Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 56 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Маска писал(а) 04 июл 2018, 18:30:
Он может жалеть об этом, но вот эта черта такая, что раз ушел, то ушел.

Точно

Он плачет по ночам в подушку
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1744 раза
Палочка без ноля писал(а) 04 июл 2018, 20:33:
Он плачет по ночам в подушку

Ну может и плачет... Наверное что-то побудило Маску задать этот вопрос. А добрые Владмамы уже овнецом полили чуток... Раз есть такие мысли у Маски, лучше попробовать. Пусть даже это ее мечты несбыточные и розовые очки. Лучше попробовать и потерпеть фиаско, чем жалеть всю жизнь и думать "А вдруг бы получилось..."

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я просто люблю его, это плохо? И знаю, что у него чувства есть ко мне. Но также знаю, что не сделает он первый шаг, ну такой он. И я его боюсь делать, боюсь. Интересно было услышать каким образом сходились пары обратно. Кто делал первый шаг, как это происходило. Вот и всё. Мне не нужны вопросы типа ну и что вы хотите и т.д. я хотела услышать людей, которые прошли через это.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2016
Благодарил (а): 49 раз
Маска писал(а) 04 июл 2018, 12:37:
Мы расстались 2 года назад,

Больше похоже на расставание 2 месяца назад
Цитата:
прожив почти 6 лет.

Прожив 1-1,5 года , вероятно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Маска писал(а) 04 июл 2018, 18:29:
Я ничего и не предпринимаю, хотела узнать если было у кого, то как это происходило. Кто-то первый шаг делал или как то ещё? И я знаю, что он жалеет, что ушел. Сказал, что сейчас думая об этом, возможно так бы не поступил тогда. Он человек просто такой, что будет глушить всё в себе. А я да, хочу чтобы мы были вместе. Он упрямый очень. Возможно и есть мысли у него по поводу возобновления отношений.

когда вы много лет назад начинали жить вместе он же наверное тоже не планировал уход и не был сторонником сходиться-расходиться? человек не всегда знает что будет завтра и не всегда действует так как всю жизнь думал и планировал, меняются обстоятельства вокруг него и меняются его мысли и планы
мы расставались с мужем, очень долго и болезненно, и не знаю как он а я точно была уверена что навсегда, но просчитать и предугадать это оказывается невозможно, что-то происходит в жизни и сводит людей или разводит или сводит вновь
если вы ему нужны он пересмотрит свои принципы, если принципы для него важнее вас - нужен ли вам такой принципиальный?

За это сообщение автора маг поблагодарил: Кипа-рисинка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alise писал(а) 05 июл 2018, 06:20:
Маска писал(а) 04 июл 2018, 12:37:
Мы расстались 2 года назад,

Больше похоже на расставание 2 месяца назад
Цитата:
прожив почти 6 лет.

Прожив 1-1,5 года , вероятно :mi_ga_et:

Зачем додумывать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Маска, а детки у вас есть? За эти два года он один тоже не сидел, вы сможете принять то, что он был с другой женщиной?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Барби на пенсии писал(а) 04 июл 2018, 20:59:
лучше попробовать

ну точно. Если не получается отпустить мужика так, то надо попробовать. Ну вот только не так , чтобы потом на себе весь воз тащить, а то может и второй шаг и третий начнет стесняться делать из принципа. Но мне кажется что М когда чего то хотят , то сразу все свои принципы забывают, или не очень то и хотят.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 05 июл 2018, 08:30:
Зачем додумывать?

А иначе скучно :-) а так подцепив кого-то, чувствуешь себя, вероятно, прям умным, востребованным и т.п.
Меня вот реально удивляют комментарии. Как будто так в жизни не бывает. Но свои истории Вам вряд ли станут тут выкладывать, это такой период жизни, который каждый хочет забыть и вычеркнуть. Для себя Вы должны понимать, что за то время, пока вы не вместе, много, что могло произойти. Были в том числе и другие дамы, и какие-никакие отношения... Если в прошлой жизни были скандалы и истерики, изменились ли Вы? Сможете ли Вы не задавать вопросы Вашему мужчине, не выпытывать у него ответы, настолько ли он умен, чтобы не поддаться на провокации и не дать Вам ответ на вопросы "Кто у тебя был, что это для тебя значило, лучше ли я и т.п.". Сможете ли Вы с легкостью отпустить этот отрезок жизни и начать заново? Не будут ли Вас преследовать тени из его прошлого? Подумайте хорошо над этим и если уверены, что справитесь - вперед. Вы не чужие люди, это не секс предложить первому встречному в кафе. Пригласите на кофе, скажите честно, что осознали свои ошибки и жалеете, предложите прогуляться в кино "по старой памяти", выпить бокал вина. Согласится - отлично. Не надо сразу "быка за рога", дайте событиям развиваться своим чередом. Если это приведет к возврату отношений - хорошо, нет - значит не судьба.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
Было так, что через год после расставания, сошлись снова. Случайно встретились и были на тот момент свободны оба.
Прожили 6 лет, разошлись снова. Но это уже другая история.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 05 июл 2018, 14:00:
Но мне кажется что М когда чего то хотят , то сразу все свои принципы забывают,

Люди разные. И мы же не знаем, что и как у них было... Раз Маска хочет вернуть отношения, пусть дерзает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Барби на пенсии,
Да я не против. Закроет этот ..как его.. гештальт.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я прекрасно понимаю, что за это время были женщины и отношения возможно, но живёт он один. Конечно это не говорит ни о чём. И я прекрасно понимаю, что осознать все ошибки и хотеть вернуть всё обратно должны тоже оба, а не только я одна. И есть у меня подозрения, что он хочет, но держит его что-то. Я не атакую его, ни к чему не подталкивают. Мы вообще не общаемся. Тут просто некоторые видят это так, как будто я силой решила мужика вернуть. Нет, это не так. Но поговорить я действительно попробую, изложу все свои мысли, а там видно будет. Выберу время поспокойнее и предложу встретиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Маска,
Попробуйте. Если не пойдёт, уж точно не Ваш человек. А не попробуете, будете думать : что могло б получиться.
Я сходилась с б.мужем спустя год. Любила, сын маленький ..... но он работу над ошибками не сделал. Официально развелись.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
у меня такой истории нет, но лучше сделать и посмотреть что получится, чем не сделать и всю жизнь думать о том, что было бы, если бы...
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Маска писал(а) 05 июл 2018, 15:22:
Тут просто некоторые видят это так, как будто я силой решила мужика вернуть.

ну я вижу так, как будто вы залезли в его голову и точно знаете что он думает. а пока вы имеете только
Маска писал(а) 05 июл 2018, 15:22:
Мы вообще не общаемся.

думайте о себе, хотите-попробуйте сблизиться, оттолкнет-значит уносите ноги сразу, не оттолкнет-тоже не наседайте чересчур настырно, ждите его инициативы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
был недолгий период с мужем когда расставались (тогда еще не расписанные, встречались 2 года, но по определенным причинам расстались), не общались. просто как то вечером написала сообщение "приезжай на вкусный ужин". он приехал. на кормила, соблазнила :smu:sche_nie: и все.....он уже потом никуда не уехал)))) вместе 16 лет в итоге, 4 детей.

если не сделала первый шаг, может наши пути полностью и разошлись бы.

не попробовав, будешь пол жизни потом думать "а если бы да кого бы"

За это сообщение автора *ksenia* поблагодарил: danna

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2009
расходилась на 2 года. потом пришел - собрались сойтись, ребенок и т.д.. но опять разбежались вскоре))
я не считаю что приняла - это ошибка.. я зато никогда не буду сожалеть.. что если бы.. то бы..
но на самом деле у всех все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Маска, знаю такие истории, все кто сошелся живут по сей день, но с учетом пройденных ошибок, никогда никто никого не упрекает (с их слов), живут и радуются жизни. У подруги муж сам сделал первый шаг, но они тогда были именно гражданские муж и жена и детей еще не было, пожили отдельно, даже с другими людьми, но потом поняли, что не могут друг без друга и живут уже вместе 15 лет.
Другая знакомая пара уже довольно взрослые разошлись, тоже там оба были виноваты, пожили отдельно, сын уже взрослый у них и поняли, что хотят быть вместе. Кто у них сделал первый шаг я не знаю, но живут уже лет 5 после того, как сошлись.
Не навязывайтесь ему, не заводите разговор именно о совместной жизни, тем более если есть еще претензии у него к вам. Можете повстречаться, сходить в кино, в кафе, на море, заведите легкие отношения с ним, не тащите сразу в дом, покажите ему, что тоже можете быть простой, легкой и веселой женщиной. И если знаете свои косяки, то работайте над ними и при общении своими словами, поступками как бы невзначай покажите, что вы учли ошибки прошлого и изменились. Хотя все зависит от его претензий, может там реально такие претензии, что и измениться сложно или невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Когда-то с мужем почти дошли до развода, реально думали растаться. Потом как-то все перемололось, каждый постарался сделать соответствующие выводы ( плюс уже был ребенок). Потом когда уже было все хорошо, разговаривали на эту тему и мой сказал, что спрашивал ( почти соц опрос провел) у своих разведенных знакомых... К моему удивлению многие жалели о первом разрушенном браке, ничего такого прямо нового в следуещем( их) браке нет. Есть дети, кот растут с папой выходного дня и все вытекающие. Опять же среди знакомых мужа небыло по его словам каких-то экстра случаев развода( бил, унижал, пил и т.д.), все бытовуха, несдержанность, амбиции. По мне навязчивость тоже = отталкивает. Но если вы совсем не общаетесь и он один, а МОЖЕТ он тоже хочет..., но дурацкая упертость. Мне кажется лучший способ подтолкнуть, это попросить помочь в какой-то ситуации, не таща в постель и чего-то обещая, а неспеша начать общаться. Повод только не дурацкий гвоздь забить, люстру повесить, а что-то более, подумайте... Если он хочет общения с вами, но переживает за свою гордость, это будет поводом начать общение, с вашей стороны также, вас не оттолкнут напрямую. Ну а если вежливо откажет или дежурно поможет и все, ну тогда действительно ВСЕ. Не грезьте и не придумывайте себе воздушных замков. Лучше попробовать использовать последний шанс, чем потом жалеть. И не слушайте всех, типа :все ,так все. Многие рубят с плеча, а потом надо посмотреть счастливы ли они, хорошо ли у них все, или такие гордые одни сидят, зато очень гордые и самостоятельные, а потом возможно воют в подушку от одиночества и раздают такие же советы. Вам всего доброго.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 56 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов