Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто виноват и что делать
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
В отличии от многих пользователей Anzhela5 никого не оскорбляла.
Пошла читать тему с пристрастием. :ni_zia:

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 Anzhela5belladonna

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Lukolle писал(а) 15 ноя 2016, 15:37:
ёлки-моталки. Как ни зайду - тема трусов еще не исчерпана.
Маска со своим жмотом уже на третий план отошла.

В последний раз открываю,если нечего сказать по теме значит она себя исчерпала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Anzhela5 писал(а) 14 ноя 2016, 14:04:
А вообще есть женщины которым попробуй не дать)это идет все с этапа знскомства...
Такие жмоты ищут себе как правило таких кого заткнуть можно))

верно сказано! :co_ol:

Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 14 ноя 2016, 15:09:
если бы вы не окунули в помои всех тех, кто за собой ухаживает по старинке с помощью пилки и лака, никто бы и не придирался

Lavina писал(а) 15 ноя 2016, 10:06:
Так-то я из нищебродов, маник-педик дома делаю, неплохо, вроде :du_ma_et:

А я считала, что я из мамонтов, одна такая осталась, кто по старинке обычным лаком сам себе маник делает. Спасибо, девочки, успокоили :smile:

Singu писал(а) 14 ноя 2016, 17:23:
Кроша-Матрёша писал(а) 14 ноя 2016, 15:56:
Короче, всего на 100 процентов. А так не бывает никогда, чтобы по всем фронтам на отлично.

Сейчас напишут, что это Вы не знаете, а у владмам именно такие мужья, на 100% :-)

да, у всех такие идеальные мужья, куда бы деться :men:

Жена Максима писал(а) 15 ноя 2016, 10:23:
в магаз всегда ходит мама, папа мой тут недавно пошел, взял 2000 руб., так потом полдня ценам возмущался.

я тоже недавно зашла в продуктовый за теми товарами, которые не каждый день берёшь, и сильно удивилась, как выросли цены! :sh_ok: Это при моей плохой памяти и рассеянности я и то заметила рост цен и дороговизну, и это ещё я не нахожусь в морях по полгода, а всегда всё при мне происходит, так сказать.

Lukolle писал(а) 15 ноя 2016, 10:31:
Ну почему каждая вторая тема скатывается к трусам Анжелы :wo)(ll:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Что хочу сказать, вот если бы не было такиз денщин выдающих тунеядство и прочее за депрессию, шагающих в постель, и замуж за того кто пригласит, не было бы таких кадров, получающих 500 штук а дене не дающих на врача.
Мужика нужно держать в узде, мужик должен добиваться женщину, а у нас это все утеряно..мужики половина алкашей..нарков..тунеядцев...и остальных с толку сбиваютс убирая вечно планку. А мужику расти нужно!!а не дегралировать.
Короче мир сошел с ума.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Svetik-Semicvetik,
Я не знаю почему пристали к мои трусам..на вм есть девочки кому мужья соболя покупают..лексусов...и такихтаких очень не мало.
Мой пока в процессе.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кому интересно - с мужем поговорила, выяснили вопросы касаемо всего, что накопилось и висело в воздухе, нужна была гроза, чтобы разрядить ситуацию. Она произошла. В подробности вдаваться не хочу, так как почитав комментарии, перешедшие в заочные неприятные формулировки, поняла еще раз для себя, что каждый делится тем, что у него в избытке. Счастливые пытаются осчастливить (и высказаться так, что прислушаешься), обиженные - обидеть. Не хочу давать вторым почву для обсуждения.
Спасибо всем за мнения.

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
Anzhela5 писал(а) 16 ноя 2016, 16:26:
А мужику расти нужно!!а не дегралировать.

Все, что здесь и сейчас напишу - есть мой личный опыт и НАША с мужем модель семьи.
Как мужику (читать - семье!!!) расти, а не деградировать?
В семье нет женщины и мужчины - есть муж и жена.
В семье женщина - это жена - это тыл. Жена - эта та единственная и неповторимая,которая знает и, ГЛАВНОЕ, чувствует, что хочет ЕЁ мужчина - муж.Жена - хранительница очага. Ведь ничего не меняется, мы развиваемся по спирали, а значит должны шагать вперед, это касается и отношений в семье. Игра в одни ворота не принесет никаких результатов, и все рано или поздно обрушится.
Я выбрала для себя очень сильного мужчину, с крепкой спиной, который все умеет и все знает, все делает сам, перфикционист, редко ошибается, а как он договаривается.... по нему просто плачет кабинет министра иностранных дел.
Вроде все хорошо на первый взгляд, но мой муж шовинист - он считает женщин женщинами без права голоса, а вдруг все вокруг будут думать, что это женщина главная, а не я, что женщина в априори не может самостоятельно принять верное и самостоятельное решение. И так во всем.В их семье главой был папа, а мама не парилась- она полностью доверялась мужу и делала, то что ей говорили.
А я росла в неполной семье и привыкла надеяться и полагаться только на себя.Ничего - я научилась быть
ГИБКОЙ, доносить нужную мне мысль в правильной форме для него. Он все видит, но тот факт, как искусно я научилась это делать- его подкупает и он соглашается.Нельзя мужу говорить в лоб и на отмаш, нельзя мужа ставить выше себя. За всю семью отвечает мужчина -это говорит и религия- перед Богом за клан ответ держит муж.Нужно учиться чувствовать как и когда говорить и, главное, что говорить. И только так!
С семейным бюджетом у нас тоже были заморочки.Не буду глубоко вдаваться в подробности, просто он никогда этим не занимался и понятия не имел что такое цены, продукты и сумки. Путь был долгий. Я начала вести бюджет в программе, отчитываться за каждую копейку, но не в лоб, а с ахами охами, как все дорого стало стоить, а в прошлом месяце мы меньше потратили, а вот ты мне принес столько-то, а я отложила с них вот столько по кубышкам.
По началу его злило и он не понимал зачем и для чего я ему все рассказываю, а я хлопала глазками и рассказывала про семейный бюджет и, что моя цель его сберечь и направить на нужное и необходимое,в том числе и ему. Если я что-то хотела купить себе (глобальное),то всегда посоветуюсь с ним -подойдет не подойдет, дорого или потянем. Даже если сразу откажет,то через некоторое время сам предложит купить- зерно-то посеяли, холили и лелеяли, чтоб оно правильно взросло. Вот так мой муж втянулся, стал настоящим хозяином, сам считает свои расходы, завел кучу аналитических таблиц, в магазин не боюсь отпускать- ценники, состав - все прочитает, проверит. До мелочей не скатывается, все в рамках.
МЫ-СЕМЬЯ и я ее очень люблю и через любовь мы нашу семью укрепляем и делаем ее совершеннее.
Маска выбрала своего мужчину, выбрала отца для своего ребенка. Её в тот момент все устраивало? Почему она молчала и столько времени ничего не делала для развития их семьи и их отношений. Для чего брать на себя все функции мужчины-это все его.
Есть две мудрости, которые я несу в себе и прежде чем что-то сделать обращаюсь к ним:
- “Муж- это голова, жена – это шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит.” А расшифровка такая:Мужчина – это голова – орган, который думает, принимает решения и несет ответственность за весь организм.
Жена – это шея – орган, который есть тыл головы, поддерживает голову, кормит ее (снабжает питательными веществами).Но! Шея поворачивает голову туда, куда захочет голова. Т.е. шея исполняет распоряжение головы.По поводу куда повернуть эту самую голову.Аналогия с человеческим организмом такова-в здоровом организме шея поворачивает голову туда, куда эта самая голова распорядится. Но есть болезни,при которой шея
обретает самостоятельность и вертит головой на свое усмотрение - а это инвалидность. Вот и получается, что семья, в которой жена крутит мужем по своему усмотрению – это семья-инвалид.
-Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте (Дословный перевод: Видели глаза, что покупали, ешьте, хоть повылазьте)
И я НИКОГДА НИКОГДА и никому не скажу худого про моего мужа. Даже моя мама может только догадываться, что мы тоже иногда ругаемся и не находим общего языка по некоторым вопросам.
Прошу прощения за много букв. Но, столько тем про неидеальных мужей, про обид к ним. Как так можно жить, стоить счастливую семью, рожать и растить детей. Семья - это самый большой труд, каждодневный, местами монотонный, но он дает такие результаты, что никакая карьера и рядом не стояла.
Я люблю свою семью, мужа и детей и готова каждую секунду работать и работать над этим!

За это сообщение автора DGerman поблагодарили: 7 Alen4i4ikmarchikSoloIУран-238ДжулитЖена МаксимаЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Лучше и не скажешь, согласна на все 100)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
DGerman писал(а) 17 ноя 2016, 02:12:
как он договаривается.... по нему просто плачет кабинет министра иностранных дел.

так почему с финансами все так плохо :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Я начала вести бюджет в программе, отчитываться за каждую копейку, но не в лоб, а с ахами охами, как все дорого стало стоить, а в прошлом месяце мы меньше потратили, а вот ты мне принес столько-то, а я отложила с них вот столько по кубышкам.

Вот так мой муж втянулся, стал настоящим хозяином, сам считает свои расходы, завел кучу аналитических таблиц

Столько усилий посчитать,где экономить? Может часть времени мужу потратить не на ведение программ,а на добычу ?
И не поняла,как анализ бюджета помогает вам ужиться с этой отвратительной чертой?

но мой муж шовинист - он считает женщин женщинами без права голоса, а вдруг все вокруг будут думать, что это женщина главная, а не я, что женщина в априори не может самостоятельно принять верное и самостоятельное решение. И так во всем.

Сообщение Добавлено:  
Капец сколько действий надо совершить из текста...я бы сума сошла...
У нас все просто есть деньги тратим никто ничего не высчитывает...не доносим .не подстраиваемся..нету не тратим :-)

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарили: 3 Svetik-Semicvetikvalentina54Zenya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
DGerman,
Лучше, когда находят мужа по себе, а не тратят свою жизнь на то, чтобы крутить шеей бесконечно... :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Ну вот опять... Не работаешь над отношениями в семье - плохо. Работаешь как DGerman, - тоже плохо, потому как зачем столько времени тратить, надо было изначально мужика под себя подбирать.
Мне понравилось, как DGerman описала свой путь выстраивания отношений с мужем. В теме про экономию никого не удивляет наличие программ для ведения семейного бюджета, а когда человек описал реальную пользу от нее, это, оказывается, слишком заморочно.
valentina54 писал(а) 17 ноя 2016, 08:22:
Лучше, когда находят мужа по себе, а не тратят свою жизнь на то, чтобы крутить шеей бесконечно...

Вы же вроде мудрая женщина судя по другим постам... Понятно же, то некоторые особенности характера могут вылезти и через несколько лет совместной жизни или проявляться только в определенных ситуациях. :nez-nayu:
У меня, например, муж реактивный, ему приходит в голову мысль и сразу надо ее реализовать. В большинстве случаев это оправдано и я восхищаюсь этим его качеством. А иногда считаю, что лучше выждать более удобный момент, чтобы по другим вопросам не просесть. Поэтому мне приходится иногда его "тормозить", бывает спорим и даже ссоримся при этом :-) И полагаю, что так будет всю жизнь... Это ж не значит, что изначально мне нужно было выбирать мужа-тормоза подстать себе :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
marchik,
Вам комфортно в своей жизни, а это главное. Вот если бы вас это напрягало до такой степени, чтобы пришлось идти сюда в Маске - это уже была бы другая история. Изменить мужчину практически невозможно. Некоторые тратят на это всю жизнь и результат - ноль!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
marchik писал(а) 17 ноя 2016, 08:51:
Мне понравилось, как DGerman описала свой путь выстраивания отношений с мужем.

Ну да,теперь они вместе считают расходы,каждый по своей программе.Но муж как был шовинистом,так и остался.По мне это куда хуже,чем финансовые разногласия.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: СОМ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
ладно Вам! касается всех кто отписался в ней ':arrow:' "ЧУЖАЯ СЕМЬЯ - ПОТЕМКИ!" :a_g_a:
главное чтобы в наших семьях царило всегда ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, УВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ! и никогда не было ССОР не из-за чего! чтобы мужчины всегда УВАЖАЛИ СВОИХ ЖЕН И НЕ ЖАДНИЧАЛИ (в рамках разумного) :a_g_a:

Добавлено спустя 59 секунд:
Виза писал(а) 17 ноя 2016, 09:19:
.По мне это куда хуже,

это считай, жена вообще никто и звать ее никак. из серии "ж .... пе слово не давали"
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
DDA,
зато денег дадут,согласно калькуляции :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B7%D0%BC
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Шовинизм (фр. chauvinisme), происходит от имени Николя Шовена (фр. Nicolas Chauvin) — полумифического солдата в армии Наполеона Бонапарта. Предположительно принимал участие во французской революции и наполеоновских войнах (1799—1815)[1]. Несмотря на непопулярность бонапартизма в период Бурбонской реставрации после 1815 года, Шовен, как повествуется, был ярым сторонником Наполеона, нося в лацкане фиалку, что являлось знаком преданности его свергнутому императору. Согласно мифу, несмотря на бедность, нетрудоспособность и оскорбления Шовен оставался фанатично верным поклонником империалистической политики Наполеона. Он боготворил императора, считал его во всём правым и был готов вместе с ним воевать со всем миром.

Просто DGerman, не совсем корректно подобрала термин.
Мне кажется, это качество присуще огромному количеству мужчин, даже не являющихся опорой для семьи (мой бывший муж был таким представителем... типа, его мнение единственное правильное только потому что половые признаки имеются в наличии). Наверно, это можно сравнить с уверенностью многих женщин, что только они знают, как лучше ухаживать за своим ребенком, только потому что она мама. Кто-то прислушивается к мнению и советам других, кто-то продолжает гнуть свою линию. Так же и с мужиками.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
marchik писал(а) 17 ноя 2016, 09:35:
Просто DGerman, не совсем корректно подобрала термин.

Нормально подобрала. Сейчас слово употребляется в более широком смысле.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Маска,
Не обижайтесь,возможно вам действительно наговорили личшего + ваши переживания по этому поводу. Тут же на ВМ все идеальные и мужья у всех поголовно щедрые и богатые. Я хочу вам посоветовать из всего вышесказанного выделить исключительно советы и попробовать следовать им. Получиться, отлично, нет, значит нет.
Виза,
valentina54,
Anzhela5,
Если вам не хочется/не удобно/не комфортно заморачиватся калькуляций вовсе не значит, что это плохо/неправильно или слишком заморочено. Возможно, это так, но только лично для вас. В случае DGerman - это, может быть, был единственный способ гармоничных отношений в семье. Сама бюджет не веду, особой необходимости нет, но вот и заморочками :ps_ih: глобальными это не считаю, особенно если человек перфекционист по натуре. И да, вот такой же примерно способ в свое время помог подруге сохранить семью. У меня есть несколько таких "замороченных" подруг, вот хочу отметить, все они живут без кредитов, машины и квартиры , причем достаточно хорошие, покупают без ипотеки и т.п., дети учатся в платных школах, ходят на дорогостоящие кружки. А еще они сразу отдают денежку, если какие-то общие мероприятия, вот так им комфортно. И я это уважаю, хотя мне и приходится периодически собирать чеки с глобальных посиделок :-) . Да, есть вот такие натуры, меня не парит, не считаю для себя нужным и возможным переделывать людей, надо чек для отчета - без проблем! есть еще один + - у них всегда есть деньги :-)

Сообщение Добавлено:  
valentina54,
Виза,
:al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Я честно говоря даже этот текст читать не стала, сиазу поняла, что там жене приходится подстраиваться под мужа :-)
А это плохо))
Должно быть шастье))а не вечная подстройка...в душе такие люди не счастливы..

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У меня вот тел сломался будь он неладен этот самсунг..говорю мужу, мож айфон взять?а он ну пошли посмотрим в субботу. Сел сразу за комп и лавай мне плюсы айфона перечислять...заинтересовался...ему ниавится когда я что то зочу..а не убить меня готов как жмоты
Я вот лумаю а если ьы мне пришлось план прорабатывать...как у мужа айфон вытянуть....да я бы сума сошла....
Кстати..люди как перекинуть вотсап с андроида в айфон чаты :-)
В теме айфона тишина

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов