Владмамочки,хэлп!!! Пришла сюда со своей проблемой( пожалуйста,прошу не добивайте((( если не сюда пишу- перенесите.Имя свое не скрываю,бываю здесь часто,обещаю не пропадать как здесь многие вбросят и ушли.((( В общем ситуация банальна- я влюбилась,в моряка.В конце февраля познакомились с ним на сайте знакомств,он мне скинул свой номер и удалился со знакомств,я ему первая написала на вотсап и понеслось...круглосуточное общение,обмен фотографиями и прочее прочее,,,допереписывались с ним до того что уже и детей вместе с ним иметь и всю жизнь прожить ( где мой разум то был?) В общем 13 апреля он прилетел с корабля в обед уже дома был,а позвонил только ночью и уже выпивший( ну да с кем не бывает,родные все дела- понимаю)Я естественно отказываюсь от встречи,говорю давай завтра? Он мне в ответ не могу завтра,я в Суньку уезжаю приодеться.Ну я,ему ок,как приедешь так и увидемся.Пока он был в Китае переписка наша стухла((( Потом он приехал и позвонил говорит жду,приезжай я снял квартиру.Я приехала все четко встреча,знакомство вино,и т.д уехала я утром.Потом он мне звонил и писал на следующий день.Предлагал встречу в сауне,приехал за мной поплескались потом к нему опять.Утром он меня отвез домой.И пропал на сутки,потом объявился говорит с родственниками встречался,после этого мы провели опять ночь вместе.Утром я домой.В общем крайний раз наша встреча была в понедельник,и он на звонит 3 дня.Я естественно чувствую что что то не то.Умираю просто ночью рыдаю.Сегодня часто поехала к психологу в кризисный центр потому как я уже умом понимаю что ему я не нужна и это мне принять тяжело,сложно.Не ем и не сплю все это время,понимаю что мне нужна помощь,что одна я это не вывожу. Психолог наводит на мысль меня забыть о моей гордости и позвонить ему самой.Что я и делаю сегодня вечером.Говорю ему привет,как дела,что не звонишь 3 дня.Он мне в ответ,что сама как куда пропала,я ему в ответ вот так сама звоню,пошли в кино он что то там мажется,в итоге соглашается.Говорит перезвонит через час,я жду.И все он так и не звонит. Я умираю просто,не хочу ничего и ни кого кроме него.А ему пофиг на меня.Как его так у него столько планов было.И в сексе все хорошо у нас.Но я видимо не его((( как не больно осознавать.Посоветуйте,как с меньшими потерями для своего организма выйти из этих отношений,я уже 1000 раз пожалела,что мы познакомились с ним.Хочу что бы меня отпустило.Не могу я жить в таком раздрае.Мне это очень тяжело.Пью настойку пиона и корвалол,хочу просто во сне забыться.но я даже спать не могу,паника сразу,обида,эмоции чуть закроешь глаза.Тошнит неимоверно от запаха,от воды,от чая. Владмамочки,спасайте!!! Я погибаю просто.Меня нет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Попользовался мною скажете? Нет вроде все было по обоюдному желанию.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:Вот блин самое главное.Он с женой разводится потому что она газовала.Сейчас документы подал,на развод на раздел имущества.Я его отговаривала,а он мне в ответ- ты ее подружка что ли? Когда познакомились он не сказал,что женат,что не разведен.Я то думала он свободен.А потом чисто случайно он проговорится про суд.Что собирается что все готово и адвокат есть его ждет.