Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крик души. Одиночество.
Сообщение Добавлено:  
что вам мешает жиьт без родных в квартире и путешествовать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
losal
Спасибо за поддержку :Rose: Нет, мне не только сегодня грустно, мне СТРАШНО за мои перспективы остаться как говорят на старости лет с кошечками. :) Просто решила изложить сюда ситуацию, посмотреть что думают люди со стороны.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
что вам мешает жиьт без родных в квартире и путешествовать?

:ROFL: :ROFL: Наверное, она не любит путешествовать :lol:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вам просто замуж пора.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
нет своей квартиры, не достаточно средств для путешествий, хотя кое где была.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ко мне на "ты" - насчет "яппи" мона в яндексе айти, ну это полугламур с мозгами...Блин, ну ты похожа на меня в чем-то, за исключением, что я бывает чувсвтую себя одиноко, но у меня есть подруги и приятельницы и на рабе обожаю своих коллег - наш отдел просто у всех бывает, типа все надоело, куда катится мир, Брэд Питт уже занят, а собственный муж надоел и бла-бла-бла 8)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Брэд Питт уже занят, а собственный муж надоел и бла-бла-бла 8)[/quote]
:lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Маска, не ищите внешних причин, например, не думайте, что была бы родная мать, было бы иначе, причина у вас внутри - там и копайте.
У меня такое состояние ушло с возрастом когда внимание с себя любимой как-то в связи с необходимостью строить свою жизнь и брать на себя ответственность, переключилось на других людей и, кстати, не только на людей, но и на работу, квартиру, организацию отдыха, покупку мебели и пр. такие жизненные вещи, вот, к примеру, когда продумываешь дизайн кухни и воплощаешь это в реальность, жизнь становится ну очень насыщенной, хотя вроде близких людей и не прибавляется :D . Для меня человек, ощущающий себя одиноким и тот, кто зациклен на себя и потому не чувствует окружающих его людей - синонимы. Маска, не обижайтесь, это я описываю себя, когда тоже, кстати, в вашем возрасте, была до тоски одинока, хотя и родители, слава Богу были, и подруги тоже, и не было большой проблемы найти куда с кем сходить. Это как вариант, у вас может что-то другое конечно.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Думаю причина в следующем- никогда не было у меня какой то определенной компании, так были подружку одна-две на определенных этапах-школа, институт, потом интересы расходились и мы превращались скажем так в приятелей.
У одной моей подруги интересы - толкинисты, ролевые игры, эльфы и тому подобная ерунда, я ненавижу, когда она про это говорит, :evil: мне тупо скучно, но мне никогда не придёт в голову "послать" её из-за этого, у нас есть другие темы. Может, стоит искать с подругами точки соприкосновения? А моя бывшая подруга, про которую я уже упоминала, была такой придирчивой - прост ужас какой-то. :%) Помню, сколько раз при мне звонил её сотик, а она - "Не буду ей отвечать, она на меня не так посмотрела, не то сказала, не то сделала" и всё в таком духе. :bad: И всегда ещё комплексовала - что о ней подумают, что ей могут сказать ужасное. В конце концов, я сама ей опять "кое-что не тка сделала" и она перестала общаться и со мной тоже. Теперь - одна, да ещё в чужом городе. Больше таких людей я не встречала, потому что это - РЕДКОСТЬ! :crazy: Очень надеюсь, что у вас всё совсем по-другому. Интересов общих нет? А что вам интересно? Может, стоит поискать общения в этой сфере? Я вот, например, психфак закончила, люблю общаться с единомышленниками, кому интересны мои интересы. Или ищу общие темы со старыми подругами.
А главное - не обращайте внимания на высказывания типа "странно" и всё такое ,потому что проблема одиночества даже в 25 лет - довольно частая, это НЕ странно, и не разрешайте НИ-КО-МУ развивать в себе любимой комплекс неполноценности!!!! :x
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Маска
хорошо представляю, что Вы чувствуете, т.к. пережила период одиночества, когда не было душевной близости с родными и друзей не было. правда меня накрыло в более раннем возрасте и все усугублялось тем, что у меня были проблемы с общением.
могу сказать, что пережив этот этап, я навсегда избавилась от страха одиночества и мне абсолютно комфортно и нескучно наедине с собой, вот только сейчас побыть одной крайне редко удается, т.к. есть муж-дочка и друзья :) чего и Вам желаю :) мне помогло - общение в инете и новое увлечение, которое подарило мне новых друзей.
может Вам тоже чем-нить новым заняться? - в среде единомышленников проще найти друзей, мне кажется :)
ну и это - пишите в личку - не тушуйтесь, если что - я всегда рада пообщаться реально и виртуально :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Думаю. маску грузит еще тот факт, что нету нее подруги на одной волне с ней, ну типа такого, у меня тож таких подруг мизер, но в кафе есть с кем сходить всегда. А насчет кошечек - мне вот тоже бывает страшно, особенно. когда есть такой пример перед глазами - сестра моей подруги, красивая, умная, стильная женщина 50 лет без мужа и детей с двумя котами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот тот же форум - тусовка - девчонки в болтушках и встречаются и время вместе проводят и далеко не все именно на почве детей общаются

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="Malika"]Думаю. маску грузит еще тот факт, что нету нее подруги на одной волне с ней, ну типа такого, у меня тож таких подруг мизер, но в кафе есть с кем сходить всегда.
Ты просто читаешь мои мысли :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Для начала надо познакомиться с кем-нибудь. Например на супервечеринке 6 марта (в разделе пообщаемся-встречалки). Или в баню сходить, познакомиться с девчонками, или хобби какое-нибудь завести. Да и замуж надо стремиться выйти, именно стремиться, детей завести. Карьеру сделать, ремонт в квартире. Одним словом, заняться самыми обыкновенными житейскими проблемами, из которых состоит жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Не знаю что и посоветовать,скажу только одно каждый из нас проходит через это-кто-то в более легкой форме-как кризис среднего возраст-когда скачут гармоны(у кого-то это раньше, у кого-то позже), а кто-то вподает и в депрессию-хуже если она затягивается на месяца и годы и человек совсем перестает общаться друзьями,коллегами и даже выходить из дома.У Вас милочка не так все запущено ....и это Вас должно радовать , но доходить до крайности не стоит...Я знаю людей которые прошли через депресию-вышеописанного варианта,но выкорабкались,главное чтобы Вы сами этого захотели !!!!!
И не поленитесь воспользоваться помощью тех людей,кто Вам ее предложил.
Я тоже буду рада помочь,звоните ,приглашу в гости на чашечку чая-поговорим по душам !!! тел. 73-23-41 Лена

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
нет своей квартиры, не достаточно средств для путешествий, хотя кое где была.

найти более оплачиваемую работу.
снять квартиру.
и дурь пройдет-)

Сообщение Добавлено:  
PONCHIK писал(а):
Для начала надо познакомиться с кем-нибудь. Например на супервечеринке 6 марта (в разделе пообщаемся-встречалки). Или в баню сходить, познакомиться с девчонками, или хобби какое-нибудь завести. Да и замуж надо стремиться выйти, именно стремиться, детей завести. Карьеру сделать, ремонт в квартире. Одним словом, заняться самыми обыкновенными житейскими проблемами, из которых состоит жизнь.

зачем стремитца замуж? вышла замуж и сразу счастье?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Маска писал(а):
Душит-тотальное одиночество!!!

я давно уже пришла к выводу, что одиночество - это не когда вокруг тебя мало людей, мужуков и др. А тогда, когда не интересно, скучно, страшно наедине с самим собой. Можно обзавестись кучей приятелей и приятельниц, можно активно ходить по клубам, участвовать во всевозможных тусовках, болтать на лавочке с соседками. А потом вернуться домой и.... рыдать в подушку от одиночества. Волосатая храпящая фигура рядом, кстати, от одиночества не спасает. Просто будет повод занять свободное время. И, параллельно, опять же, плакать одиночества.
А можно иметь мало друзей, не быть завсегдатаем вечерин, но не быть одиноким в принципе. Одиночество - оно не от внешних факторов зависит, оно внутри, или есть или нет.

Lisenko писал(а):
ты должна быть в первую очередь интересна СЕБЕ самой

золотые слова.

И , к слову, одним из показателей одиночества является стремление как больше нахватать себе общения, в разнообразных формах.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
это другая маска-гость пишет
не путать с автором темы
Malika писал(а):
Думаю. маску грузит еще тот факт, что нету нее подруги на одной волне с ней, ну типа такого, у меня тож таких подруг мизер, но в кафе есть с кем сходить всегда. А насчет кошечек - мне вот тоже бывает страшно, особенно. когда есть такой пример перед глазами - сестра моей подруги, красивая, умная, стильная женщина 50 лет без мужа и детей с двумя котами

у меня тоже есть знакомая .но ей чуть поменьше чем вашей знакомой.в плане денег у нее есть все и даже больше.у нее нет детей а человек с которым она живет -ему они не интересны у него свои есть
так вот у нее в доме кошек штук шесть и собака.плюс она по окрестностям прикармливает всех бродячих собачек и кошечек
это все от одиночества.я бы очень не хотела быть на ее месте
Маска, дорогая постарайся побольше общается с друзьями знакомыми.быть может на этом сайте ты найдешь себе новых друзей .не отчайвайся в жизни и все у тебя будет замечательно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
Маска,не ищите специально себе друзей,ничего хорошего не получится.в моем жизненном опыте, друзья как в море корабли.Можно дружить три месяца,а можно и десять лет,но все равно в конце концов ваши пути разойдутся,ведь не могут же у людей совпадать интересы все время.даже если кажется,что человек уже вам друг,все равно относитесь к нему по-приятельски.У меня была лучшая подруга,с которой мы только спали на разных кроватях,я встречалась с МЧ около двух лет,когда узнала,что она почти все это время ....ахалась с моим мужчиной,у нее оказывается любовь была.и все это настолько было аккуратно состряпано,что я реально ничего не подозревала.А сколько друзей потерянно из-за занятых денег?
Выше вам уже дали советы,как развеять свое одиночество и я присоединяюсь: любите определенную музыку?найдите себе заведение и ходите туда,вы обязательно с кем-нибудь познакомитесь.Живопись,книги,спорт-все что угодно,главное не замыкайтесь в себе.Если я правильно поняла,то вы росли в детдоме?Найдите таких же людей,вам будет о чем поговорить,а еще лучше помогите кому нибудь,у кого такая же ситуация в жизни,как у вас была когда-то.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов