Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наболело, блин......
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Мне кажеться,вам нужно кординально измениться.Я имею ввиду не плакать,не кричать,не ругаться,а полный игнор ситуации! Он вам свои притензии,а вы в ответ щебечите и мило улыбаетесь.
Я сама так боролась с молчанками мужа.Трудно держать себя в руках,иногда так хочеться двинуть!Как не странно но это помогает!Мужу просто не интересно становиться дуться,не поступает той реакции которую он ждет! Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
прохор писал(а):
Мне кажеться,вам нужно кординально измениться.Я имею ввиду не плакать,не кричать,не ругаться,а полный игнор ситуации! Он вам свои притензии,а вы в ответ щебечите и мило улыбаетесь.
Удачи!

А еще лучше - полный игнор его... Это трудно... Но действенно!!!
Да, еще, мужчинам иногда просто необходимо побыть одному, чтобы его никто не трогал! И чем меньше Вы будете к нему "приставать", тем быстрее он выйдет из "комы"! :smile:
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
А после таких обид, вы наверное, возвращались к их причинам? Что говорит ваш муж, для чего он так себя ведёт? Хочет от вас отдохнуть, разбирается в себе, может воспитывает вас игнором, хочет чтоб вы что-то вынесли из его обид? Если не может сам оценить своё состояние, предложите ему несколько вариантов, пусть выберет. А там уже останется вам его потихоньку обработать и донести, что он выбрал неправильный способ, и предложите взамен более подходящий вам :D .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
А как вы в периоды его молчанок бытовые вопросы решаете - еда там, стирки его вещей? Может, демонстративно перестать ему тарелку с ужином подавать да начать носки-рубашки его при стирке в сторонку откладывать - почему, в конце концов, Вы должны заморачиваться обслуживанием человека, который всячески демонстрирует, что Вы для него в данный момент - пустое место?!
Я бы, во всяком случае, палец о палец бы не ударила - если Вас для него временно не существует, то и его носков для Вас и подавно :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Terracotta
+100500

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp
Да нет, недавно тридцать исполнилось...... Попробуй ему предложи (хи-хи) витаминки, он меня вместе с ними сгрызёт...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
danna
Супруг - Лев, я скорпион (короче, гремучая смесь). Хотя мне уже проще прогнуться, чтоб не затягивать конфликт, просто не всегда это получается.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А на счёт полного игнора мы уже это проходили. Если я тоже на принцип иду, то он обычно первый подходит (правда без извинений), но перед этим столько нервов помотает :%) Да и длителен такой путь очень, а тем более при детях. От него же в это время помощи никакой (я имею ввиду чисто мужские обязанности, которые я физически выполнить не могу)

Ckazka
При анализе причин всегда говорит, что хочет меня наказать (что-то типа того). Спрашивает, тебе бы легче было если бы по морде дал? Спрашиваю - почему так долго, ответ - чтобы осознала что не права. Вопрос в чём????? я не права. Я себя таковой не считаю в некоторых ситуациях. Когда пытаюсь настоять на своей позиции, а ему уже крыть нечем, типичный ответ: ты никогда не виновата; вечно хочешь, чтоб последнее слово за тобой осталось; да, я такой козёл; и вообще, ты эгоистка. После этого гордое удаление в туалет на перекур.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Terracotta
А бытовые вопросы уже никак не решаем. Я готовлю и стираю, он хоть деньги мне в любом случае отдаёт (вернее, демонстративно ложит на полочку). Был период, когда забастовку устраивала (не готовила, не стирала), но он всё сам делает прекрасно (из принципа). Стирал сам, пльмени себе отдельно покупал, иногда нормальную еду готовил. Только это ещё хуже. Обида усугубляется.... :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
У моей подруги муж такой же, впадает периодически в депрессии, молчит, нервы трепет. Она на него забила уже, и внимания не обращает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
хехе...и секса говорите не надо? а если вы при нем начнете себя сами удовлетворять, тоже будет бревнышком лежать? а если перед этим виагры тихонько в еду сыпануть :wink:

вообще забавный типок вам попался :smile: это ж чисто женский прикол- "не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась..раз и навсегда"

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
капец, дуться по 4 месяца :shock:
а потом, когда вы уже не в ссоре, вы разговариваете на эту тему?? он вообще понимает, что это ненормально?? :%)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
зачем вам такой муж который доведет вас до дурки :?:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
вообще такое поведение человека похоже (!) на пограничное состояние, вы как психолог знаете наверняка о чем я..только очень страшно посмотреть на это с другой стороны..хотя на самом деле..это можно скорректировать...посмотрите графи кобострений..попробуйте выявить закономерность (время года, вспышки на солнце, фазы луны) должны быть пусковые механизмы...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vasilinka
На, счёт Виагры надо подумать, хотя мне кажется, что в этом случае в туалет побежит самоудовлетворяться :lol:
А на счёт того, чтобы перед ним.....встанет и уйдёт.

Нанна
На счёт дурки, не думаю.... У меня за 8 лет уже просто метровый слой эмоциональной защиты (сублимировать обиду научилась). И уходить (тем более с детьми) думаю, не выход. Тем более, в периоды без обид, муж золотой. Не жадный, все деньги отдаёт, всё по дому делает, с детьми возится и т. д. Смотрю на своих подруг (вернее их семьи), и понимаю, что мой - не самый худший вариант. Просто и жить с этим "детским садом" устала. :(

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
4 месяца не разговаривать, это просто кошмар. Маска вы очень терпеливый человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
в туалет побежит самоудовлетворяться :lol:

туалет на засов :D ну или заглянуть с предложением помочь

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска
На счёт дурки, не думаю.... У меня за 8 лет уже просто метровый слой эмоциональной защиты (сублимировать обиду научилась). И уходить (тем более с детьми) думаю, не выход. Тем более, в периоды без обид, муж золотой. Не жадный, все деньги отдаёт, всё по дому делает, с детьми возится и т. д. Смотрю на своих подруг (вернее их семьи), и понимаю, что мой - не самый худший вариант. Просто и жить с этим "детским садом" устала. :([/quote]
маска. не надо смотреть на другие семьи. это бессмысленно.допустим ваш муж алкаш. а у подруг все мужья нарки. что ж теперь жить с ним всю жизнь если у подруг хуже мужья?
объясняю в сто тысячный раз. очень много людей в моей жизни. и многие дамы признаютца. что если бы не денежный и картиный вопросы- свалили бы.
вывод. может стоит подумать над тем что это нечто вечно молчащее настолько закомплексовано, что мучает уже близких? не пара ли ему ариведерчи пати организовать?
вы представьте маска. он постареет. начнет депрессняк. тогда он вобще замолчит.
приведу пример.
у знакомого родители как ваш муж.все в молчанки играют. дети ушли уже во взрослую жизнь. они так и живут вдвоем почти молча. а детям жалуютца как все плохо и что жизнь просрана. может стоит хотя бы попробовать любить себя а не комплексы рядом живущего недомужчинки?

Сообщение Добавлено:  
Vasilinka писал(а):
Маска писал(а):
в туалет побежит самоудовлетворяться :lol:

туалет на засов :D ну или заглянуть с предложением помочь

ага. помочь газовой горелкой =@

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Casablanca75 писал(а):
мужчинам иногда просто необходимо побыть одному, чтобы его никто не трогал! И чем меньше Вы будете к нему "приставать", тем быстрее он выйдет из "комы"!

Вот и муж мой то же самое сказал, когда я ему первый пост Маски показала. Я с ним спорить начала, объяснять, как это тяжело психологически, жить с таким человеком. А он посоветовал Маске во время таких "приступов" у мужа просто представить себе, что он уехал в командировку. Не рассчитывать на него, не замечать вообще. Тем более не пытаться выяснить отношения. Может, мужчине виднее? :unknown:
Я бы точно за сковородку схватилась, против темперамента не попрешь! :pardon:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов