Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
smiling писал(а):
не знаю, почему, но содается впечатление, что вы молоды, очень. :unknown: За каждым умным и успешным мужчиной стоит женщина :smile: Поверьте, умного человека всегда видно. Ваш муж вас как-то принижает в разговоре с партнером? Он оговаривается, что вы у него умница? Порой именно отношения между мужем и женой формируют мнение о них как о личностях. Если бы вас не было рядом, он бы не пропал) Но нам всем проще и удобнее пользоваться чей-то подсказкой. Начнете самостоятельный бизнес, и вам будет не лишним "чужой" совет.

Согласна, что он бы не пропал, однозначно, я сказала что он сам умный человек, но, мне так же важно мнение его партнера обо мне, как о дельном человеке, а сейчас только муж может мне в этом помочь, так как я с ребенком сижу и не могу еще начать работать сама, а он может мне помочь подготовить именно благоприятную почву для будущего совместного бизнеса с его партнером, до моей беременности тому очень понравился мой проект и он пообещал войти в долю (в бОльшую :))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а):
так как я с ребенком сижу и не могу еще начать работать сама

Вам хочется самореализации :smile:
Поговорите с мужем о том, что бы вам хотелось. Возможно вы вдвоем придумаете как лучше выйти из этой ситуации "и волки сыты, и овцы целы"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
Маска
по сути, вы хотите, чтобы у партнера создалось впечатление, что ваш муж либо подкаблучник, либо все докладывает вам. У них есть свои отношения. Ваш проект впечатлил потенц инвестора, проект никуда не ушел, ждет своего часа. А когда этот час придет, ваш муж поддержит вас. Вы же не конкуренты с ним. Как бы не сложилась ваша жизнь, мужчина всегда будет с благодарностью вспоминать вас. ведь рисуя картину для ребенка в школу или садик, у вас же не будет возникать мысли, что учитель должен оценить ваши успехи. Ну и как говорили, с мужем вы своеобразные партнеры) В шутку попросите, чтоб он вам премии выписывал, если ваши идеи проходят на "ура" :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алесинья писал(а):
Маска
А вы обсуждали с ним этот вопрос? Хотелось бы узнать его точку зрения на эту проблему

Нет еще, не знаю стОит ли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
в таком случае, раз "может и не стоит с ним обсуждать", то фигли накручивать себя из-за какой-то подписи? это не фотография или книга у которых есть авторские права. таких бизнес-планов вы настрочите на коленке еще десяток, было бы настроение. дайте мужу побыть в глазах партнера человеком соображающим в бизнес планах) а когда наступит ваше время - тогда и будете ставить свою подпись.
даже если вы сейчас подставите подпись и муж оттащит бумаги партнеру...то неужели вы думаете когда начнете развивать идею совместного проекта - то ваш бизнес-план совместного проекта обязательно понравится? количество подписей - не значит качество. успокойтесь уже. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Я вот тоже с бывшим мужем на кухне проекты разрабатывала.... Многие идеи были моими, часто подталкивала на рисковые решения. Ну в общем когда он уходил, бизнес уже сформировался и приносил доход. Ессно, так все идеи и подписи были его, ему он и достался. А я как дурак без подарка :D :D :D
Так что я бы очень осторожно рассуждала на тему "муж и жена-одна сатана". У женщины за спиной все равно должен быть тыл, подстраховка.
Маска я искренне желаю Вам, чтобы жили Вы с мужем долго и счастливо, и чтобы ситуации подобной моей, у Вас не возникло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
попробуйте на немножко замолчать уйти в тень,его идеи исякнут и он поймет что без Вас он ноль.Думаю попросит у вас помощи.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Маска
Представляю КАК вам обидно.Но у вас хотя бы результаты труда идут в вашу же семью, т.е. вам, хоть и опосредрованно.
А представляете, когда начальник твои идеи себе приписывает и он вам не муж?! :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска, Вы какую-то фигню себе придумали. Я думаю, что для Вашего мужа ставить свою подпить под вашей работой это нормально. Это же его бизнесс, он Вам искренне благодарен за Ваши идеи, но для него Ваш труд и его труд - это единое целое. Понимаю, если бы это был Ваш совместный бизнесс, где было бы что-то вроде соревнования. Кстати, а может он устно говорит, что это моя жена сделала, а на бумаге, зачем ставить подпись человека, формально "не из дела". Думаю, если он узнает о Ваших переживаниях, искренне удивится.

Сообщение Добавлено:  
Маска воспринимает мужа исключительно как конкурента. И не важно, что прибыль от удачных проектов поступает в семью. Это гордыня в чистом виде. Желание доказать себе, что она умнее. Хотя стоит отдать должное- мужа не принижает. К сожалению не всем удается в паре сотрудничать а не соперничать. И по всей видимости, хоть и не озвучивает, но "готовится" к неблагоприятному развитию семейных отношений. Иначе зачем ей в дальнейшем собственный бизнес. Но когда люди готовятся из лучших побуждений к возможному разрыву, они сами не замечают, как постепенно все к этому подводят. В нашем случае это беспочвенное накручивание себя. А ведь даже не поговорили...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nihao
Во-во! И такое я проходила по молодости лет, когда начальник был у меня... может быть поэтому так сейчас реагирую :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Маска
Не переживайте, у вас обязательно будет возможность "покорить" будущего компаньона своими идеями, так, между делом, выскажите свое профессиональное мнение при компаньоне по-поводу какого-нибудь вопроса.
Люди в бизнесе быстро "раскусывают" кто есть кто;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Маска
Вообще умная женщина может "сделать", т.е. вырастить своего мужчину, помочь сделать ему карьеру. И если вас так это беспокоит,ну сядьте поговорите с мужем, скажите ему,что присвоение ваших идей вам обидно,что может вы бы хотели чтобы ваше имя непременно упамянулось при этих разработках.
Не пойму сути вашей проблемы,в семье нужно разговаривать и обсуждать проблему, обсуждать,чтобы не копилось и не выливалось в скандал, на то вы и семья (лично моё мнение).
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Все дети-ангелы писал(а):
Я вот тоже с бывшим мужем на кухне проекты разрабатывала.... Многие идеи были моими, часто подталкивала на рисковые решения. Ну в общем когда он уходил, бизнес уже сформировался и приносил доход. Ессно, так все идеи и подписи были его, ему он и достался. А я как дурак без подарка :D :D :D
Так что я бы очень осторожно рассуждала на тему "муж и жена-одна сатана". У женщины за спиной все равно должен быть тыл, подстраховка.
Маска я искренне желаю Вам, чтобы жили Вы с мужем долго и счастливо, и чтобы ситуации подобной моей, у Вас не возникло.

+1.
Идеи это инвестиции. Если Маска умеет создавать и реализовывать идеи, то ей обязательно нужно позаботится о том чтобы это были ее инвестиции и ее прибыль. А то с мужьями порой очень печально получается. :rolleyes:
Знаю я одного "кандидата наук", за которого жена диссер писала. А потом ему в член что-то ударило и ушел он к молодой вагиносиськожопе. Правда с ней долго не продержался, деньги быстро кончились. :twisted:
Так что инвестиции вкладываемые в мужей без хорошей страховки - вещь опасная.

Сообщение Добавлено:  
olesya писал(а):
Маска
Вообще умная женщина может "сделать", т.е. вырастить своего мужчину, помочь сделать ему карьеру.

Если мужчину выращивать и помогать делать ему карьеру, то только с условием переписывание всего имущества на себя и детей. Чтобы потом он как "обеспеченный" мужчина ушел только с голой упс... на мороз.

Цитата:
И если вас так это беспокоит,ну сядьте поговорите с мужем, скажите ему,что присвоение ваших идей вам обидно,что может вы бы хотели чтобы ваше имя непременно упамянулось при этих разработках.
Не пойму сути вашей проблемы,в семье нужно разговаривать и обсуждать проблему, обсуждать,чтобы не копилось и не выливалось в скандал, на то вы и семья (лично моё мнение).

Соглашусь. Но Маске нужно пожестче сразу расставить приорететы что принадлежит ей, ее идеи. Семья - отдельно, карьера - отдельно.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 12 сен 2009, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Милый Тайфун
Полностью с вами согласна,почему и предлагаю поговорить и раставить все точки над "и", недомолвки к хорошему не приводят.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Nihao писал(а):
Маска
Не переживайте, у вас обязательно будет возможность "покорить" будущего компаньона своими идеями, так, между делом, выскажите свое профессиональное мнение при компаньоне по-поводу какого-нибудь вопроса.
Люди в бизнесе быстро "раскусывают" кто есть кто;)

ключевое слово - покорить :smile:
компаньон-то симпатичный, богатый, смотрит многозначительно... бизнес с ним замутить... а если бы он еще знал, какая я умная! :roll:

:rolleyes:
да, маска?

Сообщение Добавлено:  
маска, просите дожность. и напрямую поговорите с парнером.
раз ваш муж такой рохля.
берите быка...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Маска писал(а):
Мой тоже хвастается, что партнёр оценил высоко очередную мысль

а вым не кажется, что муж, как и большинство людей, ваши мысли за свои принимает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Маска
Поговорите со своим мужем. Вы злитесь, он недопонимает.Сделайте свой тандэм совместным.У моего мужа свой бизнес у меня свой и мы все вопросы, идеи проговариваем сразу.Мы помогаем друг другу. А если вы будете отмалчиваться и злится, вы только негатив пораждать будете в семье.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов