Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 95 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где заняться любовью?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
по-моему Нанна до конца не дочитала вопрос!!! и скопировала одно из своих сообщений:-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
lusindochka писал(а):
Все видовые площадки г.Владивостока, сопка на Шилкинской-Тунгусской, ф.Заря дорога в лесочек, Район Патрокла в любом месте

:shock: а Вы знаете что за это штрафуют? никогда наверно не попадали в такую щекотливую ситуацию :wink: милиция частенько по вечерам такие "укромные местечки" проверяет, и показатели и развлечение :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Цыц! Гуру не обсуждается! :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
:D да пошутила , пошутила я!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
Гость писал(а):
можно на улисс на сопочку. там безлюдно и красивенько

Точно, точно, там полно красивых уголков, только чтобы проехать в большую часть безлюдных мест легковушка не пойдёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Возле Игната прям на парковке недавно таааак микроавтобус раскачивался и стоны доносились... Часов в 7 вечера. Люди укромными уголками не заморачивались, а занимались там, где настигло, видать :D

Сообщение Добавлено:  
а это че типо ролевая игра?? или вы намеренно хотите сделать вылазку ну там..с секесом в тачке?? :shock: ну в городе я б не рискнула,кругом машины,люди,миллиция :D ну хотя если у вас супер-пупер тонировка..то вооще пофиг..мы так,было дело, прям около подьезда дома ... не выдержали..ну бывает :oops:ой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Ксюшик писал(а):
lusindochka писал(а):
Все видовые площадки г.Владивостока, сопка на Шилкинской-Тунгусской, ф.Заря дорога в лесочек, Район Патрокла в любом месте

:shock: а Вы знаете что за это штрафуют? никогда наверно не попадали в такую щекотливую ситуацию :wink: милиция частенько по вечерам такие "укромные местечки" проверяет, и показатели и развлечение :D

я как-то в "Ночном патруле" кажется,видела подобный случай.там мужик так в спешке на себя натягивал штаны,а девка в лифчике.позор такой :o :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
БеСка*
У меня парочка так и без супер-пупер тонировки у подъезда по вечерам развлекается. Причём часов 7 вечера. Выхожу с ребёнком гулять и каждый раз думаю, что бы им такого приятного сделать? Для поддержания ролевой игры! :mrgreen: Может номера их чёрного Ипсума выложить на каком-нибудь сайте? Или Ночной патруль пригласить?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Лейла писал(а):
я как-то в "Ночном патруле" кажется,видела подобный случай.там мужик так в спешке на себя натягивал штаны,а девка в лифчике.позор такой

ой, бедная парочка :shock: Ночной патруль еще на них, с их комментами :bad: уроды
а вообще, что позорного? что застукали? или они на глазах у всех, среди бела дня??
Рита002 писал(а):
Возле Игната прям на парковке недавно таааак микроавтобус раскачивался и стоны доносились..
ну кним же наверно никто не стучал в окно :wink:
у меня кстати в молодости :mrgreen: тоже был такой случай, првда не днем, а вечерком, на седанкинском аэродрооме, ох и удирали мы тогда от охраны :ROFL: и позором это не считаю, вот :Search:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
SuperStar писал(а):
по-моему Нанна до конца не дочитала вопрос!!! и скопировала одно из своих сообщений:-)

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Нанна писал(а):
1. номер гостиницы
2. комната отдыха в сауне
3. бильярдный стол
4. стол в рабочем кабинете
5. съемная квартира

А как туда машину поместить? :D

а в чем проблема
затонировали машину и хоть на парковке у белого дома :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: 8) 8) 8) 8)

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
lusindochka писал(а):

не всегда штрафуют :wink:
иногда для прикола спрашивают- хехехе. а почему ноги из люка не торчали? :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
БеСка*
У меня парочка так и без супер-пупер тонировки у подъезда по вечерам развлекается. Причём часов 7 вечера. Выхожу с ребёнком гулять и каждый раз думаю, что бы им такого приятного сделать? Для поддержания ролевой игры! :mrgreen: Может номера их чёрного Ипсума выложить на каком-нибудь сайте? Или Ночной патруль пригласить?

лучше заснять на тел и выложить в инете
а им ссылку на бумажке написать и на лобовое. типа вот вам сюрприз. тепреь вы звезды сайта про секс в машине. поздравляем.

Сообщение Добавлено:  
если машина позволяет - то в районе третьего форта - от дальхимпрома вверх - безлюдно и вид красивый :) хотя года 3 назад мы туда и на легковушке проезжали спокойно. Улисс, но там конечно желающих уединиться всегда больш. отвороты по Шаморовской трассе.

Сообщение Добавлено:  
маска не общайтесь с мужчиной если он вам только при свете и в машине
странно это

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
иногда народ (видимо очень сильно когда сильно приспичит) в огромной пробке умудряется заниматься сексом :smile: была этому свидетелем, совершенно не стесняясь окружающих сотен машин и потихоньку при этом продолжая движение...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Если у вас легковушка, то пусть ваш молодой человек даже не надеется, что после этого у него панель останется в целости и сохранности :D Хотя... как стараться будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Помню, как однажды зарулила я вечером к подружке, которая дежурила в приёмном покое в 3-м роддоме. Тогда, в доремонтном состоянии, окна его выходили прямо на крылечко, а у крыльца - скамеечка. Сидим под открытым окошком, чай пьем, печенюшками закусываем :roll: ... Вдруг обращаем внимание на странные звуки с улицы. Подруга с воплем "опять?!?!" подлетает к окну и начинает кого-то материть, я с вот такими :shock: глазами тоже подлетаю к окошку, а там ... :mrgreen: А там парочка совокупляется, прямо на скамейке, аккурат под окном :ROFL: ... Девчонка, причем, в больничном халате (!!!), стонет - "мы скоро кончим, па-да- жжжждитеееее!..." Кино и немцы, чесслово! :mrgreen:
Подруга потом рассказала, что это из абортария девки так развлекаются, хехе, рядом стройбат, договариваются быстррра.... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
yulianka писал(а):
да что за бред, к любому гаражу подъехал и вперед! желание-то внезапно вспыхивает :P

Вот-вот! У нас именно так и происходило...а если по трассе едем..то просто морду машины в кусты поворачиваем :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Последний раз редактировалось Gibiskus 09 июл 2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 95 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов