Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не дозрел до отцовства.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Ребенка нужно рожать для себя, если действительно очень этого хочешь(и никакие упреки вам будут не страшны)

И ещё чем больше она ждет (когда повзрослеет 44 летний мужчина) тем сложнее будет в период вынашивания.
Моя подруга сейчас беременна от 41 летнего, так это ж кошмар!!! (У мужчин оказывается после 38 начинаются какие то изменения, которые в разы увеличивают риск рождения неполноценного ребенка) Её по врачам уже затаскали и анализов на генетику уже штук 5 сдала, а впереди еще забор крови у плода. Я не очень в этом разбираюсь, но пугают её сильно.

Сообщение Добавлено:  
GraceKelly писал(а):
Ребенка нужно рожать для себя, если действительно очень этого хочешь(и никакие упреки вам будут не страшны)

И ещё чем больше она ждет (когда повзрослеет 44 летний мужчина) тем сложнее будет в период вынашивания.
Моя подруга сейчас беременна от 41 летнего, так это ж кошмар!!! (У мужчин оказывается после 38 начинаются какие то изменения, которые в разы увеличивают риск рождения неполноценного ребенка) Её по врачам уже затаскали и анализов на генетику уже штук 5 сдала, а впереди еще забор крови у плода. Я не очень в этом разбираюсь, но пугают её сильно.

Расскажите подробнее про изменения, возможно эти аргументы подействуют на перезрелого потанциального отца.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кисундра писал(а):
Я бы очень посоветовала маске беременнеть во всю..и рожать ребеночка так ею желанного ..и пусть хот и только она его хочет . А че толку с ним( МЧ) разговоры разговаривать да точки расставлять ,маска видимо проводила разговоры уже , раз заявляет что избранник нихочет нифига потомства. Делать дело надо т.к. возраст знаете лине резиновый , хочется же молодой мамой быть а не пенсионером.А там по ситуэйшн ..нет значит и пошел в САД.
.но есть еще вариант .этого товарища лесом и искать срочняком другого который хочет детишек.

Я очень хочу, чтобы ее мечты о материнстве сбылись, не важно с этим или с другим мужчиной. Они официально не в браке, живут вместе пять лет, встречались до этого 2,5 года. Она не хочет для себя рожать, хочет в семье с равной ответственностью и одинаковым желанием.
Я ничего сейчас не советую, но хочу, чтобы она реализовала себя и как мама, ничто кроме претендента на отцовство ей в этом не мешает. Она его любит, он вроде тоже, но он привык к свободной жизни, без лишней ответственности в виде детей.
По моему он просто боится. Ведет себя как молодой парень, стрижки, одежда, кино-рестораны-клубы, он боится взрослеть. Вроде зрелый по годам, по поведению- подросток.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а):
Кисундра писал(а):
Я бы очень посоветовала маске беременнеть во всю..и рожать ребеночка так ею желанного ..и пусть хот и только она его хочет . А че толку с ним( МЧ) разговоры разговаривать да точки расставлять ,маска видимо проводила разговоры уже , раз заявляет что избранник нихочет нифига потомства. Делать дело надо т.к. возраст знаете лине резиновый , хочется же молодой мамой быть а не пенсионером.А там по ситуэйшн ..нет значит и пошел в САД.
.но есть еще вариант .этого товарища лесом и искать срочняком другого который хочет детишек.

Я очень хочу, чтобы ее мечты о материнстве сбылись, не важно с этим или с другим мужчиной. Они официально не в браке, живут вместе пять лет, встречались до этого 2,5 года. Она не хочет для себя рожать, хочет в семье с равной ответственностью и одинаковым желанием.
Я ничего сейчас не советую, но хочу, чтобы она реализовала себя и как мама, ничто кроме претендента на отцовство ей в этом не мешает. Она его любит, он вроде тоже, но он привык к свободной жизни, без лишней ответственности в виде детей.
По моему он просто боится. Ведет себя как молодой парень, стрижки, одежда, кино-рестораны-клубы, он боится взрослеть. Вроде зрелый по годам, по поведению- подросток.

это было понятно изначально

привык к свободной жизни - замуж не зовет, детей не хочет - а и правда, зачем ведь и так все устраивает Его

вопрос Ей - устраивает ее? думаю нет, судя по всему женщина живет как на вулкане и в постоянном ожидании чуда, увы, чуда может не произойти..
хотя может и устраивает - чужая душа и семья - потемки

а годы идут..драгоценное время теряется
и дело не сколько в возрасте рождения первого ре (для нее), хотя это тоже имеет место быть, сколько в принципе удлинение пути к возможной самореализации не только как неависимой карьеристки, но как любимОЙ женщины, жены и конечно, как матери

тут 2 варианта имхо

1. парня встряхнуть - разговором серезным имею ввиду и расставить все точки над И
2. а нет -ну на нет и суда нет

настаивать на рождении ре от него, тайно все организовывать, решать все только самой и т.п. - как минимум глупо и ни к чему хорошему это не приведет :no: :ni_zia:

молодая, независимая, здоровая, ничем не обремененная (замужем не была, детей нет, материально независима и т.п.) - все карты в руки встретить достойного, ответственного и серьезного мужчину, выйти замуж и родить пару-тройку красивых и здоровых карапузов :co_ol: И будет ей щастье! :ya_hoo_oo:

а МЧ скоро климакс накроет, вот тут то он и попрыгает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
1. бабы= дуры.
2. конечно ей нужно родить мужу на зло. а потом усыкатца в маске что мужу без разницы на нее и ребенка.
3. посоветуйте ей прокалывать презервативы.

Сообщение Добавлено:  
Кисундра писал(а):

а зачем ваще тогда МЧ
если есть банк спермы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Моя двоюродная сестра пять лет живет с мужчиной старше себя на 11 лет, ей уже 32 года, она задумывается о детях, но муж говорит, что не готов пока к детям.
Есть в нашем обществе предрассудки, что "пора" заводить детей. Когда подходит определеный возрастной рубеж, то многие друзья-родные начинают подстегивать расспросами, когда же детей рожать будете?
У моей сестры проблем с деторождением нет, муж тоже здоров, материально стабильны и обеспечены, достаточно независимые и зрелые люди. Сестра готова и желает родить ребенка, но без согласия и желания мужа не хочет, чтобы не упрекал в будущем, что сама хотела, а он говорил, что не готов.
Сестра еще молода, первенец в 33 это нормально, а вот не созревший в 44 стать отцом мужчина, созреет ли вообще? И нужно ли ей ждать пока он созреет для отцовства или самой решать стать матерью?

А у Вас Маска по жизни сколько проблем с мужчинами?
Научитесь говорить о своих проблемах от 1-го лица. Это 1-ый шаг к их решению.

Сообщение Добавлено:  
Мой муж стал отцом в 22. Сейчас у нас трое деток. Лучшего папу своим детям я и не желаю.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Кисундра писал(а):

а зачем ваще тогда МЧ
если есть банк спермы

А как же приятный природный процесс? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Я счиитаю, что в 44 года мужчина, вообще-то, представляет - чего он хочет в жизни и от жизни. И он имеет право не хотеть детей.

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
Я счиитаю, что в 44 года мужчина, вообще-то, представляет - чего он хочет в жизни и от жизни. И он имеет право не хотеть детей.

Согласна, сестра маски пусть тоже себя готовит к тому, что-бы потом не пришлось в его адрес кидать упрёки о ёё бездетности, винить его во всех своих неудачах, я считаю, женщина не ставшая матерью, как женщина не состоялась, мужчина же на ставший отцом в жизни состояться как мужчина может

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Гость писал(а):
Нанна писал(а):
Кисундра писал(а):

а зачем ваще тогда МЧ
если есть банк спермы

А как же приятный природный процесс? :-)

Да и ктому же мужик то любимый у маски..какой никакой а она хочет же детишек от него, и чтобы похожи на него были а не на василия иванова

Сообщение Добавлено:  
Может опрос првести:
1. Рожать, когда возраст подпирает от любимого.
2. Рожать, когда возраст подпирает от любого.
3. Рожать, когда возраст подпирает, только тогда, когда любимый захочет сам наследников.
4. Не рожать пока не в браке, ждать прынца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Маска
Вашей сестре остается ставить вопрос ребром, чтобы окончательно прояснить ситуацию. а там либо:
- счастливо рожать желанного обоими ребенка.
- расставаться и искать мужчину с которым она найдет взаимопонимание во всех вопросах.
- смириться, что детей не будет.

рожать наперекор мужу - это ИМХО уже не семья.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
странно а почему родить ребенка если тебе хочется-это плохо? если с "любимым" взгляды расходятся нужно делать выбор..я бы поставила на ребенка..муж такое дело..сегодня есть,а завтра он не готов к браку..или ушел туда где родили ребенка, или вообще ушел в астрал (изначально-он не совсем "семейный")..вообщем гарантий нет счастливой жизни..а с ребенком да еще молодой вполне можно найти нового друга :-)

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***, а почему не создать полноценную счастливую семью с этим самым новым другом??? Обязательно к новому нужно с ребенком уходить... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Бергамот
так нового еще нет..а от кого ребенка родить есть :-) на самом деле я бы не оставалась с уже дедком но который отцом быть не хочет ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
на самом деле я бы не оставалась с уже дедком но который отцом быть не хочет ::yaz-yk:

А другой значит советуете от такого родить ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
Маска
Вашей сестре остается ставить вопрос ребром, чтобы окончательно прояснить ситуацию. а там либо:
- счастливо рожать желанного обоими ребенка.
- расставаться и искать мужчину с которым она найдет взаимопонимание во всех вопросах.
- смириться, что детей не будет.

рожать наперекор мужу - это ИМХО уже не семья.

надо рожать для себя. чтобы потом эти женщины получали от государства пособие за одиночество. конечно одни люди налоги платят. а другие рожают типа для себя. а денег потом то от путина. то от осеменивших их требуют. тьфу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов