Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я страшилище
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а):
Хорошо советовать когда и личико и фигурка и волосы шикарные. Я видела фото владмам. Ну хоть бы одна страшненькая попалась :ps_ih: . А у меня волосы жидкие и вьются. Не представляю какую прическу тут можно сообразить. Кстати от упражнений фигура совсем не улучшалась. Икры вообще как у штангиста стали.
С Нанной один раз имела неосторожность подискутировать на форуме, больше не хочу.
Я тысячу раз уже слышала, что красота это внутреннее состояние, но я с этим несогласна. Мне кажется человек красив, когда окружающие его таковым считают. А мне даже мама никаких иллюзий не дала. Даже хорошенькой не называла.

Человек красив, когда сам себя таковым считает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Эх, Маска! Как же я тебя понимаю! Сколько лет я себе отравила такими вот домыслами о себе !!! Сколько слез и злости в подрастковом и ранне-юном возрасте было - да за что же мне ЭТО! А сейчас и талия ширше, и еще много чего не получшало... а так хорошо :ya_hoo_oo: И вот только жаль, что с ТОЙ фигуркой шорты стеснялась носить, озиралась на всех да нервные клетки переводила...
Как только нашла свое Великое Увлечение - нашла Любовь. И свою к себе, и мужнюю :smile:

Может тебе и впрямь (я на "ты" не снисходительно к возрасту, а как товарке по "несчастью", можно?) даже к психологу рано. Ты сама еще к специалисту захочешь... Просто отключись от всего - оставь одно направление, где внешность не нужна. Хобби, если хочешь. Или хотя бы не напряжное занятие. Тренажерка травмирует "красотками" - забей! Сходи в поход: на горы-водопады. И красота, и нагрузки, и люди смотреть не на тебя (уж поверь!) будут. Или фото увлечься... Чтобы и движение было , и увлекло - вдруг да блеск появится в глазах???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска
Не надо ходить к психологу или к бабкегадалке.

Лучше запишитесь на псих. факультет какой то, хоть даже заочный и изучите всю эту премудрость.
Это достаточно просто.
Посмотрите по телевизору какие толстые и страшные психологи ведут передачи. Но, тем не менее, они счастливы и вполне даже все успешны.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Отвечая на вопрос Маски: за что мне это? - за лень.
Не верю, что с волосами, лицом, фигурой ничего нельзя сделать.

+10000000
Точно подмечено.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Какой реакции вы ждали в ответ на свое сообщение? Хотели , чтобы вас пожалели? Это факт!!!Потому что на все аргументы и советы девочек в ответ одно - ....ага, вам легко говорить, давать советы и т.п.!!! Зачем вам жалость, это самое нехорошее, что можно испытывать к человеку, самое низменное чувство, когда помочь не можешь, остается только жалеть!!! Простите если грубо и жестоко, но это правда!Вы должны не ныть, не жалеть себя, а встать перед зеркалом и сказать самой себе, что все получится, что я красивая, а кому не нравится,пусть пасутся... :shout: Хотите мужа и детей - они у вас обязательно будут, вы достойны этого, потому что вы женщина!!! :co_ol: Удачи вам, все будет как вы захотите, когда перестанете жалеть себя :co_ol: :smile:
P.S. В свое время мне помогла книжка Н.Правдиной. Это не панацея,но заряд позитива и решительности я получила! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
маска!!! не надо к психологу! Пишите книжки..,у вас хорошо получается писать! Будете какой-нибудь Дарьей Донцовой и вас все будут любить!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
Хорошо советовать когда и личико и фигурка и волосы шикарные. Я видела фото владмам. Ну хоть бы одна страшненькая попалась :ps_ih:

Да ну, я своих фот тоже стесняюсь и не выставляю, но это не помешало мне создать семью... А по весне был на ВМ конкурс красоты, так некоторые вполне скромной внешности еще и возмущались, почему они не победили :ps_ih: А знаете сколько одиноких красавиц? И они полне искренне возмущаются, почему это подружка уродина и без 2-х высших, а такого классного мужика отхватила :-)
Ну не бывает просто некрасивых женщин - во первых должно быть хоть что то выгодное, что надо подчеркивать, например ваши глаза. Во вторых работа над собой, большинство недостатков можно исправить - жир согнать, прическу подобрать... В третьих - и самое главное, это характер!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
afelina писал(а):
маска!!! не надо к психологу! Пишите книжки..,у вас хорошо получается писать! Будете какой-нибудь Дарьей Донцовой и вас все будут любить!!!!!!!!!!!

Донцова тоже кстати страшненькая :smu:sche_nie: , но весьма бойкая и в личной жизни и в бизнес успехе :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Блин, Маска себя расписала, будто там не девушка, а чудище какое-то! Ну раз так, то я себя щас тоже распишу! Ростом я коротышкой вышла, щеки пухлые, нос пятачком, икры толстые, грудь дай Бог чтоб до первого размера дотянула, а попа наоборот непропорционально большая... А вот еще, волосы растут везде, кроме головы (так устала от разного рода эпиляций, что пипец!) :-) :-) :-) и при этом муж меня считает самой красивой девушкой на свете! :smile: Искренне восхищается моей фигурой, обожает грудь, ноги целует...Значит не во внешности дело, а в человеке! :-) Если девушка веселая, интересная, начитанная, то парни от неё без ума будут! А если она только и делает, что ноет из-за неудачной (с чем можно поспорить) внешности, то тут никакая косметика и одежда не поможет! И правильно тут Выше написали, вместо того, чтобы ныть, следить за собой надо и ухаживать, какая есть, такая есть! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Могу кстати еще рассказать про подружку:
рост160, вес обычно ок. 70-80. От парней отбоя не было и сейчас замужем но в общем все равно табунами бегают. Она твердо уверена в своей неотразимости, и вы знаете... Права она. Какой она сама себя видит, такой ее и воспринимают окружающие. Всегда хорошо одевается, аккуратная прическа, которая ей идет просто идеально, макияж-маникюр и т.д. Мужики штабелями падают. Надо сказать что подружки почти модельной внешности таким успехом не пользуются, я думаю возможно потому, что дикая неуверенность в себе, постоянные стоны: ах-ах, я опять набрала 300 грамм, я корова, пойду страдать.
Любить себя надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
мыФка писал(а):
Эх, Маска! Как же я тебя понимаю! Сколько лет я себе отравила такими вот домыслами о себе !!! Сколько слез и злости в подрастковом и ранне-юном возрасте было - да за что же мне ЭТО! А сейчас и талия ширше, и еще много чего не получшало... а так хорошо :ya_hoo_oo: И вот только жаль, что с ТОЙ фигуркой шорты стеснялась носить, озиралась на всех да нервные клетки переводила...
Как только нашла свое Великое Увлечение - нашла Любовь. И свою к себе, и мужнюю :smile:

Вот такая же ерунда! Считала себя серостью сто тысяч лет вподряд. А потом поняла, что кардинально другой внешности все равно не будет. Надо работать с тем материалом который дан. И все наладилось. А еще конечно же надо влюбится. Это вообще веремена образа начиная от лака на ногтях и заканчивая походкой от бедра... это восторг!
А ведь влюбится можно и в себя :mi_ga_et:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Аля писал(а):
А правда, где фотка? Может она красавица, но воспринимает себя страшилкой! :ni_zia:

Жаль что не увидела фото.
У девушки явно занижена самооценка, и идёт это всё от её матери. С детства ребёнок не слышал, что она самая красивая девочка на свете. Все комплексы и проблемы такого характера всегда идут с детства, а всё от того что на матерей нигде не учат. Кто книжки по воспитанию детей читает, тот молодец, а кто не утруждает себя ничем кроме как накормить и мало мальски одеть ребёнка у того и вырастают неуверенные и закомплексованные дети. Пример на моей знакомой. Её дочке 4г, на мордочку не айс, волосики редкие, я ей начала советовать как ей и во что одевать ребёнка, чтоб та выглядела привлекательно. На что получила ответ, что нафиг ребёнка баловать и тратить на неё деньги, она всё равно ничего не понимает. Мне этого ребёнка реально жаль, и виновата в её комплексах будет мама, которая думает, что ребёнок ещё мал, чтоб на него тратили деньги. Моей дочери почти 3г и она очень даже разбирается, где одежда для дачи, а где для выхода в свет (в её случае на прогулку).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
GraceKelly
Ну где там красавица? Двойной подбородок, реденькие сальные волосики это красиво? Кожа у меня конечно лучше стала, губы научилась рисовать, но по сути это ничего не меняет.
И непонятно, мне в 6 утра каждый день вставать перед молодым человеком красится чтобы он не сбежал?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
afelina писал(а):

Вот это еще одна проблема. Я с красным дипломом оканчиваю связи с общественностью. А меня с такой рожей никуда не берут. Им красавиц подавай :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Маска писал(а):
А меня с такой рожей никуда не берут.

не задумывались - почему не берут??? может дело не во внешности, а в Вашей закомплексованности? ведь по человеку видно, как он себя преподносит. а судя по Вашим постам - у Вас и рядом не валялось элементарное самоуважение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска у Вас все по Фрейду. Мама Вам внушила, что Вы не красавица и не научила себя подавать. Уважаемы Владмамы чаще говорите, что Ваши дочери красивы. Даже, если Вам так не кажется. И Вы Маска, когда родите лялечку, не важно какого пола, говорите, что Ваш ребенок самый красивый и умный. Тогда у него не будет таких проблем как у Вас.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
GraceKelly
Ну где там красавица? Двойной подбородок, реденькие сальные волосики это красиво?

Маска, вот Вы честно признайтесь, Вы когда сюда написали, Вы чего от нас холели? Чтобы мы Вас все тут дружно пожалели, и сказали "ах, бедненькая, не уродилась же..." Да хватит ныть то! Всем красивые нужны, ну-ну! Может где-то так и есть, но это скорее исключение из правила! В большенстве своем всем нужны умные, грамотные специалисты, а не дуры крашены. Ну, а раз Вы считаете, что только красивых берут, ну значит они лучше Вас (и это не из-за внешности)! Просто они могут себя подать, провести самопрезентацию, зажечь своих работодателей, а Вы нет. Вы сказали, что на пиарщика учитесь, так какого хрена (простите), Вы жалуетесь, что Вас нигде не бирут?!! И правильно делают! Вам по профессии положено рекламировать людей. А как Вы это собираетесь делась, если даже не можете самопрезентацию провести перед работодателем! Может у Вас и красный деплом, да только толку от него мало из-за ваших комплексов!

Сообщение Добавлено:  
Мне не понятно, что Маска от нас добивается? Все высказывания, что она очень даже миленькая, воспринимаются в штыки! Ну раз так, то прийдется с Вами согласиться - да, Вы, Маска, действительно стирашненькая! Забейтесь в уголок и тихо там страдайте из-за неудачной внешности :-)

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
У девушки явно занижена самооценка, и идёт это всё от её матери. С детства ребёнок не слышал, что она самая красивая девочка на свете. Все комплексы и проблемы такого характера всегда идут с детства, а всё от того что на матерей нигде не учат.

Согласна с вами полностью. В юности и сейчас меня считают красавицей. Да и в детстве была очень даже миленьким ребенком, как-то на вокзале чуть грузины не украли, так я им понравилась. Я славянской внешности. Но мать всегда считала меня дурнушклй. И говорила мне в глаза, что я "ни умом, ни внешностью не удалась". Это дословно. Ну и еще много чего. И отношение в общем всегда было соответствующее высказываниям. Но мне повезло, меня подкинули бабушке, а та мне таких вещей не говорила. И училась я сама, пусть не золотая медалистка, но ни разу мне репетитора не нанимали. Родители вообще моей учебой не интересовались. Это я к тому, что все идет из детства и комплексы тоже. Просто я, наверное, упрямая, раз она так сказала, назло сделаю иначе, чтобы ее слова никогда не подтвердились. При этом всем я сама красавицей себя не считаю: рост весьма не высокий, попа могла бы быть и поменьше, а глаза побольше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Маска писал(а):
GraceKelly
мне в 6 утра каждый день вставать перед молодым человеком красится чтобы он не сбежал?

Сделайте татуаж глаз, губ, если вас это так напрягает. Лицо будет смотреться ярче.
Стрижку, как вам уже тут советовали, можно подобрать так, что и жидкие волосы будут лежать нормально.
И на любую фигуру можно подобрать одежду, которая подчеркивает достоинства и прячет недостатки.
Все в ваших руках.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов