Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Aydan писал(а):
mamo писал(а):
лучьше давите на мужа. что бы он давил на ту сторону и она делала аборт.

как вы легко предлагаете распорядиться чужой судьбой и жизнью ребенка, при этом сама являясь мамой :sh_ok:

А по мне так ничего странного, я тоже мама, но отнюдь не против абортов. Неизвестно вообще что это за женщина для пьяного перепиха. Не думаю, что муж маски Бред Питт собственной персоной и спать с ним и родить от него за счастье. Многие ли оставляют детей после пьяного перепиха с едва знакомым мужчиной, плюс незащищенный половой акт с едва знакомым мужчиной? (Если действительно едва знакомый, со слов маски пиши). Или если женат, то чист? Не скажите. И еще, он сказочно богат официальной ЗП? Алименты сулят огромные? Или он так же порядочен, как и богат? Откуда уверенность, что женщину не пошлют восвояси? Многие живя в гражданском браке сбегают и не выплачивают алименты, а тут. И не думаю, что она бизнес леди, прокормить этого ребенка. По мне так напереть на нее, что ничего не светит и сделает сама аборт, без мужа от незнакомого мужика ребенка растить не каждая захочет.

Последний раз редактировалось Macau 05 июл 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Aydan
а вы бы сожительчтвовали с другой? вряд-ли!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
mamo писал(а):
а лучьше давите на мужа. что бы он давил на ту сторону и она делала аборт.

ничего себе советик! :sh_ok:
значит, если один ... хм.. гульнул, не подумав даже о презервативе (совсем отвал башки), а теперь чтоб ему и его жене не было гемора на 18 лет, надо все срочно исправлять, и этому должна поспособствовать посторонняя им женщина, убив своего ребенка. нормально так.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Психея*
А что это за женщина-то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
А зачем телефонами обмениваться, если всё случайно и спонтанно?
Есть у меня еще одна знакомая, родила вот так по случайке (он аже женат не был), аборт сделала, т.к. лет ей немало было, не рискнула. Но папаша ничего не знает о ребенке, ведь это был ее выбор.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БАСТИ
Вот именно, ее выбор. А телефонами и могли обменяться..это дело нехитрое

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
GraceKelly писал(а):
Маска

Сейчас по возможности переводите все имущество на себя или на ребенка (квартира, машина, накопления). Если та Б, ушлая еще и из семьи мужика вместе с кастрюлями утащит.

+10000!

Еще и текущие прибылЯ в свою пользу - от шубы-машины-брюликов (за моральный ущерб!), до американской улыбки и пластики груди (а у меня комплексы появились :ti_pa: ). Финансы - под контроль. Это 1) обеспечит материальную сторону, 2) займет мозг.

Знаю женщину, которой муж изменил с последующим уходом во время нахождения ее на лечении (онкология). Так она сказала, что разорить его в свою пользу стало целью на многие годы. До сих пор живет и здравствует, максимум из него выжала. Злости - нет, здравому смыслу и законной деятельности - да!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анна_K
а не нам с Вами ее судить. мы ж не знаем ее ситуации. мож она его любит, и хочет родить от него. мож это для него разовый перепих по пьяни, а для нее сбыча мечт:))
нет, смех смехом, но всякое бывает.

и вообще, она еще, как я понимаю, не требовала ничего, об чем кипеж.

БАСТИ, да полно таких историй, я тоже пару таких случаев знаю
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
зуец писал(а):
выплачивать четверть доходов случайному отпрыску

в этом моменте, если поторопиться то можно, сократить до 1/6 части, а для этого маске нужно самой подать на алименты раньше чем та особа родит, тогда больше чем 1/6 ни при каком раскладе не будет, но и эта сумма за 18 лет всю душу вытрепит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна_K
Следовательно, будущая мать с умыслом позвонила....
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея*
ну так Легенда ведь мужа, что все было разок, он и знать не знает толком эту беременную тётю.
А она, любовница то есть, уже и влюбилась....
Значит, секс абсолютно не случаен.... и ни единожны все было...
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
mamo писал(а):
а лучьше давите на мужа. что бы он давил на ту сторону и она делала аборт.

По моему мамо высказала то в чем многие боятся себе признаться. Я уверена, что 99% женщин узнав, что у её мужа будет ре от "случайного перепиха", скажут пусть делает аборт. Ну не знаю я таких кто бы сказал "Ура, пусть оставляет, а мы будем ей помогать" может он с ней еще на УЗИ походит и им еще партнерские роды оплатить, ну чем она хуже вас ей также тяжело, а после смерти мужа еще и часть совместного имущества оставить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Психея* писал(а):
Анна_K
а не нам с Вами ее судить. мы ж не знаем ее ситуации. мож она его любит, и хочет родить от него. мож это для него разовый перепих по пьяни, а для нее сбыча мечт:))
нет, смех смехом, но всякое бывает.

и вообще, она еще, как я понимаю, не требовала ничего, об чем кипеж.

БАСТИ, да полно таких историй, я тоже пару таких случаев знаю

А мы уже будущее просчитываем, вдруг потребует :-) Да и если заявила о себе 5ти недельной беременности, об остальном можно догадаться. Не думаю, что она откажется от помощи и сообщила только для того, чтобы он порадовался. А о судить, не судить, все мы судим.. маске главное защитить себя и семью. она для нее-враг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еленушка
Абсолютно согласна. Мы все оправдываем, пытаемся понять чувства беременной, т.к. с нами пока такого не случилось...
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еленушка писал(а):
Я уверена, что 99% женщин узнав, что у её мужа будет ре от "случайного перепиха", скажут пусть делает аборт.

да сказать и хотеть можно много чего, но не ей (жене) это решать, это не ее ребенок.
представляю, как мужчина (только не поворачивается язык назвать его мужчиной в таком случае), приходит к любовнице и говорит грустным голосом: а жена против, сказала, делай аборт". любовница подхватилась и побежала!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Психея* писал(а):
Еленушка писал(а):
Я уверена, что 99% женщин узнав, что у её мужа будет ре от "случайного перепиха", скажут пусть делает аборт.

да сказать и хотеть можно много чего, но не ей (жене) это решать, это не ее ребенок.
представляю, как мужчина (только не поворачивается язык назвать его мужчиной в таком случае), приходит к любовнице и говорит грустным голосом: а жена против, сказала, делай аборт". любовница подхватилась и побежала!!

ну муж чтобы себя оправдать может много что жене наговорить - и по пьяни, и случайно, и один раз и бла-бла
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Психея*
Я та понимаю что окажись вы в такой ситуации вы бы радовались как своему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Еленушка писал(а):
Психея*
Я та понимаю что окажись вы в такой ситуации вы бы радовались как своему?

ну врят ли кто то такому бы радовался :)-(: утрировать то тоже не надо. пинком под зад такого мужа
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Да стопудов она заявила муженьку что если он сам не расскажет она сама все раскажет, правильно выше сказали, что если он уже в 5 недель беременности пришел с повинной, то не все так радужно. ИМХО события будут разворачиваться по самому неприятному сценарию для маски, а именно с признанием отцовства в суде и выплатой алиментов. Не могу советовать маске разводиться или нет, но то что в любом случае нужно срочно готовить тылы это точно! Я бы 1) требовала аборта (но не надеялась на него). 2) срочно переписала все совместное и не только имущество на себя (и сама бы написала завещание что в случае если что-то случиттся со мной, то мой наследник ТОЛЬКО мой ребенок с правом распоряжения этим имуществом в интересах ребенка напимер для своей мамы), ибо если не дай бог что случись с мужем тот ре тоже наследник, на тех же правах что и совместный. 3) срочно подала на алименты, получила 1/4, а та только 1/6. И только после этого думала разводиться или нет. Если муж будет упираться в переписывании имущества, то сказала бы что мол останусь с тобой только на этих условиях, так как мне нужно обеспечить будущее нашего ребенка и оградить его имущество от посягательств нежеланных наследников.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Может, если муж скажет, что кроме офиц. алиментов эта женщина ни на что рассчитывать больше не может, то окажется, что и ребенка никакого не было. Может она раньше от кого забеременела, а сейчас просто отца ищет... Короче, предположений может быть масса, а маске жить с этим. и не важно останется она замужем или выгонит мужа. Подумайте, у чьего ребенка должен быть папа?А вообще чёкнуться можно от подобной ситуации. И как мне кажется настаивать на экспертизе. А вообще, как муж-то видит дальнейшие события?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов