Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть мужчину?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Гость писал(а):
Simpa писал(а):
если у вас есть возможность с ним связаться, вы должны с ним поговорить, сказать что не сказали, не успели, сказать, что накопилось.

Правильно. Высказать, чтобы посмотреть в его равнодушные глаза и понять наконец, что он уже не тот человек, которого она себе до сих пор представляет.
Маска
Нельзя быть очень сильно к чему-либо или к кому-либо привязанным. Это обязательно теряешь... Почему у Вас такая зависимость от человека, которому Вы не нужны? Ваша связь с ним (физическая, душевная, бытовая) прервана еще 3 года назад, а Вы до сих пор тешите себя надеждой, что он остался прежним и всё еще любит Вас. Почему Вы не хотите отпустить его и порадоваться, что он счастлив (не важно с кем!)? Ваше счастье совсем близко, а Вы мешаете ему, мечтая вернуть то, что Вам уже не принадлежит.

поддерживаю
звоните, общайтесь, напоминайте о себе - и неизбежно либо окончательно расстанетесь, либо как минимум подружитесь :smile: . И уж точно себя изводить перестанете мыслями о том, что все могло бы быть иначе..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Трижды входила в одну и ту же реку,но ничего хорошего не получилось. Ищите нового мужчину,а вот когда найдете,то не стоит сравнивать этого и предыдущего. В каждом из них есть что-то свое,каждый человек уникален, ищите эту уникальность в новом мужчине и не старайтесь надеть на него маску своего бывшего,маска она и есть маска. Может скажу грубо,простите меня,но если бы Вы были бы не безразличны этому мужчине,то он бы обязательно дал бы о себе знать,обязательно бы попался бы Вам на глаза как бы случайно. А уж если у вас совместный ребенок,то через ребенка он бы постарался наладить с Вами контакт,а враз так,значит не стоит убиваться. Еще найдете своего генерала.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
жалко деваху. из сердца не вырвешь.. за три года уже все было, я думаю, и прически новые , гулянки, знакомства. а тоска сидит. ох, тяжело. и не посоветуешь, надо сердцем дойти. перегореть.
а для начала можно и встретиться, действительно.. жена и дети вас охладят?

Сообщение Добавлено:  
маска озвучьте причину расставания
интересно же

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска, очень хорошо Вас понимаю - была в очень похожей ситуации - только что женаты не были и детей не имели, но любила очень сильно, болела человеком...я не буду вдаваться в подробности - долго все у меня было и запутанно. Чем можно себе помочь? Тут советуют прически новые-наряды-знакомства, может кому и помогает, мне не помогло. Да, настроение подымалось от обновок и красоты, да мужчины внимание обращали - на свидания ходила, НО сердце болело даже под новой кофтой, мысли о нем оставались в голове, независимо от прически, а когда я сидела в напротив другого мужчины в ресторане - то с каким бы обожанием он на меня смотрел - в голове была только одна мысль "что я тут делаю? кто этот человек? зачем мне все это?". Вот работа и новое дело увлекало - мысли не уходили, но на них оставалось меньше сил и времени. Я пробовала вернуть всеми способами, не противоречащими моей морали и уголовному кодексу, но не получилось. Тогда я решила забыть и выкинуть, ходила к психологу - отчасти она мне мозг прочистила, но все-таки по большей части это вопрос времени и Вашей личной внутренней работы - чтобы забыть надо хотеть забыть! я долгое время не хотела - подсознание придумывало сотню объяснений на тему почему он не со мной. А потом мне стало жаль тратить свою жизнь и энергию впустую, и я начала менять вектор. Еще все контакты удалила - правда помню все даже спустя 5 лет, но не пользуюсь. У Вас правда ребенок общий - так что тут такое не посоветуешь... и еще как мантру повторяла, когда меня посещали не нужные мысли и депрессуха - "если бы он хотел быть со мной и любил - он бы уже давно сделал мне шаг навстречу" - отрезвляет.
Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
Изображений: 0
Это жизнь! Нужно терпеть,просто вам нужно больше времени чтобы забыть,возвращать не нужно. Поверьте захотел бы вернуться к вам, уже давно бы это сделал.Крепитесь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Динуся писал(а):
жалко деваху. из сердца не вырвешь.. за три года уже все было, я думаю, и прически новые , гулянки, знакомства. а тоска сидит. ох, тяжело. и не посоветуешь, надо сердцем дойти. перегореть.

Что касается гулянок, причесок, обновок и т.д., с этим у меня полный порядок. По мне, никогда в жизни никто не скажет, что я страдаю. Я даже подругам и близким об этом ни разу не сказала :sh_ok: Поверьте, я очень за собой слежу, работа есть, объем работы тоже немалый.
Я бы встретилась с ним, но не знаю как сделать первый шаг.
Жена и дети? Об этом даже не думала, вряд ли они есть.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
интересно же

Нанна, ну не могууууу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Вам надо завести новые отношения, встретить нового мужчину. Тогда Вы поймете, что просто были зациклены на своем прошлом.

У меня есть мужчина. Другой, конечно. Но... это не он :cry_ing: Хотя, он тоже очень даже и хорош. Любви у меня к нему нет и вряд ли будет.
Добавлю еще, что флирта и поклонников в жизни также хватает. Ну не цепляют они

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И еще, спасибо всем, кто отозвался. Ответы действительно немного отрезвляют. Может это, конечно, и временно.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
Динуся писал(а):

Что касается гулянок, причесок, обновок и т.д., с этим у меня полный порядок. По мне, никогда в жизни никто не скажет, что я страдаю. Я даже подругам и близким об этом ни разу не сказала :sh_ok: Поверьте, я очень за собой слежу, работа есть, объем работы тоже немалый.

я не имела в виду что вы жалко выглядите. я хотела сказать, что сочувствую вам, потому что примерно представляю что вы чувствуете и не вижу выхода.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Динуся
Выхода действительно нет. Сколько не пыталась. Голова думает одно, а сердце совсем другое, а ему не прикажешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маска

напишите ему амортизационное письмо и отправьте по электронке.
И еще, если любовь в Вас еще живет, то и у него, думаю, тоже...
В природе все на удивление справедливо.
Напишите ему искренне, от сердца.
Почему-то думается, что он откликнется...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Маска писал(а):
Расставались долго, бурно, с большими скандалами. Я пыталась вернуться как-то, он ни как.

Скажите, Вы чувствуете себя виноватой в том, что вы тогда расстались? Мне кажется, он отпечатался в Вашем сознании, как некий идеал, которого Вы когда-то потеряли. За эти 3 года Вы идеализировали его еще больше, в Вашей памяти остались только самые хорошие его черты. И Вам больно и одиноко, что Вы не находите этих черт в своем настоящем спутнике, поэтому всё чаще думаете о своём бывшем мужчине. И возвращаетесь Вы к мыслям о нем, как бы ища защиту в жизненных неурядицах. Похоже, Вы подсознательно ищете встречи с ним, считая, что он бы помог избавиться от всех ваших передряг и плохих мыслей. Вам бы действительно нужно встретиться или поговорить с ним, чтобы расставить все точки над "i". У Вас ведь есть его телефон? Почему бы просто не позвонить ему, чтобы узнать, как его дела?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
belladonna писал(а):
Маска

напишите ему амортизационное письмо и отправьте по электронке.
И еще, если любовь в Вас еще живет, то и у него, думаю, тоже...
В природе все на удивление справедливо.
Напишите ему искренне, от сердца.
Почему-то думается, что он откликнется...

Можете уточнить что значит "амортизационное"? Не совсем понятно что это значит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маска
http://www.liveinternet.ru/community/81 ... t72929445/

Литвак хорошо пишет про это, почитайте, может пригодится...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Липа писал(а):
[
Вам бы действительно нужно встретиться или поговорить с ним, чтобы расставить все точки над "i". У Вас ведь есть его телефон? Почему бы просто не позвонить ему, чтобы узнать, как его дела?

Мы иногда общаемся по поводу каких-нибудь вопросов относительно ребенка. Коротко, без претензий. Позвонить, узнать как дела, и все такое, думала, но не могу решиться, по причине того, что просто до ужаса боюсь отказа. Если так случится, я этого уже просто не переживу. Это как очередное расставание пережить придется.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
интересно же

Нанна, ну не могууууу :cry_ing:

напишите в личку.
у меня опыт реальной помощи в подобны ситуациях как у вас;-)
стебатца не буду.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Динуся писал(а):

Хм. За три года у него наверняка кто-то появился.
А если нет, может, он ждет вашего первого шага? :) Вашему ребенку сколько лет? Папа часто с ним видится?

Сообщение Добавлено:  
Он может думать, что у нее кто-то есть, правильно. Ну если вы боитесь, то чего тогда жаловаться, если никаких действий не предпринимаете, он с ребенком видится, пусть к ребенку придет, предложите ему прийти к ребенку, пусть это звучит как намек, ну и ладно. А если вы ничего сделать не хотите, то смысл жаловаться, как говорится спасение утопающих... Сами понимаете

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов