Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена не хочет новую квартиру
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Кстати, о расширении жилища всегда начинает думать - женщина. Тут - расчет.
Подлый такой расчет... не дай Бог мужа такого иметь...разменяться, а потом с ребенком вдвоем на декретные в однушке процветать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2010
Тишина писал(а):
разменяться, а потом с ребенком вдвоем на декретные в однушке процветать :ti_pa:

а вдруг он добрый? :hi_hi_hi: и любезно предложит гостинку жене с дитем? :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Тишина писал(а):
А на мой взгляд, простите, Маска, "мужской" вариант - когда жена живет в квартире мужа. Испокон веку был такой порядок. Конечно, в гостинке жить - труба.
Зато сейчас - женщина и детей рожает-воспитывает и деньги в дом несет, еще и квартиры сама приобретает :)-(: Зашибись, современная женская доля...
А вариант, что родив ребенка, жена уже НИКОГДА не сможет работать, Маска на рассматривала?

Так моя жена сама не хочет жить как испокон веков. Я ей сразу сказал- переезжаем ко мне. Будешь стряпать-убирать. Я работаю. Чем богаты, тем и рады. Но ей этот вариант не подходит. Я предложил другой вариант. Все становится общим. И жить, чтобы никто не захотел разводиться. Я ее бросать не собираюсь, а то, что жена уже сейчас, как вы говорите к разводу готовится, то это уже настораживает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девушка-АуДИ писал(а):

Вот оно че..,МИхалыч..... Маска-то хитрая... хочет продать и двушку и гостинку и купить новую.. то есть в любом случае удельный вес гостинки в РАЗЫ (!) меньше, чем кв. жены. А гостинку просто так Маска терять не хочет. Маска хитрая и продуманная :a_g_a:

В смысле продуманная? Что вы торгуетесь, как на рынке.? У кого что больше. Да если бы жена была бомжихой, я бы без сожаления продал гостинку и дорабатывал на большую.
Вы считаете, что супругам есть смысл объединять ранее нажитое или нет? Например, мужчине, который проигрывает в метрах, есть смысл делиться с женой?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девушка-АуДИ писал(а):
Что-то про любофь ни слова..... :hi_hi_hi:

Вот это точно. Сегодня поговорю с женой. И начну расговор с вопроса: А ты собственно, меня любишь? А то на форуме говорят, что ты к разводу готовишься.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Маска
вы свою гостинку до двушки все же доведите, а потом и общую можно покупать...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2008
:smile:

Последний раз редактировалось Тишина 03 июн 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
blondy-candy писал(а):
А может она права? Смысл для двух людей сейчас заводить всю эту канитель? Я бы тоже так поступила, тем более какой никакой доход. И тем более она ради чего должна сейчас свою двухкомнатку продавать? А может она сомневается в вас и в браке? Так она собственница двухкомнатки, а продаст, у вас будет общее нажитое жилье и вы уже будете равными владельцами. Может она к этому еще не готова? Она говорит вам причину отказа. Именно причину, а не отговорки.

+1

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Маска

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Тишина писал(а):
Подлый такой расчет... не дай Бог мужа такого иметь...разменяться, а потом с ребенком вдвоем на декретные в однушке процветать :ti_pa:

В смысле? О расширении начинает думать ВСЕГДА женщина? А о замене унитаза? А о приобретении машины? Какая-то у вас странная информация.
Пролистал форум и понял, что о расширении жилища всегда начинает думать женщина, когда ей выгодно. А когда не выгодно- резкая амнезия. Прямо сразу уже довольна жилищными условиями.
Да вы перечитайте постулаты вашего идеолога и вождя Нанны. Недвижимость на себя и бла-бла-бла. Это че от большой любви?
Мое мнение, что приняли люди решение жить вместе, то и пусть все станет общим. Нет, ну значит надо было искать мужа с двушкой а не с гостинкой.
Что бы вы сказали, если бы я решил, что мне не выгодно объединяться с женой зарплатами? Лично я зарабатываю больше жены больше чем в два раза. А расходы в основном на нее. Да. Не выгодно. Ну и что? Семья это вообще не особо выгодный проект в материальном плане. Тут уж выбираешь- или деньги или любовь.
Про любовь мне правильно подсказали. Не любит. А то хочет и рыбку съесть жена и сковородку не помыть.
Скажу, что или объединяемся всем что есть или каждый остается при своем. Посмотрю, как она на свою мизерную зарплату поживет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Тишина писал(а):
Маска писал(а):
Девушка-АуДИ писал(а):

Вот оно че..,МИхалыч..... Маска-то хитрая... хочет продать и двушку и гостинку и купить новую.. то есть в любом случае удельный вес гостинки в РАЗЫ (!) меньше, чем кв. жены. А гостинку просто так Маска терять не хочет. Маска хитрая и продуманная :a_g_a:

В смысле продуманная? Что вы торгуетесь, как на рынке.? У кого что больше. Да если бы жена была бомжихой, я бы без сожаления продал гостинку и дорабатывал на большую.
Вы считаете, что супругам есть смысл объединять ранее нажитое или нет? Например, мужчине, который проигрывает в метрах, есть смысл делиться с женой?

Если так же думает мой муж - я повешусь :du_ma_et:

Что значит думает ваш муж? Вы лично что по этому поводу думаете? Есть смысл мужчинам объединяться с женщинами, у которых меньше метров?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Маска
Мизерная зп это сколько 7 тыщ ? :-)
Мне лично муж отдает всю зп а я получаю меньше его ненамного,но меньше.
Только бы сказал живи на свою..
Тогда можно сказать и живи один.
Странная у вас логика мужщина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
вообще если люди любят друг друга вопрос должен быть лишь в обсуждении какой вариант выгоднее? а не кому и как...в конце концов можно купить в долевую собственность согласно денежному эквиваленту вклада, в даной ситуации я бы предложила действительно продать гостинку-взять ипотеку-купить 3-ку..въехать в 3-ку, а со сдачи 2-ки платить эту ипотеку. если бы муж убедил меня что его вариант будет выгоднее (пока я не вижу почему :-) )-согласилась бы, но купила в долевую собственность...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Маска писал(а):
Это че от большой любви?

это от того, что женщина должна заботиться не только о себе, а о будущих детях...
тогда как мужчины, как это частенько бывает о них благополучно забывают....
Маска писал(а):
Про любовь мне правильно подсказали. Не любит. А то хочет и рыбку съесть жена и сковородку не помыть.

имхо...........это о вас..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Тишина писал(а):

В смысле? О расширении начинает думать ВСЕГДА женщина? А о замене унитаза? А о приобретении машины? Какая-то у вас странная информация.

Скажу, что или объединяемся всем что есть или каждый остается при своем. Посмотрю, как она на свою мизерную зарплату поживет.

Ой, мама дорогая... какой агрессивный молодой человек... Главное, ведь никто и не подсказывал ему, что жена не любит. Сам себя накручивает. Вот после ваших слов ей точно нельзя свою квартиру терять! И вообще, следует бежать от вас подальше. Пусть мизерная зарплата, но своя!

Сообщение Добавлено:  
если про выгодность, то выгоднее иметь 2ку и гостинку дающую прибыль, чем 3ку. И потом, появится ребенок, жена будет в декрете, лишняя копейка (если так можно назвать 10 тысяч рублей) вовсе не помешает. Если вам двушки мало (даже без детей), то я не знаю тогда.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
jurist писал(а):
Прекрасно понимаю Вашу жену. В жизни всякое бывает, и в случае чего ей всегда будет куда отступить. :smile:

полностью согласна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
Ваша жена наверняка вас очень любит, просто есть печальная статитстика, когда любовь проходит, возникаю оч большие проблемы особенно с разделом имущества! Она щас свою двушку продаст ну и купите вы что то по лучше ,а потом это что то по лучше делить и останется она хорошо, если с однушкой . Тока и вы себе однушку вместо гостинки уже поимеете.....Если б вы были на ее месте(ну в смысле ваше добрачное жилье было б не гостикой), наврят ли на это пошли.....!!!!!100%

Сообщение Добавлено:  
november писал(а):
Ой, мама дорогая... какой агрессивный молодой человек... Главное, ведь никто и не подсказывал ему, что жена не любит. Сам себя накручивает. Вот после ваших слов ей точно нельзя свою квартиру терять! И вообще, следует бежать от вас подальше. Пусть мизерная зарплата, но своя!

Да, с таким надо ухо держать востро. Какой расчётливый, мерзкий... Ну надо же рыбка нашлась! Сам мой свои сковородки!!! :du_el:
Если бы маска любил свою жену такие поганые мыслишки никогда бы не попали в его голову. А то хотят чтоб и умница, и красавица, и богатая, и чтоб всё своё имущество на него записала. Не жирно будет!
Жена далеко не дура. Здесь идёт проверка на вшивость. Не прошёл её маска.

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Маска

:co_ol: ага!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов