Анечка Сергеевна писал(а):
Expiry писал(а):
ппц... бредня такая...
а кто вообще выдвигает какие либо требования что должна женщина?? и должна ли она вообще что либо? откуда вообще пошло определение настоящая женщина и что оно в себе содержит?
мне кажется для всех это определение разное.. а тем более "что она должна или должна вообще"....
ИМХО.. я никому ничего не должна....

а кто вообще выдвигает какие либо требования что должна женщина?? и должна ли она вообще что либо? откуда вообще пошло определение настоящая женщина и что оно в себе содержит?
мне кажется для всех это определение разное.. а тем более "что она должна или должна вообще"....

ИМХО.. я никому ничего не должна....
Да никто никому ничего не должен!!! Все делается добровольно! Не хотите -не делайте, только от мужа шубу, кольцо с бриллиантом, поездку за границу и вообще хорошее материальное обеспечение тоже просить не надо- он тоже никому ничего не должен!!!
Меня очень удивляют высказывания некоторых дам, которые считают, что они никому ничего не должны, зато вот мир и в частности мужчины ДОЛЖНЫ вокруг них вертеться! А хрен вам, они тоже такой же позиции по жизни придерживаются! Да и, девочки, мы же знаем, если женщина не будет готовить (хотя она не обязяна это делать), муж же от этого не перестанет питаться, просто он будет делать это в другом месте (у другой женщины, у которой нет таких категоричных взглядов на жизнь

Вы щщщщас наверное удивитесь, но я не прошу у мужа хорошее материальное обеспечение, он сам мне его дает. Наверное именно потому что я не преподношу ему что он мне что-то ДОЛЖЕН, а делает он это из собственных побуждений, т.е. ЖЕЛАНИЙ. А не из чувства ДОЛГА.