Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а):
Маска писал(а):
Еленушка писал(а):
Я бы отказалась от покупки этой квартиры, раз муж не хочет, зачем его насиловать.

Просто так устала жить с родителями, долго ищем квартиру, а здесь очень подходящий вариант, если бы не это "но", не задумываясь сразу купили бы.
Хочется обустроиться в своей квартире и ждать ребенка не на чемоданах.
Делись с бывшей уже нечего, я не понимаю этого страха мужа, никто не заставляет его с ней общаться и видеться, даже если втретяться у лифта, можно же уйти не общаясь.

Делить-то может и нечего. Но Вам нужно, чтобы муж ежевечерне приезжал домой с опаской, что ли, или нежаланием - не дай Бог бывшую во дворе-в лифте-на лестинце встретить?!?!? И еще не известна адекватность бывшей - вдруг вредить начнёт?

Кому и за что вредить?Уже несколько лет прошло, мне кажется все утихло и делить давно нечего. Я не боюсь встречь его с бывшей у лифта, просто не понимаю эти опаски :unknown: чего боится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Комильфо писал(а):
Маска
Я смотрю Вы не хотите слушать каких либо советов которые расходятся с Вашим мнением, тогда какой смысл было заводить эту тему, ну и наседайте на мужа, требуйте купить именно эту квартиру. :wink:

а еще лучше - на одной площадке с бывшей!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Маска писал(а):
Маска писал(а):
Еленушка писал(а):
Я бы отказалась от покупки этой квартиры, раз муж не хочет, зачем его насиловать.

Просто так устала жить с родителями, долго ищем квартиру, а здесь очень подходящий вариант, если бы не это "но", не задумываясь сразу купили бы.
Хочется обустроиться в своей квартире и ждать ребенка не на чемоданах.
Делись с бывшей уже нечего, я не понимаю этого страха мужа, никто не заставляет его с ней общаться и видеться, даже если втретяться у лифта, можно же уйти не общаясь.

Делить-то может и нечего. Но Вам нужно, чтобы муж ежевечерне приезжал домой с опаской, что ли, или нежаланием - не дай Бог бывшую во дворе-в лифте-на лестинце встретить?!?!? И еще не известна адекватность бывшей - вдруг вредить начнёт?

Кому и за что вредить?Уже несколько лет прошло, мне кажется все утихло и делить давно нечего. Я не боюсь встречь его с бывшей у лифта, просто не понимаю эти опаски :unknown: чего боится?[/quote]
своих чувств и боиться :)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Маска
А если бы Вашему мужу просто не понравилсаь бы эта квартира, вид из окна, или лифт не с той стороны с какой ему удобнее, или соседка старая а ему молодая нужна, тогда бы Вы как поступили?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Комильфо писал(а):
Маска
Я смотрю Вы не хотите слушать каких либо советов которые расходятся с Вашим мнением, тогда какой смысл было заводить эту тему, ну и наседайте на мужа, требуйте купить именно эту квартиру. :wink:

советы не покупать, потому что муж чегото боится?
так можно еще год-два искать квартиру, а с родителями жить не просто сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Маска

Ну Вы хотите мужу душу наизнанку вывернуть что ли? И чего добьетесь?
У него есть причины НЕ ХОТЕТЬ селиться в этот дом. И он имеет право на своё мнение :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Комильфо писал(а):
Маска

Простите, а сколько квартир Вы уже посмотрели за полгода поисков? И сколько из них не понравились лично Вам?

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Маска
Цитата:
Где гарантия, что у него не осталось чувств к бывшей жене и они не появятся от регулярных встреч с ней?

а вам же потом и выскажут в случае чего :"" "я же говорил, не надо было здесь квартиру покупать".
оно вам надо?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Комильфо писал(а):
Маска
А если бы Вашему мужу просто не понравилсаь бы эта квартира, вид из окна, или лифт не с той стороны с какой ему удобнее, или соседка старая а ему молодая нужна, тогда бы Вы как поступили?

мы выбираем квартиру по обоюдным критериям, у нас есть определенные пожелания, здесь они осуществимы, если бы не его "заскок".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Маска писал(а):
Комильфо писал(а):
Маска

мы выбираем квартиру по обоюдным критериям, у нас есть определенные пожелания, здесь они осуществимы, если бы не его "заскок".

скорее, это Ваш "заскок" - хАчЮ именно эту квартиру.... чОбы бывшая локти кусала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска
Вы не совсем меня поняли. Представьте себя на месте своего мужа. Что если бы ВАМ пришлось жить в одном доме рядом с человеком, который ВАМ, лично ВАМ (а не вашему мужу, маме, дяде и т.п.) причинил страдания? Видеть его, знать, что и он знает о Вашем существовании, более того, возможно завидует и источает яд, по поводу ВАШЕГО сегодняшнего благополучия? То есть, несмотря на то, что события связанные с далеким прошлым до сих пор причиняют ВАМ страдания, хотели бы Вы жить в таком доме, пусть и с обожающим Вас мужем, с малышом и т.п.....???

Маска писал(а):
чего боится?

Так это надо не форумчанок спрашивать а мужа :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска
вам правильно говорят,прислушайтесь,мне кажется вы ещё молоденькая совсем :roll:
а квартиру ещё лучше найдёте :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
tali** писал(а):
своих чувств и боиться

Однозначно! Я бы не стала покупать именно эту квартиру, зачем рисковать семейным счастьем... а уверенной вы можете быть только в себе, это вы живёте настоящим и будущем, а мужа по соседству будет бывшая любовь жить... Зачем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Вот не все боятся пауков. Но многим при этом они неприятны.
А может, он не боится ее... он за ваши переживания (предполагаемые) боится!

Не понимаю, почему свои неприятные ощущения человек должен запихать поглубже? У Вас сейчас "инстинкт гнездования" в разгаре, вы видите эту солнечную улицу, теплый дом, расположение комнат... А он будет видеть сквозь этот радужный образ лицо бывшей.

А вообще - блажен, кто верует! Тепло ему на свете! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
чего боится?

Видимо есть чего бояться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Маска писал(а):
Комильфо писал(а):
Маска

Простите, а сколько квартир Вы уже посмотрели за полгода поисков? И сколько из них не понравились лично Вам?

до того как мне онравилась именно эта квартира мы море квартир разных просмотрели, я не догадывалась что именно в этом доме будет кто-то неприятный моему мужу.
Мы же не с бывшей собираемся жить, а просто в этом же доме. Что в этом страшного? Возмжно она тоже уже замужем, я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Маска

Настаивайте на покупке именно этой квартиры, если вам так она нравится, но только потом в этой же ветке от вас же может появиться новая тема - "муж ушел к бывшей, что делать" или типа того...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маскаесли уж совсем по теме вашего вопроса ответить - Возможно ли жить в одном доме с бывшими?.Можно. Даже в одной квартире некоторые умудряются десятилетиями жить, типа комуналка такая. И очень даже счастливо живут. Если чувств никаких не осталось в соквартирникам, как романтических чувств , так и болезненных.
Такой ответ Вас удовлетворит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Лена_П писал(а):
Маска

Настаивайте на покупке именно этой квартиры, если вам так она нравится, но только потом в этой же ветке от вас же может появиться новая тема - "муж ушел к бывшей, что делать" или типа того...

Сама хотела это написать опередили :good:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Olenca писал(а):
tali** писал(а):
своих чувств и боиться

Однозначно! Я бы не стала покупать именно эту квартиру, зачем рисковать семейным счастьем... а уверенной вы можете быть только в себе, это вы живёте настоящим и будущем, а мужа по соседству будет бывшая любовь жить... Зачем?

Так она же бывшая, что с того? Я настоящая жена, у нас будет общий ребенок, у нас больше общего, наш союз крепче, как я считаю. Меня муж любит, а на нее у него обида есть, но стоит ли ради старых обид усложнять жизнь нынешней семьи?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов