Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу не заметить нестыковки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Если вы его любите, то простите все немедленно и забудьте и не накручивайте сами себе.
Может он был в периоде эйфории, и зачем снял кресло и не отдал в хим чистку не осознал, но хотел точно.
Если бы для девок бы снял, я вас уверяю назад бы поставил, и еще бы почистил это уже точно :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сходите к определенным проверенным людям, которые "посмотрят" ситуацию.
во-первых, узнаете :было, не было. если не было - успокоитесь. а если было....узнаете, как он к вам относится...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Розка писал(а):
Блин ну вы даете.
Я считаю что изменой нельзя считать походы налево, когда вторая половина в курсе и не возражает, вобщем когда оба в курсе - тогда не вопрос. а когда одна в неведении и считает что нормально НЕ ИЗМЕНЯТЬ - это настоящая измена потому что это обман и введение сознательно в заблуждение своей второй половины.

Из этих слов следует, что надо изменять, тут же докладывать об этом жене, чтоб она в курсе была, и если что не входила в заблуждение, а сама бы налево сходила (с последующим докладом мужу).
Ужасают такие слова - что человек гуляет направо и налево, а ведь вот молодец! бережет жену! врет ей! нет, блин обратить свою энергию в семью, попытаться новый медовый месяц устроить, открыть в жене нечто новое... нафиг нужно, проще на стороне найти новое и бл..довать...бл..довать...от души, и при этом БЕРЕЧЬ свою жену!!!
Кому надо и кто хочет, тот обязательно сделает все, чтоб попытаться сохранить семью, внести какие-то новые эмоции, но не за счет измены, а за счет какой-нибудь поездки вдвоем, романтика........
а мужики, воспитывают женщин удобных им, даже со страниц интернета воспитывают, так называемых "терпил", кто не с болью отнесется к измене и обману, а кто еще и спросит "ну и как она тебе? хорошо потра...лся?" Как всегда вопросов больше чем ответов
В Вас конечно сейчас злоба, негодование,обида играет, как мол так, козел он безрогий изменил МНЕ.

В первой фразе я имела ввиду что некоторые пары для себя решают что не считают изменой походы налево того или другого участника пары, но это решается точно не постфактум, а вообще - при разговорах высказываются суждения, приходят к общему мнению.
Насчет злобы... да я бы не сказала что во мне что то бурлит-клокочет. Для меня лично главное это честность, не можешь удовлетвориться одним партнером - скажи честно в начале отношений, вот такой я полигамный, хочешь терпеть меня таким - терпи... и нашлось бы много таких кто зная бы терпел бы все. Лично знаю пары кто много лет делят женщины мужчину на две семьи и везде дети и живут же и ничего.
По поводу - было-не было - скрывает нечто это точно, а был ли факт... это сейчас не так важно, уже было, проходили... решила спустить на тормозах... не прошло как говорится и недели - вот, пожалуйста опять недоговорки...
Его комментарии сводятся к - ты копаешься, смотри проще, ты не права, мы разные и т.д. напрямую на вопросы не отвечает.

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
во-первых, узнаете :было, не было. если не было - успокоитесь. а если было....узнаете, как он к вам относится...

:-) :-) :-) Так, интересненько, а что это за люди?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Розка
видимо экстраСексы - они то все про всех мужей знают :)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Розка писал(а):
Natta писал(а):

Наверное те, которые гадают на кофейной гуще и картах. :-) Которые говорят то,что в голову прийдет, лишь бы денежки заполучить, не думая , что своими словами могут сломать человеку ЖИЗНЬ. :de_vil:
Проще и дешевле уж монетку кинуть- орел или решка! А еще лучше фигней не маяться, а ПОГОВОРИТЬ С МУЖЕМ и ничего не выдумывать, ну и так ЧЕСТНЕЕ!

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
Розка писал(а):
Natta писал(а):

Наверное те, которые гадают на кофейной гуще и картах. :-) Которые говорят то,что в голову прийдет, лишь бы денежки заполучить, не думая , что своими словами могут сломать человеку ЖИЗНЬ. :de_vil:

Когда мне было 14 лет,моя мама тоже решила сходить так сказать к определенным проверенным людям. Так вот они ей нагадали, что я должна в подоле принести.
Не поверите, что было!!! Выход и вход мне куда-либо был запрещен со словами, а вдруг в подоле принесешь!!! :-) :-) :-)
Вот сейчас думаю, если б не те проверенные люди, мама бы моя меня не уберегла от подола и лялику бы моему уже 13 лет было!!!!
:-) :-) :-) :-)
Сейчас конечно моя мама над этими проверенными людьми уже давно смеется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Девочки! Неужели лучше прятать голову в песок?
Скажу свою точку зрения. Я бы хотела знать все, и даже была бы рада, если бы мне кто-то слил подобную инфу. Почему? Потому что гульки - это всего лишь следствие, а надо искать причину. Неважно, в чем она, в моих косяках в отношениях, или в моем неправильно сделанном выборе мужа. Но ошибки лучше исправлять вовремя, не дожидаясь более грустных последствий.
Ну конечно, если вообще гульки имели место быть.
Просто у меня одна подружка есть, так вот она тоже с такого начинала - не обращала внимания на нестыковки, закрывала глаза, теперь муж любовниц меняет как перчатки и не скрывает. А почему - потому что вовремя не очертила перед ним границы допустимого. Ей было удобно так жить, правду знать не хотелось, но все равно итог один - полезла эта правда изо всех щелей, теперь сопли на кулак мотает.
Все ИМХО, тем кто любит жить в придуманной реальности и не замечать происходящего, мой пост лучше не читать :men:

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
просто это мы женщины бываем дотошны в мелочах до слов, а мужики нет.

Дотошных мужиков ничуть не меньше, чем женщин, поверьте... И уж оправдывать мужчину тем, что он "другой", я бы никогда не стала, хотя бы потому, что они такие же люди, как и мы. Сказал? Слово не воробей, как грится, неси ответственность за свои слова, ты ж не маленький мальчик, в конце-то концов. Интересно, почему женщина должна отвечать и за свои слова, и за поступки, а мужчинам все должно сходить с рук? Потому что такие, как вы, им это позволяют делать

Сообщение Добавлено:  
Настькина мать писал(а):
потому что вовремя не очертила перед ним границы допустимого. Ей было удобно так жить:

Вооот! Вот это - верно... Если человека устраивает такой расклад, нефиг и жалиться потом. Но, если человека такой расклад НЕ устраивает, он НЕ должен, НЕ обязан этого терпеть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
Вооот! Вот это - верно... Если человека устраивает такой расклад, нефиг и жалиться потом. Но, если человека такой расклад НЕ устраивает, он НЕ должен, НЕ обязан этого терпеть

А мне кажется она очертила. Вот именно так и очертила. Ведь живет же. Ну так каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Котяра писал(а):
Розка писал(а):

они такие же люди, как и мы.

СПАСИБО :bra_vo: Забыли добавить Это у них там собака друг человека а у нас мужик друг человека :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра, а ее и не устраивал такой расклад - ну в смысле понимание того, что он гуляет. Но было страшно принять очевидное, ведь это означает, что с этим надо что-то делать, как то решать проблемы, в себе копаться. Проще ведь голову в песок спрятать и делать вид, что ничего не происходит.
Только фишка в том, что вся наша жизнь состоит из закономерностей, и то, что должно произойти, произойдет в любом случае, независимо от того, хочешь ты того или нет, прячешься ты от этого или нет.
Так не проще ли держать руку на пульсе и вовремя замечать неполадки в отношениях, дабы произвести починку и предотвратить более печальные последствия?
Маска, как у вас вообще отношения с мужем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Настькина мать писал(а):
а ее и не устраивал такой расклад - ну в смысле понимание того, что он гуляет.

Так а в чем проблема?
Настькина мать писал(а):
Так не проще ли держать руку на пульсе и вовремя замечать неполадки в отношениях, дабы произвести починку и предотвратить более печальные последствия?

А это зависит от целей и предпочтений.

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Котяра писал(а):
Розка писал(а):

они такие же люди, как и мы.

СПАСИБО :bra_vo: Забыли добавить Это у них там собака друг человека а у нас мужик друг человека :-)

Всегда пожалста :a_g_a: Кста, друзьям человека слова не давали :ps_ih: , если уж вас так ранили в самое сердце именно эти мои слова :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Проблема в том, что и Маску не устраивает, она мучается подозрениями, а ей советуют не обращать внимания и продолжать жить как ни в чем не бывало.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Настькина мать писал(а):
Проблема в том, что и Маску не устраивает, она мучается подозрениями, а ей советуют не обращать внимания и продолжать жить как ни в чем не бывало.

Да тут разные советы есть. Пример с вашей подругой он к чему?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Пример с вашей подругой он к чему?

К тому, что бессмысленно действовать по принципу "Меньше знаешь, крепче спишь", разве что в случаях, когда цели и предпочтения в семье не сводятся в итоге к комфортному и гармоничному сосуществованию :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Настькина мать писал(а):
К тому, что бессмысленно действовать по принципу "Меньше знаешь, крепче спишь"

Может мы дадим право подруге самой решать? Или вы хотите причинить ей счастье?
Настькина мать писал(а):
разве что в случаях, когда цели и предпочтения в семье не сводятся в итоге к комфортному и гармоничному сосуществованию :men:

?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Настькина мать писал(а):
Скажу свою точку зрения. Я бы хотела знать все, и даже была бы рада, если бы мне кто-то слил подобную инфу. Почему? Потому что гульки - это всего лишь следствие, а надо искать причину.

Настькина мать писал(а):
Но ошибки лучше исправлять вовремя, не дожидаясь более грустных последствий.

ну так, а кто мешает исправлять и принимать меры на основании уже имеющихся нестыковок и подозрений? :men: Нет, лучше искать, искать, нервы себе мотать... или того лучше - всю правду затребовать
! А что потом делать с этой правдой? Ведь кто-то может и не выдержать :rolleyes:
Настькина мать писал(а):
Просто у меня одна подружка есть, так вот она тоже с такого начинала - не обращала внимания на нестыковки, закрывала глаза, теперь муж любовниц меняет как перчатки и не скрывает. А почему - потому что вовремя не очертила перед ним границы допустимого. Ей было удобно так жить, правду знать не хотелось, но все равно итог один - полезла эта правда изо всех щелей, теперь сопли на кулак мотает.

И что мешает ей сейчас что-то предпринять, если не устраивает эта ситуация? теперь то она знает правду? Или вы думаете, узнай она раньше, то что-нибудь бы смогла сделать? Хотела бы - сделала. Раньше, потом... не важно. А так, все устраивает, нравится "сопли на кулак мотать", тем более есть тема для разговора с подружками :men:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов