МИНУСЫ -
Он не ставит меня ни во что когда дело касается его родственников (мамы, папы, сестры), ни разу не встал на мою защиту, когда они поливали меня грязью. И сейчас когда я не хочу видеть его отца у нас дома, потому что очень много плохих воспоминаний с молодости от него, мужу все равно на мои чувства. Ему просто наплевать на моё мнение. У нас практически нет общих интересов. Все время ворчит из-за беспорядка в квартире. А с 2-мя маленькими детьми довольно таки сложно поддерживатьь постоянный порядок. Он матерится дома, и при детях тоже. Сколько не пыталась ему говорить, чтобы он язык свой попридержал, бесполезно. По дому если раз в 5-летку что нибудь сделает, то это чудо просто. Примерно раз в 2 недели, если он дома, а не в рейсе, ищет любую причину чтобы устроить скандал. Часто придирается по мелочам. Может уйти в рейс и оставить без копейки, не позаботившись отложить деньги нам на жизнь пока он будет в море. Говорит "ну сама придумай что-нибудь, займи у кого-нибудь". И если оставляет деньги, то все время по приходу расспрашивает на что же я их потратила. Что я в последнее время стала записывать все расходы, и ему на листике отчёты предоставляю потом. Ест через раз то что я готовлю, потому что зажрался уже на своём пароходе, где и первое и второе и компот, и посуду за ним уберут и помоют. Хотя готовлю я вкусно) бывает иногда недосолено или немного пережарено, все значит он это есть не будет, ещё и выскажется какое Г. я приготовила. Не очень приятно знаете ли... Очень редко выезжаем отдыхать элементарно на природу даже, за границой так и вообще никогда не были... Ну это так... Мечты мои) переписывается, флиртует с другими девушками через ОК. 2 раза сама лично переписку видела, когда он забывал со своей страницы выходить. Сейчас тщательно скрывает её. Хотя я вижу что периодически добавляет каких то куриц к себе в друзья. Спрашиваю "кто такая" говорит "не знаю" а зачем добавил? -Не помню, выпивший был. Идиотизм... Ощущаю себя предметом интерьера... Хочу быть девушкой, которой уделяют внимание, и любят, и ценят, а не погруженной в домашнюю рутину домохозяйкой(( детей оставить не на кого, с ними нигде не могу толком отдохнуть из-за вечной нехватки денег... Разве что во дворе на детской площадке погулять. Он всегда и во все винит меня. Вот так много букофф получилось... И это только минусы...))
ПЛЮСЫ -
из плюсов что хочу отметить! Что он очень хорош в постели. Не всегда конечно) но довольно часто) и это пожалуй одна из главных причин которая меня удерживает с ним. Вкусно готовит, каждый день может делать нам завтраки, или ужины, если настроение есть) не курит, бросил когда я в первый раз в положении была. Выпивает редко на работе с друзьями. Помогает мне с перевозкой товара в моем не большом бизнесе. Ну и ещё один веский аргумент: обеспечивает меня и детей! (я в декрете ещё)