Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга лезет в семью.
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
*Mamochka*Natalochka*
Наташ, накидай ссылочек, как говорить НЕТ, а то природная воспитанность замучила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Маска писал(а):
Да я не особо-то и приглашаю... Она как бы аккуратненько напрашивается. Или получается спонтанно.
Муж ей как-то помог с машиной, так она теперь глазками лупет, что у нее там то, да се. Ну вроде как помочь...
Ну ей до меня далеко. :-) Я высокая стройная голубаглазая блондинка с большой грудью. :-) А она маленькая тощая страшилка. Ну это я конечно стебаюсь, образно так сказать. :-) Мой муж считает меня красоткой, в этом нет сомнений. Но меня бесит тот факт, что она прям перед носом вертиться и так прям вся и выначивается. Знаете же что такое психология жестов? Так вот я с ней знакома не по наслышке и вижу все ее "финты", НО я же не скажу: "Чего это ты тут к нему вся такая повернулась и шейку оголила? И нжками туды-сюды сучишь?".

А вот жизненная практика и показывает, что вот такие тощие страшилки и отбивают у красавиц-умниц. А потом все спрашивают : "и на что он повелся?" но это так..лирическое отступление, а вообще на мой взгляд надо пресекать все эти походы, но как то корректно дать понять приятельнице, что Вам это неприятно, но прямо говорить пока! все же не стоит. Этим Вы можете очень сильно обидеть - может действительно ей не хватает хороших друзей :nez-nayu:
моя лучшая подруга первая вышла замуж и я никогда не смела шляться к ним в гости ( у меня на тот момент не было даже молодого человека чтобы составить семье компанию). Они часто звали меня в кино и в гости, но я всегда корректно отказывалась. Позволяла только семейные праздники. И если мне нужен был совет мужа моей подруги как специалиста, я всегда сначала звонила ей и просила узнать интересующий меня вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
panda.vl писал(а):
Elena23 писал(а):
Цитата:
НО я же не скажу: "Чего это ты тут к нему вся такая повернулась и шейку оголила? И нжками туды-сюды сучишь?"

можно сказать это в виде шутки... и посмотреть на реакцию.... :smile:

+1000. это очень хороший способ проверить реакцию человека, сведя все к шутке. если рыльце в пушку, то стушуется по любому. даже малейшее замешательноство с ее стороны, Вам многое скажет. а если у нее нет видов на вашего мужа, то она тоже пошутит в ответ.

а если муж,приметив такую суету" начнет ей подигрывать-мне кажется напрямую шутить опасно,надо от нее избавится др.способами,например поссорится с ней по иному поваду (как кто-то уже приметил)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Даж не подруга, а знакомая, имеет наглость напрашиваться в гости :zvez_ochki: Уму непостижимо. А Маска захлебывается от собственной гипертрофированной вежливости, не может пенделя отвесить сей беспардонной дамочке с декольте :ps_ih: Ребенка забирайте сами, отношения рвите. Если сумеет задружится с Вашим мужем, то ей уже не нужно будет ходить к Вам в гости, найдет кучу способов, как затащить в гости к себе мужика Вашего :men: Типа "гвоздь прибить и шкаф передвинуть" :mi_ga_et: . Гоните ее взашей. А на будущее - не допускайте в свою жизнь одиноких дамочек, общайтесь сугубо на детских площадках, секциях и т.д. НО НИКОГДА не знакомьте их со своим мужем. Есть у меня парочка знакомых дев, которые оооочень поплатились за свое дружелюбие и мягкотелость :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
А может Вы в приватной беседе , выпив рюмочку другую с этой подружкой, возьмите и пожалуйтесь, что Ваш муж на самом деле не подарок, хамит, денег не дает, кровь Вашу пьет и т.п...может интерес пропадет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
А на будущее - не допускайте в свою жизнь одиноких дамочек, общайтесь сугубо на детских площадках, секциях и т.д. НО НИКОГДА не знакомьте их со своим мужем.

Золотые слова!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Подумала я тут насчет советов об откровенных высказываниях в ее адрес... Ну а за что ей предъявлять, ведь ничего явного не происходит. Возможно это лишь мои домыслы и предположения из-заревности...
Она ведь, в общем-то, не плахая. Обычная женщина с ребенком.. Она тоже хочет простого женского счастья и заботы и любви. И отца своему ребенку, в конце концов. Каково ей возвращаться в пустой дом, в холодную постель. И видеть семейное счастье друзей, знакомых, сестер. Так что не хочется обидеть ее чисто по человечески.
Вот такие сомнения меня и раздирают... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска почему Вы думаете о ее чувствах? Почему для Вас не на первом месте Ваши ощущения? Вы чувствуете дискомфорт, интуитивно опасаетесь, ну так и не фиг шаркать ножкой и думать об "каково ей". Такое ощущение из Вашего последнего поста, что Вы чувствуете какую то вину перед ней за свое личное благополучие ':roll:' Вам не должно быть никакого дела до ее хотелок - женского счастья, заботы и т.д. Нет, конечно, если Вам и дальше хочется быть со всеми белой и пушистой, то и на здоровье :nez-nayu: Вы говорили, что она уже просит Вашего мужа пособить ей с машинкой? Ну погодите, скоро она позовет его "забивать гвозди и двигать шкафы" :-) Вы правильно написали, ей тоже хочется заботы и любви :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2009
Маска
От таких "подруг" надо держаться подальше. Тем более она на охоте :-) . В такой ситуации лучше перебдеть чем недобдеть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Дело в том ,что она ребенка забирает и привозит с секции. Ну и иногда как-то само собой получается, что она проходит в дом(видимо она этого сильно хочет)...
Конечно, моя семья мне дороже и я в любой момент готова порвать любого кто на нее покусится, но за что ее сейчас рвать? :-) Ситуевина такая деликатная.. :-(

Спасибо тем кто ответил, мне уже становиться легче. :ki_ss: :-)

маска вы в своем уме?
как посторонний человек можно зайти без вашего желания в ваш дом?
у вас дом- проходной двор?

Сообщение Добавлено:  
Val писал(а):
Хм, как вариант поссориться с ней по какому-либо другому предлогу.

Поссорится с ней лишь Маска. А с ее мужем "подруга" может продолжать беззаботно общаться, к примеру, на предмет той же машины... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
[quote="Маска"]Она ведь, в общем-то, не плахая. Обычная женщина с ребенком.. Она тоже хочет простого женского счастья и заботы и любви. И отца своему ребенку, в конце концов. Каково ей возвращаться в пустой дом, в холодную постель. И видеть семейное счастье друзей, знакомых, сестер. Так что не хочется обидеть ее чисто по человечески.
Маска, ну вы даете, так скоро вы будете возвращатся в пустой дом и холодную постель, а ваша знакомая найдет теплый дом в лице вашего мужа. Уверены вы в себе и в мужа это хорошо, но лучше постепенно свести общения на Нет, а из секции, можно и бабушку какую-нибудь найти, ДЕШЕВЛЕ ВАМ ОБОЙДЕТСЯ :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Она ведь, в общем-то, не плахая. Обычная женщина с ребенком.. Она тоже хочет простого женского счастья и заботы и любви. И отца своему ребенку, в конце концов. Каково ей возвращаться в пустой дом, в холодную постель. И видеть семейное счастье друзей, знакомых, сестер. Так что не хочется обидеть ее чисто по человечески

"Простого женского щастья" за чужой счет не ищут :mi_ga_et: Пусть оттачивает свое кокетство на холостых мужчинах, какие проблемы?! Если человек норовит невзначай запустить лапу в чужое гнездо, пусь даже инстинктивно, на животном уровне - а вдруг получицца?? - то о каком чувстве вины вы говорите? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска, не обольщайтесь на счет своей и ее внешности
мужчины, увы не только глазами любят, к ним подход нужен - особый :ti_pa: и умная женщина это схватывает налету (тем более вы так много уже карт перед ней расскрыли о нем, и вас, и вообще :mi_ga_et: )

не надо ни о чем с ней говорить, не опускайтесь до этого
и с мужем уж тем более

вам не комфортно - устраните дискомфорт - быстро и резко :-ok-:

и перестаньте пользоваться ее услугами - до добра вся эта ситуация (до вашего добра имею ввиду) явно не доведет

хотя если муж уже запал - поздно пить боржоми :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
Маска, а что страшного в том, чтобы прямо ей сказать: мне не нравится твое поведение в МОЕМ доме, давай ты без приглашения (которого уже не получишь) не будешь к нам приходить. А ребенка просто сами забирайте. Это ведь ваша жизнь, неужто мало поводов для беспокойства в ней, чтоб терпеть еще один?

Сообщение Добавлено:  
Маска, да не надо Вам с ней даже разговаривать. Есть подозрение в посягательстве на мужа, рвите с ней все общение! Про студетку или бабушку-пенсионерку Вам правильно посоветовали.
Ситуация очень жизненная. У меня так у знакомой мужа пыталась увести соседка. Знакомой уже очень за 40. Соседка подозрительно часто в гости стала захаживать да мужа нахваливать, знакомая даже не сразу смекнула что к чему. А как поняла, быстренько выпроводила соседку за дверь и больше не пускала. Спустя пару месяцев муж другой соседки переехал к этой "милой даме" на пмж с вещами. Видимо, дамочка рассуждала, че далеко ходить, тут уже проверенный и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Несколько лет назад у меня на глазах развивалась такая ситуация:
Жила обычная нормальная семья - муж(пусть будет Андрей), жена (допустим Ирина) и ребенок лет 5. Не местные, мужа сюда перевели, он военный. Естественно, общения им не хватало, не успели еще обзавестись друзьями. Я с Ольгой только здоровалась, иногда получалось так, что вместе возвращались с работы. Надо сказать, что она была очень симпатичная, такая миниатюрная, невысокого роста. Моложе мужа лет на 5 (точно не знаю). И вот эта семья "сдружилась" с одинокой соседкой, Женей. Та давала Ирине советы по хозяйству, учила готовить морепродукты и пр.пр. Естественно, в гостях у них бывала часто. Я как-то случайно услышала разговор Андрея с его знакомым, где он очень хвалил Женю, говорил, что рад, что его жена с ней дружит, типа "женщина опытная, плохого не посоветует". Женя была старше Андрея лет на 7 :sh_ok: И как-то очень скоро в этой семье начались серьезные проблемы, скандалы, Андрей отправил жену и дочь к ее родителям, в другой город. И буквально через несколько дней уже жил у Жени на правах мужа. А еще через непродолжительное время сообщил Ирине, что разводится с ней. С Женей они оформили отношения практически сразу, как он развелся. Но при этом "умная" Женя всех своих подруг одиноких, коих у нее было множество, быстренько "отшила" от дома. В общем, действительно "опытная женщина", как ее Андрей называл. Вот так бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Ladis
Ну и жесть Вы рассказали!!! Прям мурашки по телу :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Благо, у меня таких проблем нет, моим мужем подруги как тоне шипко заинтересовались и в гости вот так беспордонно не ходят.А маске можно посоветовать, чтобы она успокоилась, одумала ситуацию и все таки манекнула этой дамочке, что её тут не рады. Маска говорит, что пока ситуация не та, чтобы беспокоиться, однако раз Вы же на форуме советы просите, значит уже далеко не все в порядке. А когда уже будет "та ситуация", то, простите, но там уже поздно будет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Гость писал(а):
Маска, не обольщайтесь на счет своей и ее внешности
мужчины, увы не только глазами любят, к ним подход нужен - особый :ti_pa: и умная женщина это схватывает налету (тем более вы так много уже карт перед ней расскрыли о нем, и вас, и вообще :mi_ga_et: )

не надо ни о чем с ней говорить, не опускайтесь до этого
и с мужем уж тем более

вам не комфортно - устраните дискомфорт - быстро и резко :-ok-:

и перестаньте пользоваться ее услугами - до добра вся эта ситуация (до вашего добра имею ввиду) явно не доведет

хотя если муж уже запал - поздно пить боржоми :no:

=+100000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Анечка Сергеевна
Я бы, если честно, не поверила, что такое возможно, если бы сама все это не наблюдала. При этом, та Женя была очень даже обычной внешности. Просто иногда бывает, что женщина, хоть и намного старше, но выглядит супер. А тут обычная женщина, средней комплекции, в очках. Но умеющая к себе расположить и хитрая. Уж не знаю, какие советы она давала его жене, но своего добилась. Не думаю, что она откровенно демонстрировала жене этого Андрея свой интерес к нему. Наоборот, скорее "пылала заботой" о молодой семье. Помогала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов