Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 99 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок для себя.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо, мамы, за рекомендации все ей передам :Rose:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Маска писал(а):
Она думает про сайты знакомств, конечно же. Но она не фотомодель, склонна к полноте, а мужчины на сайтах знакомств ищут стройных и знойных для нечастых встреч или просто перепиха. Вот она и думает, что, возможно, для просто секса на один раз и зачатия она найдет быстрее, чем мужа. :%)

Ой, это вообще фигня такая про стройных, это у мужиков типа транспарант такой, что мы спим только с фотомоделями, а на самом деле, наверное, половина из них заводится от пышных форм.
Ну, вот еще заблуждение, что после одного раза можно забеременнеть, особенно когда хочется (тем более, ей не 18 и нет постоянного партнера), есть конечно вероятность, но это уж смотря какой организм.
Еще я так поняла, что ваша подруга не сильно озаботилась поиском хотя бы просто партнера для интим жизни, ИНТЕРНЕТ в помощь. Главное, писать в анкете, что замуж не хочу, мат.проблем не имею, нужен секс и только секс, народу будет валом. Можно и физика-математика-химика тож найти, по всяким умным форумам поблукать и завязать с кем-нибудь переписку.

Сообщение Добавлено:  
я Вас очень прошу - раз уж ей прям так хочется родить для себя- пусть делает искусственную инсеминацию. на самом деле это не так дорого. И донор проверенный будет, и проблем в будущем меньше и для нее самой и для донора.
Для меня это просто очень больной вопрос. Муж у меня был донором, через клинику. Потом, до нашего с ним знакомства, познакомился с девушкой, которая объявила что хочет родить ребенка для себя. мол, никаких притязаний, алиментов, только помоги забеременеть. И ничего ей от него не надо было. Забеременела. капец. родила. полный капец. и отец ребенку нужен, и мы все плохие, и деньги нужны. И нужен теперь братик - а искусственно опять делать не хочет, и считает что у детей должен быть один отец. При этом она знает, что у нас с ним семья, ребенок. И деньгами он ей помогает. кароче - со всех сторон она несчастная брошенная, он подонок, я сволочь - ибо ребенок страдает.
а познакомились они кстати - на сайте знакомств, цель - секс.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Таис33
скорее всего она так и сделает,будет ловить на секс.. =@

ага, передам...спасибо :oops:

Сообщение Добавлено:  
GreenBag писал(а):
Я знаю насколько это дорого. Но это хотя бы более-менее надежно. Ребенка с какой-нибудь наследственной болезнью излечить будет не дешевле...

В таком деле как деторождение, вообще нет 100% надежности ни в чем. Сколько семей грамотно подходят к этому процессу, обследования всякие, анализы, зачатие в "новую луну апреля", а потом бац... и ребенок с осложнением. Вы вот уверены в абсолютной гарантии, что при ИО в донорском семени не будет никаких наследственных заболеваний. А вдруг с ее стороны что-то проявится. Это лотерея, ну головой тоже думать не помешает, конечно, просто при ИО тоже не факт, что вообще забеременнеешь, можно не одну процедуру пройти, и не факт, а цена за каждую очень высока.

Сообщение Добавлено:  
ага писал(а):
Для меня это просто очень больной вопрос. Муж у меня был донором, через клинику. Потом, до нашего с ним знакомства, познакомился с девушкой, которая объявила что хочет родить ребенка для себя. мол, никаких притязаний, алиментов, только помоги забеременеть. И ничего ей от него не надо было. Забеременела. капец. родила. полный капец. и отец ребенку нужен, и мы все плохие, и деньги нужны. И нужен теперь братик - а искусственно опять делать не хочет, и считает что у детей должен быть один отец. При этом она знает, что у нас с ним семья, ребенок. И деньгами он ей помогает. кароче - со всех сторон она несчастная брошенная, он подонок, я сволочь - ибо ребенок страдает.
а познакомились они кстати - на сайте знакомств, цель - секс.

Сочувствую, не предстовляю вообще каково вам... и муж еще такой, не послал. А послал бы как следует, и отстала бы.

Сообщение Добавлено:  
Писец....причем полный....
Маска, сейчас вашей знакомой нужен ребенок для себя...а случись чего, ведь жизнь такая не предсказуемая штука, ну трудности к примеру финансовые возникнут...сразу про папу вспомнит...попал мужик...
Знакомая ваша думает исключительно о себе...заметьте, не о ребенке, которого она еще до его рождения готова оставить без отцовской любви и заботы, исключительно своим решением.
Нормальный мужчина никогда не согласится быть биологическим отцом... донором, знать что где-то его плоть и кровь и плевать на его существование...согласится на такое только полный моральный урод....а иметь ребенка от такого... :%) ну да еще обманом можно...только не лучше ли семью построить, заняться не только своим образованием, но и внешним видом, чтобы мужчины стали обращать внимание, я не говорю про полноту и полные счастливо устраивают свою жизнь, я говорю про ухоженность и гармоничность образа. Сделать что-то самой в этом направлении, а не ныть, мол мужики внимания не обращают, вся такая застенчивая домоседка...это что сижу дома жду когда принц в дверь постучит и замуж позовет :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
мне тоже кажется, здесь миллион НО. найти- то можно, как говорится, "поймать на секс". а ведь всё не предугадать. и генетика, и прежняя жизнь самого мужчины и где гарантия, что потом он не потребует права на ребёночка. а сам Малышик- его не жалко?
я уверенна, что надо подождатьс этим "для себя" а для ребёнка что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уверенна, обдумайте ещё миллион раз. а "бык-осеменитель" сейчас не редкость.:( а ПАПА - вот это дело нужное.
просто подумайте ещё. посоветуйтесь с батюшкой.почитайте духовную литературу о беременности и родительстве. у вас ещё вся жизнь впереди, пусть банально, зать факт :)
удачи в размышлениях :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Да в любом случае ИО имеет больше плюсов, чем случайные знакомства... Хотя бы ЗППП исключатся... А нормальный или женатый скорее всего презерватив напялит... А если девушка скажет, давай, мол ребенка попробуем, наверняка лыжню быстро проложит от нее... А если стерилизованный какой попадется? А если извращенец?... Да и на призыв к сексу столько швали всякой откликнется, замучается фильтровать :bad:
Это я к тому, что моральных и физических затрат уйдет больше, чем на поиски мужа...
Только не пишите, пожалуйста, что нормальной тридцатилетней женщине не нужен муж и вообще мужик. Это из области фантастики.
Да бессмысленный, я считаю спор... Это как лотерея... Кому-то сразу везет, кому-то никогда....Кто-то участвует, а кто-то нет. Девушке самой решать...

Сообщение Добавлено:  
Ей нужен мужчина гей, который хочет ребенка, но не хочет жить с женщиной :)
Есть такие мужчины, они готовы помогать в воспитании и обеспечении детей, но живут отдельно и вообще в принципе своей жизнью.
Ну это вариант, если она совсем уже себя закопала как женщину :D
30 лет :%) , еще масса времени встретить достойного мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Ей нужен мужчина гей, который хочет ребенка, но не хочет жить с женщиной :)

Ну, ты как обычно, предложишь самый идеальный вариант :D Мне б в голову такое не пришло

Сообщение Добавлено:  
Таис33 да у меня тоже не такая буйная фантазия, это просто реальная история из жизни. :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Знакомая следит за собой, ухоженная, всегда при макияжике. ну, не везет ей в личной жизни и всё. Все одногодки с детьми уже, а то и двумя, а на нее все смотрят как ну пустое место, не полноценная женщина она в их глазах и всё. Она и сама с завистью смотрит на молодых мам. Все с детьми во дворе гуляют, а она собаку выгуливает по режиму. :cry: И ни одного мужчины нет :%) А пора бы уже своего иметь дитя :bad:

А где делают ИО у нас в городе?

Тему распечатаю всё и ей отнесу для ознакомления...

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, а если ребенку папины эти самые гены достанутся? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот :D , я почему-то думаю, что это не с генами передается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
ой, девы, ну вы чего, зайдите в ветку самомам, вам там расскажут насколько нужен папа, ну прям нонсенс - ребенок вырастит без отца! Чушь! Все все справляются.
Конечно рожать для себя, у знакомых активно ведущих половую жизнь климакс и в 30 наступал и 33.
А если уж встретится именно "тот самый" мужчина, то ребенок счастью не помешает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Треугольник писал(а):
Маска писал(а):

На искусственное оплодотворение денег таких нет.

А на что она тогда ребенка будет содержать одна в декрете?
Знаете поговорку - желающий ищет возможности, а нежелающий... Значит не пришло еще ее время становится мамой :wink:

Поддерживаю! Дети удовольствие дорогое!

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Бергамот :D , я почему-то думаю, что это не с генами передается.

Хто его знает :D
Не с генами... так приходящий папа своим примером повлияет...брррр :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Столько рисков неоправданных этим самым желанием "хочу ребенка" в случае так называемого "донорства" и "ребенка для себя". Ребенок - не средство от одиночества! Где гарантия, что и с малышом не настигнет это чувство, депрессия, комплекыс, косые взгдяды на деток, с которыми папы гуляют...

Отчаяние и одиночество вещи очень опасно соседствующие, мне кажется надо активно-преактивно влиться в жизнь, "выйти из дома". Сходить к психологу, чтобы помогли на себя по-другому взглянуть, а там и новые мысли появятся, куда свою энергию из дома направить... в те края, где можно и познакомиться с мужчиной.

...Впору уже на ВМ создавать рубрику знакомств.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот :D , очень долго пыталась разобраться в мотивах мужчин становиться такими, не смогла :crazy:
тут дело даже не в примере может быть и не в генах, а может и в том, и в другом. В общем, это сложный такой нюанс.
Он то вон гей у нормальных родителей, старшая сестра у него, у которой детишки есть.
А он вот такой, притом не родился, а стал в процессе жизни.
Что его заставило так сделать? Одному Богу известно и ему самому.
Но он вроде бы не пропагандирует за геев на каждом углу :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 99 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов