Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
А мне вот интересно зачем вам мнение форума? Вы взрослый человек и сами поняли, что мужчина хочет вас как женщину и ждет, что своего ребенка вы будете оставлять маме и бегать к нему на свидания.... Я так думаю, чтобы вам сказали, то что я уже вижу: мущина нормальный, не монстр,только свой ре уже взрослый и он отвык от шаловливых детишек....По мне так мужик нетерпимый, раздражительный.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Мужчина может полюбить чужого ребенка только тогда, когда он действительно любит женщину-мать этого ребенка. В вашем случае речь о любви, пока, не идет.
Встречайтесь, вам жить вместе никто ещё не предлагал и неизвестно, предложит ли. Если же вы сами не готовы, тогда к чему наши советы. Разберитесь со своими желаниями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Мое мнение - не надо ему никакое время..
Если встречаться просто для секса и жизненного тонуса - встречайтесь... а увязнуть в отношениях с таким я бы не советовала, потом замаятесь разруливать их отношения с ребенком.. нафиг надо.. найдите подобрее мужика)))

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 09 мар 2015, 09:35:
А
Маска писал(а) 09 мар 2015, 00:46:
Он сам пригласил меня в гости с ребёнком полтора года

Маска, я вас умоляю, скажите мне, а зачем мужчине в данный момент ваш ребенок?
Ну, пригласил он из приличия. Так наверняка надеялся, что заботливая мама не станет травмировать любимое чадо и не поведет его на встречу с чужим дядей, с которым знакома всего месяц. Своим приходом вы нарушили его планы.

Если б мужик не хотел "разрушенных планов", то не стал бы звать маску вообще и написал бы, что он не дома - делов-та... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 09 мар 2015, 08:23:

соглашайтесь, если что то пойдет не так, расстанетесь. чего боитесь потерять?

Время потраченное на старпера с вредным характером.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
блин..так романтично..цветы кулон..записка..поздравил...мечтает ..хочет вас..что еще нужно..ревела она год у окна..гормоны еще играют обида от расставания...набейте себе цену..поднимите самооценку..встречайтесь на здоровье и для здоровья..пусть ухаживает и т.д. расскажите что любите и п.р. пусть видит в в вас не мать замученную..а женщину желанную...отдыхайте с ним от быта и работы....понятно вы мать и все такое..мужчинам чужды чужие дети..даже женщинам!!! для себя тоже нужно жить..секс романтика..лучший лекарь .... годы то идут..заинтересуете ..влюбится...может и судьба..там и ребеночка примет и еще одного родите...не делайте поспешных выводов!

я бы в жизни в гости не зашла с малым ребенком к мужчине который симпатичен..вы ж все равно подразумевали какую-то симпатию

За это сообщение автора sweet_olia поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia писал(а) 09 мар 2015, 11:06:
встречайтесь на здоровье и для здоровья..пусть ухаживает и т.д. расскажите что любите и п.р. пусть видит в в вас не мать замученную..а женщину желанную...отдыхайте с ним от быта и работы....понятно вы мать и все такое...

Для того чтобы потрахиваться для здоровья и на здоровье имея 1,5 годовалого ребенка и отдыхать от работы и быта нужно желание бабушки сидеть с малышом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 20 раз
мой вердикт, мужик - нудила и мещанин, и вы это сами поняли уже, чего там смотреть...трагедии в этом нет, ну просто он вам съест мозг если ваш ребенок накакает на пол (наверняка дорогой) или еще чего, поэтому вы сами поняли, что жить вместе счастливой семьей вы не будете( ну да не привык он к малышам, но малыш еще долго будет малышом, потом он будет любознательным ребенком, потом психованным подростком, и что - его придется изолировать от квартиры с принцем в квартире с дорогими вещами)
А кулон подкупает, но как это бывает с мещанами, это только в период распускания хвоста, в жизни с таким человеком вам придется отработать этот кулон свернутой кровью. Мне показалось что вы это уже сами все почувствовали, а теперь на форуме вам все будут говорить, что это не проблема и вы будете мучиться теперь разными мыслями. Бросайте вы это дело - советоваться. Доверьтесь себе. Поступите так, как вам хотелось в момент, когда он стрелял в вас и ваше сокровище строгими взглядами - бегите!

За это сообщение автора MonaMiller поблагодарили: 7 Астраalya*RinaZivКроша-МатрёшаЛасточкаЛуна в КозерогеМ@линк@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2009
дяденька живёт красиво и комфортно в гордом одиночестве, эгоцентрик? как вариант можно предположить? Ему конечно хочется и рыпку сьесть и косточкой не уколоться, он явно предлагает договориться, аванс внесён, просто примите своё решение и следуйте ему. Отрабатывать за кулон вы не обязаны, можно молча положить ему конверт в почтовый ящик или не вернуть вообще ничего не обьясняя..... Помоему, это не тот кто вам нужен. А может нужен помоложе, повеселее, поживее, чтобы подхватил на руки ляльку, обхватил за талию маму-маску, потащил гулять, дышать, общаться близко и искренне. Может нужен парень попроще, возможно он будет победнее, зато и совместных дел-планов-задач-творчества будет больше, и радости будет больше. Вся весна ещё впереди, мало ли где кто и когда :smile:

За это сообщение автора простода поблагодарили: 6 MonaMillerRinaZivКоролева ЕлизаветаЛасточкаЛуна в КозерогеМ@линк@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Приклеели море ярлыков на мужика,а что
такого сделал ? Не понянчился с вашим дитем,сделал замечание? А как бы отреагировал любой из мужей прийдя домой с работы,где пошалили детки - сломали дорогую технику,разбросали,порвали документы? Папа наверное сошел бы с ума от радости. Маска вы знаете вашего ребенка - зачем с ним в гости идти? Подождите пока подрастет,а потом уже таскайте к вашим ухажерам. Если бы в моей квартире даже не с хорошим ремонтом чужой ребенок начал пакостить,я бы не только замечание сделала. Относитесь к чужому пространству с уважением,проще самой будет

За это сообщение автора lerusai поблагодарили: 3 selesaSinguВиза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2009
Девы, считаю советоваться здесь очень полезно, "одна голова хорошо, а пять лучше" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
lerusai писал(а) 09 мар 2015, 13:00:
А как бы отреагировал любой из мужей прийдя домой с работы,где пошалили детки - сломали дорогую технику,разбросали,порвали документы? Папа наверное сошел бы с ума от радости.

Вы утрируете... ребенок Маски ничего такого не делал.

lerusai писал(а) 09 мар 2015, 13:00:
Если бы в моей квартире даже не с хорошим ремонтом чужой ребенок начал пакостить,я бы не только замечание сделала.

Второй раз к вам бы с детьми не стали приходить.
Вот и Маска думает, а стоит ли дальше общаться с таким мужчиной.

А если приходят Маски и жалуются, что новый муж недостаточно терпимо относится в ре от первого брака, тут же начинается крик, куда раньше ее глаза смотрели.
Так что пока в этих отношениях никто никому ничего не должен, то Маска и пытается с помощью советов разобраться. И правильно делает... и не рубит с плеча, и не бросается с закрытыми глазами на кулончик не обращая внимание на первые "звоночки".
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: М@линк@

Сообщение Добавлено:  
да ему не ребенок нужен, а секс с Вами, Маска. и всё. ничего больше. если он так остро реагирунт на такие простые вещи, то явно не семью с Вами собирается строить. Ребенок вырастет, а осадочек от такого поведения избранника останется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
простода писал(а) 09 мар 2015, 12:08:
А может нужен помоложе, повеселее, поживее, чтобы подхватил на руки ляльку, обхватил за талию маму-маску, потащил гулять, дышать, общаться близко и искренне. Может нужен парень попроще, возможно он будет победнее, зато и совместных дел-планов-задач-творчества будет больше, и радости будет больше.

Точно-точно!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Санча писал(а) 09 мар 2015, 14:32:
да ему не ребенок нужен, а секс с Вами, Маска. и всё. ничего больше. если он так остро реагирунт на такие простые вещи, то явно не семью с Вами собирается строить. Ребенок вырастет, а осадочек от такого поведения избранника останется.

Однозначно так и есть. Если бы он имел виды на Маску, то и контакт бы старался наладить с ее ребенком. Мне тоже показалось, что и Маска холодна к мужчине. В качестве любовника я бы рассматривала его, временно хотя бы, а в качестве мужа вообще никак.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Богатая квартира, богатый ремонт. А почему, собственно, мужчина должен быть в восторге, что ребенок разбросал подушки, раскидал квитанции ( где он их, кстати, взял?), двигал стул на кухне, рискуя оставить следы или царапины на покрытии пола, бегал по всей квартире о чем сама Маска пишет. Может надо было чем то занять дитя? Вел бы себя ребенок по спокойнее, может мужчина и умилялся малышу. Простите, но детки бывают разные и ведут в гостях себя по разному. Я сама не в восторге, когда ко мне приходят в гости дети, которые носятся из комнаты в комнату, открывают шкафчики, берут что захотят, прыгают по дивану, разбрасывая подушки.
Думаю, совместного проживания на территории данного мужчины, однозначно у Маски не получится.
А встречаться для здоровья и приятного времяпровождения можно, пока другой на горизонте не появится.

Последний раз редактировалось Spring 09 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Svetl@na
+1 :a_g_a:
Изображение
"С какой проблемой вы столкнулись, когда приобрели Курильского бобтейла?"
- "Не могу остановиться!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да неожидал он такого, ну не подумал что ребенок будет везде лезть и все хватать. О чем можно говорить после одной случайной встречи? Другое дело что маска сама не подумала что в чужей квартире ребенку без игрушек скучно будет. Кв одинокого мужчины мало пригодна для таких неожиданных визитов. Это пятилетку можно чаем напоить, включить телик или дать планшет, а в 1.5 года что к стулу приклеить? Если бы он знал как подвижны маленькие дети и беспокоился о мебели, то не пригласил бы в гости.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я тоже предъявляла подруге с ребенком, правда большим уже-ну не ходят у меня дома в грязной обуви, даже если шарф забыл, можно попросить, я сама подам. Я в гостях строго у порога разулать и мой ребенок тоже, мы так привыкли и у меня дома гости должны уважать мои правила. Ничего с 3го раза больше не топтались, без обид обошлись.
Младший у меня тоже шебутной в таком возрасте был, старались часто в гости не ходить-утомительно всем. Зато на море или в песочнице красота, там и втречались с подругой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
valentina54 писал(а) 09 мар 2015, 09:35:
Ну, пригласил он из приличия. Так наверняка надеялся, что заботливая мама не станет травмировать любимое чадо и не поведет его на встречу с чужим дядей, с которым знакома всего месяц. Своим приходом вы нарушили его планы.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: то есть ей надо было сбегать домой,оставить лялю и отсексовать мужика?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 96 раз
Многоточие писал(а) 09 мар 2015, 08:39:
Мне кажется, что ему просто нужно время

Мне тоже так кажется, а букет с доставкой и кулончиком другая бы только и мечтала :men:
Что за девушки нынче пошли :no: никакой романтики :-) мы наоборот с мужем романтично общаемся во вотсапу :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов