Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочешь жениться-не надо.
Сообщение Добавлено:  
Маска, а вот эту тему viewtopic.php?f=103&t=92463 разве не вы сегодня же заводили..? :crazy: Так там вообще другой расклад был...
То-то я смотрю, аватарка знакомая... И регистрация... И кол-во сообщений... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Котяра
Под ником Маска может писать любой пользователь.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Никто не говорит об одержимсти свадьбой, и я не буду спорить, что возможно есть, котрые не парятся по поводу сожительства всю жизнь и живут счастливо, но я таких не видела, честно. Мне кажется, что женщину всегда будет напрягать хотя бы это: как называть человека, с которым ты живешь уже лет 10? МЧ? Бойфренд? Сожитель? Муж? Известная шутка: перепись населения показала, что у нас замужних женщин больше чем женатых мужчин. Как одним словом ответить на банальный вопрос: Ты замужем?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Маска, а вот эту тему viewtopic.php?f=103&t=92463 разве не вы сегодня же заводили..? :crazy: Так там вообще другой расклад был...
То-то я смотрю, аватарка знакомая... И регистрация... И кол-во сообщений... :twisted:

Самый знаменитый вопрос в разделе Маска :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Таис33 писал(а):
да, тоже самое хотела написать.

следуя этой логике, надо найти другого мужчину, который обязательно сгоняет с ней в загс. А где про любовь? :angel:
Baby doll писал(а):
ну и биологические часы опять же - до 30 надо родить

какая глупость :D , давайте тогда рожать обязательно до 30 лишь бы от кого чтоли?
Baby doll писал(а):
так что желание маски иметь определенность, а не тратить годы на мужчину, который не хочет жениться, мне понятно!

еще раз ГДЕ про любовь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Vikusha* правильно написала, что и без штампа можно ощущать себя мужем и женой и жить счастливо! :) НО, в данной ситуации у людей этого ощущения, к сожалению, нет :( Хотя бы потому, что эта тема в принципе возникла...
Так что, Маске остается лишь определиться со своим будущим :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Baby doll писал(а):
да и кому она нужна будет в свои 35

Наташа, не шали! :x :D

Сообщение Добавлено:  
Таис33 писал(а):
Котяра писал(а):

Самый знаменитый вопрос в разделе Маска :ROFL:

А я сюда постоянно не бегаю... :D Че вы... Сама уже ржу! :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
И мы :friends: жили не тужили 4.5 года НО за первый год-два он раз пятьдесят звал замуж, выходи да выходи... но на тот момент я была не уверена, а надо оно мне или нет, а тот ли... и масса других сомнении, но позже моему милому надоело постоянно твердить мне ЧТО вот он я тот самый, и он перешел в такую фазу мол живем вместе и хорошо, через годика полтора мне уже захотелось оформить отношение, но теперь у него начались отговорки : денег надо, да и мож потом.. :evil: Но позже я сказала, за три месяца до НГ, или мы женимся в этом году или через 2 года! (тк след год был високостным, а след за ним уже не помню но тоже где то нашла что не очень для брака, вообще в суеверия не верю, но ради такого дела сделала вид) Милый прикинул что к чему и прогуливаясь в центре зашли в Ювелирный роскошьДуэт для молодож. -выбрали кольца, оставили залог - ну а далее дело за малым! свадьба была 28 декабря 2007
ИТОГ: если вам нужен результат-то его всегда можно добиться, главное чтобы цель была верная!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Litvina писал(а):
НО, в данной ситуации у людей этого ощущения, к сожалению, нет

этого ощущения нет не потому что штампа нет, а совершенно по другой причине (нам неизвестной).
Когда есть любовь, уважением и взаимопонимание, то в загс за кокушки не тянут :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
И свадьбы мне не надо, согласна просто в Загс сходить, Сейчас я пребываю в таком состоянии, что кажется уже и сама не хочу.

Проходили мы это уже.. не торопить, не давить, ну и не надо, раз не хочешь, денег нет ....
Что значит не надо???? НАДО И ЕЩЕ КАКУЮ СВАДЬБУ! знаете как то статью читала типа - если мужчина готов тратится, да именно мужчина! на это мероприятие, которое безумно хочет женщина (если она до этого времени конечно ему в голову не вобъет.. что мож и не надо ей это так вовсе...) - этого празника жизни.. белое платье как у принцессы, туфильки с жемчужинками, лимузин, голуби, лепестки роз, окружение ваших бликих друзей, родные улыбки слезы умиления и счастья и т.д Так вот короче чем больше тратиться, тем больше любит - потому что для любимой все готов сделать!.. если ей этого в жизни не хватает и очень хочется. А если, извините, так себя позиционировать, что вам в принципе спешить некуда и так нормально живется, да еще и в джинсах и футболке скажите пойти расписаться.. вы думаете он вас своей суженой - дорогой женой будет счетать? ага... ждите у моря погоды.
И вообще если вы вместе мужчина должен этого хотеть - пусть не открыто, пусть не так сильно как вы.. но если он счетает Вас своей женщиной.. мне кажется он не будет, подходит так к данному вопросу, тянуть там и т.д Это очень удобно не имея обязательств, жить на всем готовом, любимым и обласконым.. он и другую может так же найти и жить с ней и никуда не торопиться... И вообще когда вы женаты, я не имею ввиду документальный аспект, подтверждающий этот факт... отношения все равно изменяются - в лучшую сторону :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2008
Мы встречаемся 4 года и до сих пор даже вместе не живем. На третий год очень из -за этого переживала...А щас плюнула... Он учится, работает, за учебу сам платит. Всегда говорил, что хочет в жены такую как я, но не хочет плодить нищету :pardon: Да я уже и смирилась. Главное любим друг друга и все.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*, любовь никто не отменял, но давайте не будем мешать немного разные ситуации: когда два человека обоюдно согласны жить вне официального брака; и когда для женщины важно быть именно замужем за любимым человеком, а не просто сожительствовать, и у нее для этого есть веские причины, и ее любимый человек говорит, конечно, я тоже хочу чтобы ты была моей женой, но давай не сейчас, давай позже, давай денег накопим. То женщина чувствует, что ее ожидания обманывают, и она уже не настолько уверена, а нужно ли посвящать свою жизнь человеку, который по сути обманывает. Ну, сказал бы, нет жениться мы не будем, только сожительство, я против, это было бы честно. И у такой женщины был бы выбор, а так ... ощущение, что ты мне нужна, но до лучших времен, пока не появится женщина, которую я действительно захочу увидеть своей женой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
ну и годы идут, мужчина то может ив 35 жениться без проблем. ну а девушка, которая замуж выходит впервые в 35 лет у меня лично вызовет всякого рода подозрения. да и кому она нужна будет в свои 35?
таак, че за притеснения от своих же однополчанок? 8) Я вам дамы скажу, что мужчина в 35 и старше, это конечно соц.статус и все такое, но в плане интима с тем же 20-25 летним он уже не особо конкурентен, ну за небольшим исключением. И это вам любой сексопатолог подтвердит. А женщина с годами тока все больше сексуально расцветает, и потребности 35летней гораздо выше 20летней, за разъяснениями тож к тому же специалисту :twisted: Так что ценить себя надо в любом возрасте :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
Изображений: 1
я считаю, что вся проблема в другом мужчине....Если бы он не появился с Предложениями, то не было бы выбора куда уходить! Маска уже сравнивает двух мужчин - к обоим привязана! Из рассказа понятно - что все преимущества на стороне нового (забытого старого).Маска Хочется спросить, если бы штамп в паспорте уже бы был, и встретился тот самый стрый знакомый с Предложениями недолгосрочными....как бы Вы отнеслись к ним?

Сообщение Добавлено:  
Ой, женщина как в голову если себе что нибудь вобьет, если реально на самом деле этого хочет и возник вопрос - в данном случае свадьбы, но не знает как разрешить проблему и донести до любимого - ну может уже надо и т.д.. так сразу начнет сомневаться, тот ли человек, да вот и другой рядом лучше, да и вообще как и что дальше будет, если сейчас так... В общем если вы хотите свадьбы, а время уже - не конфетный-букетный период - главное правильно это донести до своего суженого, грамотно так сказать намекнуть... а потом и деньги на шикарное платье и все остальное появится и ждать не надо будет
Главное начать, а там все само собой начнет налаживаться.. и определенность что это твой мужчина и деньги на мероприятие найдутся

Последний раз редактировалось Миралавка 03 фев 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
А женщина с годами тока все больше сексуально расцветает, и потребности 35летней гораздо выше 20летней, за разъяснениями тож к тому же специалисту :twisted: Так что ценить себя надо в любом возрасте :)

Себя надо всегда ценить!!! Кто б еще научил как это делать.

Но согласитесь, что в 25 легче замуж выйти, чем в 35, и даже не потому что "кому ты нафиг нужна", а потому что у 35-летней женщины запросы к мужчине уже другие, чем в 20, когда чаще всего главное, чтобы любил, а в 35 надо чтобы любил, добытчиком был, обязанности разделил, и т.д. и т.п. А искать свободного мужчину подходящего возраста и со всеми достоинствами... мягко говоря проблематично.

Сообщение Добавлено:  
Таис33
:good:
И вообще с возрастом совсем другие интересы появляются, что то становится не таким уж и важным и нужным.. меняются приоритеты. Главное чтоб все в свое время происходило.

Последний раз редактировалось Миралавка 03 фев 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска"] Я не жалуюсь, не уже все равно...
..И решила я не хочешь, не надо...
...Ну и сегодня спросила будем жениться или нет. quote]

путаетесь в показаниях :D

факт очевиден - ХАЧУ замуж и не важно за кого из них, кто как говорится решительней окажется
бред :%)
на двух стульях пытаетесь усидеть?

с нынешнем-фаза романтизма закончилась, если любви нет, уж с рождением ребенка она точно не прибавится
с предыдущим - зачем наступать на грабли дважды, ведь расстались уже как минимум 4.5 года назад или за соломинку цепляетесь

бросайте обоих, и ищите достойного мужа и отца - свято место пусто не бывает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ishiro писал(а):
Мы встречаемся 4 года и до сих пор даже вместе не живем. На третий год очень из -за этого переживала...А щас плюнула... Он учится, работает, за учебу сам платит. Всегда говорил, что хочет в жены такую как я, но не хочет плодить нищету :pardon: Да я уже и смирилась. Главное любим друг друга и все.

поговорит вам года еще три это... а потом либо он нарулит, либо вы сами поймеье, что это вам не за чем... ни к чему не обязывающие отношения, как удобно, правда?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов