Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильно ли я поступила?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а):
мнение у всех однозначное, да и правильно! я думала, что как-то не так поступила, но ВЫ все правы! Это будет продолжаться с завидной периодичностью. сейчас ходит как прибитая собака. Квартирант не как съехать не может, у него вроде как проблема куда. Расчетный период заканчивается 14 числа. попросила мужа забрать вещи и пожить этот период у мамы, он ни в какую не хочет. хотя я ему сказала, что наблюдать его в поле своего зрения не желаю. Вот сейчас сижу и жду когда же он все таки уйдет. хотя появляются мысли о том, что бы выставить его вещи в коридор и сменить замок. А он не садист. Все наши проблемы начинаются с детства, у него отец всю жизнь бил мать и они с сестрой это видели. вот и он сейчас, как трезвый так идеал, но как выпьет, в нем просыпается зверь, который все время пытается вылезти наружу, и иногда у него это получается. Я тоже росла не в идеальной семье, отец пил, мать всю жизнь орала и собирала ему вещи. Вечные разводы и сходы и т.д. Я просто хотела не повторять жизнь своих родителей и что бы мой ребенок не видел этого, но к сожалению не получилось :(. Ни чего, дальше видно будет. Так будет не всегда :)

Сам он не уйдет! Будет вести себя тихо как мышь и ждать когда Вы подобреете. Вещи за дверь и другой замок. Только так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Лена_П писал(а):
Тут таких тем полно. Решение только за вами. Никакие советы не помогут. Нравится - живите дальше и травмируйте психику ребенку и себе, нет - уходите. Тем более вопрос куда не стоит, если я правильно поняла. Люди не меняются. Что бы он вам не говорил, он останется таким, какой есть.

+100000000 и на психолога время тратить не надо, проблема "с кулаками" не у вас в голове, а у него в воспитание!
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
маска как у вас дела?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Гость писал(а):
Нанна писал(а):
1. бабы= дуры.
2. я считаю вам надо жить вместе. и умереть в один день. вы друг друга достойны

Мазохистка и садист- идеальны друг для друга :-)

Прям мои мысли прочитали. Это как же надо себя не уважать, чтоб позвалять себя бить. Да взяла скавородку как врезала и вся охота пропадет руки подымать.

Сообщение Добавлено:  
Klarisa писал(а):
Гость писал(а):
Нанна писал(а):
1. бабы= дуры.
2. я считаю вам надо жить вместе. и умереть в один день. вы друг друга достойны

Мазохистка и садист- идеальны друг для друга :-)

Прям мои мысли прочитали. Это как же надо себя не уважать, чтоб позвалять себя бить. Да взяла скавородку как врезала и вся охота пропадет руки подымать.

лучше двумя сковородками. так эффектнее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Британские учёные проводили опыт: Дано-1 женщина считающая, что все мужики козлы, 99- отличных, порядочных парней, 1-козёл. Всех людей поместили в условия вечеринки, а женщине дали возможность выбирать любого. Она выбрала Козла.
Если вокруг Вас одни козлы нужно выбираться из этого огорода!

Маска, я вас читаю и поражаюсь. Вы чего то сомневаетесь, оправдываете его...Вы представьте что бы вы сказали и сделали, если бы ваша дочь была на вашем месте! Любить себя надо, а это в первую очередь значит не давать себя в обиду. И дочку свою этому учите. (на своем примере учить лучше всего)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 1
Очень печально, но, видимо, стоит расстаться. Жить в срахе не полезно ни вам, ни ребёночку. Я сама жила в семье, где родители регулярно ссорились, а потом и до драк дело дошло. Я с 12 лет осознанно мечтала о разводе родителей. Жить в аду пришлось аж до студенческой скамьи... А ведь можно было всем попробовать стать счастливыми и не мучать друг-друга...

Сообщение Добавлено:  
Маска Вы бы написали как у Вас дела? разобрались с мужем или опять помирились до следующего скандала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Буквально вчера лицезрела итог " таких " отношений как у маски. Слава богу ребенка нет. Бил систематически около 6 месяцев. Жили в ее гостинке, она работает. Он правда тоже, но далеко не миллионер и материально она от него не зависит. Симпатичная , ухоженная девушка, стройная /, молодая , получает высшее образование. Я ее спрашиваю зачем ты с ним жила . Он каждый раз просил прощения, говорил что больше не будет и вообще до вчерашнего дня он ее не ТАК !!! сильно бил. Девченку реально жалко, сама себе жизнь испортила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
У меня МЧ не бил меня. Но бил все вокруг от ревности. Один раз заявился домой с утра - ночью был у родителей. Я с вечера поела рыбу и поставила тарелку и вилку в раковину- не помыла. С утра встала на работу. Взяла точно такую же тарелку и вилку -только чистую -и опять поела рыбы. Поставила в раковину. Получилось 2 грязных тарелки и вилки в раковине. Казалось бы, зачем разбивать стены, всю гардеробную и паркет молотком?
Были собраны вещи и выставлен за дверь. Приехали друзья - поменяли замок. Долго падал на колени. Месяца 4 ежедневно. Сердце не выдержало - простила. Недавно выставила снова. Причина из той же серии.

НЕ ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Julettta
Julettta писал(а):
Недавно выставила снова. Причина из той же серии.

Уже приходил извиняться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
anatolyp писал(а):
Julettta
Julettta писал(а):
Недавно выставила снова. Причина из той же серии.

Уже приходил извиняться?

Конечно! это люди такие! Им в детстве походу все прощали. И не объяснили что за свои поступки надо отвечать. И ответ этот может очень не понравиться. Вот они привыкли. Если поканючить пофиг сколько времени (а далее уже азарт начиается. Добиться своего любой ценой) - то все всё простят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Из твоей квартиры выйдет он и заплааачет над собоой ....

Сообщение Добавлено:  
Julettta писал(а):
Конечно! это люди такие! Им в детстве походу все прощали. И не объяснили что за свои поступки надо отвечать. И ответ этот может очень не понравиться. Вот они привыкли. Если поканючить пофиг сколько времени (а далее уже азарт начиается. Добиться своего любой ценой) - то все всё простят.

Точччно :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Не могу представить, чтобы человек, с которым я встречаюсь, узнав о моей беременности, заявил бы, что я где-то ее нагуляла... Это что за чмо такое? Да я бы с таким не просто предохранялась, а тайком на него второй презерватив натягивала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Считаю так, чтобы ни было в отношениях между мужчиной и женщиной, кто виноват, кто прав, при любом раскладе, если мужчина поднимает руку на женщину, а тем более беременную или кормящую, то это уже не мужчина. И никаких оправданий его поступкам быть не должно. Самое ужасное, что в данной ситуации страдает ребенок. Дорогая Маска, вы должны сами принять решение, исходя из степени вашего самолюбия и чувства достоинства. Тут никто не поможет, сколько людей, столько и мнений. Одни готовы терпеть побои, считая, что женщина сама виновата, довела мужика, раз поднял руку, другой достаточно одного лишь раза, чтобы уйти раз и навсегда. Но по большому счету побои в семье какой-то уголовщиной попахивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска
Милая МАСКА, поверь раз он не признал при беременности ребенка СРАЗУ, значит в лучьшее верить уже нельзя. Он его не признает никогда и на тебе он будет отрываться! А это будет не потому, чт это не его ребенок, а есть такие мужики по жизни ТРУСОКОЗЛЫ!!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Sovenok писал(а):
Считаю так, чтобы ни было в отношениях между мужчиной и женщиной, кто виноват, кто прав, при любом раскладе, если мужчина поднимает руку на женщину, а тем более беременную или кормящую, то это уже не мужчина. И никаких оправданий его поступкам быть не должно. Самое ужасное, что в данной ситуации страдает ребенок. Дорогая Маска, вы должны сами принять решение, исходя из степени вашего самолюбия и чувства достоинства. Тут никто не поможет, сколько людей, столько и мнений. Одни готовы терпеть побои, считая, что женщина сама виновата, довела мужика, раз поднял руку, другой достаточно одного лишь раза, чтобы уйти раз и навсегда. Но по большому счету побои в семье какой-то уголовщиной попахивает.

Вот, абсолютно согласна :a_g_a:
И действительно, страдает ребёнок, Вас вырастили "терпеливой", а щас Вы её растите такой же, картин :a_g_a: через 20 лет будет идентичной, её будет избивать бойфренд, муж :-( не калечьте жизнь себе и своей дочери. Отца ей найдёте нормального, у меня есть знакомая, она своего отчима любила больше, чем маму, он растил её с 8-ми лет, дал всё что может дать отец и мужчина в семье, и она очень благодарна матери, что та не стала цепляться за её родного отца, а подарила ей возможность жить в нормальной семье.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Привет девчонки! Наконец я попала в великую сеть инет что бы рассказать о дальнейших развитиях событий :) Сидела я сидела в городе, синяки и раны зализала, собрала малую и вещи и рванула в курорт шмаковку отдыхать на все лето. загораем, отдыхаем и получаем максимум удовольствия от этой жизни! Кухоный боксер приезжал к нам на неделю, весь такой пушистый и покладистый, что аж противно было. все мириться пытается. Я говорю, поживем, отдохнем друг от друга, придем к выводу, нужны ли нам эти отношения, а там посмотрим. Вот уже месяц мы с дочерью ой, ошибочка вышла!, и желания помериться так и не возникло :) Видать смена обстановки окончательно вывело меня из ступора. Так что пока у нас все хорошо. Так называемый мужА в городе работает, а мы плавимся на солнышке в шмаковке и получаем максимум удовольствия от этой жизни.:))) Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!! :))) покрайней мере сейчас :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов