Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: комп игры!
Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
БеСка* писал(а):
да сваливайте вы от этой дивано-компьюторной барабашки

ой девочки, я под столом :lol: :lol: :lol:

сама валяюсь :lol: как можно с такими жить!
а еще угораю со слов МАСКИ,что не хотела его нагружать работой,чтобы он не подумал,что она ради денег с ним..ВОПРОС??-РАДИ КАКИХ? :lol: он же не работает!и вообще мужик же должен понимать,что женщине нужны деньги!Но барабашкам этого не дано..увы :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
назрел вопрос:а сколько лет то вам маска и вашему МЧ? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Да я согласна что опустеет, просто меня вымораживает, не стала в одной теме писать, а в этой уже не сдержалась. Та маска писала что знала что он маменькин сыночек и работать не хочет, но все равно пожалела, бедненького, и родила ему ребёночка, а теперь сопли на кулак мотает, что мне делать...
Девочки, мы сами выбираем себе мужей, выбрали, замуж вышли, ребенка ему родили а теперь плачете, совета просите, как же этого лодыря перевоспитать. Все, не перевоспитается он никогда, был таким таким и умрет, горбатого могила исправит! Прально выше писали, через некоторе время эта же девушка будет писать под маской2 какая она бедненька несчастненькая, думала что он исправится, что появление на свет ребенка его облагоразумит, а этот придурок будет играть в свои игрушки с ср.ть он хотел на всех и всё!

Поймите одно, любовь проходит со временем, остается привязанность, родной человек становится (кто то и называет это любовью). А страсть уходит, мексиканский темперамент в отношениях затихает, и если поначалу мы не замечаем недостатков любимого человека, то потом они нас начинают раздражать. И все, вам прямой путь на ВМ в тему Маски, а мы вас будем жалеть)

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
во во.есть маминькины сынки и барабашки. и то и другое НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
мне,наверное,паовезло..но в моей жизни таких барабашек не встречалось...всегда были сильные мужчины!может я просто кажусь им слабой???мой муж сам приехал ко мне,собрал сумки ,покидал вв машину и перевез к себе...работать стал,как вол..особенно,когда доча родилась!я сижу дома,на работу он мне выходить не разрешает..за копейки нервы тратить :smile:,говорит)))но я хочу..и выйду скоро..
вообщем пока сами ценить и уважать себя не будете,то с какого вас кто то уважать должен?

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
:Bravo: респект такому мужу. у меня тож ттт такой же умничка :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
БеСка* писал(а):
didoha писал(а):
БеСка* писал(а):
да сваливайте вы от этой дивано-компьюторной барабашки

ой девочки, я под столом :lol: :lol: :lol:

сама валяюсь :lol: как можно с такими жить! :lol: он же не работает!и вообще мужик же должен понимать,что женщине нужны деньги!Но барабашкам этого не дано..увы :unknown:

ой, девы барабашка просто убил! :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
БеСка* писал(а):
работу он мне выходить не разрешает..за копейки нервы тратить ,говорит)))но я хочу..и выйду скоро..

надо на работу, поверьте, хоть за копейки, но надо! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Добронравушка писал(а):
назрел вопрос:а сколько лет то вам маска и вашему МЧ? :unknown:
ему 25, мне 22.

Я создавая эту тему скорее выговорится хотела, получить совет, а не выслушивать насмешки с вашей стороны.
Конечно проще всего посоветовать, мол гони его в шею и все. Люблю его, не могу. Неужели ни у кого такой ситуации не было? можно как-то перевоспитать, объяснить.
Ладно уже хрен с этими игрушками, пускай играет. Как его работать заставить

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
зря вы так. над вами не смеются а по факту грят.любовь коварная штука. все ей прикрываются и живут как мазохисты с мужьями алкоголиками тунеядцами и прочими нелеквидами :o . просто если мужик к 25 годам еще не работает надо задуматься

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Маска, не обижайтесь, но мы действительно хотим Вам добра, а с ним его не будет, не перевоспитаешь его уже. Вы поймите, мы смотрим на него трезвым, не затуманенным любовью взглядом, а вот у Вас этот взгляд затуманен. Это нормально, Вы его любите. И здесь ничем помочь или подсказать нельзя, либо Вы всю жизнь с ним мучаетесь(и дети ваши будущие) либо рубите с плеча...Больно, тяжело, знаю, но третьего не дано...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Комильфо писал(а):
Маска, не обижайтесь, но мы действительно хотим Вам добра, а с ним его не будет, не перевоспитаешь его уже. Вы поймите, мы смотрим на него трезвым, не затуманенным любовью взглядом, а вот у Вас этот взгляд затуманен. Это нормально, Вы его любите. И здесь ничем помочь или подсказать нельзя, либо Вы всю жизнь с ним мучаетесь(и дети ваши будущие) либо рубите с плеча...Больно, тяжело, знаю, но третьего не дано...

+ 1000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
Вам правильно пишут, научитесь любить в первую очердь себя... А то о нем думаете, а он о вас нет. Есть пример, маменькин барабашка... Ну и что хорошего, забеременнела, а это чудо уже прикинул куда материнский капитал потратит. О ребенке и то, что надо будет много тратить на него даже не думает... Хотя так радовался, когда она объявила, что у них будет сына.
Она его уже 2 года пытается перевоспитать, ничего не получается... Периодами бывают просветы, но они кратковременны...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
как всё знакомо.. один сюжет блин))) вот только я вещи не просила перевозить... как-то сама разобралась... да, скажу всем. такая любовь БЫВАЕТ!!!!!! у меня конечно всё не в такой запущенной форме, но компьютер - это свЯтое!! выходной у мужа - обязательно за компом. вот только он конечно работает :rolleyes: если хотите оставаться с .тим МЧ, а вы точно хотите :oops: то просто надо его потихоньку-полегоньку воспитывать. да, в наше время не все супер-мужья приносящие домой кучу бабок, целующие жене пятки и молящиеся на нее...
я вот себя иногда чувствую как с двумя детьми... один понятно, а второй - муж, но люблю же всё равно :roll:

в общем вам МАСКА совет: на счет его работы: надо просто сесть с ним и обсудить что да как, мол если я к тебе перееду, то это уже СЕМЬЯ, а в семье все должны что-то делать т.е. работать, убирать и обеспечивать комфортное существование, объясните, что вы можете ВДВОЕМ и тогда не надо будет всё время просить у родителей...
а про придохраняться... ну вы видите наглядный пример что из этого выходит :smile: я - счастлива, вопрос в том будите ли вы счастливы в такой ситуации :smile: удачи, терпения и главное - любите себя :wink:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
и главное поговорить с ним - хочет ли он детей, которых хотите вы. как выясняет практика - если МЧ не предохраняется, то это еще не значит что он готов стать папой, некоторые просто относятся к этому с принебрежением... дети - это не просто "хочу", хотя что бы он не сказал, обязательно помните - детей вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ. как показывает практика дети для мужика - это "докомплектация" жены, если нет жены - то нафига дети, грубо, но чаще всего истина :(
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Как его работать заставить
плеткой :lol: и то...
вообще не смешно ,конечно,грустно..вам 22,понятно ,чт ои семью хочеться ,и деток....и вроде мужика больше нет нормального в окружении :sorry:
у многих мужья за компами сидят,работают так...не, играют то тоже конечно...но не до фанатизма...
многие пишут вам не для того ,чтобы открыто поржать,а из опыта...смотря выше ваших лет!вот тч одумает ваша мама????тольок честно???

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
БеСка* писал(а):
работу он мне выходить не разрешает..за копейки нервы тратить ,говорит)))но я хочу..и выйду скоро..

надо на работу, поверьте, хоть за копейки, но надо! :wink:

ээй..я знаю...обязательно пойду..только работу буду искать новую!на старую навряд ли вернусь..

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
История про меня почти. Но мой МЧ работал и хорошие деньги зарабатывал когда мы познакомились. Долго встречалисьЮ, все было хорошо. Но потом уволился с работы и стал искать другую. На одном месте мало платят, на другом много работы и т.д. Вобщем он такой прекрасный работник, а его не ценят. И маму я не слушала, любовь была. А глаза открылись, когда была на 6 месяце беременности. Могзи на место встали. Слава Богу, что родители меня поддержали и помогли с ребенком выкарабкаться. Когда дочке исполнилось 3 месяца пришлось идти работать. Мы пережили это и нашелся достойный человек. Он все время был рядом только я его не видела. Маска отдумайтесь, можно алкоголика закодировать, а вто тунеядца заставить работать - дохлый номер. И здесь дело не в компьютерных играх, а в отношении потребительском к жизни.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
маска, а подумайте, может ваш мужчина срисован с вашего отца? может отец был недоступен для вас в детстве, не ценил или не ценил так - как вам нужно было, и теперь вы просто нашли себе недоступного мужчину - копию своего отца..? подумайте над этим, возможно, вы раскопаете что-либо..я читаю что человека невозможно переделать, можно изменить только себя - и то, это много крови, сил и времени отнимет..
Возможно, вы просто для него "удобная" женщина - которой и денег не надо, и за это то он вас "точно любит"? я тоже "люблю" "удобных людей", но это до тех пор, пока они удобные - а если у этих людей появляются потребности? Готов ли он заботиться о вас? Или только вы заботитесь о нем и думаете "за вас с ним"? такая "любовь" быстро пройдет, как только появятся неудобные обязанности и т.п.
я не советую вам ничего - так как в одиночку изменить себя, практически не реально..
а его мама? тоже во всем его контролирует? Напару с сестрой? Неудивительно, что он в виртуале зависает - пытается хоть там САМ что либо делать, а не под опекой и под контролем..
Все это ИМХО.Возможно, у вавс все по-другому, ведь я не знаю ВСЕГО :wink:
В любом случае, удачи, трезвого взгляда на жизнь и счастья :good:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Кефирчик писал(а):
маска, а подумайте, может ваш мужчина срисован с вашего отца? может отец был недоступен для вас в детстве, не ценил или не ценил так - как вам нужно было, и теперь вы просто нашли себе недоступного мужчину - копию своего отца..? подумайте над этим, возможно, вы раскопаете что-либо..я читаю что человека невозможно переделать, можно изменить только себя - и то, это много крови, сил и времени отнимет..
Возможно, вы просто для него "удобная" женщина - которой и денег не надо, и за это то он вас "точно любит"? я тоже "люблю" "удобных людей", но это до тех пор, пока они удобные - а если у этих людей появляются потребности? Готов ли он заботиться о вас? Или только вы заботитесь о нем и думаете "за вас с ним"? такая "любовь" быстро пройдет, как только появятся неудобные обязанности и т.п.
я не советую вам ничего - так как в одиночку изменить себя, практически не реально..
а его мама? тоже во всем его контролирует? Напару с сестрой? Неудивительно, что он в виртуале зависает - пытается хоть там САМ что либо делать, а не под опекой и под контролем..
Все это ИМХО.Возможно, у вавс все по-другому, ведь я не знаю ВСЕГО :wink:
В любом случае, удачи, трезвого взгляда на жизнь и счастья :good:

Спасибо! но нет! вы не правильно сделали оценку, разве что про "удобную женщину", об этом я уже не раз задумывалась сама.
Отец у меня наоборот для меня всегда доступен, они с мамой уже больше 30лет женаты! он всегда рядом! короче дело уж точно не в папе :smile: даже улыбнуло, если честно все что вы написали :D
мама его и сестра неконтролируют, напротив это он им указывает что и как делать! так что они тут не при чем.
Они сами меня просят, чтобы я на него воздействовала и он шел работать!они не могут

Вчера правда с его мамой поговорила, она сказала попробует сама с ним еще раз поговорить. Говорит нужно похитрее быть мне.
Друг его вернулся из Рязани вот вчера, его попросила мол объясни, что так нельзя. Потому что сам друг этот крутится как может, чтобы чего-то достичь.
Я несколько шокирована была, что он мне на все это ответил.
(04.11.09 21:44) :
на сколько я хорошо знаю ****** у него большие мысли на счёт будушего и он просто ждёт подходящего момента в этой жизни что бы потом сделать ход конём, вот и всё, позже потом сама всё увидишь....

(04.11.09 21:45) :
а сейчас мне одной пахать?

(04.11.09 21:45) :
нет, тебя ведь никто не заставляет, ты сама это выбрала.... так что терпи, тут больше ничего не остаётся, прости... я курить..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов