Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
я тоже не готова была к координальной перемене в жизни,хотя ребенка очень хотела.Родственников особо нет,сидеть с ребенком некому.. месяца в четыре попросила мужа с ребенком побыть,сама по магазинам хоть пройдусь... через час! прибежала взлохмоченная...переживала жутко(это наверно,моя особенность),забрала ребенка и не выпускала его до вечера из рук! так соскучелась......потом в полтора года еще депрессия началась...тяжело все-таки дома с ребенком..пошла в детские развивайки....выход всегда есть...я насколько знаю владмамы встречалки устраивают,у кого дети маленькие

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2008
Солянка писал(а):
Iris
Ого-го! Сколько агресси то...
Берегите нервы, мамочки...

где в моих постах агрессия? :shock:
я ваще самый позитивный человек на свете :wink:

вот это на мой взгляд агрессия
Цитата:
Отдайте в ДД. Будете свободны, как птица- кукушка.

8)
зачем так жестоко? девочка устала, просит помощи, а тут накинулись и начали клевать...
короче все как обычно тут у нас...
пошла я отсюда, злые вы...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ну точно - тапками закидают! :crazy: Согласна с Iris и Girl woman soon. Не пойму, что плохого в желании в 21 год в клуб сходить? :P
У меня тож временами крышак подрывает дома сидеть :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Маска, закончивайте депрессировать, найдите подружек пососедству и дело какое-нибудь, например, крестиком вышивайте или вяжите для лялика! Скоро лето, будет легче!

Сообщение Добавлено:  
Маска
в этой ситуации никто вам кроме себя любимой не поможет, никто не обязан сидеть с вашим ребенком, ни ваша мама, ни свекровь..., они свое уже отсидели, надо это принять как должное. Понимаю, что тяжело, тем более в 21 год, но это временно, надо набраться терпения и подождать, когда ребенок пойдет в сад, а вы на работу, тогда и на нянечку будет лишняя копейка, и бабушке будет проще с ребенком нянчится, попробуйте изменить свое отношение, примите все как есть, если вы стали мамой, то будьте ею по полной программе, занимайтесь с ребенком, играйте с ним, гуляйте, читайте книжки, общайтесь с другими мамочками. Отдыхать конечно тоже нужно, но с клубами пока приодеться подождать, удачи вам :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
я с первым ребенком постоянна была одна, без какой-либо помощи, и также сходила с ума, так как доча была очень капризной. с появлением второго ребенка я получаю удовольстие от каждой минуты: понимаю теперь, как это время бесценно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
действительно Маска,а может завести сразу второго? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Маска
Давайте с вами познакомимся,будем в гости ездить,вместе гулять,общаться :wink: :) У меня были такие же чувства как и у вас,все мои здешине знакомые подруги строят карьеры,встречаются,влюбляются,путешествуют,а я вот дома с лялькой.все обещают в гости,но мало кто приезжает.Общаюсь только по инету,сижу на владмаме, ну и родственники поддерживают.Но вас,конечно,никто не заменит.Думала к годику станет легче, :o в чем-то стало легче,в чем-то сложнее. :no: Иногда срываюсь,психую,реву,ни сил ни нервов не хватает. Муж все время работает. Не знаю,это время просто надо пережить,день прошел и хорошо. Казалось,время тянется и тянется,а тут бац,скоро годовасие отмечать будем.Вот и пролетел год и даже грустно как-то.Купили букварь с пеленок,стали заниматься,очень сближает и время как-то быстро пролетает.Когда гуляешь на улице,день пролетает быстро.Я сама сижу в инете,пытаюсь заниматься фотограффией,лепить украшения из пластики.Короче,можно придумать себе какое-нибудь хобби,если,конечно,лялька позволит. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Дети растут быстро))
И когда их уже двое, с утра - в садик-школу-на работу, а вечером с работы-в садик-в школу, сготовить ужин, проверить уроки, собрать в школу-садик)) Думаешь "ой, было ж время золотое, масенькие были, ничего кроме сиси не надо было, встаешь утром, муж уже на работе, покормил, поиграл, в коляску запихал, погулял")) Истерик не устраивали, права не качали, одежду носили ту, которую мама покупала))
Короче, время летит быстро, а в 22-23 года мама все еще молодая и клубешники не успеют протухнуть за это время))

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
У меня были такие же чувства как и у вас,все мои здешине знакомые подруги строят карьеры,встречаются,влюбляются,путешествуют,а я вот дома с лялькой.все обещают в гости,но мало кто приезжает

зато потом когда ваши сверстницы созреют (как и родят после 30) ваша лялька уже будет большая и может и далеко не одна лялька будет..и вам не нужно будет думать о том, что нельзя за тягивать со вторым так как возраст может на пятки сильно наступить..плюс у вас еще и куча энергии и вы можете сейчас параллельно и учиться чему нить..а потом с дектрета выйти и делать карьеру (ведь в 30 гораздо более опасно в декрет уходить :) )..просто нужно перенастроиться..воспринимать все с позитивом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мда... Маска-то уже давно збежала, а мы тут все пишем, пишем...
Чувство материнства где-то не совсем проснулось еще у девочки... да и до рождения ребенка видать жизнь малина была, и хочется дальше в малине, да в клубешник зажигать...
продолжайте в том же духе... потом будет близок локоток, да не укусишь...
о, как сказала... замысловато... :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мариша
Я в 30 в декрете!
опасность только в том, что тебя с работы отпускать не хотят ... 8)

Сообщение Добавлено:  
SEU, ну смотря какая работа...я тоже в 31 родила и знаю хорошо о чем пишу :)

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
[]

зато потом когда ваши сверстницы созреют (как и родят после 30) ваша лялька уже будет большая и может и далеко не одна лялька будет.....

Но, сказать откровенно, и 20 ей уже не будет. И это факт. На мой взгляд, выгуляться лучше смолоду. А потом от души "сидеть" дома. Ну это по своему опыту.
И почему если дома, то сразу сидеть? Муж вечером пришёл, ребёнка ему в зубы, сама в тот же фитнес-центр. Там и люди вокруг, и здоровью польза. Театры можно посещать по вечерам. В выходные то же самое. С приятельницами в кино, а муж дома ребёнком. Мы вот так всегда с мужем, друг у друга на подмене, нам никто детей не нянчил. Не считая платных нянь :wink: Можно и на подработку устроиться, если свербит. Тогда, возможно, в клубы уже не захочется :D Хотя и туда можно с подругами. Муж, есстессно, с ребёнком :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Всех приветствую. Я Таня. Мне 21 год. Моему ребенку 4 месяца. Муж работает целыми будними днями,

так в выходные муж отдыхает? я родила в 22 - в июле исполнилось - в августе родила - выхожу гулять с 2-х мес ребенкиных и считаю это НОРМАЛЬНЫМ!!! в 5 мес ребенкиных пошла на танцы заниматься 2-3 раза в неделю - по вечерам - когда муж дома,
грудью до 8 мес кормила. Муж сидел - в выходные он же отдыхает? или он тебе совсем с ре не помогает? попробуй с ним договориться - тем более на смеси, по началу бывало - если малой никак не засыпал - муж звонил - я назад приезжала - но это было редко, папа отлично справлялся, а вообще мы так и живем - пятница - его ночь, суббота - моя :Yahoo!: - и здорово себя чувтвуем, т.к. сыну уже 1,5 года , но бабушки с ночевой не берут, да и днем особо тоже

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Но, сказать откровенно, и 20 ей уже не будет. И это факт. На мой взгляд, выгуляться лучше смолоду

верно то верно..если детей нет...а тут ребенок..и моменты его жизни тоже не повторимы и важны..
kawaii писал(а):
И почему если дома, то сразу сидеть?

да вроде никто дома сидеть не предлагает..предлагают использовать энергию молодости в мирных целях :D

Сообщение Добавлено:  
Iris писал(а):
я с первых мес ребенкиных куда хочу - туда иду, и если я неделю одна дома с ребенком, то просто начинаю сходить с ума
в общем, надо как-то искать Вам вариант хотя бы изредка куда-то ходить.
пусть муженек сидит с ляликом, а Вы с подружкой в клуб.
на выходных вполне реально.
в конце концов, Вы ребенка не только себе рожали

согласна полностью - рождение ребенка совсем не отменяет привычный образ жизни и отдых = просто немного уменьшается время отдыха и "сорвалась-полетела" уже не работает :D

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
[
kawaii писал(а):
И почему если дома, то сразу сидеть?

да вроде никто дома сидеть не предлагает..предлагают использовать энергию молодости в мирных целях :D

Так это автор жалуется, что дома сидит, "киснет в подгузниках" :D А все советуют правильно.

Сообщение Добавлено:  
kawaii, :D

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Девочки, да что вы хотите..какое там осознание материнства в 21 год? в этом возрасте у большинства другие интересы..правильно говорит в клуб ей хочется, а не с пеленками и распашонками..но дете уже есть и пора взрослеть..выбор то он раньше был...вы его сделали уже..там что как все взрослые люди пришло время осознать, что все действия имеют последствия ....

всмысле? в 21 год нельзя дойти до осознания материнства по вашему??? :%)
если что осознание материнства не равно сидению дома в обнимку с лялькой, ребенку нужна мама отдохнувшая и в хорошем настроение
ИЛИ ЧТО? ДЛЯ ВАС ЕСЛИ МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ МАМА ПО ВЫХОДНЫМ ОТДЫХАЕТ В КЛУЮБЕ ИЛИ КАФЕ , ДА ХОТЬ В САУНЕ (С ПОДРУГАМИ РАЗУМЕЕТСЯ :D ) - ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
каждый выбирает себе путь - только потом появляются темы в маске - вот...мне уже столько то..а я всю жизнь детям отдала..а себе ничего... :%)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов