Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: есть ли выход кроме развода?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 15 июн 2015, 09:33:
Ну всё... Столько всего написала, а цепляться все начинают за деньги и постель остальное мимо глаз пролетает?

Маска
Гхм... а на что еще надо обратить внимание? Его не устраивает, что Вы много денег просите, Вас устраивает, что он хорош в постели :men: От этого и исходите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Знаете, в каждой семье есть свои нюансы. У каждого человека свои тараканы и недостатки. Вопрос только в том, готовы ли вы с этим мириться???
И потом, когда он в море ... он же не достает, у вас спокойная и мирная жизнь! По мне, так это тоже хороший плюс!!)))
Зная, что он так нелогично распоряжается деньгами, почему не откладываете? И потом вы ж работаете, маленький доход?
И зачем было рожать второго ребенка?? думаю он и с первым показал себя во всей красе. Не хватило???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
МаскаЯ так понимаю, жилье не ваше. Жили бы на вашей жилплощади, бережнее бы ваш муж к вам относился. Вообще отношение мужа вашего к вам совсем не любящего человека. Я бы нервы поберегла свои и окружающих, вы в декрете, поезжайте к маме, не менее, чем на месяц. Пусть сам порядок наводит. Заодно и подумаете, нужны ли вы друг другу. И Маска, представляете, не так уж и мало мужчин, которые знают толк в сексе, раз уж для вас это так важно. Вообще, повзрослев, понимаешь, что секс в семье с годами уходит на задний план, остается если не любовь первоначальная, то уважение и теплота. У вас нет этого. Еще мне непонятно, если муж ваш работает 2/2 недели ( оффшор?), странную сумму он вам оставляет, под флагом неплохие деньги зарабатывают. Значит, он деньги куда- то собирает? Как вариант, распишите ему раскладку продуктов на 2 недели, пусть купит + оставит на хлеб, молоко, овощи- фрукты и платежи. Прямо на листочке напишите. Ну и то, что летям необходимо купить и вам, одежду там, средства гигиены, парикмахерскую, то, что вам необходимо, без фанатизма. Мой муж тоже моряк, пытался, придя с рейса, упрекать типа денег много трачу. Все решилось просто. Когда он дома- деньги тратит он, пытается уложиться в сумму, которую трачу я в месяц- не получается что- то. На этом претензии прекратились.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

За это сообщение автора Декабристка поблагодарил: S.E.A.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 15 июн 2015, 09:36:
Singu писал(а) 15 июн 2015, 09:24:
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2015, 08:10:
Маска
Бросайте конечно: не мучайте мужика.

Поддерживаю.

Я так понимаю что у всех мужья такие, просто это я слишком придирчива ко всему?

Если бы у всех мужья были "такие", то Вам бы так и написали Маска, все такие, поэтому живите молча и радуйтесь, что сексует хорошо, у других Масок и этого нет
:nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 15 июн 2015, 09:15:
Gurami писал(а) 15 июн 2015, 08:26:
Маска
Плин, вам три года назад еще говорили, что бежать надо от этой семьи.
Нет, родили второго ребенка.

:sh_ok:
Вы всех масок помните? Страшный вы человек :-)

Мне тоже похожая Маска вспоминается :smile: Сначала был длинный пост какоймужкозел не ценит, денег дает мало, ругается, родственников и друзей ставит выше жены. Потом, когда Маске стали писать, что не надо такое терпеть, муж стал не таким уж и козлом - сексует хорошо, денежек понемножку подкидывает, в любви опять же по пьяни признается :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
МИНУСЫ -
Маска писал(а) 15 июн 2015, 00:30:
Он не ставит меня ни во что когда дело касается его родственников (мамы, папы, сестры), ни разу не встал на мою защиту, когда они поливали меня грязью. И сейчас когда я не хочу видеть его отца у нас дома, потому что очень много плохих воспоминаний с молодости от него, мужу все равно на мои чувства. Ему просто наплевать на моё мнение. У нас практически нет общих интересов. Все время ворчит из-за беспорядка в квартире. А с 2-мя маленькими детьми довольно таки сложно поддерживатьь постоянный порядок. Он матерится дома, и при детях тоже. Сколько не пыталась ему говорить, чтобы он язык свой попридержал, бесполезно. По дому если раз в 5-летку что нибудь сделает, то это чудо просто. Примерно раз в 2 недели, если он дома, а не в рейсе, ищет любую причину чтобы устроить скандал. Часто придирается по мелочам. Может уйти в рейс и оставить без копейки, не позаботившись отложить деньги нам на жизнь пока он будет в море. Говорит "ну сама придумай что-нибудь, займи у кого-нибудь". И если оставляет деньги, то все время по приходу расспрашивает на что же я их потратила. Что я в последнее время стала записывать все расходы, и ему на листике отчёты предоставляю потом. Ест через раз то что я готовлю, потому что зажрался уже на своём пароходе, где и первое и второе и компот, и посуду за ним уберут и помоют. Хотя готовлю я вкусно) бывает иногда недосолено или немного пережарено, все значит он это есть не будет, ещё и выскажется какое Г. я приготовила. Не очень приятно знаете ли... Очень редко выезжаем отдыхать элементарно на природу даже, за границой так и вообще никогда не были... Ну это так... Мечты мои) переписывается, флиртует с другими девушками через ОК. 2 раза сама лично переписку видела, когда он забывал со своей страницы выходить. Сейчас тщательно скрывает её. Хотя я вижу что периодически добавляет каких то куриц к себе в друзья. Спрашиваю "кто такая" говорит "не знаю" а зачем добавил? -Не помню, выпивший был. Идиотизм... Ощущаю себя предметом интерьера... Хочу быть девушкой, которой уделяют внимание, и любят, и ценят, а не погруженной в домашнюю рутину домохозяйкой(( детей оставить не на кого, с ними нигде не могу толком отдохнуть из-за вечной нехватки денег... Разве что во дворе на детской площадке погулять. Он всегда и во все винит меня. Вот так много букофф получилось... И это только минусы...))

ПЛЮСЫ -
Маска писал(а) 15 июн 2015, 00:30:
из плюсов что хочу отметить! Что он очень хорош в постели. Не всегда конечно) но довольно часто) и это пожалуй одна из главных причин которая меня удерживает с ним. Вкусно готовит, каждый день может делать нам завтраки, или ужины, если настроение есть) не курит, бросил когда я в первый раз в положении была. Выпивает редко на работе с друзьями. Помогает мне с перевозкой товара в моем не большом бизнесе. Ну и ещё один веский аргумент: обеспечивает меня и детей! (я в декрете ещё)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус на самом деле минусы тоже можно было уложить в один абзац как и плюсы, просто Маска их подробно расписала, а плюсы описала просто одним определением, без подробностей.
Но судя по посту Маски их обоих с мужем колбасит не по детски, а точнее как детей. Из одной крайности кидаются в другую, притом оба.
А выходов из ситуации всегда много, вариантов можно предложить массу, но есть ли смысл?
Как форум может вершить судьбу человека? Семьи?
Если Маска сама в себе не может разобраться и запуталась, если ее муж истеричка, то кто здесь в помощь?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да только когда он в море, у нас все тихо мирно дома) когда приходит, то как на пороховой бочке... Раньше он дома дня 3-4 проводил, а потом опять в рейс. Так видимо не успевало в нем раздражение из-за всего наступать. Но в последнее время он и месяц может дома просидеть, от того что с работой напряженка.
Так он не знает за это время к чему придраться. Не может он долго на берегу находиться, это я уже поняла...
Со своего дела небольшого я деньги на расширение пускаю, на закуп нового товара) и иногда выделяю чтоб себе что-нибудь прикупить.
Большую часть денег что муж зарабатывает, он отдаёт в счёт долга который на квартиру занимали. Хочет быстрее отдать, при этом не рассчитывает что той суммы что остаётся в семье не хватает((
Когда он дома мне приходится каждый день ему напоминать чтобы дал денег на продукты.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
да это все понятно, не поняла только противоречивый плюс и минус, он их обеспечивает, но денег не дает....как так...не понимаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус я знаю такую семью, он дате деньги на самый минимум, все сыты, обуты, одеты, но это все жена выбивает из мужа буквально. А уж если она хочет что-то сверх того для себя лично (а она не работает), то деньги приходится или боем выбивать, или обманом.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус писал(а) 15 июн 2015, 11:23:
Лебедь белая
да это все понятно, не поняла только противоречивый плюс и минус, он их обеспечивает, но денег не дает....как так...не понимаю :du_ma_et:

Он если оставляет, то тыс. 10 недели на 2. Я на первой странице писала, что этого не хватает. А бывает, как например в этот раз он месяц сидел дома, и когда ушёл в рейс ни копейки не оставил, потому что все потратили за этот месяц, а подсуетится подзаработать (у него есть такая возможность, когда он на берегу), или занять у друзей, он не стал, не знаю почему...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Много противоречий в рассказе.
Бабы = дуры сама виновата.
Зачем было второго рожать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Декабристка писал(а) 15 июн 2015, 10:47:
МаскаЯ так понимаю, жилье не ваше. Жили бы на вашей жилплощади, бережнее бы ваш муж к вам относился.

Жильё совместное.
Маска Вообще отношение мужа вашего к вам совсем не любящего человека. Я бы нервы поберегла свои и окружающих, вы в декрете, поезжайте к маме, не менее, чем на месяц. Пусть сам порядок наводит. Заодно и подумаете, нужны ли вы друг другу.

я тоже пока больше к такому варианту склоняюсь, сразу разрывать отношения как то жалко что ли ':roll:'
Маска
Все решилось просто. Когда он дома- деньги тратит он, пытается уложиться в сумму, которую трачу я в месяц- не получается что- то. На этом претензии прекратились.

хорошая идея :co_ol: не знаю только хватит ли у меня ещё терпения чтобы испытать этот вариант...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска писал(а) 15 июн 2015, 09:33:
Я не понимаю... Неужели все мужчины, пока жена в декрете, считаю сколько и на что она его состояние тратит?

нет не все такие. :nez-nayu:
может он просто считает,что вы не можете распоряжаться бюджетом :nez-nayu: женщины не все это умеют делать.

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 15 июн 2015, 11:58:
женщины не все это умеют делать.

ну да...10 тыщ на 2 недели на троих это такой шикардос :ps_ih:

Добавлено спустя 36 секунд:
и это еще при условии, что если вообще оставит

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Beldam писал(а) 15 июн 2015, 11:39:
сама виновата.

А можно поподробней в чем я виновата?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Как|тус писал(а) 15 июн 2015, 12:00:
ну да...10 тыщ на 2 недели на троих это такой шикардос

в месяц 20...что не деньги ':roll:'
бюджет вести надо,раз не хватает.
Как|тус писал(а) 15 июн 2015, 12:00:
и это еще при условии, что если вообще оставит

это конечно свинство,так нельзя с семьей поступать.

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 15 июн 2015, 12:13:
в месяц 20...что не деньги

деньги, но не те чтобы требовать отчета о тратах :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Ну, детей-то уже никуда не денешь. Маска, вы бы декрет с ним пожили, а потом уходите от него, подавайте на алименты. Я так поняла, что у вас небольшой бизнес. Как второго ребенка в садик пристроите, направьте все силы на бизнес. И бегите, бегите от этого мужлана. Дальше хуже будет, будто сами не понимаете. А секс дело наживное - заведите себе другого мужика и научите всему, что вам нравится :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
О чем это она?
Барона кроет.
И что говорит?
Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
И чего хочет?
Ясно чего, чтоб не бросал.
Логично.

(c) известный сказочник Григорий Горин (Тот самый Мюнхгаузен) Развод Мюнхгаузена и Якобины.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
Маска, а вы хотите, чтобы вас пожалели или готовы все мнения выслушать? Напишите свои плюсы..Вот, если честно, кроме материнства, я их не вижу.. Мужа дома не бывает по 2 недели. Он приходит в дом, а дома ваши обиды, слезы, вместо радостной жены.. Не прибрано.. за две недели то можно навести генеральную? Вкусно готовить - это когда обычно без проблем получается в меру пожаренное и не пересоленое, когда рука "набита". И компот приготовить ничего сложного то нет.. Он общается в другими в интернете - так радуйтесь, что пока только там, с вашими претензиями ему уже не интересно общаться - делайте выводы..Вы похожи на маленькую обиженную девочку, а не на жену, уж простите.. Возможно, вы правда сильно увлеклись своими эмоциями и не видите, что у мужа в душе. Вы почему-то обижаетесь, что на вашу годовщину он в рейсе, но ведь это работа, работа, чтобы вас прокормить.. Про 10 тыс на две недели: если бы так было всегда, то речи про допзанятия для детей у вас бы не было.. Совместный отдых? Вообще не понимаю: собрали сумки, приготовили, выехали - вы это вполне можете организовать, мужа за руль и дышать воздухом..
Возможно, вам, а не ему стоит пересмотреть свои взгляды на супружескую жизнь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов