Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
lusindochka писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
И у меня таких нет!

Все так думают, а практика показывает обратное. Может Вы и слово измена в первый раз слышите? Не будьте так уверены в чужих мужьях, некоторые женщины по несколько лет живут и не знают что с рогами ходят.

Многие прекрасно осведомлены о своих "рогах" но сами себе не признаются в этом .ибо - выгода от совместного проживания гораздо весомее . чем гипотетическая свобода .
А уж на форуме признаться?
Не! Тут правило антирекламное : " Жажда - ничто! Имидж - всё! "
:))))))Они же "львицы"

Сообщение Добавлено:  
опять тема про рога...с ними практически все сталкиваются...эх..мужики..да и женщины у нас сейчас любительницы гульнуть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
вы меня извините, но вот вы говорите: все равно все мужики изменяют, не любят и т.д. Но зачем вам смотреть на всех мужиков, если вы собираетесь замуж за одного???!!
мужчины любят-это однозначно, я не думаю, что такое большое и чистое чувство мужчины способны испытывать только к себе :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
а еще в одном фильме была такая интересная фраза, смысл, которой был примерно такой: я тебя люблю и ты меня любишь...но все дело в том, что моя любовь-это круглишки, а твоя- квадратики!! и вот целыми днями они ходят и разбрасывают неподходящие друг другу круглишки и квадратики... становятся несчастными....хотя любят искренне и всем сердцем!!!! в результате зарождается недовольство друг другом, желание взглянуть налево и пр.
то есть вам надо просто ослабить хватку и попытаться поверить в его любовь, а если будет плохо получаться, скажите как надо сделать, а не критиковать, что не так он делает :smile:
P.S. надеюсь понятно написала, а то этот сумбур в голове было тяжело написать коротко и понятно :smile:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Лунышка писал(а):
мужчины любят-это однозначно,

Конечно любят, каждый по своему кто как умеет, но не надо одевать на себя розовые очки и возноситься до небес. Да, мужчины могут изменять, причём даже любя свою жену и детей, а поэтому нужно иметь всегда трезвый, а не затуманенный (от любви) взгляд. Наслаждаться тем что имеешь на сегодняшний день и не париться тем что может быть в дальнейшем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Помню где прочитала, что в 18 веке еще священники на полном серьезе спорили, есть ли у женщины душа, ну раз она из ребра Адама(откуда в ребре душа?) :du_ma_et: Вот такая полная ахинея :-) А сейчас, в нашем высокообразованном настоящем некоторые задаются вопросом, а может ли мужчина любить :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
lusindochka писал(а):
Да, мужчины могут изменять, причём даже любя свою жену и детей, а поэтому нужно иметь всегда трезвый, а не затуманенный (от любви) взгляд. Наслаждаться тем что имеешь на сегодняшний день и не париться тем что может быть в дальнейшем.

Полностью согласна!
Женщины точно также могут изменять, любя мужа и детей,так что Маска, не парьтесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Помню где прочитала, что в 18 веке еще священники на полном серьезе спорили, есть ли у женщины душа, ну раз она из ребра Адама(откуда в ребре душа?) :du_ma_et: Вот такая полная ахинея :-) А сейчас, в нашем высокообразованном настоящем некоторые задаются вопросом, а может ли мужчина любить :ps_ih: ?

Думаешь, ребра оборзели? ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов