Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещать- не значит жениться
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Блин! Я даже завидоваю автору. Мне б ее проблемы! :-) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
A_Poli_,
Вы переверните ситуацию :smile: Вам было скучно, развлеклись немного. Мы, девочки, любим пофлиртовать, пусть даже виртуально))) А влюбляться так вообще полезно для здоровья и внешности)))) И всё,это было развлечение с вашей стороны, идите дальше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2017
Изображений: 0
Спасибо за советы.Ясно же ....забыть его.Но как сейчас не сдохнуть??? Мне сейчас чисто физически плохо( Трясет всю,сплю провалами.Меня тошнит до ужаса просто.(((Что это??? Я сдохнуть боюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Но с уверенностью могу сказать что такой вулкан не по мне.Не хочу я так жить.Забыть бы поскорее как страшный сон(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
A_Poli_,
Это называется сама себя накрутила. Из-за чего сдохнуть? Из-за палки чая??? Вот когда сын или дочь подросток в нужное время на звонок телефонный не ответит, вот тогда можно сдохнуть, а тут... было бы из-за чего.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот и сейчас прямо чувствую приступ накатывает: почему не позвонил сегодня хотя обещал?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
A_Poli_ писал(а) 27 апр 2017, 23:34:
Но как сейчас не сдохнуть??? Мне сейчас чисто физически плохо

ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД - ЛЮБОЙ!!!!

За это сообщение автора DGerman поблагодарил: didoha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уж накрутила- это правда((( делать то сейчас что? Да ничего не делать наверное,пережить бы это с меньшими потерями для себя.Сделать вывод и вообще к себе ни кого не подпускать.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Из рук вообще все валится( сегодня дети сами ужинали что нашли в холодильнике.А я умирала от недосыпа и трясучки .Меня колотит всю- детям списала на простуду и что желудок болит

Сообщение Добавлено:  
A_Poli_ писал(а) 27 апр 2017, 23:37:
почему не позвонил сегодня хотя обещал?

он не позвонит, а если и позвонит, то только для хорошего времени препровождения с вами. Если вы не согласны на дружеский секс, то эти отношения не для вас. Блин, пришел мужик из рейса,а ему уже весь мозг вынесли. При приступах - приседайте 3 подхода по 50 раз.

За это сообщение автора DGerman поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет,про вынос мозга я ему ничего не выносила,себе только(((

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Про приседания это правда? Мне сейчас что то действенное нужно.Кроме антидепрессантов

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот сейчас на данный момент с вами переписывалась ,телефон в руках и поспала немного даже.Только проснулась в панике и слезах с бьющимся сердцем просто атака какая-то психологическая.Надеюсь пройдет время и я это буду вспоминать как страшный сон.Неа,не нужны мне все-таки потрясения такие.Я все же за спокойный формат отношений.Это я думала болото у меня в жизни с мужем

Сообщение Добавлено:  
A_Poli_ писал(а) 27 апр 2017, 23:57:
Про приседания это правда?

Я в такие омуты лет в 20 падала :smu:sche_nie: . Жила я одна - мама-папа далеко.
Что я делала:
1. Ванна с солью, прям как в Мертвом море. Соль обыкновенная, кг 2-3 высыпала.
2. Вымывала квартиру, пределывала все возможные и невозможные дела. Бег утренний и бег вечерний.
Если зима, то самая обычная физкультура.
3. С пятницы до воскресенья шла в клуб с подругой и отрывалась :smu:sche_nie: , чтоб было что вспомнить.
Думаю, что 8ми часовой пеший поход с детьми закроет этот вопрос.
Блин, у вас ЕСТЬ ДЕТИ И ВЫ СЕБЕ ЕЩЕ МОЗГ ПОЗВОЛЯЕТЕ КАКИМ-ТО *РАНЫМ МУЖИКОМ ЗАБИВАТЬ!!!!!!!
ОНО ВАМ НАДО!??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Займитесь делами погрузитесь полностью в работу. Поставьте в спам номера его номер и все)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
О,боже!Дети.И что мне теперь не жить что ли? Я же не разнузданный образ жизни веду.Я тоже жить хочу и не только ради детей.Я всегда была такой во всех отношениях.Всегда все близко к сердцу принимала.А вот в этот раз что то меня прям убило.Я понимаю все умом.Думаю пройдет это у меня- меня больше всего этот аспект волнует,то что я спать не могу,есть не могу,просто воды попью и у меня рвота.Руки трясутся.Прям все тело трясет.Конечно же я хочу что бы это поскорее закончилось.Мне нафиг такое не надо,то что меня убивает такие отношения мне не нужны.Я уже 1000 раз пожалела о том что согласилась на эти встречи.Все же где-то в глубине души у меня было такое видение событий.Вот дура,я дура((((( Вот так вляпатся.

Сообщение Добавлено:  
A_Poli_ писал(а) 28 апр 2017, 07:31:
Думаю пройдет это у меня- меня больше всего этот аспект волнует,то что я спать не могу,есть не могу,просто воды попью и у меня рвота.Руки трясутся.Прям все тело трясет.

A_Poli_,
Может Вам упокоительные пропить? Пустырник, например. Организм сигнализирует что ему помощь нужна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Beldam писал(а) 28 апр 2017, 02:11:
Займитесь делами погрузитесь полностью в работу. Поставьте в спам номера его номер и все)

Это не вариант.Он сам не звонит не пишет.Как раньше((( С утра до ночи.Что с ним случилось,что произошло?((( вообще другой человек

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пью.Афобазол,настойка пиона,корвалол.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да и фиг бы с ними с этими чувствами.Мне страшно что мой организм так реагирует((( Я просто спать хочу,просто есть.10 кг минус.А я и так собственно стройная подтянутая.Спорт,танцы каждый день.Мне уж собой заниматься не надо.Я и так это делаю.

Сообщение Добавлено:  
A_Poli_ писал(а) 28 апр 2017, 07:43:
Он сам не звонит не пишет.Как раньше((( С утра до ночи.Что с ним случилось,что произошло?

Ну как что произошло, в рейсе было скучно вечерами, куча свободного времени. На берегу есть чем заняться :nez-nayu:
A_Poli_ писал(а) 28 апр 2017, 07:43:
Пью.Афобазол,настойка пиона,корвалол.

Так у Вас вполне может быть побочка на лекарство. На афабозол может быть такая реакция
Цитата:
Вследствие приема препарата из нежелательных воздействий на организм зафиксированы аллергические реакции, рвота, тошнота и диарея.

Источник: http://upheart.org/lechenie/tabletki/af ... z4fUMErKEo

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну как же так?((( Зачем надо было мне так ухо то залечивать? Я и слов то таких не знала,только от него и узнала все.В сексе до 29 лет прожила и не знала,что такое возможно у меня.Мне с ним все в новинку,все нравится.Зачем же он тогда с корабля курьера с подарками на 8 марта присылал? А когда я пропала,у меня телефон не включался сутки,так он потом когда я на связь вышла,говорил что все равно пришел бы и нашел бы меня,все вверх дном бы перевернул.Сейчас вообще человек другой,не тот с кем я,переписывалась и общалась по телефону пока он был в рейсе.(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
A_Poli_ писал(а) 28 апр 2017, 08:03:
Ну как же так?((( Зачем надо было мне так ухо то залечивать? Я и слов то таких не знала,только от него и узнала все.В сексе до 29 лет прожила и не знала,что такое возможно у меня.Мне с ним все в новинку,все нравится.Зачем же он тогда с корабля курьера с подарками на 8 марта присылал? А когда я пропала,у меня телефон не включался сутки,так он потом когда я на связь вышла,говорил что все равно пришел бы и нашел бы меня,все вверх дном бы перевернул.Сейчас вообще человек другой,не тот с кем я,переписывалась и общалась по телефону пока он был в рейсе.(((

Да все банально. Хотел с вами секса и "ухо залечивал" и "подарки посылал". Кто же просто так дает-то? :-)
А после того как получил желаемое - интерес пропал. Это же банальное развитие событий. У нас в молодости так было :-)
Поэтому надо забить и жить дальше. Физический труд (любой) помогает отвлекаться.
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Quite,
Ну да((( Так и есть.Наверное.Я только в это еще верить отказываюсь,хотя для вас со стороны это очевидно.Принять не могу это.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Это у меня жизнь вся такая.Значит дело во мне.Было у меня несколько отношений,тоже заканчивались вот так.Только я моложе была,легче мне это давалось.Растования.Да что ж это я такая эффектная что ли?((( Я не урод,за собой слежу,даже чересчур.Подтянутая,стройная,могу в компании быть душой.Со мной не скучно.Я семьи хочу полноценной,что бы любить и заботиться не только о детях,но и о второй половине.Меня с лихвой хватит не только на себя и детей.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
* дефектная
Ох,уж этот т9(

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Господи,как же я хочу забыть это как страшный сон,перевернуть страницу и жить снова.Просто жить...Почему мне это так тяжело дается? Те прошлые двое отношений что у меня были закончились примерно так же.Разговор- я хорошая,добрая,ласковая.НО...Мы расстаемся.Я просто переставала думать о них,просто был пройденный этап в жизни.Ни звонков ни чего не было с их стороны.И с моей тоже.Потом конечно же они находили в соцсетях.Просто привет,как дела и ничего уже не екает.Ни от одного ни от другого.А в эти мне прям все говорили позвони сама.Позвонила.Итог сами выше видите(((

Сообщение Добавлено:  
И что так от каждого мужика после пяти дней общения пить успокоительные и бегать к психологу?
Какая-то истерия нездоровая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня ездила к женщине,которая карты Таро раскладывает.Там тоже ничего определенного.У него нету.Если верить картам,то ему сейчас совсем не нужны отношения.Он не верит никому.И раскрываться не хочет.Так же как и я( судя по картам) но это неправда.Я хочу.Типа если и будут центр нас отношения,то только через год.И то если я буду настойчива и все возьму в свои руки.А так даже чисто совет она мне дала от себя: бери,пока другие не прибрали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов