Маска , Вы конечно немного грубовато высказывались,Вам выше написали,что уже переняли хабалистость от свекрови и ведете себя хамовато, возьмите это на заметку, если хотите что-то сохранить в отношениях с мч и его мамой- то установите худой мир со свекровью, это лучше ,чем открытая война. Отдайте все,кастрюли, дубленки, все все, и больше ни когда в жизни не принимайте ни чего в дар от своей свекрови, и сами тоже не дарите - табу на подарки, чтоб опять огонь сор не разгорелся. Ни каких ее советов не слушайте, именно устраняйтесь, потому что вы сначала слушали, а потом перестали, сами виноваты, надо было сразу показать ,что вы ей не подружка в таких мерзостях. В жизнь свою лезть не давайте, вообще держитесь очень далеко,а лучше ,если в другом городе по-дальше будете жить , в квартиру к мч не переежайте, снимите квартиру и живите на съемной, или возьмите в ипотеку, но эта квартира мч в ней не живите, и ни чего не делайте в этой квартире, не принимайте какого либо участия связанного с этой квартирой, пусть мч ее сдаст в аренду, или просто пусть стоит, его дело.
Я в своей жизни разных теток- свекровей повидала, кому то достается свекровь -сокровище, а кому то свекровище. Есть такие свекрови,которых хочется всегда видеть, и поговорить, и совет послушать, и с пирогами встречать, и подарки выбирать и дарить для них, и ухаживать за ними в старости, а есть такие свекрови от которых хочется закрыться на все замки и сказать - сгинь отсюда, нечистая!. И таких как у маски тоже видела и не одну, маразматичные тетки,портят отношения со всеми и детьми и мужьями, и соседями и с родней. Есть такие,которые всю жизнь не в себе были, а есть такие ,которые клин в голову получили где -то в 40- 50-60 лет , и успевай только дипломатические навыки с ними нарабатывать.
Я вот сейчас в голове прокрутила своих знакомых, у кого какие отношения со свекровями, и очень мало таких у кого ровные отношения, и ни в одном случае нет невестки хамки, а вот свекрови хабалки есть. В связи с чем всегда думаю, господи дай мне ума на старость побольше, чтоб с людьми в мире жить, а то как посмотришь .......
Спасибо Вам большое, за прочитанное, за то что поняли правильно.
Вещи я все вернула, все все (даже то что не принадлежало мне), сбыло подарено и приобретено ее сыну.
И новая война(((((
Одни маты у неё в одну сторону и пожелания нехорошие.....
Я ведь не спроста писала что дело не в отданных вещах, и предметах, а дело в том что она просто ждёт реакцию и продолжения. Видимо это ее смысл жизни.
И психолога мы посещали семейного: кто-то меня тут упрекал что я Невежа... Вы знаете что сказал специалист?
Мать должна любить своего дитя а эта дама эгоистична. Она любит себя. В общем и диагноз есть : незрелая душой. Все что она не получает от супруга (неблагополучный брак по расчету), она внимание требует к себе от сына как от молодого человека а не как от сын.
И это подтверждается ее всеми очень неприятными откровенностями и любопытством.
Женщины, девушки-я вернула все!!!!
А что ей ещё тогда нужно по Вашему????