Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добрачные отношения
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Потенциал и желание учиться - согласна. Только женщины и мужчины по разному учатся. Мужчины хотят учиться, но оочень сильно обижаются, если им даже тонко намекнуть в десятый раз за акт: "Дорогой, ты опять что то не попал". :)))))) Чувствуешь себя попугаем))))) На предложение помощи, получаешь: "Дай, я сам!"
Вообщем, было смешно, пока не стало грустно:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Julettta писал(а):
Потенциал и желание учиться - согласна. Только женщины и мужчины по разному учатся. Мужчины хотят учиться, но оочень сильно обижаются, если им даже тонко намекнуть в десятый раз за акт: "Дорогой, ты опять что то не попал". :)))))) Чувствуешь себя попугаем))))) На предложение помощи, получаешь: "Дай, я сам!"
Вообщем, было смешно, пока не стало грустно:)

Наверное, мне повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
вот высказалась и немного легче стало. спасибо за советы,рекомендации и предостережения! буду смирятся с мыслью что без секеа отношения строить не начнёшь. очень трудно перешагнуть будет через установку -переспали значит надо жениться сразу,чтоб позора избежать-. мамочки,а вот вы тоже благословите своих девочек на ранние половые отношения,что бы опыта набрались,стаж в сексе приобрели до брака? как надо детей своих теперь уму разуму сексуальному учить? я свою дочь тоже буду в строгости держать, прививать добродетель и хранить ее чистоту до брака.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Маска писал(а):
Я считаю, что если мужчина ЛЮБИТ, то он потерпит, и не будет тащить свою возлюбленную на тест-драйв.....

да он то может и потерпит...а сколько ? тогда тренируйтесь делать чтото другое :smu:sche_nie: чтоб он не умер в ожидании брачной ночи :hi_hi_hi:
Резань писал(а):
но я бы сама не смогла выйти замуж за мужчину с которым не спала еще ни разу, а вдруг он меня в сексе вообще не устроит или у него причиндал сильно маленький или сильно большой, или от него пахнет неприятно и т.д. и т.п. Потому что с такими "сюрпризами" всю жизнь мучатся что ли?!

+1000, тоже не понимаю, с человеком еще жить всю жизнь, так хоть знать с каким МЧ, да и стоит ли вообще :nez-nayu:
Об этом можно бесконечно трепаться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
С вашим воспитанием вам хорошо избранника искать рядом с семинарией, или с церковью, на концертах серьезной музыки)

Аврора
молодец !!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
вот высказалась и немного легче стало. спасибо за советы,рекомендации и предостережения! буду смирятся с мыслью что без секеа отношения строить не начнёшь. очень трудно перешагнуть будет через установку -переспали значит надо жениться сразу,чтоб позора избежать-. мамочки,а вот вы тоже благословите своих девочек на ранние половые отношения,что бы опыта набрались,стаж в сексе приобрели до брака? как надо детей своих теперь уму разуму сексуальному учить?я свою дочь тоже буду в строгости держать, прививать добродетель и хранить ее чистоту до брака.

Так у всех понятия о ранней половой жизни разные...

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Развод очередной((( это в рубрику смех для всех :hi_hi_hi:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NUT
а почему вы дамаете что такого не бывает? :ne_vi_del:
у меня родственница жила в общаге пока училась, так же со всеми куражилась, но умудрилась сохранить себя для мужа. Но ей правда на тот момент было 21, а не 28 :nez-nayu:
скоро 10 лет в браке, ребенок, счастливая семья :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Да в жизни всякое бывает и если так смотреть, то любая тема в Маске может сойти за развод. Но если это правда, то девушку жалко, надо помочь чем сможем. А если развод, так зато интересно почитать, что люди пишут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Мне 28 лет. Я еще девушка. В последнее время задумалась над следующим. До брака надо обязательно у мужчины пройти тест-драйв на постель, подходишь ты ему или нет в плане секса. НО меня такой подход просто унижает. Или что спать надо идти сразу, пока еще не появилась любовь. Даже на первом свидании, мужик не будет тратиться на чувства если он тебя ещ не оприходывал в постели.

Я считаю, что всякие сексуальные отношения вне брака, это блуд, я против блудства (у меня строгая семья). И меня прямо ломает всю, когда я понимаю, что обязательно надо дать, плакать хочется. Чувствую себя оскрбленной и униженной.
Надо ли спать до брака с мужчиной с которым как думается серьезные отношения или все же дождаться, действительно, первой брачной ночи? Я считаю, что если мужчина ЛЮБИТ, то он потерпит, и не будет тащить свою возлюбленную на тест-драйв..... :cry_ing:

Я старомодна, но так воспитана.

Сделайте смену жизненных установок и проблема рассосется сама. 28 лет - серьезный срок - тут уже не шуточек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Я тоже думаю что это развод, но тема на самом деле интересная. Расскажу про свою подругу Оленьку, которая блюла себя для мужа, вышла замуж за Мишу, хороший парень, офицер, красавец. И Оля все 5 лет гордилась тем что вышла замуж девственницей, а потом случилось наваждение и она влюбилась в другого, долго мучилась а потом все таки у них случился секс... Утром Оля пришла ко мне вся в слезах и плакала целый день, она жалела что вышла замуж девственницей, оказывается то что происходило у них с мужем в постели и называлось =занятия любовью= это просто тьфу, фигня, а ведь она то думала что так и должно быть. Оля плакала от того что понимала что с этим мужем ей жить всю оставшуюся жизнь... Сейчас они живут в другом городе, далеко отсюда, но она до сих пор помнит ту ночь, ведь именно тогда она поняла что такое оргазм, только в ту ночь она и смогла его испытать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Комильфо писал(а):
оказывается то что происходило у них с мужем в постели и называлось =занятия любовью= это просто тьфу, фигня, а ведь она то думала что так и должно быть

да так и есть, все познается в сравнении
Комильфо писал(а):
но она до сих пор помнит ту ночь, ведь именно тогда она поняла что такое оргазм, только в ту ночь она и смогла его испытать.

она все это время, кроме ТОЙ НОЧИ жила без него :sh_ok: без орхазма ???? :sh_ok:
может им надо было диск подсунуть, чтоб посмотрели что в кино дяденьки и тетеньки творят :hi_hi_hi: если не всё, то кое что взять на заметку можно, всегда пригодится :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вообще то вам, маска 28 лет и о каком СССР вы говорите? Вы уже дитя перестройки, когда секс ворвался в нашу жизнь вместе со "Смаковницей" и " 9 ночей". Поэтому думаю здесь - развод

Сообщение Добавлено:  
Narina писал(а):
Вообще то вам, маска 28 лет и о каком СССР вы говорите? Вы уже дитя перестройки, когда секс ворвался в нашу жизнь вместе со "Смаковницей" и " 9 ночей". Поэтому думаю здесь - развод

Так маску воспитывали в строгости и почти изоляции родители, которые из СССР и у них секса не было, вообще! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Резань
ага и маска от непорочного зачатия.

Сообщение Добавлено:  
Если уж у вас такие принципы, и вы так себя чувствуйте, то вам искать МЧ надо то же с такими же принципами (хотя есть ли такой принц на белом свете, и сколько его ждать придется ??? и где вообще его искать такого).
А вообще, несовместимость в половой сфере уж ОЧЕНЬ влияет на совместную жизнь, как бы ты не любил. Бывает и любишь, и он к тебе на все 100 относиться, а в постели что-то не то. И все, полюбому разлад пойдет.
Передставьте вот вы девственницей выйдите замуж, а муж ваш может, немного мазахистом в этой сфере окажется. Или еще там чего, мож любителем чего-нибудь эдакого. :ps_ih: Что тогда развод, а если дети появятся?

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Резань
ага и маска от непорочного зачатия.

Не, ну один раз не водолаз, может что-то и было, как раз чтобы появилась маска :smile: Ну родители прикольщики вообще, а еще во всех психологических триллерах всегда самые благочестивые и правильные оказываются самыми извращенцами и маньяками, потому что природа не терпит перегибов :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Выходила замуж в 24 года тоже девственницей и муж такой же. Тоже воспитание и вера. Что могу сказать о желании, пока не знаеш что это такое не так сильно хоца. Будущий муж не настаивал сильно. Но мое воспитание сильно потом мне помешало в интимной жизни. В итоге муж бросил меня с ребенком и в положении, ушел к той что дала сразу после знакомства.

Сообщение Добавлено:  
Ладаслава писал(а):
Выходила замуж в 24 года тоже девственницей и муж такой же. Тоже воспитание и вера. Что могу сказать о желании, пока не знаеш что это такое не так сильно хоца. Будущий муж не настаивал сильно. Но мое воспитание сильно потом мне помешало в интимной жизни. В итоге муж бросил меня с ребенком и в положении, ушел к той что дала сразу после знакомства.

Да уж... не позавидуешь в такой ситуации:-( а ваша личная жизнь наладилась после этого всего?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Резань писал(а):
Да уж... не позавидуешь в такой ситуации:-( а ваша личная жизнь наладилась после этого всего?

Какя личная жизнь... Я еще на 5 -ом месяце. С мужем развелась.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов