Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kawaii писал(а):
katerinkartinka писал(а):
мдя.... так можно долго замуж не выйти, если мама отбраковывать каждого кандидата будет

Это Вы о чём-то своём? :hi_hi_hi: Где написано, что "мама отбраковывать каждого кандидата будет"? Это первое. А второе, лучше уж долго не выйти, зато выйти за классного. Чем выскочить за первого встречного потому, что все подружки замужем, и потом всю жизнь сопли на кулак мотать.
ЗЫ Вот Вам и один из секретов открыла, пользуйтесь :-)

нет, о вашем, аж воображение разыгралось, представилась этакая мама-ворожея с проникновенным взглядом :-) и доча с очередным кандидатом на пороге ;;-)))
лучше вообще не выходить замуж, точно не ошибешься
за совет спасибо, но боюсь не для меня, я лучше совершу работу над ошибками :ps_ih: так гораздо интереснее

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
[нет, о вашем, аж воображение разыгралось, представилась этакая мама-ворожея с проникновенным взглядом :-) и доча с очередным кандидатом на пороге ;;-)))
лучше вообще не выходить замуж, точно не ошибешься
за совет спасибо, но боюсь не для меня, я лучше совершу работу над ошибками :ps_ih: так гораздо интереснее

Вы точно о чём-то своём... Совершайте что хотите, мне-то что?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
мой муж мне не только любимый мужчина, но и верный понимающий друг, поэтому я делюсь с ним всем, равно как и он со мной.

но порой бывают такие мужья, что лучше не стоит им чего-то рассказывать :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HaYeng писал(а):
но порой бывают такие мужья, что лучше не стоит им чего-то рассказывать :-)

Это уже не мужья, а сожители... :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Котяра писал(а):
Это уже не мужья, а сожители...

нееее. соседи по кровати :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HaYeng писал(а):
Котяра писал(а):
Это уже не мужья, а сожители...

нееее. соседи по кровати :-)

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Котяра
у меня есть родственица, которая убежденна, что женщина должна быть загадка и даже муж не должен знать, что у его жены что-то болит, уж не говоря о ее тараканах :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HaYeng писал(а):
Котяра
у меня есть родственица, которая убежденна, что женщина должна быть загадка и даже муж не должен знать, что у его жены что-то болит, уж не говоря о ее тараканах :men:

Интересно, как она, такая загадочная, вообще с мужем живет?! Это ж и спать без трусов надо, никакой интриги... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
HaYeng писал(а):
Котяра

Интересно, как она, такая загадочная, вообще с мужем живет?! Это ж и спать без трусов надо, никакой интриги... ;;-)))

Я теб умоляю! Есть же такие мадамы, которых мужья бе косметики не видели за сто лет семейной жизни. Сама такую одну знаю лично. Представь, всю жизнь встают раньше мужей, чтобы рожу наштукатурить :sh_ok: . Высокие отношения!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Я теб умоляю! Есть же такие мадамы, которых мужья бе косметики не видели за сто лет семейной жизни. Сама такую одну знаю лично. Представь, всю жизнь встают раньше мужей, чтобы рожу наштукатурить . Высокие отношения!
интересно, а в туалет она при нем ходит :mi_ga_et: ? Или ждет, когда он из дома выйдет? Чтоб он даже и не подозревал, что она таки вещи на унитазе вытворяет мерзкие :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kawaii писал(а):
Я теб умоляю! Есть же такие мадамы, которых мужья бе косметики не видели за сто лет семейной жизни. Сама такую одну знаю лично. Представь, всю жизнь встают раньше мужей, чтобы рожу наштукатурить :sh_ok: . Высокие отношения!

Да я тоже одну такую знаю :-) , живет по принципу "эффекта паранджи", типа, "письки у всех одинаковые, а морда индивидуальная". Сколько знаю ее, столько и ржу :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
Я теб умоляю! Есть же такие мадамы, которых мужья бе косметики не видели за сто лет семейной жизни. Сама такую одну знаю лично. Представь, всю жизнь встают раньше мужей, чтобы рожу наштукатурить . Высокие отношения!
интересно, а в туалет она при нем ходит :mi_ga_et: ? Или ждет, когда он из дома выйдет? Чтоб он даже и не подозревал, что она таки вещи на унитазе вытворяет мерзкие :ps_ih:

Да не знаю, как у них там с туалетом :-) Может, она терпит вообще, пока он дома находится ;;-))) А про косметику - чистая правда. Гордится тётенька собой, между прочим :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
["эффекта паранджи", типа, "письки у всех одинаковые, а морда индивидуальная". :-)

Ну блин! :bra_vo: Век живи - век учись. Такого я ещё не слышала, приму на вооружение :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:

Слушай, я тебя тоже умоляю! :-) Унитаз - это все естественно, а вот морда ненакрашенная :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kawaii писал(а):
Котяра писал(а):
["эффекта паранджи", типа, "письки у всех одинаковые, а морда индивидуальная". :-)

Ну блин! :bra_vo: Век живи - век учись. Такого я ещё не слышала, приму на вооружение :co_ol:

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Рассказываю абсолютно все. Считаю, что секретов между мужем и женой не должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 94 раза
семья строиться на доверии,между супругами должна быть и дружба...поэтому откровенными быть надо,хотя не у всех отношения высокие.....нек-рые используют женщин по прямому назначению....мужланы одним словом..мы говорим откровенно обо всем......Но!у каждого должен быть маленький "свой"уголок:чисто женский(шопинг,шейпинг,мода и т.п)и мужской(рыбалка.тачки и т.п)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
что она таки вещи на унитазе вытворяет мерзкие

ПРЫНЦЕССЫ не какают! В ПРЫНЦИПЕ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
ПРЫНЦЕССЫ не какают! В ПРЫНЦИПЕ!
я в курсе :men: а попа им нужна икслючительно для АС с прынцем :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Солнечный денек
А Вы, оказывается, шалунья! :ni_zia:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов