Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посмотрите со стороны
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
наверное,распустила, да и был он таким. с его слов все ему,вечно задают этот вопрос

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lavina9 писал(а):
Тема с деньгами меня бы напрягла, наверное... Конечно, он вам не муж и вроде как "не обязан", но... Любящему мужчине, мне кажется, только в радость побаловать свою женщину! Мужики от этого сразу гордые становятся и важничать начинают. Так и на здоровье! :hi_hi_hi:

согласна, но порой он видит когда у меня безвыходная ситуация, и я занимаю у других, на питаение я ж все равно выделяю больше раза в два :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
кстати, он меня в кино водит, почти всегда платит сам, два раза он, один раз я :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Какой-то он у вас либо европеизированно-эмансипированный либо просто жмот :nez-nayu: извините :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Маска
пусть идет прочь к своей маме. мама у него всегда будет на первом месте. Уж поверьте. вы дома будете не дай бог в тяжелом состоянии, а она будет исполнять, как ей тож нехорошо, и он будет вас каждый раз бросать. И как вы планируете детей, вы ведь работать не сможете, ну некоторое время точно, он вам творожки будет по счету выдавать и в долговую книгу писать? Оно вам надо? Будете у него на джинсы клянчить? или сначала год будете копить, чтоб потом не нуждаться? Сколько вашему парню лет? может ему еще до Вас дорасти надо? Я прошла через бурную мужнину любовь к своей маме, уж поверьте, еще то г,,,но. Но я ее переборола, тихо, без скандалов, о чего мне это стоило. мы живем уже 8 год вместе, и только сейчас мама у него после детей и меня, а когда было до!!! Я беременная, с высоким давлением на последнем месяце, а ей на дачу приспичило, и нас,,т, что я родить дома могу и не доползу до телефона или Скорая не доедет, главное дача, причем в Марте,!! а если не по ее, то ссразу липовые приступы и т.д.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Приставка писал(а):
вы планируете детей, вы ведь работать не сможете, ну некоторое время точно, он вам творожки будет по счету выдавать и в долговую книгу писать?

Маска
Семью будете вы тянуть, а он скажет " твои дети -твои расходы, вы и так в моей квартире живете"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Осталось только холодильник разделить :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мила маска, исходя из личного опыта желаю вам бежать как можно дальше, к тому кто будет любить ВАС и уважать ВАС! Зачем вам нужен такой мужчина для которого вы на третьем месте после мамы и денег. Судя по всему там мама еще та :men:, попьет вам кровинушку. Я с подобным экземпляром живу уже шесть лет, не знаю коенчно зачем все мне это надо. Упреков типа "я кормил" столько было, Боже я как вспомню когда мне нужны были деньги на больницу а он сказал у меня их нет!(только продал машину). Сейчас уже спустя столько вермени понимаю что нужно было вести себя по другому, а лучше вообще бежать. Сейчас манеру поведения свою я кардинально поменяла, постоянные ругани, толку только...... Вам всего 22! Где мои 22! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Милая девочка, да гони ты своё чудо поганой метлой от себя. Ты что, кривая-косая, на помойке найденная, уборщица-наложница, себя сама содержишь, да ещё обязанной себя считаешь, что кормил тебя, когда болела? Хочешь, чтобы было как в стихотворении? Если мужчина не торопится знакомить тебя с семьёй - это верный признак того, что отношения ваши серьёзными не считает.
Все высказавшиеся одного мнения, твои сомнения подтвердились, взгяд со стороны ты получила, действуй!
Конечно, тяжело рвать привычные отношения...Увы, все мы через это проходили. Полюби себя! Удачи!

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой Гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза-
И пропадет любо: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?
...И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо:Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил и злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь прЫнцесса, все твое!
...Ах старый лысый глупый воин!
И что нам делать е-мое???
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все=таки найдем:
Пока ВЫ МОЖЕТЕ ЛЮБИТЕ!!!
...а прЫнца после подождем!!!

Твой нынешний уж точно не прЫнц и уж тем более не РЫЦАРЬ!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
akimasa@mia
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
АлександраL писал(а):
Но он с ней встречался,живет, а это уже что-то значит,

это не значит абсолютно ни-че-го.... :nez-nayu: то есть, он только встречается и живет...не более...
Очень удобно устроился....Кстати, таких мужиков полным-полно сейчас...
Высказывает, что кормил вас две недели? Кошмар какой... ':roll:' . а что будет дальше?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Приставка писал(а):
Маска
пусть идет прочь к своей маме. мама у него всегда будет на первом месте. Уж поверьте. вы дома будете не дай бог в тяжелом состоянии, а она будет исполнять, как ей тож нехорошо, и он будет вас каждый раз бросать. И как вы планируете детей, вы ведь работать не сможете, ну некоторое время точно, он вам творожки будет по счету выдавать и в долговую книгу писать? Оно вам надо? Будете у него на джинсы клянчить? или сначала год будете копить, чтоб потом не нуждаться? Сколько вашему парню лет? может ему еще до Вас дорасти надо? Я прошла через бурную мужнину любовь к своей маме, уж поверьте, еще то г,,,но. Но я ее переборола, тихо, без скандалов, о чего мне это стоило. мы живем уже 8 год вместе, и только сейчас мама у него после детей и меня, а когда было до!!! Я беременная, с высоким давлением на последнем месяце, а ей на дачу приспичило, и нас,,т, что я родить дома могу и не доползу до телефона или Скорая не доедет, главное дача, причем в Марте,!! а если не по ее, то ссразу липовые приступы и т.д.

30 лет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Маска писал(а):
Мне 22 лет. В разводе. Детей нет:)Встречаюсь с мч. 2.5 года. Живем вместе 2 месяца. В этом году у него юбилей. Юбилей у его мамы. Они Родились в один день. Его день рождения планировали отмечать вместе. И тут он мне говорит, что у мамы юбилей. И он поедет свой день рождения отмечать вместе с ней. Без меня. Нормально ли это?

нет не нормально, это говорит все о его воспитании матерью, мать эгоистка, ставит выбор перед ней и вами, я бы такого мч с мамой бы жить отправила....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Маска писал(а):
30 лет

ну, я еще больше утвердилась в своем мнении... :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Мила маска, исходя из личного опыта желаю вам бежать как можно дальше, к тому кто будет любить ВАС и уважать ВАС! Зачем вам нужен такой мужчина для которого вы на третьем месте после мамы и денег. Судя по всему там мама еще та :men:, попьет вам кровинушку. Я с подобным экземпляром живу уже шесть лет, не знаю коенчно зачем все мне это надо. Упреков типа "я кормил" столько было, Боже я как вспомню когда мне нужны были деньги на больницу а он сказал у меня их нет!(только продал машину). Сейчас уже спустя столько вермени понимаю что нужно было вести себя по другому, а лучше вообще бежать. Сейчас манеру поведения свою я кардинально поменяла, постоянные ругани, толку только...... Вам всего 22! Где мои 22! :shout:

точь-в точь ситуация моя, мне нужны были деньги в больницу..НЕТ ДЕНЕГ

Сообщение Добавлено:  
Я ж говорю как с моего писали. :smu:sche_nie: Я по дурости, по молодости все терпела, прощала. Сейчас совсем другими глазами смотрю на него и на наши отношения, озарение пришло. Вот только прожитые годы не вернуть...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Маска
Какая молоденькая, или ты считаешь себя баУшкой? Просмотри темку "С мужиками не везёт, что делать надо?" в теме "Психология отношений. Мужчина и женщина", там на первых страницах кто-то дал ссылку на очень интересную книжечку. Когда прочитала, поняла, что когда стала с мужчинами вести себя как там написано, сразу же вышла замуж(второй раз в 31 год, уже почти 20 лет счастлива). Точно - твоя литература. Действуй, хватит разводить слёзы! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Вы наверно маску с гостем перпутали. За ссылку пасиб пойду почитаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
н-даааа... а начиналось все с такой мелочи как "не пригласил на юбилей мамы" :du_ma_et: и вот во что тема вылилась... Я вообще не понимаю, как можно обсуждать человека, с которым живешь, семью собираешься создавать, да еще и столько негатива?! Маска, если думает, что отзываясь плохо о своем мужчине, сама остается вся в белом - ошибается. Она с ним живет, она сама его выбрала. Не знаю, мне было бы стыдно как-то... пусть и под маской... :men: О чем вообще разговор???? мы не знаем ни их, ни их отношений. Только со слов Маски, а это не факт, что так и есть на самом деле. так что, говорить то и не о чем... есть дискомфорт, столько всего не устраивает? так расходитесь, тем более что семьи и детей пока нет. Найди себе того, на кого не придется жаловаться. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):

точь-в точь ситуация моя, мне нужны были деньги в больницу..НЕТ ДЕНЕГ

Маска, Вам уже все посоветовали, к...ла на пастбище, пусть пасётся. Вы же себя не на помойке нашли, чтоб жить с ним. Действительно тут девочки высказались, нам бы Ваши 22!!!! Найдёте нормального, который не будет копейки считать и попрекать Вас тем, что у него живёте. Блин, зла на таких уродов не хватает, 30 лет мужику, с девочкой 22-летней живёт и нифига для неё делать не делал и не собирается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов