Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Самая-любимая писал(а):
Чет вдруг решила поделиться... Мной заинтересовался МЧ на 10 лет младше меня... Очень милый и внимательный... Приглашает на свидание... Я долго сомневалась, пока снова темку эту не прочитала. Теперь решила - нравится он мне... Пойду на свидание..

И правда - какая разница сколько кому лет? Главное, чтоб вместе комфортно было, взаимопонимание и ЛЮБОФЬ....

А если этого нет, то зачем себя мучать и другому создавать неудобства? ИМХО.

Здорово, идите. У меня муж младше на 8 лет. И гнала я его и уговаривала, что не можем быть вместе, моя говорит и все. Я не могла долго родить. Два развода. Ну и вот, вместе почти 6 лет, а главное сыночку уже 1,5 года. Вот и незнаешь, где счастье то зарыто.

Сообщение Добавлено:  
Самая-любимая писал(а):
И правда - какая разница сколько кому лет? Главное, чтоб вместе комфортно было, взаимопонимание и ЛЮБОФЬ....А если этого нет, то зачем себя мучать и другому создавать неудобства? ИМХО.

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
У меня тоже на 20 лет старше меня был.Но тот и комплиментами осыпал и подарки дорогие дарил.Но я то понимала,что это все так,фигня.Там семья,двое детей.От жены не уйдет.Да и мне это не надо.Как прикинула,мне 45,а ему 65!Не не...
Хотелось мне-мы встречались.Не хотелось,могла на месяц пропасть.А однажды приехала я без звонка и смс-ки,а там новая его пассия.Ну я конечно не в самом разгаре застала их.Но по своему опыту сразу поняла-ооо,ещё одна.Развернулась и свалила.Вскоре узнала от знакомой,что он её кинул.Потом судьба опять нас свела.Решила ещё раз попробовать.А влюбленность прошла,я на него другими глазами смотреть стала.А он наоборот...Иногда проезжаю мимо его работы,заскакиваю.Он опять комплиментами обливает.Говорит,что то сделает мне,это сделает (он не врет,проверяла,способен на такое).А я не хочу.Смотрю на него,как на отца своего.
Думаю,что озарение в наши дурные молодые головы само должно прийти.Главное,чтобы не поздно....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов