Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
грустно... а мне кажется ОН-такой человек, здесь и воспитание и отношения в его семье отложили свой отпечаток. Если у мамы с папой были такие же отношения- Вы его не измените, он будет повторять поведение своих родителей :(
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а):
ДА и мама этому повороту совсем не рада, однажды я хотела уйти к ней, позвонила сказала. Она сказала что типа так не годится. Я могу хоть на старости лет спокойно пожить? Мама у меня человек прямой и простой, если я приду, она конечно выгонять не будет и жить будем, но свое отношение к этому вопросу она высказала. Ее напрягает 2 маленьких детей.

Можно просто на время уйти к маме и простимулировать своего мужа, если изменений не будет, то нахер Вам такой муж? Снимайте квартиру и живите своей жизнью. Мой муж зарплату мне не отдаёт, она мне и не нужна, он сам её распределяет, если мне нужны деньги я ему об этом говорю, он никогда мне не говорит, что у него сейчас их нет и никогда не спрашивает куда я их потратила. Меня это очень устраивает. Это лучше чем брать его зарплату и сидеть кубатурить, как и на что её распределить. Пусть этими вопросами его голова будет забита.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
похоже на мазохизм..он ко мне по свински относиться..но уйти не могу себя жалко :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поскольку Вы просили не хвастать:)) и не говорить, что Вы повелись, то отвечу толmrj на это:

Маска писал(а):
Мужья, которые обеспечивают семью полностью - это миф или реальность?

Реальность, да ещё какая! Для меня миф - такие мужья, как Ваш. Сколько живу, столько удивляюсь: где их берут?:) И, главное, зачем???:))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Откладываем на необходимые вещи, остальное поровну.

так и надо, а что делать :) деньги как вода, не видно куда текут, а если месяцок-другой позаписывать, все встанет на свои места.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Цитата:
Вместе с тем муж требует, чтобы дома было чисто и чтобы по вечерам его не трогали, "я хочу отдыхать". поужинает, закрывается в комнате за компом и до вечера. Все. Времени семье уделяет мало и неохотно, по выходным встречается с друзьями, редко куда-то ездим.

Разговаривать - может быть кто-нибудь даст идею, как с ним разговаривать? Всегда все разговоры заканчиваются скандалами и приводят к одному "не нравится - вали отсюда, это моя квартира". Он мягко говоря, не совсем адекватный, даже безобидная тема может довести до скандала. Я уже всяко пыталась, получается всегда одинаково.

А на фига вам тогда такой муж нужен? :shock: квартирант, котрый запирается в комнате и сидит за компом? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
viewtopic.php?f=114&t=54986&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Масочка! И все же готовьте плацдарм для отступления...у умной женщины всегда должен быть большой чулочек с заначкой..а вашем варианте копите на квартирку..оформите на маму например и все хорошие вещи туда перевезите..а в этой можно и с комиссионки мебель поставить...нет я вообще не противник разводов..но в вашем случае (вы еще так молода) когда же вы о себе то подумаете..ведь жизнь вот так вся и пройдет в способности выжить рядом с эгоистом!!! А самое страшное, что ваши детки, смотря на модель поведения вашего супруга начнут себя со временем вести так же! Вы не думайте о том лучше ли ему будет после развода или хуже! Вы просто себе сейчас подготовьте условия для хорошего отступления!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска писал(а):
Я любви не чувствую, он наверное тоже. Вместе мы живем 5 лет.Боюсь, что жить в одиночку - ему-то наоборот будет лучше, а мне будет гораздо труднее.

Где-то я читала статистику что незамужние женщины живут дольше замужних, а незамужние мужчины меньше :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
мне нарвиться больше другая статистика-счастливые живут дольше..а несчастные и болеют чаще :D

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска
Не хочу вас огорчать, но нормальная крепкая семья всегда основана на общем бюджете и взаимной любви. А в вашем случае муж - это просто постоялец, который еще и права качает...
Как показывает практика, дальше будет только хуже. Поэтому развод в вашем случае - лучшее решение, как это ни печально. Не бойтесь одиночества, 27 лет - прекрасный возраст, у вас ещё много шансов встретить достойного мужчину!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Маска, я бы на Вашем месте устроила бы мужу небольшой экстрим... Ну, например, Ваша тяжелая болезнь, потеря работы, переход Вами на крайне низкооплачиваемую работу. Сыграйте, изобразите "черный день". Посмотрите, как Ваш муж себя поведет. А развестись успеете.
У нас с мужем нет совместного бюджета.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Почитала все посты маски...проблема в том, что вы живете вемсте с этим ужасным эгоистом....нужно расходиться...однозначно...если он предъявляет за то что детей не хотел и сама теперь сиди дома с ними и т.д. и т.п...при этом не тратя ни копейки на вас и детей.....на хрена такой вообще нужен!? Если вы Маска полностью можете обеспечиться себя сама и своих детише.... :roll:

У нас сейчас полностью обеспечивает семью муж....а когда я работала то деньги ложились все вместе...я как правило даже и не знала сколько их у нас, потому что муж никогда мне ни в чем не отказывал...нужно пойти кофточку купить!? ...бери деньги и покупай...нет проблем)))

А вашему мужу действительно просто удобненько так жить :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Маска писал(а):
Цитата:
Как так - ЕГО УВЛЕЧЕНИЕ!! А ваше простите что?? Семья и кухня???

Да. он так и говорит "нарожала - теперь сиди, я был против. Поскольку ты живешь в моей квартире, будь добра поддерживать здесь порядок. Если не будешь - иди жить к маме и живи там так, как ты хочешь".

ЭТО УЖАСТНО!!
что значит нарожала, у него что с мозгами-у вас вообщето семья и нарожали вы оба.такое впечатление,что он вооще в прострации собственного удовольствия живет.Вы его сами разбаловали,его срочно нужно привести в чувство!!!!в магазин-только на его деньги.и что простите у него за увлечение ради которого семья-на второе место.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Маска писал(а):
Просто хочу знать как у других на самом деле.

Муж не только считает себя обязанным нести все основные расходы, но и не гнушается чистоту в доме поддерживать чаще, чем я. Ну вот уродилась я такая не хозяйственная :oops: Ворчит, конечно, иногда, что он кормилец и принципиально хочет придя домой, чтобы я суетилась вокруг него и заботилась. Я подлизываюсь, а он только смеется на до мной, называя лентяйкой и хитрюгой :D

У самих детей пока нет, но вот чтоб муж не выделял деньги на ребенка, и при этом тратил значительную сумму на содержание своего авто, считаю дикостью. И чтоб еще укорял, мол нарожала. Даже если он и не хотел, это же все равно его дети! В воспитании хоть принимает участие?

Есть у меня знакомые, где муж особо не жаждал второго ребенка, а хотела очень жена. Тем не менее души в своих дочках не чает и последнее им отдаст, все для них сделает.

Сообщение Добавлено:  
у нас с мужем ситуация наоборот, не как у Маски..... за три с половиной года домашнего ареста - все расходы на нем. я стала работать недавно и все пока спускаю на себя (на зубики, а это очень блин дорого, особенно если хорошо), хотя мне очень тяжело чувствовать себя в такой зависимости финансовой и я тоже хочу в общий котел, а пока только на себя получается........ не знаю, что посоветовать... просто обидно до соплей. детей рожай, дома убирай, еще и ему плати? наверное я б как минимум сорвалась на конфликт. не знаю. попробуйте делать хорошую заначку, а его ловить на слове - обещал ребенку игрушку - ну ка покупай, а сами с невинным видом - а уменя денег нет, кризис знаешь ли, а я тут продукты купила и за квартиру заплатила и все а на месяц у меня денег нету..... (вот хоть один плюс кризиса).. что делать будет? экономить научится может быть....... а про машину придумала б - ну давай продадим мою, хорошо а работать мне как? может тогда твою продадим еще и купм нам двоим по маленькой экономной машинке???????? мы же семья и ты думай о нас также, как мы о тебе.... и заботься так же:) ну как-то так..... а ту заначку - ну она всегда может пригодиться:) например съездить куда-нить отдохнуть всей семьей потом:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
У меня с гражданским мужем был общий бюджет и это каторга.. похожая на вашу.
Он могу купить какую-нибудь приблуду для компа, а когда мне нужно было купить рубашку или кофточку - вываливал мои вещи из шкафа и принимался смотреть - действительно ли мне не в чем ходить? "вот эта кофточка - ещё ничего.. и зачем тебе 8ые джинсы?"

естественно, если я хотела в кафе - "денег нет", а если он хотел новую материнку, то покупал, потому что "надо"!
при этом вся моя зарплата забиралась и клалась в "общее" место - его сумку.

Год назад я предложила ему раздельный бюджет. Теперь за всё мы платим 50*50.. даже за квартплату, съём, хлеб и так далее... Это и мне полезно, так как я стала зарабатывать больше.. и могу планировать СВОЙ бюджет..
Что уж говорить о колготках и кофточках, надо - покупаю .. и он мне не указ.

Вся ругань по поводу денег себя исчерпала..

Это, по-моему, единственный вариант развития событий в вашем случае, если, конечно, не хотите мужа поменять.. =)

У моей подруги тоже раздельный бюджет. А на продукты и квартплату скидываются. На траты на детей тоже можно скидываться вместе, они же общие.. Почему вы покупаете им продукты на свои деньги?

А на машину сами заработаете.. было бы желание ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Oduvanchik писал(а):
Это, по-моему, единственный вариант развития событий в вашем случае, если, конечно, не хотите мужа поменять.. =)

ну как я поняла, то у Маски как раз и есть так и ее этот вариант не устраивает....и мое мнение правильно, потому что что это за семья где все по отдельности....мне никогда не понять когда у него свои деньги, а у нее свои....правильно здесь писали выше, что семья строиться на том что у вас все вместе, и любовь, и бюджет, и траты и т.д....а по отдельности можно просто тогда встречаться на нейтральной территории :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Зачем такими категоричными быть, девочки! Развод всегда успеется, а мужика воспитывать надо :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
щщщас камни полетят... ну не понимаю я что такое НЕ СОВМЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ :shock: ну хоть режьте! я - женщина, хранительница домашнего очага, ОН -добытчик,кормилец... ВСЁ! вопрос исчерпан... все деньги отдает мне, куда я их трачу, на что, хоть на г***но ему ПО БАРАБАНУ, лишь бы покушать было. Когда у него заканчиваются на карманные расходы - просто говорит: "дай мне столько -то". Когда -то "в прошлой жизни" я тоже работала слегка, не особо напрягаясь и не гоняясь за высокой з/п, просто чтобы не "закиснуть" в "быту", и тогда он не спрашивал куда и на что я трачу свои денушки, также приносил свою з/п и отдавал в мои хозяйственные ручки. А ремонт машины, компа, покупка мебели и всего прочего всегда висела на мне, правда иногда я просила его помочь выбрать из двух вариантов, но НИКОГДА мой МЧ не упрекал меня, и никогда НЕ покупал ничего "крупного" без "согласования", просто понимает что МНЕ виднее ЧТО сейчас нужно для дома и семьи...
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов