Кефирчик писал(а):
маска, а подумайте, может ваш мужчина срисован с вашего отца? может отец был недоступен для вас в детстве, не ценил или не ценил так - как вам нужно было, и теперь вы просто нашли себе недоступного мужчину - копию своего отца..? подумайте над этим, возможно, вы раскопаете что-либо..я читаю что человека невозможно переделать, можно изменить только себя - и то, это много крови, сил и времени отнимет..
Возможно, вы просто для него "удобная" женщина - которой и денег не надо, и за это то он вас "точно любит"? я тоже "люблю" "удобных людей", но это до тех пор, пока они удобные - а если у этих людей появляются потребности? Готов ли он заботиться о вас? Или только вы заботитесь о нем и думаете "за вас с ним"? такая "любовь" быстро пройдет, как только появятся неудобные обязанности и т.п.
я не советую вам ничего - так как в одиночку изменить себя, практически не реально..
а его мама? тоже во всем его контролирует? Напару с сестрой? Неудивительно, что он в виртуале зависает - пытается хоть там САМ что либо делать, а не под опекой и под контролем..
Все это ИМХО.Возможно, у вавс все по-другому, ведь я не знаю ВСЕГО
В любом случае, удачи, трезвого взгляда на жизнь и счастья

Спасибо! но нет! вы не правильно сделали оценку, разве что про "удобную женщину", об этом я уже не раз задумывалась сама.
Отец у меня наоборот для меня всегда доступен, они с мамой уже больше 30лет женаты! он всегда рядом! короче дело уж точно не в папе

даже улыбнуло, если честно все что вы написали
мама его и сестра неконтролируют, напротив это он им указывает что и как делать! так что они тут не при чем.
Они сами меня просят, чтобы я на него воздействовала и он шел работать!они не могут
Вчера правда с его мамой поговорила, она сказала попробует сама с ним еще раз поговорить. Говорит нужно похитрее быть мне.
Друг его вернулся из Рязани вот вчера, его попросила мол объясни, что так нельзя. Потому что сам друг этот крутится как может, чтобы чего-то достичь.
Я несколько шокирована была, что он мне на все это ответил.
(04.11.09 21:44) :
на сколько я хорошо знаю ****** у него большие мысли на счёт будушего и он просто ждёт подходящего момента в этой жизни что бы потом сделать ход конём, вот и всё, позже потом сама всё увидишь....
(04.11.09 21:45) :
а сейчас мне одной пахать?
(04.11.09 21:45) :
нет, тебя ведь никто не заставляет, ты сама это выбрала.... так что терпи, тут больше ничего не остаётся, прости... я курить..