Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой выход?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска
Сочувствую вам. Ужасно мерзко ощущать себя униженной, тем более близким человеком.
Но у вас новая жизнь начинается, радуйтесь!
В следущий раз будьте благоразумны, не работайте вместе с супругами, пускай даже бывшими.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Маска такими мыслями Вы сами себя загоняете в тупик и даже я бы сказала, что унижаете. Неужели Вам приятно думать, что Вы столько лет бок о бок прожили со слабаком, что Вас использовали и все такое? Ну что за мазохизм?
Неужели теперь имеет смысл копаться в прошлом и бесконечно думать о иллюзии?
Иллюзия сейчас это то, что Вы себе напридумывали в голове. Мужчина этот сейчас просто в шоке, он может говорить все что угодно, на самом деле только его реальные действия являются подтверждением этих слов или опровержением. Он что все те годы об Вас ноги вытирал, что Вам даже нечего вспомнить?
Вы тоже с ним получали секс и другие благи, в том числе материальные, поэтому не стоит думать, что он думал о ней, иначе бы и секс у него был с ней и деньги бы он носил тоже ей. Зачем Вы себя сейчас накручиваете? Вы же сами себе и делаете
Маска писал(а):
Паршиво.
. Исходя из Ваших слов он лишь согласился с тем, что он слабак и расписался в своей бессилии и дал Вам свободу. Ну так и воспользуйтесь этой свободой. Разве это не шанс начать жизнь действительно с сильным человком? Или Вы предпочитаете еще с ним десяток лет прожить, нарожать ему детей, а потом понять, что он слабак?
И ничего Вы сейчас не понимаете, Вы лишь себя накручиваете (это свойственно многим женщинам).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Матюшина мама
восхищаюсь Вами и всеми вашими постами, если что, буду знать где искать психолога :Rose:
аффирмации у меня уже в закладках :)
Маска
прислушайтесь к советам, не разъедайте себя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Маска
Чего не скажешь сгоряча,на горячую голову.
Ведь как не больно,но жена= все-же родной человек,хоть и бывшая,в тем более всегда рядом,на виду.Если бы он с ней встречался несколько раз в год,так и привязанности не осталось бы у него.Именно привязанности,привычки.Мужчины,как известно,полигамны,он может любит вас,и одновременно испытывает теплые чувства к бывшей,не любовь,а именно собственнические чувства.А сейчас получается,что у него что-то отнимают,а ему кажется,что без дочи он не сможет жить,хотя и это важно.Пройдет время,он успокоится,придет в себя,и наверняка одумается.А слова..,слова ранят..но нужно жить.
Девочки выше правильно говорили,нужно отвлечься!ЖИТЬ!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Если я была для него пустым местом, то ему вообще все равно, в каком я расположении духа.
Вот Вы опять сами себе это придумали, он не сказал Вам именно так и если исходить из того, что он делал ранее для Вас, то можно сделать вывод, что вы ему небезразличны были по крайней мере тогда. Не стоит домысливать самой, неужели Вы не понимаете, что все эти домысли приводят к неверным выводам и к тому самому паршивому состоянию?
Сейчас в Вас говорит обычная обида, это можно понять, но если Вы не отпустите его и обиду на него, то очень долго еще будете переживать и порхать бабочкой не только рядо с ним, но и вообще по жизни не сможете, будете постоянно угнетать себя мыслями, которые написали выше
Маска писал(а):
Если я была для него пустым местом,
,
Маска писал(а):
все таки это была большая иллюзия наших отношений, а все эти годы он думал только о ней
,
Маска писал(а):
он всегда думал о ней и ему было спокойнее, что она под боком всегда работала.
.
Понимаете, даже если он думал о ней, ну что теперь Вы измените? Неужели жалея о прошлом можно его хоть как-то изменить? Ничего уже не вернуть, сейчас больно, обидно, поплачьте, покричите в лесу, выплесните эту обиду, гнев, разочарование, но на загоняйте себя каждый день в это. Сделайте это махом в один присест и в один день, и начните с этого дня новую жизнь. Это не легко, ну а кто сказал, что жизнь это простая штука. Хотя на самом деле все гораздо проще даже, чем нам кажется.
fishка :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Матюшина мама
точно написали,не могла сформулировать свою мысль.Согласна полностью.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Цитата:
Понимаете, даже если он думал о ней, ну что теперь Вы измените? Неужели жалея о прошлом можно его хоть как-то изменить? Ничего уже не вернуть, сейчас больно, обидно, поплачьте, покричите в лесу, выплесните эту обиду, гнев, разочарование, но на загоняйте себя каждый день в это. Сделайте это махом в один присест и в один день, и начните с этого дня новую жизнь.

Матюшина мама, ничего я не изменю и не верну. я даже не знаю как я с ним и заговорю. Ведь все равно разговор должен состояться, чтобы отпустить его. Но я даже не знаю что и говорить

Сообщение Добавлено:  
Маска я не могу за Вас решить, свои советы относительно Вас самой я уже дала. А относительно того что именно говорить? Тут у каждого свои мироощущения и я не могу дать универсального совета, т.к. не знаю ни Вас ни Вашего мачо и уж тем более не являюсь гуру советов (хотя мне такой звание хотели присвоить :D ).
Один вариант: вообще ничего не говорить и ждать от него реакции, может он вообще предпочтет молча уехать, т.к. струсит. В этом случае я бы лично не стала с ним тоже никаких разговоров вести, письмо бы ему потом написала, спустя какое-то время, чтоб поостыть.
Второй вариант: Я очень разочарована в тебе и хорошо, что это разочарование пришло сейчас, а не позже. Ты меня многому научил и я тебе благодарна за все годы совместного проживания. Пусть на новом месте у тебя все получится, а уж меня получится и это факт, но не с тобой. Всего тебе доброго.
Что первый вариант, что второй осуществить может и сложновато, но за месяц у Вас уже поостынут обиды возможно и Вы будете по другому смотреть на эту ситуацию.
Третий вариант: устроить ему разнос, с высказыванием полных обид, претензий и т.п. Полить его грязью, утвердив в мысли, что он слабак и трус. И т.п. и в таком стиле.
Выбирать только Вам, все зависит от конкретных Ваших чувств, мыслей, ощущений, от него и решить за Вас ЧТО именно говорить никто не сможет. Я же в совете своем могу отталкиваться лишь от того, что Вы здесь описали и это чисто Ваше субъективое мнение, у него оно наверняка другое.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
Маска, радуйтесь, что сейчас все так повернулось, вы без детей, все можно начать с чистого листа, хоть и сложно пока. Вы увидели человека в новом ракурсе, иллюзии уходят, приходит разочарование, но и оно пройдет, все время лечит :wink: Грустно, но так бывает, наши надежды люди не оправдывают, не замыкайтесь на печали, больше общайтесь с позитивными людьми. Встретите свою судьбу и будите рады, что все так развернулось :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Матюшина мама, наверное первый варинт для меня сейчас самый оптимальный. От разборок проку никакого, да и не отреагирует он на скандалы в такой ситуации, когда ему все равно, как у меня сложится судьба. Это только мне лишние нервы. Говорить с ним тоже не хочу, какой он не хороший и т.д. Я думаю, что он и сам хорошо осознает всю ситуацию, раз такое мог сказать. Да и состояние у меня сейчас такое, что я как героиня главная из фильма Всегда говори всегда - я видеть его не хочу, слышать его не хочу...Посмотрю на его реакцию. Да и я приду в себя. Но сейчас желание забыть его навсегда и никогда не видеть больше в моей жизни.

Сообщение Добавлено:  
Думаю он вернется, на Цирлах. Не надо его держать, еще больше будет рваться. Пусть съездит, поймет что собственно у жены личная жизнь и Никому он особо не нужен Там. Только не надо его гнать, наоборот надо показать что вам очень жаль. И он поймет что это человек которому он дорог, а если не поймет:( то возможно вы даже потеряли время потраченое на него

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
Simpa писал(а):
Думаю он вернется, на Цирлах. Не надо его держать, еще больше будет рваться. Пусть съездит, поймет что собственно у жены личная жизнь и Никому он особо не нужен Там. Только не надо его гнать, наоборот надо показать что вам очень жаль. И он поймет что это человек которому он дорог, а если не поймет:( то возможно вы даже потеряли время потраченое на него

Зачем он такой нужен? Так и будет метаться, не зная, что ему в жизни важно, кто важен? Он уже сказал,чтобы его женщина занялась своей личной жизнью,ни к чему сейчас ожидания, что все исправится :no: уже доверие подорвал, уверенность в нем :o

Сообщение Добавлено:  
Ну всякое бывает, если мужик не плохой может и можно простить, перебесится, может поймет надо жить настоящим, а не прошлым. Хотя он сам выбор делает, сложно конечно тем более этот момент еще не наступил.

Сообщение Добавлено:  
Simpa :shock: :o

Сообщение Добавлено:  
вы для него чисто для тела.
а жена и дочь для души.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Матюшина мама, наверное первый варинт для меня сейчас самый оптимальный. От разборок проку никакого, да и не отреагирует он на скандалы в такой ситуации, когда ему все равно, как у меня сложится судьба. Это только мне лишние нервы. Говорить с ним тоже не хочу, какой он не хороший и т.д. Я думаю, что он и сам хорошо осознает всю ситуацию, раз такое мог сказать. Да и состояние у меня сейчас такое, что я как героиня главная из фильма Всегда говори всегда - я видеть его не хочу, слышать его не хочу...Посмотрю на его реакцию. Да и я приду в себя. Но сейчас желание забыть его навсегда и никогда не видеть больше в моей жизни.

А за то время, что вы жили вместе, он вообще говорил о будущем с Вами, о детях, например?
Может, Вам отпуск взять, пока он уматывать будет? Гад. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
Сама сталкивалась с подобной ситуацией. Начинаешь удерживать, рвется с удвоенной силой, а потом забила. Сказала хорошо уходи, даже стала помогать вещи собирать. Удивился, собрал чемодан, ушел, через 3 часа припер назад. Оказалось сидел в машине думал. Видимо они из тех мужчин, которым нужна "охота", рвутся к тем, кто от них не зависит. Есть отличная книга "Хочу быть стервой", если хотите кидайте адрес в личку перешлю, помогает в общении с мужчинами и проверено уже много раз. А по-существу совет, спокойно отпустить и начать думать о себе, любить себя, холить и лелеять. Вам всего-то 31, еще вся жизнь впереди. Если уходит, значит недостоин! Любите и уважайте в первую очередь себя. А по-поводу работы, есть хорошие экономисты, не на нем одном свет клином сошелся.

Сообщение Добавлено:  
Маска, вам нужно забить на него, посмотрите на его реакцию. Если будет звонить, объясняться, тогда вы для него что-то значите. А если он сам уйдет в подполье, задумайтесь, кто он есть на самом деле и начните новую жизнь без него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
ГостьПо-моему и так уже всё предельно ясно-чего тут думать.
Одна хорошая мысль прозвучала выше и хочется повторить её для Маски:
когда вы встретите своё счастье, будете благодарны судьбе, что всё повернулось именно так.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания....

Маска, отпусти. Что не твое - твоим не будет.
А что твое - вернется.

Постарайся расстаться с ним по-хорошему, без ссор, обид. Тяжело, но сделай так, чтоб о ТЕБЕ у него остались самые светлые воспоминания, а для этого - надо действительно красиво и мудро расстаться. ДРУЗЬЯМИ или хорошими знакомыми.
Тогда и тебе будет легче, и ему. Если злиться, копать в себе или в нем - ПОЧЕМУ?можно и с ума сойти. Мы не телепаты, чтоб угадывать чужие мысли и это хорошо, а потому не надо брать на себя функцию Бога и пытаться угадать Его. Надо просто жить и радоваться жизни, как бы странно это ни звучало. Скажите ему спасибо, что он был в вашей жизни, что вам было хорошо с ним. Скажите искренне и отпустите. И именно тогда, когда вы действительно его отпустите, вы откроете свою судьбу свое сердце для новых чувств и отношений. Возможно, он оценит и верется, возможно нет. Но обижаться нельзя. Вы не знали, что ждет вас с ним когда начали с ним встречаться и жить, а потому нельзя требовать от него исполнения ВАШИХ желаний и мечтаний. Вам только 31, еще вся жизнь впереди! Долгая и счастливая! Поверьте в это.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов