Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга и ваш муж
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Мя4ек писал(а):
типа пытается с мужем вашим объедениться против вас? опасненько... или она его защищает, когда его рядом нет?
нее, они вдвоем против меня не выступают, мой побоится :smile:
она его защищает по большей части когда его нет рядом, хотя может встать на его сторону в какой-нибудь дискуссии
Мы часто собираемся у нас дома, на природу вместе ездим...да даже спим на одном диване ( на даче)...я просто наивная судя по всему до дури, но НЕ МОГУ я поверить, что подруга может мужа отбить...В школе, нам как то один и тот же мальчик понравился (один единственный раз), она мне его уступила, т к мне он нравился больше... :rolleyes:

бабы= дуры.
я снимала свадьбу. потом выяснилось что свидетельница любовница жениха. и причем являетца лучшей подругой невесты. которая про скотство это не знает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна писал(а):
Маска писал(а):
Мя4ек писал(а):
типа пытается с мужем вашим объедениться против вас? опасненько... или она его защищает, когда его рядом нет?
нее, они вдвоем против меня не выступают, мой побоится :smile:
она его защищает по большей части когда его нет рядом, хотя может встать на его сторону в какой-нибудь дискуссии
Мы часто собираемся у нас дома, на природу вместе ездим...да даже спим на одном диване ( на даче)...я просто наивная судя по всему до дури, но НЕ МОГУ я поверить, что подруга может мужа отбить...В школе, нам как то один и тот же мальчик понравился (один единственный раз), она мне его уступила, т к мне он нравился больше... :rolleyes:

бабы= дуры.
я снимала свадьбу. потом выяснилось что свидетельница любовница жениха. и причем являетца лучшей подругой невесты. которая про скотство это не знает.
не все же такие "подруги"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Маска
большинство. У меня их 2 (дети+ муж) и то держу на растоянии

Последний раз редактировалось Женский каприз 22 июн 2010, 22:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Маска писал(а):
может просто флиртует?

Вы бы в таком случае вряд ли вообще озадачивались. Вы же не об одном эпизоде рассказываете, в душе-то у Вас доверие сильно подорвано, только зачем-то в адвоката играете... Лично о себе пробовали думать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Маска писал(а):
"Аня"
у меня в голове не укладывается, что она способна у меня мужа увести, нас с ней много чего связывает, я не думаю, что она на такое способна...
может просто флиртует?

Абамлеть: что значит "просто флиртует""????
Муж-парень подруги - это табу. Какой может быть флирт?
ну есть такие девушки которые флиртуют со всеми мужчинами, по привычке так сказать...

Сообщение Добавлено:  
Маска

Вы зачем эту тему создали?
Еще никто не сказал - ай, мАлАдеТц, как здорово что муж и подруга так понимают друг друга. Нужно вам чаще встречаться, спать вместе, душ совместно принимать из экономии.
Все пишут, что нужно быть начеку, а Вы контраргументы выдвигаете непонятные.
Я же писала выше - подумайте что могло произойти такого, то подруга объединилась с мужем, кардинально изменив отношение к нему и перестав находить с Вами взаимопонимание...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2010
Подруга явно нацелена на результат.... результат не в Вашу пользу. Подальше таких подруг!

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
каждой нормальной женщине хочется стабильности, семьи, уюта, заботливого мужчину рядом. Муж подруги-самый лакомый кусочек, потому что он практически синица в руке, а самой искать, вопрос "где? и чем окажется этот найденный товарищ". Ваша жизнь-это наглядное пособие для неё, как могло бы быть у неё и муж Ваш уже почти родной и понятный, во всяком случае Вы сами пишете, что они поддерживают друг друга в дискуссиях, а взаимопонимание это штука пожалуй сильнее чем постель

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Маска
Вы сама наивность. Я вам предлагаю ее чаще в дом приглашать и на ночь оставлять. Потом не забудьте отписаться КАК ВАШ МУЖ ПОЖИВАЕТ

Сообщение Добавлено:  
Муза
зуец писал(а):
Маска

Вы зачем эту тему создали?
Еще никто не сказал - ай, мАлАдеТц, как здорово что муж и подруга так понимают друг друга. Нужно вам чаще встречаться, спать вместе, душ совместно принимать из экономии.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Маска писал(а):
"Аня"
у меня в голове не укладывается, что она способна у меня мужа увести, нас с ней много чего связывает, я не думаю, что она на такое способна...
может просто флиртует?

У меня тоже не укладывалось, тем более что подруга была тогда и есть сейчас замужем, но моего мужа "почти" увела, все бабы способны ради мужика на многое.... Я теперь как в "Служебном романе" всех подруг извела. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
А как муж к подруге относится? Как они общаются? Чего может хотеть подруга понятно, а муж ваш как? Шоколадкам радуется? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Честно жалко Вас по женски, сама сопли на кулак мотала :ny_tik: и думал как это может подруга так поступить, на ушко нежности шептала и ноги потом раздвигала ..... дрянь.....
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 243 раза
Маска, я думаю ваша подруга взяла роль заботливой мамочки и утешалки для мужа, заигралась вобщем. . Я думаю спокойного разговора будет достаточно..я Сказала бы ей, как это выглядит со стороны, какие чувства у меня вызывает её поведение - спросила бы - как понимать её такое поведение? подруга может и резанет правду-матку и можно заканчивать отношения с такой подругой, либо осознает как выглядит её поведение и перестанет себя так вести.. Конечно, бывают и манипуляторы - загонит в чувство вины - и вобще гаси свет..
в общем я бы поговорила.. .. :rolleyes: Если она хороший человек и действительно ничего дурного в голове не было, то она не обидится и исправится... :-) А если нет и не захочет - лесом её послала бы ::yaz-yk: Потому как- что это за дружба - где ваши чувства ни во что не ставятся? Удачи вам! :smile:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Муза
Solution писал(а):
Маска, я думаю ваша подруга взяла роль заботливой мамочки и утешалки для мужа, заигралась вобщем. . Я думаю спокойного разговора будет достаточно..я Сказала бы ей, как это выглядит со стороны, какие чувства у меня вызывает её поведение - спросила бы - как понимать её такое поведение? подруга может и резанет правду-матку и можно заканчивать отношения с такой подругой, либо осознает как выглядит её поведение и перестанет себя так вести.. Конечно, бывают и манипуляторы - загонит в чувство вины - и вобще гаси свет..
в общем я бы поговорила.. .. :rolleyes: Если она хороший человек и действительно ничего дурного в голове не было, то она не обидится и исправится... :-) А если нет и не захочет - лесом её послала бы ::yaz-yk: Потому как- что это за дружба - где ваши чувства ни во что не ставятся? Удачи вам! :smile:

Вы что смеетесь что ли? Да кто ж в таких намереньях признается???...и говорить не стоит

Сообщение Добавлено:  
Кстати, про шоколадку тут верно девочки заметили! У мужика рефлекс вырабатывается!!!!!!!!!!Ассоциация со сладким и терпким шоколадом, мини-праздником!!!!!! Если так прям ее обожаете встречайтесь вкафе на нейтральной територрии и трепитесь о тряпках, но не о Вашем муже!!!!!!Пипец.. мож они и созваниваются за Вашей спиной? омера-то по-любому есть, раз все так дружат :) У меня еще в глубокой молодости тоже была подруга. скромная такая.. тихоня.. парень за мной бегал и только я начала к нему присматриватться- она уже с ним (ну а для него это более легкий вариант был) и потом она мне такая говорит: ну ты ж такая клевая, найдешь себе еще, не переживай. Хорошо хоть парень этот не был любовью просто симпатия была. И Ничего, переступила тихоня и пошла дальше. потом прощение просила, только зачем ?:) все и так ясно!Так это было в детстне девочка-то небось. ТТак что переспать-раз плюнуть!!!ве, а подруга-то Ваша и опыт-то имеет, как мужчин соблазнять, делайте выводы! Подруга и флиртовать не будет и постоянно Вас обвинять вего затюкивании (особенно при нем) тоже не будет. Змеюка она. ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
GraceKelly
шоколадкам радуется естественно :smile:
про тортики ему кто-то писал, это ни к чему, я ему через день сама готовлю их :smile:
Муж к подруге относится хорошо, как к моей подруге.
Вас послушаешь, так мне пора и к сестре своей незамужней ревновать, они тоже хорошо общаются :smile:

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Solution писал(а):

Вы что смеетесь что ли? Да кто ж в таких намереньях признается???...и говорить не стоит

Ну для очистки совести и просветления ради можно и поговорить. Только если подруга "флиртует по привычке", то горбатого могила исправит.
Можно еще мужу рссказать ужасную историю глобальной пожизненной ссоры с подружкой. Посмотреть на его реакцию. Если ачнет за неё тельняшку на цветные полосы рвать - то всё ясно....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
GraceKelly
шоколадкам радуется естественно :smile:
про тортики ему кто-то писал, это ни к чему, я ему через день сама готовлю их :smile:
Муж к подруге относится хорошо, как к моей подруге.
Вас послушаешь, так мне пора и к сестре своей незамужней ревновать, они тоже хорошо общаются :smile:

да не ревнуйте, господи. Только к чему тогда эти вопросы на форуме?

Сообщение Добавлено:  
Говорить не стоит- только карты свои откроете! Вдруг она в атаку пойдет?! Просто постепенно,но настойчиво выпроваживать её за пределы Вашего семейного очага!

Про сестру.... и сестры тож бывают. но сестры на 99 % хорошие6) а подруга Вам, как ни крути, чужой человек и всеми движет ЭГО, не забывайте!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов