Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сурогатное материнство
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора
может и не стоит :( , но ипотека пипец как дорого, с моими то доходами :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Лично я бы согласилась, если бы, к примеру, кто-то из родственниц не смог выносить, не за деньги. Читала, что одной девочке ее мама ребеночка выносила, но когда мои подрастут, я уже старушкой буду. Хотя некоторые и почки свои продают.
На момент "своей" второй беременности Вам будет лет 33, это если выдерживать все сроки, ну, в принципе, нормально

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
но ипотека пипец как дорого, с моими то доходами

ну может когда-нибудь поймете, что здоровье дороже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
А Вы супругу своему озвучивали это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Маска писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
да объявление не проблема, проблема стоит или нет.

Про объявления сказала, потому что Вы в первом сообщении спрашиваете -есть ли желающие в Приморье.
Скажу честно -я бы не смогла сама пойти на это. По многим причинам. Но если женщина умеет подойти к таким щепетильным вопросам с холодным рассудком, то почему бы и нет?? Только решение Вам вместе с мужем принимать надо, на ВМ вряд ли поддержат в таком вопросе.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Velga
ну родственников у меня маленько совсем :)
ага сказала своему, он говорит чтоб я дурью не маялась :D

Аврора
ну здоровье то конечно дороже, но авось повезёт?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Я понимаю,что есть бесплодные пары,которые мечтают о малыше и идут на все, чтобы у них появилось маленькое счастье. Но я не понимаю женщин,которые носят в себе ребеночка 9 месяцев,слушают его сердцебиение,шевелюшки малышика,ждать его появления и отказаться от него. как можно относиться к вынашиванию ребенка как к работе. Не знаю,конечно жизненные ситуации бывают разные,но как потом можно будет жить с таким грузом,ведь будешь представлять себе какой он,малыш. Может если присутствует меркантильный интерес,да и стоит он выше,чем свое психологическое и физическое здоровье,да и здоровье близких людей,то можно и пойти на этот шаг. Если женщина даст себе внутреннюю установку-ребенок не мой,я просто машина по его вынашиванию,то стоит попробовать,если уж не хватает денег на квартиру.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
А вы уверены,то потом после такой встряски организма сожете забеременеть и родить второго малыша для себя? Не знаю,я конечно не ханжа,но не могу себе представить,что я буду носить ребенка,а потом его отдам,пусть даже его биологическим родителям.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я Вам не буду про моральные аспекты вещать :D. Считаю, что это личное дело каждого. Но, во-первых, поддержу мнение насчёт здоровья. Вы, деточка, ещё не знаете, что такое, когда этого здоровья лишаешься. И что 28 лет - они не навечно с Вами :wink: А плохое здоровье лет в 40 (и далее), поверьте на слово - это очень, очень тяжело. И учтите, в России мужчины часто бросают больных жён. Здесь люди удивляются тем случаям, когда муж НЕ бросил больную жену. Даже пословица есть: "Муж любит жену здоровую, а брат сестру - богатую".
И второе. О какой квартире Вы ведёте речь? :crazy: Вы расценки знаете на подобные услуги? Вряд ли, т.к. не имеете понятия даже о простейших вещах типа редукции. Это ведь общедоступная информация, а прежде, чем ввязываться в такое дело, надо бы изучить вопрос досконально. Так вот, тех денег, что Вы получите (если получите) Вам хватит в лучшем случае на подержаную японскую железяку (не на крузак, конечно :wink: ). В наше время ни о каких квартирах за такие услуги не может быть и речи. Подобные расценки были очень давно, когда Вы ещё в школе учились :D А нынче желающих, таких, как Вы - вагон :D , а, как известно, чем больше предложений, тем дешевле их стоимость. Так что подумайте, стоит ли овчинка выделки.

Последний раз редактировалось kawaii 14 мар 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
да объявление не проблема, проблема стоит или нет.

В пересчете на месяцы "труда" деньги получаются не такие уж заоблачные.
У моих знакомых дитя суррогатная мать вынашивала, она потом еще полгода жила в их семье - кормила мальчика. Но там Мама была вообще из другого региона "выписана". Как она решала смейные проблемы - не знаю. Может сказала, что на заработки уехала :unknown:
Реально большой рубль там не заработать, а здоровье можно подорвать так, что потом заработанного не хватит восстановиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
В свое время очень много читала о суррогатном материнстве. На самом деле, все написанные страшилки по поводу здоровья можно смело делить на 2. Осложнений непосредственно при беременности после ЭКО встречается не чаще чем при естесственном зачатии. 4 эмбриона уже практически не подсаживают, скорее это показатель низкого уровня квалификации врачей клиники. Последние тенденции - не больше 3 эмбриончиков, больше нецелесообразно.
Насчет расценков вам верно написали: такого, чтобы за выношенного ребенка квартиру покупали давным-давно уже нет. Обычная оплата 10-15 000$+ компенсация расходов на медобслуживание. Если поделить на 10 месяцев, то не так уж и много получается.
Моральные аспекты - это дело каждого. Но мнение мужа точно нужно учесть, не то рискуете потеряеть собственную семью. Ну и конечно, прежде чем решиться на такое нужно изуть внимательно все-все аспекты, а их не мало. Ну и почитайте на последок историю Саши Бахарева, если не испугаетесь, то вперед!
Вот здесь можно прочитать: http://jetem.ru/showthread.php?t=19451

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я понимаю, что вы из лучших побуждений хотите рассказать человеку все , что его может ожидать , если Маска все таки решится на СМ , но зачем же сразу так утверждатьВелик шанс многоплодной беременности, то есть скорей всего будут делать редукцию :shock: Да, риск многоплодной беременности при процедуре ЭКО возрастает, но во всех уважающих себя клиниках сейчас больше 2-х эмбрионов не переносят( наша клинка во Владе не в счет, они и 5-х могут перенести :%) ). Да , придется принимать гормноны- но это так страшно, как может показаться- она ж не в доноры ЯК собирается, стимуляцию никто ей делать не будет..Существует множество схем синхронизации циклов, не обязательно с лошадинными дозами лекарств и подавлением овуляции у СМ, например синхронизируют циклы с помощью ОК.Потом для роста эндометрия назначаеют эстрогены , а для поддержки беременности прогестерон - да сейчас каждой второй беременной утрожестан назначают.Я не хочу сказать, что все легко и просто, но и не все так страшно. Мне кажется, что самым сложным при СМ будет именно моральный аспект, но если СМ сможет настрить себя на то,что это просто ее работа и будет уверена на все 100 % что сможет без проблем отказаться от ребенка , которого носила 9 месяцев- почему бы и нет :unknown:

Если Вы ,Маска все таки решится стать СМ , то я бы посоветовала Вам сотрудничать с такой парой , которая будет делать ЭКО в клинике Москвы или Санкт-Петербурга, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Бонни писал(а):
Если Вы ,Маска все таки решится стать СМ , то я бы посоветовала Вам сотрудничать с такой парой , которая будет делать ЭКО в клинике Москвы или Санкт-Петербурга, ИМХО.

Гораздо лучшие результаты и приемлимые цены (с учетом дороги и проживания) в Ю.Корее или Сингапуре (это ни в коей мере не реклама, просто совсем недавно знакомые очень тщательно выбирали клинику для ЭКО)
А вообще, еще раз повторюсь: прежде чем в такое дело влезать нужно очень тщательно все изучить. Инфы сейчас более чем достаточно!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
К слову о финансах, у меня есть квартира, просто метраж всего 31м.кв., мне для расширения 500 тыс за глаза хватит (читала что от 500 до 800 тыс после родов платят, с 7-го месяца от 8 до 15 тысю в мес.).

Ну а вообще, конечно дело это непростое, и с Вашими предостережениями согласна, и с моральной стороной тож не просто.
Кроче пока думаю.

И не ругайте вы меня, я просто задумалась о СМ, пока никуда не бегу :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
натаффка писал(а):
Я понимаю,что есть бесплодные пары,которые мечтают о малыше и идут на все, чтобы у них появилось маленькое счастье. Но я не понимаю женщин,которые носят в себе ребеночка 9 месяцев,слушают его сердцебиение,шевелюшки малышика,ждать его появления и отказаться от него. как можно относиться к вынашиванию ребенка как к работе.

А как же работа няни? Особенно с проживанием в семье?И иногда малыш называет мамой няню..Так и суррогатная мать может настроиться что она именно няня этого малыша, временно.
но я не поддерживаю автора ветки - настрой какой-то инфантильный..

Сообщение Добавлено:  
Вот такая тема для размышления форумчанкам. Жена не имеет яйцеклеток вообще. Всё удалили. Суррогатное материнство в чистом виде не подходит по этой причине. Вопрос что делать? Можно просто найти суррогатную мать и девушку подходящей внешности, как донора яйцеклетки? А можно искать суррогатную мать, но со своими яйцеклетками. Так было бы проще в техническом плане, но практически нереально и чревато всякими юридическими и моральными проблемами. Если проблема с отдачей ребёнка чужого по крови, то своего могут вообще не отдать и ещё шантажировать алиментами. У нас нормальное законодательство в РФ, как обычно, отсутствует на этот счёт. На Украине на поток поставлен этот бизнес. Полный пакет услуг с медицинским и юридическим сопровождением стоит $30000. Но как-то далеко эта Украина. Трудно контролировать процесс.
И ещё вопрос. Прочитал здесь, что предложений по суррогатным мамам много у нас. А где они все прячутся? Я что-то вообще не вижу. Может не там ищу?

Сообщение Добавлено:  
Антон077 писал(а):
Вот такая тема для размышления форумчанкам. Жена не имеет яйцеклеток вообще. Всё удалили. Суррогатное материнство в чистом виде не подходит по этой причине. Вопрос что делать? Можно просто найти суррогатную мать и девушку подходящей внешности, как донора яйцеклетки? А можно искать суррогатную мать, но со своими яйцеклетками. Так было бы проще в техническом плане, но практически нереально и чревато всякими юридическими и моральными проблемами. Если проблема с отдачей ребёнка чужого по крови, то своего могут вообще не отдать и ещё шантажировать алиментами. У нас нормальное законодательство в РФ, как обычно, отсутствует на этот счёт. На Украине на поток поставлен этот бизнес. Полный пакет услуг с медицинским и юридическим сопровождением стоит $30000. Но как-то далеко эта Украина. Трудно контролировать процесс.
И ещё вопрос. Прочитал здесь, что предложений по суррогатным мамам много у нас. А где они все прячутся? Я что-то вообще не вижу. Может не там ищу?

Раньше в Дальпрессе частенько печатали подобные объявления

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Да, в России ребенок, рожденый суррогатной мамой, по закону считется ее ребенком. Т.е. она должна от него отказаться, а родители должны его усыновить. Все очень сложно и непросто. Смотрела как то передачу про это. Там, кстать, показали сюжет, когда врачи в чем то ошиблись, и дите родилось с синдромом Дауна. Биологические родители от него отказались, куда его дели я не помню :-(

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Я как-то видила объяву в газете "Ищем сурогатную маму с ребенком дошкольного возраста, желающую провести беременность на лазурном берегу"

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Антон077 писал(а):
и ещё шантажировать алиментами. У нас нормальное законодательство в РФ, как обычно, отсутствует на этот счёт

Как-то смотрела "Дела семейние с ... забыла как зовут судью, ее передача идет сразу же после Астахова"
Так вот там была такая ситуация, что сурогатная мать подписала договор, все было хорошо, но с/м решила что сможет и ребенка себе оставить и отца дитя, но суть не в этом, вообщем она в результате подала на алименты и на устанавление отцовства кажись еще, впрочем отец не отрицал своего отцовства, но так как она подписала договор и не отдала ребенка, то по закону она и ребенок теряют все возможности претендовать на алименты и все прочие возможности следующие из признания отцовства

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов