Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: он постоянно на "знакомствах"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2009
Я думаю если бы Маска была бы у него как запасной вариант, то он бы не предлагал жениться. Не надо все рубить с плеча. Попробуйте поговорить с ним-зачем он это делает, может его что то не устраивает в Ваших отношениях. Думаю все наладится. Вашим отношениям нужно развитие, например малыш....

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Маска писал(а):
До него серьезные отношения были только 1 раз

Ну, опыт, как грицца, не пропьёшь (это я о себе) :-) . Девушка милая, ну что Вы можете знать о том, что такое "идеально" и "нет проблем в сексе"? Ровным счётом ни-че-го. Просто жаль Вашу молодость, гробите её на никчемное существо :cry_ing: . Вам просто не с чем сравнивать. Обычно такие сверчки, прыгающие на всё подряд, никакущие в сексе. О каком идеале Вы речь ведёте? Вы же ничего слаще морковки не пробовали :-( . Боитесь остаться одной, это понятно. Только уясните, что, чем дольше боитесь, тем выше шанс одной в конце концов остаться. Время играет против Вас. Он лет до 50 может прыгать, а потом женится за месяц и через год станет степенным папашей. А Вы?

Ага, сщАзз, степенным папашей, заядлый следим за речью!***н- никогда не станет :-)
Горбатого могила исправит :ps_ih:
А баба при ее желании никогда одна не останется ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
потому, что Вам просто необходимо быть несчастной! Иначе, зачем Вы до сих пор с ним???? Вы, что уродина или у Вас детей 10 человек???? Почему Вы до сих пор с человеком, который Вас унижает????Или вы мазохистка???

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
почему вы так считаете?

потому, что Вам просто необходимо быть несчастной! Иначе, зачем Вы до сих пор с ним???? Вы, что уродина или у Вас детей 10 человек???? Почему Вы до сих пор с человеком, который Вас унижает????Или вы мазохистка???

Сообщение Добавлено:  
ooxx писал(а):
нужно развитие, например малыш....

:)-(: Да-да, малыша им как раз и не хватает. Чтобы потом она с малышом здесь сидела и плакалась. "Малыши" - не лекарство от проблем в отношениях. Они эти проблемы лишь усугубляют.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
[Ага, сщАзз, степенным папашей, заядлый следим за речью!***н- никогда не станет :-)
Горбатого могила исправит :ps_ih:
А баба при ее желании никогда одна не останется ::yaz-yk:

Станет, когда бл...вать уже сил не будет. Баба - точно одна не останется. Она и сейчас не одна. Вопрос - кому такое добро нужно? Вот разве что бабе...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
уйти от него сил нет и терпеть больше не могу..

Вы сами себя-то слышите? :men: Или уходите, или терпите, третье вам вряд ли здесь посоветуют

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Котяра писал(а):
Маска писал(а):

Вы сами себя-то слышите? :men: Или уходите, или терпите, третье вам вряд ли здесь посоветуют

:hi_hi_hi: про маску еще на первой стр.написала,что она(они)все знают про себя :smile: всетаки третье ищет.Кто ищет тот всегда найдет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Маска писал(а):

Ну, нет, девочки, мы должны скзать что-то вроде: " Маска, успокойтесь, все наши мужья такие, все сидят на сайтах знакомств, просто они так прикалываются, а на самом деле они очень любят нас и детей". Бред полный. Что тут еще сказать??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
ooxx писал(а):
Я думаю если бы Маска была бы у него как запасной вариант, то он бы не предлагал жениться.....

предлагать и жениться не одно и то же. я так поняла - подать заявление и готовиться к определенной дате еще (или уже) не успели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
А я тоже время от времени регистрируюсь на знакомствах , просто поржать или пообщаться (и не только с парнями) и ниче, не изменяю ж и не собираюсь, это от скуки и нехватки внимания :smile: К слову телефоны там я не оставляю и в реале не встречаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Я зарегестрирована на знакомствах. И знаете какой вывод? 90% мужчин там женатые!!! За полгода пребывания на сайте увидела свекра своей подруги (женат лет 35), мужа своей приятельницы (двое детей и благополучный брак), своего коллегу (жена недавно второго родила). Все с фото, никто не прячется или считают что жена даже не догадается поискать, некоторые правда возраст изменяют... Не верьте что он только общается, это тетки потрепаться любят, а мужчины после 2-3 сообщений требуют номер телефона и хотят встречи, как они говорят на виртуальную чепуху нет времени. Женщины на сайте очень развязно себя ведут, очень много не обласканных "жен моряков", и замужних дам (в том числе мои подруги) в поисках приключений. Всем рекомендую поискать своего мужа... на вопрос почему гуляет от жены большинство отвечает - хочу разнообразия... у жены низкое либидо, а мне надо каждый день... жена постоянно замотанная и нервная, уже не возбуждает... хочу попробовать страпон-секс, жене это предложить не могу... хочу с двумя женщинами и прочее... Особенно много тех, у кого работа связана с командировками, или работают сутки через ... Все знают дешевые гостиницы, многие встречаются в обед, а вечером как примерные мужья едут домой. И не надо иллюзий на этот счет, все мужики изменяют, это инстинкт, кто верит в верность мужчины - наивен. И сами мужчины говорят, что ВСЕ их друзья имеют любовниц, кто постоянных, кто случайных... И самое интересное, что помимо секса они ищут ЛЮБОВЬ! И еще выражение такое есть "Замужняя женщина похожа на сторожевую собаку, а не замужняя на охотящуюся львицу". Поэтому делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Т.е. у Маски нормальный мужчина и нечего тут беспокоиться.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Т.е. у Маски нормальный мужчина и нечего тут беспокоиться.

Совершенно верно. И те, кто тут кулачками размахивают со словами А мой не такой просто наивные дурочки, живущие в мире иллюзий. Думающие, что то, чего они не видели или не знают, так этого и не бывает. Блажен кто верует. Ну и мужья у них молодцы, раз сумели сохранить в красивых головах жен девственную наивность. Стремление к разнообразному сексу у мужчины- базовый инстинкт. И не стремящихся к этому мужчин, приблизительно столько же, сколько женщин, не имеющих желания родить ребенка. Вроде 21 век, информации завались, но женское нежелание признавать очевидные вещи умиляет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Бесенок
вы правы во всем,к нашему женскому сожалению
Снимите розовые очки,те,кто в этом сомневается :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Хищники должны ещё тщательнее маскироваться, охотясь за добычей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Мужчины на знакомствах, так как им скучно с вами..... вы их грызете, орете на них и вообще может раздрожаете... а там их любят хоть и видет по фото..... ни кто ни когда их там не наругает и так далее.....Это уже в привычку вошло и им весело.....Но с этим надо бороться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
Девочки, дайте ссылку на этот сайт знакомств, уже столько про него читаю, даже не знаю что за сайт, может тоже кого из знакомых увижу :hi_hi_hi:
По теме. Если нет никакой уверенности что ОН не изменял, я бы задумалась о своем здоровье, ИППП еще никто не отменял, вам еще детей рожать
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik
гугль рулит)))

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось Macau 11 июл 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов