Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещать- не значит жениться
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
.

Последний раз редактировалось Алю 02 ноя 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Хватит над маской издеватся) она сделала из лучший побуждений) мне каж по старой памяти, но я бы тож засунула грязное белье в отдельный пакет и все) даж если оно мокрое)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бывший не ищет повода встретится? Можно почтой отправить вещи или маме отвезти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Beldam писал(а) 02 ноя 2015, 20:34:
Можно почтой отправить вещи или маме отвезти.

Лучше маме бандеролью :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Главное,что бы от бельишка еще пуговка не отвалилась,а то и ее придется посылать или ждать пока заберет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Виза
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Катерина-Картина писал(а) 02 ноя 2015, 20:57:
Beldam писал(а) 02 ноя 2015, 20:34:
Можно почтой отправить вещи или маме отвезти.

Лучше маме бандеролью :-) :-)
вот еще, тратить время и деньги на отправку :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
В мусорку и забыли что вообще здесь кто-то был.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: TourerLady

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2017
Владмамочки,хэлп!!! Пришла сюда со своей проблемой( пожалуйста,прошу не добивайте((( если не сюда пишу- перенесите.Имя свое не скрываю,бываю здесь часто,обещаю не пропадать как здесь многие вбросят и ушли.((( В общем ситуация банальна- я влюбилась,в моряка.В конце февраля познакомились с ним на сайте знакомств,он мне скинул свой номер и удалился со знакомств,я ему первая написала на вотсап и понеслось...круглосуточное общение,обмен фотографиями и прочее прочее,,,допереписывались с ним до того что уже и детей вместе с ним иметь и всю жизнь прожить ( где мой разум то был?) В общем 13 апреля он прилетел с корабля в обед уже дома был,а позвонил только ночью и уже выпивший( ну да с кем не бывает,родные все дела- понимаю)Я естественно отказываюсь от встречи,говорю давай завтра? Он мне в ответ не могу завтра,я в Суньку уезжаю приодеться.Ну я,ему ок,как приедешь так и увидемся.Пока он был в Китае переписка наша стухла((( Потом он приехал и позвонил говорит жду,приезжай я снял квартиру.Я приехала все четко встреча,знакомство вино,и т.д уехала я утром.Потом он мне звонил и писал на следующий день.Предлагал встречу в сауне,приехал за мной поплескались потом к нему опять.Утром он меня отвез домой.И пропал на сутки,потом объявился говорит с родственниками встречался,после этого мы провели опять ночь вместе.Утром я домой.В общем крайний раз наша встреча была в понедельник,и он на звонит 3 дня.Я естественно чувствую что что то не то.Умираю просто ночью рыдаю.Сегодня часто поехала к психологу в кризисный центр потому как я уже умом понимаю что ему я не нужна и это мне принять тяжело,сложно.Не ем и не сплю все это время,понимаю что мне нужна помощь,что одна я это не вывожу. Психолог наводит на мысль меня забыть о моей гордости и позвонить ему самой.Что я и делаю сегодня вечером.Говорю ему привет,как дела,что не звонишь 3 дня.Он мне в ответ,что сама как куда пропала,я ему в ответ вот так сама звоню,пошли в кино он что то там мажется,в итоге соглашается.Говорит перезвонит через час,я жду.И все он так и не звонит. Я умираю просто,не хочу ничего и ни кого кроме него.А ему пофиг на меня.Как его так у него столько планов было.И в сексе все хорошо у нас.Но я видимо не его((( как не больно осознавать.Посоветуйте,как с меньшими потерями для своего организма выйти из этих отношений,я уже 1000 раз пожалела,что мы познакомились с ним.Хочу что бы меня отпустило.Не могу я жить в таком раздрае.Мне это очень тяжело.Пью настойку пиона и корвалол,хочу просто во сне забыться.но я даже спать не могу,паника сразу,обида,эмоции чуть закроешь глаза.Тошнит неимоверно от запаха,от воды,от чая. Владмамочки,спасайте!!! Я погибаю просто.Меня нет. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Попользовался мною скажете? Нет вроде все было по обоюдному желанию.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Вот блин самое главное.Он с женой разводится потому что она газовала.Сейчас документы подал,на развод на раздел имущества.Я его отговаривала,а он мне в ответ- ты ее подружка что ли? Когда познакомились он не сказал,что женат,что не разведен.Я то думала он свободен.А потом чисто случайно он проговорится про суд.Что собирается что все готово и адвокат есть его ждет.

Сообщение Добавлено:  
A_Poli_,
Довольно банальная история , мужчина сбил оскомину, возможно вспомнить в очередном рейсе, как скучно будет . Обычно переписываются с несколькими сразу , по приходу кто окажется более доступной ,ту и пользует . Виртуальное общение ни кого и ни к чему не обязывает-" Подумаешь , помечтали" Успокоится, изменить тактику .Нужна найдет из под земли , не нужна - Забыть
. ( И от себя-" Ну ,что вы сразу в постели прыгаете?Легко достается, еще легче теряется"

За это сообщение автора Мира поблагодарил: НаSLEDниК

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо,Мира.Я сама хочу это забыть.Честно.Не могу я так как на вулкане.Не мое это.Хочется конечно ему предъявить что он обманщик что если я,ему нужна была для секса,то так бы и сказал,что бы я уши не развешивала.Я в такие игры не играю.И верят ли бы согласилась на встречу

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так я тоже встречи этой ждала.И виртуальный секс у нас был.Вроде как взрослая я девочка,как бы это выглядело если бы мы просто выпили вина и поели роллов?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
от блин. одних к психологу не затащишь хотя вывозить и вывозить. другие сами бегут хотя ситуация банальнейшая.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
A_Poli_,
Не гнобите себя мыслью типа "попользовался", вы взрослые люди, все было по обоюдному согласию, вам было хорошо.
Но бывает, что мы кого-то "не цепляем". Просто так бывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я в этих вопросах не искушенная.Вот и не знаю как вести себя.Чисто интуитивно понимала даже тогда,до первой встречи,что хорошим это дело не кончится.М- даааа...депрессию себе нажила сама((( Конкретно так(((

Сообщение Добавлено:  
A_Poli_ писал(а) 27 апр 2017, 22:16:
Хочется конечно ему предъявить что он обманщик что если я,ему нужна была для секса,то так бы и сказал,что бы я уши не развешивала.Я в такие игры не играю.И верят ли бы согласилась на встречу

:-) в такие игры играет , если не 100% мужчин, то наверно 80% точно . Иначе, ни как самцу, не уговорить, а говорят именно то о чем хочется слышать. Успокоится, однозначно :a_g_a: и улыбнулся .

Последний раз редактировалось Мира 27 апр 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
ну честное слово. сама же себе все напридумывала. мужик с морей пришел, ну что ему еще надо? искать никого не надо, морская жена уже ждет. ну чего вы придумали то себе, в самом деле ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
бомба, у меня много ситуаций было.И вывозила сама.Честно.А тут я прям чувствую не справлюсь.Хотя ни чем особо мне психолог на помог Хотелось бы более радикальных мер.А она его еще жалела.Тяжко ему типа развод дается.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Все ясно.Только понять не могу,чем я ему не вариант? Ну и супер же что нашел себе так быстро.Я сама очень даже за.Все переждать .Но сейчас именно мое желание,чтобы отпустило меня.Я спать хочу((( А не в бездну проваливаться и от горечи просыпаться

Сообщение Добавлено:  
A_Poli_ писал(а) 27 апр 2017, 22:16:
Вроде как взрослая я девочка,как бы это выглядело если бы мы просто выпили вина и поели роллов?

Очень достойно выглядело бы, тем более для моряка и серьезный отношений все же нужна женщина , как бы банально не звучало -" Верная"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да понятно все это.Я о чем говорю,что мы с ним не искушенные оба с мужьями с женами.А тут вот прям ураган.Хотя за себя говорить булу,за него не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
A_Poli_,
ну подождите пока. это вы только его тут ждали, а у него может тут еще куча дел кроме вас.друзья, родственники, развод опять же. не мог же он сразу к вам под юбку и сидеть там.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
A_Poli_, 14 дней знакомству, а вы уже в омут с головой. Не, ну в омут с головой-то можно. Ну так, фигуру к лету в порядок привести ;) да настроением весенним заразиться, и сразу назад из омута, который сами себе и придумали.
Он же вам ничего не обещал - вы хорошо провели время, он развлекся/отвлекся, а вы уже на фантазировали. Мой совет - время не тратить, от хандры избавиться уборкой квартиры и спортом. Вы же тратите свое время на изначально гиблое занятие- ДЛЯ ЧЕГО? ОНО ВАМ НАДО?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов