Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Respekt писал(а):
Вот выйду опять на работу и все наладится. А сейчас, кто бы что не говорил, НУЖНО забыть о себе и занятся в плотную ребенком

а потом и случаются измены со стороны мужа - потому как жена как белка в колесе....
муж должен зарабатывать так. чтоб хватало всем - а то разбаловали мужей

Почему как белка :sh_ok: , лично я получаю удовольствие от своей работы. Сидишь себе за компом, никто тебя не трогает. Красота!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
А я вот чего-то в последнее время таааак себе стала нра... и окружающие многие комплиментами одаривают, все-таки после родов женщина становится Женщиной :smile:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
я своему целый год капала на мозги что хочу грудь красявую, потому как все тоже с купальника началось.... в итоге я его достала, он мне положил деньги на стол и говорит иди куда хочешь... а я то передумала :-) типа не готова еще :-)
а вообще вам нужно чем то заняться, помимо ребенка, и комплексы улетучатся....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fantic, никого не хотела обидеть. Просто мое мнение что как в салоне, сам себя не покрасишь, если сам не профессионал. Ну и краска для домашнего окрашивания вреднее чем салонная.
Всем спасибо, была на пляже посмотрела и поняла что мой вариант не самый хужший. Пойду полечу голову, тут в соседней ветке зеленку посоветовали, может и мне поможет :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов