Маска писал(а):
Gibiskus
Я бы с радостью пошла к психологу, у которой мы были в мае. Ребенок с удовольствием с ней работал.
Я позвонила в это же учреждение и нас записали к этой даме. Я чуть-чуть расстроилась, но психолог есть психолог, подумала я, какие проблемы тут могу быть? А сейчас вроде как невежливо отказываться от этого специалиста и настаивать на майском. Боюсь тоже получить диагноз. Себе.
Я бы с радостью пошла к психологу, у которой мы были в мае. Ребенок с удовольствием с ней работал.
Я позвонила в это же учреждение и нас записали к этой даме. Я чуть-чуть расстроилась, но психолог есть психолог, подумала я, какие проблемы тут могу быть? А сейчас вроде как невежливо отказываться от этого специалиста и настаивать на майском. Боюсь тоже получить диагноз. Себе.
Вы должны поступать так, как будет лучше Вам и ребенку. А эмоции и впечатление остальных ничего не значат.
Когда нас в "Альтусе" отправили к логопеду, которая просто отсиживает свои полчаса и исправно выписывает квитанции на оплату, я посмотрела на это три недели - поняла, что лучше не станет, и попросила другого специалиста. Другая логопед Волкова Юлия Руслановна эти полчаса буквально ползает за моим ребенком, держит его на руках, чтобы контролировать, никогда не пускает на самотек, если сыну вздумается удрать. Играет с ним до победного конца и всегда следит, чтобы занятия заканчивались на положительной ноте.
На мой взгляд очень-очень важно, нашел ли ребенок контакт с врачом или педагогом.
(Врачей сын не любит. Но на приеме у мануального терапевта он с ней на своем птичьем лялякает без умолку. У нас самая настоящая ЗРР).