Девочки ну не воспринимайте все мои слова так буквально! Объясню подробнее свои слова. Настоящаю подруга никогда не осудит, и не отвернется от тебя. Поругает, да и скажет что сделанно то сделанно и поддержит и выход поможет найти
Цитата:
Нет извините, если моя одна из ближайших подруг 8 лет ждет с зоны козла ,который сидит за организацию покушения на беременную женщину, я должна поддержать ее выбор и вместе с ней горевать, что его в очередной раз не выпустили по УДО?
Однозначно нет, но если она его ждет, ну может любит хоть он и козел. Вы же наверное не будете ей ставить ультиматумы или я или он!? Вы же с ней дружите и не отворачиваетесь от нее!?
Цитата:
А есть другая разновидность "подруг", у которых все складывается в жизни хорошо, и в семье, и в карьере, и с детьми, и идете вы с ней на равных до тех пор, пока ваша жизнь вдруг круто не изменится - ого-го, чего тогда можно наслушаться о себе, оказываецца!

Для меня, если честно, такое оказалось полной неожиданностью, спустя 20-то лет с начала пламенной дружбы

: "я давно за вами, ваще-та, наблюдала, и то-то и вот это - все не так", ну и т.д., и т.п. Что ж, говорю, ты раньше-то молчала, подруга? А теперь зачем говоришь?...
Думаю многие с такими сталкиваются, это зависть. Я в том числе. Я давольно таки из обеспеченной семьи и родители дали мне все для будущего. С самого садика с "подругой" вместе были, детство, школа и после. Девочка с обычной семьи мама в садике, папа работяга. В старших классах она стала встречаться с мальчиком который всю жизнь как сыр в масле, и подруга тоже стала жить на широкую ногу. Где то на 2 курсе они расстались, учить ее некому, жить негде, квартиру снимать не за что. Вот и начала то у меня поживет то у другой подруги ... а в один прекрасный день она вылила на меня такое.......я не виновата что у меня родители такие, а тебе всю жизнь везет, мама хорошо зарабатывает, она тебе и квартиру и институт....вообщем столько грязи и ненависти, а мне этот человек пол жизни в глаза улыбался, спала со мной в одной кровати, жрала с одной тарелки, а потом подложила такую какаху! Вот после этой подруги я к себе настолько близко никого не подпускаю, есть подруги но это уже не та дружба.