Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне сложно с ним жить
Сообщение Добавлено:  
Просто есть люди, которым не предназначено жить в семье. Не могут они уживаться с партнером. Таким лучше жить одним. Возможно ваш муж из их числа

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мне чуть больше 20, ему чуть больше 30.
Живем вместе больше 2 лет, до беременности с момента знакомства прошло 7-8 месяцев, но уже до этого мы решили, что поженимся, ребенок просто скорректировал наши планы, ускорил.

Насчет ссор. Вобще по натуре своей я неконфликтный челове, крайне редко провоцирую конфликты. Для меня скандал - не решение проблем. В основном провоцирует именно муж. Для него вполне нормально чуть повысить голос при разговоре (негативного характера), что заводит меня и я тоже могу сойти на крик. Потому как не хочу терпеть такого. Может вэтом и есть моя ошибка, может он просто такой человек. Но опять же, раньше такого точно не было. Примерно полгода назад появилось такое поведение, постоянное недовольство мной, моими поступками.

Насчет уюта и спокойствия дома. тараюсь создавать его постоянно. Ужин для него - святое. И все остальное тоже. Живем в съемной квартире.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Солнечный денек
Ну скорее иногда надо над собой трудиться..все мы не ангелы...я иногда думаю, что с еще одной собой точно бы не ужилась...убила бы нафиг..а муж живет ведь. Вот тоже стараюсь с годами меняться...тяжело конечно выходит, но стараюсь....

золотые слова :bra_vo: прям про меня :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сама матом не ругаюсь. Матом только на мат могу ответить.

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну вы действительно друг друга стоите...
я на мужа никогда не позволю себе ругаться матом, в любой ситуации (я даже не представляю, к чему бы это могло привести :du_ma_et: минимум к разводу).
но и по отношению к себе лично таких слов не потерплю :-) муж это знал с самого начала.

Сообщение Добавлено:  
Маска
тут выше сказали - попробуйте сглаживать конфликтные ситуации, а не раздувать их. если хотите попробовать сохранить семью. изменитесь сами, а дальше будет ясно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса
я стараюсь поменять себя, сглаживать конфликты. Но это больше похоже на прогибание под него. Потому что он ничего не делает в этом отношении. Его и так все устраивает. Вот представьте себе, что вы готовите мужу ужин, ждете его весь вечер, или что-то покупаете для него, подарок какой-то, а вас игнорируют. Т.е. как бы принимают это как данность. А в ответ ничего, ну кроме маленького спасибо. Ни приобнять, ни поцеловать, никаких ласковых слов в духе "ты у меня самая лучшая, спасибо тебе за все".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Маска писал(а):
Подскажите, как обновить отношения? Чем заинтересовать мужа? Чем его заставить посмотреть на меня другими глазами? Полными любви и заботы. Или все это бессмысленно?

к сожалению, ваши отношения требуют не обновления, а конструктивного диалога!

крики и ор - это одно, но надо поговорить!!! каждый раз, когда хочется кричать- считаем до 10 и т.д.
нельзя закрывать глаза на проблемы! они же растут от этого :ny_tik:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска писал(а):
Верса
я стараюсь поменять себя, сглаживать конфликты. Но это больше похоже на прогибание под него. Потому что он ничего не делает в этом отношении. Его и так все устраивает. Вот представьте себе, что вы готовите мужу ужин, ждете его весь вечер, или что-то покупаете для него, подарок какой-то, а вас игнорируют. Т.е. как бы принимают это как данность. А в ответ ничего, ну кроме маленького спасибо. Ни приобнять, ни поцеловать, никаких ласковых слов в духе "ты у меня самая лучшая, спасибо тебе за все".

А он знает что вам это надо??? Или вы об этом только в упреках говорите?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лунышка
никак не могу вывести его на такой разговор :( отбрыкивается :(
Gibiskus
Это я ему говорила неоднократно, он либо не понял, либо игнорирует. Скорее всего не понимает просто. И вобще он не романтик совсем :( подарков не дарит, в кино не водит (не хочет, не любит). Но с этим я еще готова мириться, себя развлечь могу и сама. Правда сейчас с этим сложно - маленький ребенок. Вот скоро буду работать, побольше отвлекаться от проблем, возможно тогда они не покажутся такими уж глобальными..

Сообщение Добавлено:  
Маска
Не всегда сказать достаточно...иногда человек действительно не понимает чего вам надо... думаю ваш малыш подрастет и у вас будет больше времени самореализовываться соответственно и будет меньше проблем. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска, возможно что-то у мужа приключилось на работе может? Может быть что-то у него очень не получается.... вот и срывается на вас. Вы беззащитная, хрупкая, но выносливая и вы его любите ведь? Поговорите с ним, что же все таки у него приключилось. Он ведь вас все же любит наверное. У вас сейчас маленький ребенок, вы не работаете и львиная доля внимания вашему малышу. Это все правильно конечно.... Но.... Я не оправдываю вашего мужа, просто ищу причины его такого поведения... Ведь сейчас у вас разные ритмы и интересы жизни. Он обеспечивает семью финансово, возможно очень много работает и устает (как показывает жизнь, они и в самом деле думают, что мы дома нифига не делам и не устаем, а устают только они :) ) и просто хочет внимания (возможно ему и правда не нужны подарочки и ужины, а нужен просто задушевный дружеский разговор с вами), потому и озлобился. Возможно поможет вопрос в лоб типа - что-то случилось на работе дорогой? Знаю, что вам самой сейчас очень нелегко, но семья - это труд над отношениями, каждодневный... Призываю вас поговорить с ним по душам без предъявления друг другу претензий и аггрессии в спокойной обстановке и аппелируя только фактами, будьте готовы увидеть и себя не в очень радужном свете и принять его мнение, рассмотреть разные пути решения сложившейся ситуации и заключить определенную договоренность. Разрушить всегда успеете, но вы ж не просто так хотели вместе ребенка и семью, значит пока еще есть что спасать.
Любви вам и счастья!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я склоняюсь к следующей причине его поведения: на самом деле он очень много работает, чтобы обеспечить нас самы необходимым, работа очень сложная и нервная. И не всегда у него получается воплотить в жизнь то, что он задумал. Из-за этого (плюс нервная работа) и случаются такие срывы. Он говорит, что я перестала его понимать, что он хочет дать нам с ребенком все, но иногда просто физически не может. Но я ведь тоже все это понимаю, не требую от него шубу, новую машину или еще что-то заоблачное. Всегда говорю ему, что не в деньгах счастье, чо мне с ним и так хорошо, а он как будто сам себя загоняет..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска а когда ухаживал, в период конфетно-букетный, тож был скупым на нежности, романтику, ласковые слова? Если да, то мож действительно человек такой, эмоционально не развитый (не оскорбляю, просто так бывает). А если все было, а теперь нет, то работа тут не при чем. Мой муж тоже много работает, и работа тоже нервная, но он всегда находит для меня ласковые слова, поблагодарит за ужин, может просто обнять мимоходом, ласково коснуться :a_g_a: Для этого не нужно больших физических и моральных затрат :-) Ну и я со своей стороны тож даю ему это ощущение "любимости" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска
раз вы другу другу даете понть, что именно не так - у вас все получится! И конструктивный разговор и решение проблемы! Он оказыается все же нена вас злится, а на себя - можете ему так и сказать в разговоре. это следует из ваших же слов. И..... верьте в него, для него это очень важно. Не говорите, то вы довольны и тем что есть и большего не надо. Он хочет вам дать это большее, Очень хочет. Просто скажите - раз ты хочешь, я верю, что у тебя все получится! Ведь ты самый самый лучший! (ну или как-то так). Ведь он орет от того, что ему самому веры в себя не хватает, так дайте ему эту веру! Поверьте в него! Окрылите его! Это поможет!
этот период пройдет, а разговор поможет вам лучше понять друг друга. если разговор не получается - договоритесь написать друг другу письмо об имеющейся проблеме и свои арианты выхода. даже такое очень помогает (особенно очень эмоцианальным людям, кто легко впадает в крик или слезы).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек
ну не то чтобы скупым.. просто в кино мы не ходили, сама я предлагала, но он говорил, что не любит это. Я и не настаивала.. Меня устраивало все и так. Главное, не конфеты-букеты, а отношение.. Тогда у нас было много общих интересов. Да и просто вместе друг с другом было интересно. Просто покататься по ночному городу, болтали часами напролет, общий быт, схожие мечты и планы на будущее.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
svetyctar
мне кажется, Ваш совет самый дельный. Наверное, ему действительно не хватает мой поддержки..
А ведь и мне не хватает его поддержки, хотя бы в воспитании ребенка :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну так и делайте первый шаг...в семье нельзя как в песочнице "Ваня первый обидел пусть первый и мирится". Попробуйте сами...глядишь ледник таять начнет :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus
а он на шею так не сядет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну вы разве выходили замуж за человека, который мог сесть на шею...ведь он по идее сейчас тож так может думать..(сидите у него на шее с ребенком). Как говориЦа "ласка и кошке приятна"
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов