Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никто никому ничего не должен?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Вы просили пример, у меря есть такой:
Девушка в маленьком поселке выходит замуж, рожает ребенка. С мужем не сложилось, развелись. Оставляет ребенка с родителями, уезжает в город, поступает в универ, знакомится с парнем. О ребенке сначала не говорит (типа, он же не спрашивает). Парень влюбляется. "Добрая" подруга рассказывает о ребенке. Девушка говорит, что ребенок обязательно будет жить с ними, или они расстаются. Парень в шоке, но уже влюбился, поэтому женится, ребенка удочеряет. Заботится о дочери всю жизнь. Рожают еще совместных, живут счасливой дружной семьей. Только после его смерти мать призналась дочери, что отец не родной. у дочери уже свои подрастали.
Было бы так, если бы она сразу поехала в город с ребенком? Скоре всего, нет: у нее бы не было времени на свидания бегать. Он бы не факт, что стал встречаться с ней (кто ж теперь знает?).

Ваш мужчина не хочет жить с ребенком, а почему он должен сразу этого хотеть? Я думаю, он еще не уверен, что и с Вами - это ОНО. Зачем сразу жить втроем? Возможно, правильное решение некоторое время пожить с ним, а потом привезти ребенка. Но это Вы должны ему сказать. Не надо перекладывать на дядю ответственность (и власть) за такие решения.

За это сообщение автора Ms Shu поблагодарил: Vik5

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 82 раза
Отличие ситуации у Маски от вашей истории в том, что здесь мужчина уже знает о ребенке и не горит желанием с ним общаться, как минимум.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Если мужчина честно признался, что не хочет участвовать в жизни вашего ребенка и он ему не нужен, то прекращайте эти отношения. Ничего хорошего не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Маска писал(а) 22 авг 2018, 13:16:
Лукерия писал(а) 22 авг 2018, 13:12:
Маска,
А мужик с ребенком знаком вообще, если бы он согласился жить с ним, и при этом относился как к пустому месту, вас бы устроило?.

Зачем Вы задаёте такие вопросы? Я не знаю и не могу знать.
Да, знаком. Подвозил несколько раз.

За полгода мужчина так и не познакомился с вашим ребенком, лишь просто подвёз несколько раз? Почему-то мне кажется, что и вам ребенок не очень нужен. Боюсь ошибиться, но вы готовы отдать ребенка на воспитание бабушке чтобы он не мешал построению маминой личной жизни.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мужик или ребенок...это не выбор. Это как или жить с мужиком и ампутировать себе ногу или с обеими ногами,но одной. Извините,но бедный ребенок...нет у него каменной стены и опоры. Создаётся впечатление,что автор ждет поддержки от форума в том,чтобы "отложить ребенка на потом",потому как личная жизнь,знаете ли, тоже сама себя не построит.
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 22 авг 2018, 12:35:
О чём мечтаю - съездить зарубеж, на месяц - два, с мужчиной, и искать возможность устроиться там и перевести ребенка. А уж мужчина пусть сам решает, надо ли ему это всё...
вот вы смешная, так он уже решил, он вам все сказал, это теперь вы должны решить надо его предложение вам или нет. Это он вам делает предложение уехать в ЮАВ одной с ним, понимаете? Не вы ему и не он выбирает, а именно вы должны выбрать кто дороже ребенок или мужчина. А постановка с его стороны именно такая.
Скажу вам так: ему удобно с вами, но он прагматик и вряд ли любит вас.
Знаю историю: мужчина не молодой, вырастил двое своих детей, гулял от жены с молодой, потом развелся, на молодой так и не женился, потому что она хотела детей, а он нет. В итоге она уехала в другой город, а он опять к другой молодой, а та уже с ребенком. И он не хотел жить с чужими детьми, но так влюбился, что принял эту девушку с ребенком в свой дом, обеспечил с ног до головы, он богатый и живут они уже много лет втроем и ребенка он этого принял в итоге как своего, хотя ему на тот момент было около 7 лет. И это любовь.
Если мужчина любит женщину по настоящему, то и детей полюбит. В вашей ситуации он просто нашел что-то свое в вас, что ему нравится, но любви и надежности тут нет. Съездить с ним хотите? Ну съездите, только что это решает? Да ничего ровным счетом.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Маска, сколько вам и мужчине лет?
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
И да, по вопросу тему: никто никому ничего не должен, кроме .... вы должны своему ребенку обеспечить жизнь, любовь, здравоохранение, образование. По закону должны и по законам совести.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 3 SinguyamaguttiМуха в тапках

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
семь лет назад моя подруга, уже на тот момент умудренная жизненным опытом и имеющая двух взрослых детей и одного "недовзрослика" 5-6 лет встретилась с интересным, взрослым, самодостаточным, обеспеченным мужчиной с немаленьким прошлым в виде дочери-подростка и бывшей жены. которая..... хотя какая разница. что там считала "бывшая".
"бабочки в животе", гламур в гостиницах, поездки по россии и не только, даже с работы ушла...... но ее семья его не интересовала......качели были несколько лет-
сын всегда был рядом, как и старшие,
итог? свадьба. причем уже несколько лет она не давала ему согласия. даже и не знаю, смогла ли бы я так?
но роднее и ближе собственного ребенка может быть только еще один собственный ребенок.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Пару дней назад он уже предлагает сдать в аренду жильё в России и жить в ЮВА.

Таак. Значит денег у него не много. Нормальный мужик СВОЮ площадь не сдаст. На пару месяцев можно и так уехать. ЮВА это куда. ?
Маска , надо вслух говорить о ребёнке. Например про садик , про развлечения , как вы его любите , какой он у вас замечательный (лучше всех) !
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2015
Благодарил (а): 12 раз
Состоялся и другой разговор, в котором он сказал, что вообще не видит потребности жить с детьми
Что-то какая-то прошивка неправильная у мужчины. Он, часом, не катается по городу на самокате в узких штанишках, с бородой и вейпом(по-моему, так эта хрень называется) :-) ?
Традиционная(в большинстве культур) модель семьи - отец - глава, его жена, на же мать детей, и, собственно, дети, обычно несколько. Если мужчина не хочет жить с детьми, получается, они ему и не нужны(он же понимает, что сами по себе дети не живут). Либо действительно какой-то дефект в мозгах(инстинкт размножения один из базовых!), либо парень просто хитрожопит, желая жить только с мамой, без её потомства.
Не занимайтесь ерундой, предавая своего ребёнка. У меня есть такой пример перед глазами. Это ужасно.

За это сообщение автора Андрей 80 поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска, оставляйте ребенка бывшему и катит за границу. Устраивайте свою жизнь. Помните ребенок вас никогда не простит, за то, что вы ребенка лишили матери. Я знаю одну такую ...., в полку прибыло!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Маска влюблена. Потому как без пелены перед глазами сразу бы врубилась, что мужик - амно.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска поставьте себя на место своего ребенка.
Ваш избранник ясно дал понять что ему не интересен ребенок.
Его интересуете Вы как спутница.
Не будет Вас , будет другая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Люди от животных не всегда отказываются ради второй половины, а вы ребенка хотите бросить. Вы ребенка не скрывали, он должен был с первых.дней сказать что чужие дети ему ненужны. Пусть ищет девушку без детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
карапузик L писал(а) 22 авг 2018, 20:55:
Люди от животных не всегда отказываются ради второй половины, а вы ребенка хотите бросить. Вы ребенка не скрывали, он должен был с первых.дней сказать что чужие дети ему ненужны. Пусть ищет девушку без детей.

+1000 Хорошо сказали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Я всегда утверждала и буду утверждать, что дети не благодарны!
Но лишать ребенка материнской любви даже на месяц это уже сдишком жестоко.
У меня как у матери в голове никогда не уложиться понятие- ставить на весы выбора ребенка и мужика! Мужиков у вас в жизни будет куча.....через год, два..три. А дети одни и не на, что не поменяешь их никогда!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
mamo,
Редкий случай, когда с вами согласна..

Я сама в свое время развелась с отцом ребенка, сейчас замужем во втором браке. И никогда, ни разу не стоял вопрос выбора- мужик или ребенок.
Маска, тому мужику, с кем вы сейчас рядом- не нужны ни вы, ни ваш ребенок. Вот просто не нужны и всё. Не будет вас, будет другая, без ребенка, и будет ему даже проще)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Я знаю положительный исход подобной истории - мама развелась с папой, нашла нового мужчину. У мужчины две дочки от предыдущего брака. Дочку новой жены он в своем доме видеть не захотел, сказал - скучаю по своим и так, а еще твоя тут. Мама переселила дочь к бабушке и навещала только по выходным, да и то, если не пребывала в это время за границей. Так продолжалось несколько лет, пока она не забеременела от нового мужа. Сейчас они живут все вместе, вчетвером.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
mon amour,
Не похожа история.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
yamagutti,
Похожа
Добавлено спустя 57 секунд:
вводные данные одинаковые - перед мамой выбор по прихоти нового мужчины.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов