Маска писал(а):
Кисундра писал(а):
Я бы очень посоветовала маске беременнеть во всю..и рожать ребеночка так ею желанного ..и пусть хот и только она его хочет . А че толку с ним( МЧ) разговоры разговаривать да точки расставлять ,маска видимо проводила разговоры уже , раз заявляет что избранник нихочет нифига потомства. Делать дело надо т.к. возраст знаете лине резиновый , хочется же молодой мамой быть а не пенсионером.А там по ситуэйшн ..нет значит и пошел в САД.
.но есть еще вариант .этого товарища лесом и искать срочняком другого который хочет детишек.
Я очень хочу, чтобы ее мечты о материнстве сбылись, не важно с этим или с другим мужчиной. Они официально не в браке, живут вместе пять лет, встречались до этого 2,5 года. Она не хочет для себя рожать, хочет в семье с равной ответственностью и одинаковым желанием.
Я ничего сейчас не советую, но хочу, чтобы она реализовала себя и как мама, ничто кроме претендента на отцовство ей в этом не мешает. Она его любит, он вроде тоже, но он привык к свободной жизни, без лишней ответственности в виде детей.
По моему он просто боится. Ведет себя как молодой парень, стрижки, одежда, кино-рестораны-клубы, он боится взрослеть. Вроде зрелый по годам, по поведению- подросток.
это было понятно изначально
привык к свободной жизни - замуж не зовет, детей не хочет - а и правда, зачем ведь и так все устраивает Его
вопрос Ей - устраивает ее? думаю нет, судя по всему женщина живет как на вулкане и в постоянном ожидании чуда, увы, чуда может не произойти..
хотя может и устраивает - чужая душа и семья - потемки
а годы идут..драгоценное время теряется
и дело не сколько в возрасте рождения первого ре (для нее), хотя это тоже имеет место быть, сколько в принципе удлинение пути к возможной самореализации не только как неависимой карьеристки, но как любимОЙ женщины, жены и конечно, как матери
тут 2 варианта имхо
1. парня встряхнуть - разговором серезным имею ввиду и расставить все точки над И
2. а нет -ну на нет и суда нет
настаивать на рождении ре от него, тайно все организовывать, решать все только самой и т.п. - как минимум глупо и ни к чему хорошему это не приведет
молодая, независимая, здоровая, ничем не обремененная (замужем не была, детей нет, материально независима и т.п.) - все карты в руки встретить достойного, ответственного и серьезного мужчину, выйти замуж и родить пару-тройку красивых и здоровых карапузов

И будет ей щастье!
а МЧ скоро климакс накроет, вот тут то он и попрыгает