sweet_olia писал(а) 13 окт 2014, 20:15:
Lukolle писал(а) 13 окт 2014, 17:36:
sweet_olia писал(а) 13 окт 2014, 16:38:
папа иногда орет..веди его к бабке
а к неврологу? Могу посоветовать хорошего )
честно не могу к неврологу..внутренне что-то меня тормозит...недоверие к врачам..проверенное со старшим ребенком наверное... он так хорошо говорит ..грамотно и рассудительно в свои 3.3 года...фиг скажешь ..что из матери веревки вьет ....капли баю бай сама давала для нормального сна и все..пока шла адаптация в саду.....и к течечке знахарке возила..она сказала мозг хорошо развит и быстро развивается а нервная система не успевает..сам по себе говорит *воин* очень сильный энергитически..далеко пойдет сказала...ну видимо да

соседей жалею с низу..... иногда спрашиваю как мы там над вами..вы живы? они машут головой типа все норм у них 2 пацана росло..так на сих соседка в суд подавала..участкового замучила....они нас понимают вобщем...благо над нами нет уже соседей
в саду очень долго адаптировались..пошли в 2.3 с мамой..ходили в 3 захода только со мной

Ранняя речь и т.п. - ничего не значат. Моя доча в 1,5 года опросы задавала, в 2 - стишков уже 2 десятка знала, а в 2,5 - пела песни детские от начала до конца с выражением. И при этом так себя вела... Мы гиперактивность лечим в итоге. На ЭЭГ - незрелая кора. У ребенка просто эмоциональная сфера не поспевает. В саду это не важно, вот в школе потом у таких детей проблемы, лучше решить все до школы. И это таки не насморк, не за неделю корректируется.