Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 2 из 54  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 21 апр 2015, 08:27:
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 00:45:
на кого у вас собственность?

Если собственность приобретена в браке, то не важно, на кого собственность. Но мы не знаем и измена в браке, али как...

хахаха)))
масса случаев когда в семье есть огого сумма допустим на дом)
решается купить его. и тут муж говорит- у меня мама такая грустая. давай на не дом оформим- ей так приятно будет)))
жена говорит- давай)

и все)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Простить можно. Забыть - никогда
Родственника жена простила ему измену. Родили еще одного ребенка. Случилась беда. Он заболел раком. Вот тут-то всё и всплыло. Все обиды из нее полезли. Она устроила ад мужу

Сообщение Добавлено:  
Дарла писал(а) 21 апр 2015, 08:48:
Родственника жена простила ему измену. Родили еще одного ребенка. Случилась беда. Он заболел раком. Вот тут-то всё и всплыло. Все обиды из нее полезли. Она устроила ад мужу

и какой конец

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 08:45:
у меня мама такая грустая

Вот когда жена, в такой ситуации, говорит - давай, она должна понимать, что тема - На кого собственность, ее вообще не должна волновать. Жена не имеет к этому дому отношение на этапе - давай!. Я знаю такие случаи. Я знаю эту девушку. Очень замуж хотелось. И таким хотячим мозг вставить невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 08:49:

и какой конец

Пока никакой. Он от нее не уходит, тк больной ребенок (аутист), она никогда не работала, ей просто не на что жить будет. А она ему мозг выносит. Регулярно всё вспоминает. Спит он в отдельной комнате. Аргументирует жена это тем, что он может заразу принести :men: вот так и живут-мучаются. Причем до его болезни всё хорошо было. Вроде смогли пережить его измену. А тут прям говно из нее полезло, прям прорвало

Сообщение Добавлено:  
Дарла писал(а) 21 апр 2015, 08:58:
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 08:49:

и какой конец

Пока никакой. Он от нее не уходит, тк больной ребенок (аутист), она никогда не работала, ей просто не на что жить будет. А она ему мозг выносит. Регулярно всё вспоминает. Спит он в отдельной комнате. Аргументирует жена это тем, что он может заразу принести :men: вот так и живут-мучаются. Причем до его болезни всё хорошо было. Вроде смогли пережить его измену. А тут прям говно из нее полезло, прям прорвало

1 она затупила в том что у нее самой нет денег и источника дохода- сбережений
2 она ждет пока он умрет и она станет наследницей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 09:03:
1 она затупила в том что у нее самой нет денег и источника дохода- сбережений
2 она ждет пока он умрет и она станет наследницей?

Я не знаю на что она будет жить, если его не станет. Из наследства только хороший большой дом рядом с Подольском. Всё. На содержания дома тоже нужны деньги плюс больной ребенок. Просто от этой пугающей ситуации, безысходности "кукушку" и снесло, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Нанна а если недвижимость на женщину, то что? Ты реально думаешь, что есть мужчины в наше время, которые не изменяют женам?
Это миф, не изменяют те, кто хорошо шифруется (и жена думает, что он верный), кто не может (импотент или просто слабоват), у кого нет денег (чтоб содержать любовницу).
Я знаю одного такого точно, не изменяет, моральные принципы воспитания не позволяют, но хочется. Просто никто его еще не взял в оборот :-)
И да, недвижимость он не хочет с женой пилить потом и вообще головняк это все, ленивый он короче :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 14:42:
Ты реально думаешь, что есть мужчины в наше время, которые не изменяют женам?
Это миф, не изменяют те, кто хорошо шифруется (и жена думает, что он верный), кто не может (импотент или просто слабоват), у кого нет денег (чтоб содержать любовницу).

ого, полагаю, вы сейчас многих удивили, нет, открыли глаза!
Понятно, что "не изменял и не изменяет" не равно "никогда не изменит 100%", но вот так запросто всех мужчин с нормальным уровнем тестостерона записать в гулящие - это сильно

Сообщение Добавлено:  
Элен@ я не утверждаю что гуляющие все мужчины, но не верю, что есть такие кто хоть раз в жизни не изменил жене. Чувствуете разницу? Тема именно про измену. а не про кобелей, для которых и измена не измена, это образ жизни для них.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
И на самом деле есть просто хорошие мужчины, мужья, отцы, которые раз может оступились (измены тоже разные бывают) и порвать с ними раз и навсегда не каждая может. На кону может не только недвижимость стоять, но и нечто большее. Да и к тому же неизвестно какой там анамнез у женщины-жены :-) Может у самой не все ангельски

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дарла то, что Вы описываете просто за гранью. Зачем разрушать столько жизней? Эта женщина не в себе? Пусть отпустит мужчину в конце концов. Как там жить? Это действительно ад какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Провинциалка писал(а) 21 апр 2015, 07:17:
А что он себе думает - без разницы.

Если вопрос все-таки сформулирован так, как сформулирован, значит не без разницы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Ты реально думаешь, что есть мужчины в наше время, которые не изменяют женам?
Я знаю одного такого точно, не изменяет, моральные принципы воспитания не позволяют, но хочется. Просто никто его еще не взял в оборот
И да, недвижимость он не хочет с женой пилить потом и вообще головняк это все, ленивый он короче

Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 15:06:
я не утверждаю что гуляющие все мужчины, но не верю, что есть такие кто хоть раз в жизни не изменил жене. Чувствуете разницу? Тема именно про измену. а не про кобелей, для которых и измена не измена, это образ жизни для них.

Конечно, я чувствую разницу, но , прочитав первую цитату, вывод из второй - последнее, что приходит в голову, извините :ro_za:
И потом, если мужчина изменял двум женам, а третьей нет? Насколько правильно рассматривать жизнь до, а не текущие отношения? Да, я их защищаю :-) вот если человек курил пару месяцев в юности, никто ведь не станет говорить, что он курит (курящий), несмотря на то, что он курил и не один раз..
Цитата:
как простить измену и будет ли он уважать тебя, если простишь такое предательство?

Простить, если это прощение действительно нужно ему и вам - достойно уважения.

Сообщение Добавлено:  
Нанна а если недвижимость на женщину, то что? Ты реально думаешь, что есть мужчины в наше время, которые не изменяют женам?
Я знаю одного такого точно, не изменяет, моральные принципы воспитания не позволяют, но хочется. Просто никто его еще не взял в оборот :-)
И да, недвижимость он не хочет с женой пилить потом и вообще головняк это все, ленивый он короче :-)

если недвижимость на женщину, то это прекрасно))) означает что она не будет жить в картонной коробке

я НА САМОМ деле верю, что есть мужья которые не изменяют женам. равно как верю что есть жены которые не изменяют.

просто я не понимаю зачем изменять если ты выбрал себе человека и живешь с ним. на мой взгляд это какое то безумие.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Элен@ я не утверждаю что гуляющие все мужчины, но не верю, что есть такие кто хоть раз в жизни не изменил жене. Чувствуете разницу? Тема именно про измену. а не про кобелей, для которых и измена не измена, это образ жизни для них.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
И на самом деле есть просто хорошие мужчины, мужья, отцы, которые раз может оступились (измены тоже разные бывают) и порвать с ними раз и навсегда не каждая может. На кону может не только недвижимость стоять, но и нечто большее. Да и к тому же неизвестно какой там анамнез у женщины-жены :-) Может у самой не все ангельски

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дарла то, что Вы описываете просто за гранью. Зачем разрушать столько жизней? Эта женщина не в себе? Пусть отпустит мужчину в конце концов. Как там жить? Это действительно ад какой-то.

смотри)
если брать распространенное понятие измены- секс на стороне. хоть один раз хоть 100 на мой взгляд одинаково заслуживает смертной казни. (казнить изменника или изменщицу)
НО
бывают случаи когда муж изменяет и жене типа пофиг) лишь бы было где жить и деньги давали) на мой взгляд это остутствие самоуважения. но я не осуждаю женщин которые так живут. просто на мой взгляд это слабые люди

Сообщение Добавлено:  
Элен@ да это просто я не умею излагать в письменном виде точно свои мысли :-)
Ну курение и измена несколько разные вещи, я бы их не сравнивала.
Третей жене он опять же может не изменяет по разным причинам: может устал физически уже, может понял, что у другой не поперек, может просто не хочет и ему все нравится. Я не думаю, что мужчина, который 3 раз женат имеет возраст 25-30 лет, скорее всего уже не так юн и мозги начали вставать на место.
К тому же в каждом конкретном случае есть своя причина измены (неважно с чьей она стороны). И порой я смотрю на некоторые пары и думаю: да уж, мужу (жене) там ничего не остается как бегать на сторону.
И каждый сам решает простить или нет, понять или нет, принять или нет. Нет единого рецепта счастья. И даже вся недвижимость на жену в случае измены мужа тоже не залог успеха. С ней, конечно, проще жить, но не факт, что будешь счастлив.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 16:11:
И порой я смотрю на некоторые пары и думаю: да уж, мужу (жене) там ничего не остается как бегать на сторону.

я не понимаю зачем сливать свою жизнь в унитаз и так жить

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 16:01:
если брать распространенное понятие измены- секс на стороне. хоть один раз хоть 100 на мой взгляд одинаково заслуживает смертной казни. (казнить изменника или изменщицу)

а если это не секс, а просто духовные такие отношения на стороне (встречи, ужины, беседы, цветы, подарки, но без секса). Это считается в твоем понимании изменой?
Т.е. наоборот вот: спит с женой, а душой с другой.
Я не сторонник измен вовсе, вот прям совсем не поддерживаю никак. Но насчет казни не так категорична и так же не понимаю женщин ,которые ради материальных благ живут с гуляками, которые их унижают. Но такие пары знаю. Это прям печаль, там в итоге все несчастны. И женщин таких все равно не удовлетворяют никакие блага, они все равно страдают, но типа ради денег, ради детей терпят. А мужья тоже страдают, что с женами почти чужие люди по сути.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Ты реально думаешь, что есть мужчины в наше время, которые не изменяют женам?Это миф, не изменяют те, кто хорошо шифруется (и жена думает, что он верный), кто не может (импотент или просто слабоват), у кого нет денег (чтоб содержать любовницу).

поражаюсь вашим месседжам, особенно вкупе с подписью так вообще разрыв сознания.
То есть вы однозначно знаете что ваш муж вам изменяет. Или он тот единственно высокоморальный+ленивый?
я НА САМОМ деле верю, что есть мужья которые не изменяют женам. равно как верю что есть жены которые не изменяют.просто я не понимаю зачем изменять если ты выбрал себе человека и живешь с ним. на мой взгляд это какое то безумие.

Нанна, я скучала. Абсолютно согласна по всем пунктам.
а правообладание недвижимостью, это не просто очень важно, а жизнеопределяюще.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Нанна ну они не считают, что сливают свою жизнь. Им так удобно, нравится и много еще причин. Они убеждают себя, что так жить нормально. Иногда срываются и понимают, что плохо им, но другие факторы не позволяют им выйти из так называемой зоны комфорта.
Мужчинам чаще всего лень менять свою жизнь, а женщины чаще всего боятся.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Vik5 а потому что речь не про моего мужа и не про мои отношения с ним. ::yaz-yk: Поэтому у Вас разрыв шаблона.
Моя жизнь - это моя жизнь и я ее тут не обсуждаю даже под Маской. Но я не живу в вакууме и розовых очках, у меня много друзей, знакомых и довольно широкий круг общения и опыт как раз по моей подписи.
Для меня в любой ситуации остается одно важным: уважать и любить себя и уважать своего мужа.
И с недвижимостью все в порядке :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 16:14:

а если это не секс, а просто духовные такие отношения на стороне (встречи, ужины, беседы, цветы, подарки, но без секса). Это считается в твоем понимании изменой?
Т.е. наоборот вот: спит с женой, а душой с другой.
Я не сторонник измен вовсе, вот прям совсем не поддерживаю никак. Но насчет казни не так категорична и так же не понимаю женщин ,которые ради материальных благ живут с гуляками, которые их унижают. Но такие пары знаю. Это прям печаль, там в итоге все несчастны. И женщин таких все равно не удовлетворяют никакие блага, они все равно страдают, но типа ради денег, ради детей терпят. А мужья тоже страдают, что с женами почти чужие люди по сути.

да. за это так же смертная казнь

Добавлено спустя 58 секунд:
Vik5 писал(а) 21 апр 2015, 16:15:
Нанна, я скучала. Абсолютно согласна по всем пунктам.
а правообладание недвижимостью, это не просто очень важно, а жизнеопределяюще.

ооо)))
так приятно!!
спасибо большое!!!
можем в мае какао попить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 16:19:
потому что речь не про моего мужа и не про мои отношения с ним. Поэтому у Вас разрыв шаблона.

перечитайте ваше заявление
но не верю, что есть такие кто хоть раз в жизни не изменил жене.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 2 из 54  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов