка2612 писал(а) 13 ноя 2014, 11:54:
Я вас отчасти понимаю, меня, конечно, муж не доводил до слез, но пока живот не вырос, он говорил что ему не верится в мою беременность и что это скоро рассосется !!!!

тоже самое было, но после первого узи на который мы сходили вместе сразу все встало на свои места :a_g_a: а еще помню на узи сын спал, а врач живот немного помял, говорит, ща разбудим и проверим на активность, так смешно было как на мониторе смотришь на эту козявку, он завошкотился, вшли с мужем, едем в лифте, а яопять вот так же по животу и говорю ему "врач вот так разбудил его" а он мне "ты че...он может спит там, а ты его будишь" :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус
А мой ни разу на УЗИ не ходил. Для него больница - самый кошмарный кошмар.
И с животом никогда не разговаривал. Зато смеялся когда малышня под музыку начинала руками-ногами пинаться, аж пузо ходуном ходило :de_vil: . И по ночам не бегал за едой. И не выгуливал меня по вечерам :cry_ing:
Его забота проявлялась в других вещах

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Наташка+

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 13 ноя 2014, 12:15:
А мой ни разу на УЗИ не ходил.

а я не спрашивала хочет он или нет, перед фактом поставила когда идем и все :-) так же и с родами
Нася писал(а) 13 ноя 2014, 12:15:
Для него больница - самый кошмарный кошмар.

я не в больнице делала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска, конечно он у вас жесткий, если конечно не утрируйте его слова .т.к во время беременности слова кого либо воспринимаются обидно, даже, если они звучали и имели значения совершенно противоположные. Купите себе журнальчики с малышами и наслаждайтесь гармонией с самой с собой. Потом просто этих моментов не будет. Удачи Вам и легкое беременности!" :ro_za:

За это сообщение автора Байдик поблагодарил: Дёшка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус писал(а) 13 ноя 2014, 12:22:
я не в больнице делала

а где? На машинно-тракторном заводе? :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася
в юнилабе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус
Это тоже больница :-) Любое заведение, связанное с медициной - это больница, т.е. самый кошмарный кошмар. У него типО фобии.

Сообщение Добавлено:  
Любимая жена и мамочка
С нами с: 18 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Маска
Это все гормоны, я во время токсикоза жуткого тоже злилась и примерно такая же ситуация была в семье, но мы договорились, хочет пить/есть то , от чего меня тошнит велком в другую комнату , и спит отдельно.

По поводу уборки если плохо себя чувствуете полежите, эти носки никуда не денутся, ну отлежитесь недельку как полегчает уберетесь. А если начнет говорить что надо бы убраться, покажите справку от врача что вы беременны и вам нужен физический покой. Мне моя доктор написала, я вставила в рамочку и поставила рядом с кроватью в которой практически жила до 12 недель, пока токсикоз не закончился.
Мы же умнее их , захотелось внимания подошли обняли на одном дыхании чтобы не слышать запах пива и текать :-) :-) . все решаемо , и не стоит Ваших слез. (правда до этого я разбила и вылила очень много пива :smu:sche_nie: ). Создайте для себя позитивную обстановку, а муж со временем перестроится, у них не так все быстро как у нас

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов